После 23 мутный какой-то,а так класс
Отредактировано vital don (2011-02-25 08:53:51)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Просто ФОТО
После 23 мутный какой-то,а так класс
Отредактировано vital don (2011-02-25 08:53:51)
Рыбачек, это у тебя зеркальная камера?
Нет это Nikon COOLPIX S560 Для меня это уже мало. Лучше зеркалка.
Кажись на весну потянуло..... Вместо обещанных -14 с утра, было -4-6 и солнце с запахами....
Из той же серии...
С мыльницы нашёл...
Наконец-то ручьи начали бежать.... Скоро замутнеет всё... и вскроется, там где течение.
Ах, какая колоритная бабушка! Даже как-то неудобно применять к ней это слово "колоритная"... Просто живая. А глаза, как с иконы, прямо в душу смотрят...
Такую работу поискать нужно.
Бабушка -душевно.
Вчера прогуливался вдоль р. Волчья (в районе сброса с н. Карловки). ЗАметил прекрасную пару, жаль подпустить они меня близко к себе не дали..
Пришлось издали пару кадров делать, а используемая "техника" не позволила приблизиться ближе к воркующим, как хотелось бы.
Попытался приблизиться ближе к береговой линии.. но самец (похоже на то) сразу "спалил" мои телодвижения.. и начал стремительные движения в сторону, при этом, наблюдая за каждым моим шагом.
Когда спускался с пригорка, немного подскользнувшись на грязи, сделал резкое телодвижение руками, ухватившись за ветви - удалось избежать падения.. Но лебедь-самец, тут же начал горланить (звать свою вторую половинку) не хуже сельских гусей.. при этом, устремившись по-быстрее покинуть данную акваторию.. видимо, я им показался потенциально опасным.
Эхх, обидно, что спугнул их, не хотелось "выгонять" их отсюдова
"Пусть летят по небу лебеди... в чудный мир людей!"
P.S. На качество фото не сердчайте.. не фотограф я
Зимние оковы.
wwwarjag давай весну уже, зима уже поднадоела
Olegator23
У нас пока такая весна млин...
Славяногорск
Первый солнечный день за 2 недели...
Первый солнечный день за 2 недели...
тунгузский метеорит?
тунгузский метеорит?
тоже так подумал,когда фотку увидел.
БелАруский экскаватор Карьер это, полу заброшенный...
А это наши шахтёры нарыли...
wwwarjag, супер! Особенно цвета - такие насыщенные. А я вот не знаю как свои сделать такими, потому как всегда получаются блеклые
Вариантов множество. Вот из простых http://www.photoshop-master.ru/articles … &id=54
Отредактировано wwwarjag (2011-03-31 21:16:54)
просто красивое фото.
Мои коты-муркоты
мой муркот)
Мои младшие дружбаны
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Просто ФОТО