Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шашлык

Сообщений 601 страница 630 из 664

601

Та ну вас! Пойду хавану на кухню...)))

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/ya-tvoi-dom-truba-shatal_29287292_orig_.jpg

Отредактировано VASO (2016-12-26 15:59:53)

0

602

vodila написал(а):

Я тоже всегда делаю большие кусочки, если их так можно назвать. Больше кусок, сочнее мясо ребята! Мариную только лук, перец, и горчица, она делает мясо мягким и сочным

Попробуй разок шею без маринования,порезать и перед жаркой поперчить и посолить уже на огне.

+1

603

vnvdk написал(а):

поперчить и посолить уже на огне.

очень часто пользую именно  такой способ

0

604

vnvdk написал(а):

посолить уже на огне.

Дабы соль сок не вытягивала.я тож так и делаю...волю после оого ,как корочкой возьмется мясо

0

605

https://vk.com/doc1801463_440804773?has … b94c16af15
Все гениальное просто, или мечта шашлычника.gif

+11

606

https://vk.com/doc168642655_441131681?h … &mp4=1
https://vk.com/doc168642655_441128014?h … &mp4=1

0

607

Я так эффектно посолить не смог бы, руки волосатые  :D

+1

608

https://pp.vk.me/c626316/v626316770/42331/KaH1Dh67U9s.jpg

+2

609

Существует 6  степеней прожарки для стейков:

Blue
Rare
Medium Rare
Medium
Medium Well
Well Done.

Жаль, что нет шестого пальца  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   :D

0

610

Blue или (Raw)
http://oficianty.com/wp-content/uploads/2015/09/blue-row.jpg
Практически в разрезе это сырое мясо, с легкой корочкой, сформированной всего за 1-2 минуты прожарки. После этого мясо должно около 10 минут томиться в фольге и подается посетителю. При этом температура внутри стейка должна быть порядка 55 °С.

Интересно, что определение степени прожарки стейка можно выполнить при помощи руки. При этом если надавить указательным пальцем одной руки на расслабленную подушечку возле большого пальца другой (смотри рисунок выше), то это будет примерно соответствовать мягкости мяса степени прожарки Blue.

Такая степень прожарки довольно редко востребована в заведениях, больше «на любителя».

Отредактировано vnvdk (2017-01-29 04:32:31)

0

611

https://pp.vk.me/c638416/v638416765/288c5/zU9TbKVshRQ.jpg

+2

612

vnvdk

Вот оно че, Михалыч..

0

613

poloten4ik
:D

0

614

Коль, на ночь глядя............... что ж ты.

0

615

Saena написал(а):

Коль, на ночь глядя............... что ж ты.

Да ладно .Это-ж только малая толика того что я за вечер в нете перелопачиваю,а вам только самое интересное показываю :D

0

616

А вот вам под дых,
запрещённое видео до тепла :D

+7

617

vnvdk
Чувак будь здоров - 3 кг шеи походу сам затрепал и глазом не моргнул :D
а рецептик нужно опробывать, только лозы настричь где-то нужно :writing:

Отредактировано sluss (2017-02-26 22:33:08)

0

618

vnvdk написал(а):

А вот вам под дых,
запрещённое видео до тепла

А чего до тепла ? Вот вам 24 февраля http://s9.uploads.ru/t/Lk09r.jpg
http://s5.uploads.ru/t/KHDmu.jpg

+11

619

Дима кто барбекюху делал тебе? Не че так, не плохая работа  ;) Общего вида нет?

Отредактировано vodila (2017-02-27 08:34:39)

0

620

vodila написал(а):

Дима кто барбекюху делал тебе? Не че так, не плохая работа   Общего вида нет?

Отредактировано vodila (Сегодня 09:34:39)

Сам решил попробовать сделать , комплекс ! Первый раз с кирпичем работал , боков конечно много , но опыт как говорят , приходит по ходу

0

621

Не достроил еще , холода рано пришли , а начал стройку поздно , да и так в свободное время !
http://s3.uploads.ru/t/9ax3k.jpg
http://sd.uploads.ru/t/DrFKB.jpg
http://s0.uploads.ru/t/dNn85.jpg
http://s2.uploads.ru/t/9SVIO.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Ryuol.jpg
http://s5.uploads.ru/t/QOI3y.jpg
http://s3.uploads.ru/t/vwz6D.jpg
http://s2.uploads.ru/t/JafEw.jpg

Отредактировано Roshe. (2017-02-27 14:13:07)

+23

622

Там еще стол и мойка слева будут

0

623

Roshe. написал(а):

Сам решил попробовать сделать , комплекс ! Первый раз с кирпичем работал , боков конечно много , но опыт как говорят , приходит по ходу

  o.O ничего себе боков много.красота то какая :cool: это ты на базе такое строишь?

Roshe. написал(а):

Там еще стол и мойка слева будут

стол побольше делай,друзей много :flag:
не перестаешь удивлять,молодец.за что ни возьмешься,все в цвет :cool:

Отредактировано veterF (2017-02-27 14:29:19)

0

624

Roshe.

   Клёво получилось! :cool:

0

625

Спасибо ! Продолжение следует ...когда потеплеет , буду выкладывать процесс

0

626

veterF
У тещи во дворе

+1

627

Roshe. написал(а):

У тещи во дворе

Вот теще с зятем повезло)) :cool:

0

628

man написал(а):

Вот теще с зятем повезло))

Все банально просто , теща живет в своем доме и это любимое место для семейного отдыха , вроде и в черте города , а с другой стороны кусочек природы ! Беседку с тестем давно поставили , а вот о комплексе только мечтал , два года изучал теорию в инете , и летом решился ! Залил в июне фундамент , а в сентябре начал строить !
А еще просто надоело жарить мясо на мангале в огороде , когда вся семья сидит за столом в беседке  :dontknow: теперь буду делать это не вставая из за стола :D

Отредактировано Roshe. (2017-02-27 19:37:46)

+6

629

Дима вот видишь, сам в себе нашел что то новое! Я тебе скажу так, бока конечно это понятно тем более для первого раза, а вот исполнение очень очень! Аккуратно и красиво, я повидал много, и когда спецы так называемые кирпич намного куда хуже тебя кладут. Так что мастер одобряет, это Отличная работа  :cool:

0

630

vodila
Спасибо

0