она как увидела как котяра у моих родителей мебель попортил терь в нашей семье коты под запретом
Есть чудесная операция"мягкая лапка" и никаких проблем.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Просто ФОТО
она как увидела как котяра у моих родителей мебель попортил терь в нашей семье коты под запретом
Есть чудесная операция"мягкая лапка" и никаких проблем.
Правый шухарной на вид..
Он не просто шухарной, это Джим Керри из фильма "Маска". Сыну дали в Донецке на воспитание, больше двух недель не выдержал (сын), пришлось забрать себе четвёртым котом в дом.
мой муркот)
Кот красивый, только взгляд какой-то неласковый... Я, блин, аж поёжился... Как зовут?
Кот красивый, только взгляд какой-то неласковый... Я, блин, аж поёжился... Как зовут?
мдаа... иногда рожи протокольные строит))) жена Яшей назвала)
вот с нормальной мордой) любимое место- доска гладильная. жена когда гладит-она горячая- он там пасется сразу. ну вообщем что-то уже от темы фоток отхожу
Отредактировано dsprss (2011-04-03 18:05:02)
мой муркот)
Жаль вислоухий ! У меня кошка вислоухая один в один !Скоро кот понадобится
Отредактировано Roshen (2011-04-03 18:06:08)
Жаль вислоухий !
А мне нравятся коты брутальной наружности и с дурковатым характером... Но этот, видно, аристократ...
вот с нормальной мордой)
О! Сразу видно, что нормальный котяра!
Это наша кошка Мирца
А мне нравятся коты брутальной наружности
Я к тому ( жаль ) , что нельзя скрещивать вислоухих с вислоухими
У кого жених есть с прямыми ушами ?
Ему надо эту фотку показать????
Сначала мою
Немного поиздевался над своим котом Борькой
Немного поиздевался
Жуть,за,что ты его так
после пластической операции?
В фотошопе
В фотошопе
Если не тяжело пару слов о технике или ссылку на урок, если таковое существует. Очень оригинально получилось
В воскресенье на реке куда подались резко подпрыгнул уровень воды до 1,5 метров, вода помутнела и превратилась в весенний поток... Клёва не было, но было клёво :thumbup:
Зарисовки о первом по настоящему тёплом +16 весеннем дне.
ссылку на урок, если таковое существует. Очень оригинально получилось
Интересный сайт, много полезного http://allday.ru/index.php?newsid=440665
Отредактировано FPL (2011-04-05 18:02:40)
много полезного
М-дя хватает.. обновлюсь .. Спасибо.
wwwarjag
Чудная работа! Красотища то какая))
Молодец wwwarjag, хорошие работы, обработка на высоте, в каждой фото чувствуется объём, воздух, настроение
Отредактировано FPL (2011-04-07 00:02:57)
в каждой фото чувствуется объём, воздух, настроение
Один знакомый бич меня учил: "Попадешь в приличное общество, начнут там искусство обсуждать... чтоб не ударить в грязь лицом, запомни одно слово "экспрессия" (фиг знает, что это такое...). Ах, какой штрих, какой размашистый мазок! И воздух, и настроение, и свет! Но вот экспрессии не хватает... Сразу видать - такого голыми руками не возьмешь..."
Миколайович , вы спинингист?
Рыбак. Спиннинг тоже люблю.
Ну вот, вы же чувствуете как окунь медленно подходит к вашей приманке, начинает облизывать хвостик силикона, постепенно переходя к джигголовке, и именно в этот момент вы делаете подсечку, и никак не раньше, хотя вы этого не видите.
Почетный Флудер
Отредактировано Stass (2011-04-07 09:10:35)
FPL, SuNR1Se
Спасибо. Очень приятно. Зима с "твёрдой" водой дала возможность немного "поднатаскаться" в фото
Миколайович
Ещё не плохо вставлять в разговоре "отнюдь", "милостивый государь" и т.п. ...
Зима не хоче сдавать свои прова.
Болотце.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Просто ФОТО