Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Музыка нашего поколения.

Музыка нашего поколения.

Сообщений 691 страница 720 из 920

691

Блин вот это

0

692

Миколайович написал(а):

Это вам не фуфлыжная клубно-компьютерная убогость...

Тоже есть поклонники свои,и не мало!!!И музыка есть неплохая

0

693

Миколайович написал(а):

Это вам не фуфлыжная клубно-компьютерная убогость...

если бы ее так было просто сочинять то сочиняли бы миллионы,а хиты получаються у едениц.это музыка нового поколения,вот будет мне лет пятьдесят тогда тоже буду писать вот это музыка не то что сейчас

+3

694

клубно-компьютерная убогость..

0

695

Энигма!!!

0

696

Это про родитель клубно-компьютерной убогости

0

697

0

698

Макс1986 написал(а):

Тоже есть поклонники свои,и не мало!!!

Не сомневаюсь... Убогие люди...  :dontknow: 

Макс1986 написал(а):

И музыка есть неплохая

Музыки нет... Есть клубно-компьютерная убогость...

style написал(а):

это музыка нового поколения

Какая "музыка" - такое и поколение...

style написал(а):

вот будет мне лет пятьдесят

Оптимизм - это здорово!  :cool:

+1

699

Просто, как я понимаю, у каждого "деда" в душе остается какой-то ассоциативный ряд воспоминаний ... из детства/юности, того чистого и нынче, недоступного, а музыка заставляет вновь переживать некие эмоции, связанные с  былыми временами. Вот ностальгируют  и ворчат теперь, не та им музыка, не то поколение...

Упрекать кого-то в убогости, может только по истине убогий человек. imho  :flag:

+2

700

Ваше благородие....

Ветер перемен

Будулай

Свой среди чужих...

Ланфрен..

Романс.

Вот такие качели.

Отредактировано Баркас (2012-06-03 09:51:18)

+1

701

Макс1986 написал(а):

клубно-компьютерная убогость..

В натуре убогость, есть то что миксуется или не миксуется... Чил-аут версия Шилера?  :dontknow: Наверное под очень хорошую... :smoke:

0

702

SuNR1Se
Я уже хочу поговорить об этом... :crazyfun:

0

703

Макс1986 написал(а):

Это про родитель клубно-компьютерной убогости

Кто? Жан Мишель Жар или Мишель Крету (с Сандрой и Дональдсом в вокале)?

Отредактировано Plastmax (2012-06-03 09:29:59)

0

704

SuNR1Se написал(а):

как я понимаю

Ключевое словосочетание...
А понимаешь ты неправильно...

SuNR1Se написал(а):

Упрекать кого-то в убогости

Я не упрекаю, я констатирую... Упрекать - это значит испытывать какие-то эмоции, выражать свое недовольство или неодобрение... А мне глубоко пофиг... Чувствуешь разницу?

SuNR1Se написал(а):

Упрекать кого-то в убогости, может только по истине убогий человек.

Это мне предназначается?  :)  Я не возражаю...  :flag:

0

705

Миколайович написал(а):

Как-то скупо обрывается утверждение, не правда ли? Где же тогда "правильная форма глагола"?

Миколайович написал(а):

Я не упрекаю, я констатирую... Упрекать - это значит испытывать какие-то эмоции, выражать свое недовольство или неодобрение... А мне глубоко пофиг... Чувствуешь разницу?

Не чувствую.

1)

Миколайович написал(а):

2)

Миколайович написал(а):

Не сомневаюсь... Убогие люди...

3)

Миколайович написал(а):

0

706

SuNR1Se написал(а):

Не чувствую.

Анестезия...  :dontknow:  Грозный симптом... Особенно если он сочетается с интеллектуальной недостаточностью и ослаблением способностей к обобщению и абстрагированию, построению адекватных суждений и умозаключений, установлению причинно-следственных зависимостей...

0

707

Миколайович написал(а):

Анестезия...  :dontknow:  Грозный симптом... Особенно если он сочетается с интеллектуальной недостаточностью и ослаблением способностей к обобщению и абстрагированию, построению адекватных суждений и умозаключений, установлению причинно-следственных зависимостей...

Соболезную :'(

0

708

SuNR1Se, право, мне так совестно, что я злоупотребляю твоей недоразвитостью добротой...

0

709

Миколайович написал(а):

Анестезия...  :dontknow:  Грозный симптом...

А вот теперь представь если все здесь начнут оперировать своими профессиональными терминами... :hobo:

0

710

Миколайович? ты чего какашками в своих детей кидаешься?  ;) Обидел кто?  :yep:

0

711

Миколайович написал(а):

право, мне так совестно, что я злоупотребляю твоей недоразвитостью добротой...

Гляжу, уважаемый, вы тренд не в ту стороны пытаетесь изогнуть. Ну что ж, поехали! :D

1)

Миколайович написал(а):

Миколайович написал(а):

Не сомневаюсь... Убогие люди...

Миколайович написал(а):

Изначально, вы, уважаемый пользователь, решили обобщить в массы своё УТВЕРЖДЕНИЕ, посчитав первостепенным фактором музыку, по которому можно судить о  развитости (т.к. убогость - это недоразвитость духовная или физическая) личности, да куда там, о поколении людей выродков? . Можете ответить на вопрос, почему именно музыка имеет такое значимую часть в развитии общества? Как она отражает духовное здравие и развитость или убогость личности/поколения/населения?

Миколайович написал(а):

Констатировать можно правдивое утверждение, основанное на глобальном изучении и анализе вопроса. А пиздеть может каждый, будь он убогий или полноценный человек.
Если вы констатируете убогость целого поколения, будьте любезны дайте "диагноз" и первопричину всей этой беде. Почему же так случилось? Где же она правда? Кто виноват в убогости целого поколения? Раз уж вы обладатель такой ценной информации, которую легко можете констатировать.

2)

Миколайович написал(а):

Хорошо, не правильно понимаю, но так хочется знать, как это...правильно?
Вы так и не осмелились дать верное утверждение ситуации. Общаетесь какими-то завуалированными отрывками, не дающие надлежащую полноту изъяснения.:dontknow:

3) После, вы, начинаете переходить на личные, хоть и косвенно-завуалированные больной фантазией...  оскорбления!

Миколайович написал(а):

Миколайович написал(а):

право, мне так совестно, что я злоупотребляю твоей недоразвитостью добротой...

Мой вам совет, поосторожнее нужно быть с анестетиками. Я так понимаю, вы не в здравом уме это всё мне написали? :dontknow:
Если же вы меня считаете недоразвитым (убогим), то вы, как врач в первую очередь, НЕ ИМЕЕТЕ право мне прямо указывать на мой порок, раз уж я такой инвалид -  по вашим "желчным" выражениям.

Отредактировано SuNR1Se (2012-06-03 11:54:06)

+4

712

Вам шо делать нехрен?
А ну быстро на рыбалку!!! :rofl:

+1

713

Миколайович вы уникал :D В хорошем понимании этого слова :cool:

0

714

если бы музыка нашего поколения былы бы такая убогая ее бы не играли симфонические оркестры и не собирала бы она милионны людей на выступлениях таких людей как PAUL VAN DYK ИЛИ TIESTO ВОТ ЕЩЕ ПОТВЕРЖДАЮЩИЕ ВИДЕО

+1

715

Тема, нет смысла доказывать.Вспомнил как пытался доказать одному человеку что в футболе удаляют с поля за 2 желтые карточки,а не за 3.Безуспешно,так как некоторые люди бояться признаться в своей неправоте,самому себе же.Лучше пускай каждый останеться при своем мнении

0

716

Баркас написал(а):

Ветер перемен

Мне и эта нравиться)))Павел Стоян-молодец

0

717

Макс1986 написал(а):

В хорошем понимании этого слова :cool:

Встречаются два еврея:
- Мойша, ты представляеш, а Изя пидводолаз!
- Как! Занял денег и не отдал?
- Нет! В хорошем смысле этого слова!

0

718

Я давно являюсь поклонником немецкого композитора электронной музыки Клауса Шульце. Вот одно из его наиболее ярких и впечатляющих произведений «Crystal Lake» написано в 1970 году

Из поздних альбомов обожаю Miditerranean Pads написан в 1990 году.

Отредактировано Aborigen (2012-06-03 15:00:48)

+2

719

Aborigen написал(а):

«Crystal Lake»

Классно)))Такую музыку желательно слушать в хорошем качестве(в прочем как и всю)И в наушниках

0

720

http://www.youtube.com/watch?v=r7_rJG5D … re=related

Klaus Schulze feat. Lisa Gerrard - Rheingold

What a music, what a talent... many thanks...for this passio!!!!!

Макс1986

Наслаждайтесь Сэр :flag:

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Музыка нашего поколения.