Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011

Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011

Сообщений 301 страница 330 из 718

301

romeo написал(а):

А VIP места будут на парковке???

Если кто-то лодку с эхолотом возьмет... Тогда найдем VIP. Иначе придется джигом или маркером, но это дольше.

0

302

format написал(а):

как организаторы будут управляться с такой массой народа.

Мы в этом сами и будем им помогать !!! :flag:

0

303

Guchelo написал(а):

Мы в этом сами и будем им помогать !!!

— А что делал Коровьев в то время, когда ты мародерствовал? — спросил Воланд.
— Я помогал пожарным, мессир, — ответил Коровьев, указывая на разорванные брюки.
— Ах, если так, то, конечно, придется строить новое здание. (с)

+1

304

Лётчик написал(а):

а иногородних принимаете?

очень хочется познакомиться с легендой фидерного спорта Луганской области :flag:

0

305

Мои все знают что заявка подана, отдельно писаться не будут. У меня желающих больше, но везти не на чем. Если восьмиместник не обломится, то будем заявленным колличеством, иначе личным авто (4-5 человек). По поводу ников сказать сложно, на форуме только я, поэтому ?????

0

306

Рыбоед написал(а):

По поводу ников сказать сложно

Будет 8 рыбоедов. Рыбоед № 1, Рыбоед № 2...... :crazyfun:

0

307

format написал(а):

Будет 8 рыбоедов. Рыбоед № 1, Рыбоед № 2......

Главное чтобы подвохи не подошли. Подвох №1, Подвох № 2.... :rofl:

0

308

Рыбоед написал(а):

По поводу ников сказать сложно, на форуме только я, поэтому ?????

Поскольку с необходимостью бейджиков на фесте мы определились , у меня предложение : для зарегестрированных уч-ков форума на бейдже писать имя и ник  ( если позволят размеры бейджика ) , для остальных только имя

Отредактировано Roshen (2011-03-29 23:28:03)

0

309

ребят, если не трудно ,скиньте ссылку где озеро и вы решали по сколько скидываемся?....

0

310

Roshen написал(а):

место проведения - база на Ханжёнковском в-ще. Координаты в Гугле Земля 48.089142,38.186486

просто скопировать и в Гугле Земля вставить в поиск эти координаты ! Вам лучше ехать через Енакиево на Харцызск ! мой номер 050 472 47 72  Дмитрий

0

311

если мне не изменяет память...это где-то в районе "медвежки"? ...ладно..РомаД проведёт по телефону.

0

312

Лётчик написал(а):

вы решали по сколько скидываемся?....

Думаю вложимся в 50грн с человека ( сумма включает в себя уже обсуждаемую здесь уборку тер-рии и основу фестивального стола ) ! Учитывая большое кол-во заявленных уч-ков , хотелось бы собрать средства предварительно , какие будут мысли по этому поводу ?

0

313

Лётчик написал(а):

если мне не изменяет память...это где-то в районе "медвежки"?

Не там ! От Вас если ехать через Дебальцевский пост на Углегорск , с Горловской трассы съезжаем в Енакиево , из Енакиево на Ждановку , из Ждановки на Нижнюю Крынку ( по указателям на Харцызск , но не доезжая до него ) вот в Крынку как заедете , можно звонить , Вы уже почти приехали !

Отредактировано Roshen (2011-03-30 00:29:23)

0

314

ну до ждановки я дорогу знаю , а там русскими народными словами и Крынку найдём

0

315

Лётчик написал(а):

Там уже совсем рядом !

0

316

Roshen написал(а):

хотелось бы собрать средства предварительно , какие будут мысли по этому поводу

Если есть карта Привата - дать номер карты, если карта другого банка - реквизиты для зачисления. Так же можно webmoney, если такой вариант подойдет. У кого есть возможность встретиться лично - передать деньги.

0

317

Лётчик написал(а):

ребят, если не трудно ,скиньте ссылку где озеро и вы решали по сколько скидываемся?....

Схема проезда от Ждановки

Общий план
http://s46.radikal.ru/i112/1103/13/08ec8862fd4et.jpg

Более детально

http://i012.radikal.ru/1103/1e/16a25389f703t.jpg
http://i023.radikal.ru/1103/30/6e560351df4ct.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1103/27/5f2919aa9cd9t.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1103/4a/44f5d3c3c2dbt.jpg

Более крупный план проезда к базе от поворота перед подъемом на выезде из Нижней крынки

http://s57.radikal.ru/i158/1103/b7/b082f346c07bt.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1103/e0/235bd5bf7f2at.jpg

Roshen - если не затруднит - подтверди правильность маршрута и дай какой-нить ориентир уже возле самой базы, чтобы ее не проскочили.

Отредактировано vladsnake (2011-03-30 06:23:59)

0

318

Лётчик написал(а):

Жека как на Медвежку ездил - через Нижнюю Крынку проезжал, так что не прикидывайся -ты практически всю дороу знаешь :flag:

0

319

vladsnake написал(а):

подтверди правильность маршрута и дай какой-нить ориентир уже возле самой базы

Я не Рошен, но правильность маршрута подтверждаю. Ориентир: конец асфальта, площадка для стоянки авто, строительный домик. Следующая база БИНГО  :cool:

0

320

Вопрос к участникам - есть кто-нибудь с ихтиологическим образованием? Очень интересует вопрос зарыбления (пусть возможно в небольших кол-вах) данного водоема плотвой - щуки насколько знаю, там нет. но и рыбы питающейся в средних и верхних слоях воды тоже нет - видовой состав: карась, окунь, ерш, судак, бычок, карп(сазан), красноперка (очень мало). Ну уж очень интересна возможность половить плотву рядом с домом - да и для фестивалей и возможных соревнований было бы самое то! :writing:  :yep:

Отредактировано РомаД (2011-03-30 06:44:21)

+1

321

benderr написал(а):

Я не Рошен, но правильность маршрута подтверждаю.

0

322

Дима приветствую. Я из клуба Аква-1. Мы уже как то встречались. Скажи, еще там есть местечко для участия в фесте? Если да, до которого времени необходимо сдать деньги и когда состоится сам фестиваль? Может где и писали когда он состоится,но что то я не нашел.

0

323

С датой определились - 25 апреля ! Запись продолжается ! По сумме сбора определились 50грн с участника  ! Продцедура сбора будет оглашена на днях ! Список уч-ков еще будет обновляться с момента поступления взносов , подтверждающих заявленное участие  ! Евгений 79
Будем рады !

Отредактировано Roshen (2011-03-31 00:50:08)

0

324

Спасибо, обязательно приму участие.

0

325

Что то ветка заглохла.Пора собирать деньжата.Какие возможности приема денег?И как там насчет программы огласите пожалуйста.

0

326

Уже готов регламент мероприятия и условия участия. До понедельника дорабатываем нюансы и разместим полную информацию.

0

327

Roshen написал(а):

Zuboder
Ты не входишь в состав 8 человек заявленных Рыбоедом ?

Нет не вхожу.А это на что-то влияет?

0

328

Zuboder написал(а):

Это влияет на кол -во участников ! Не хотелось бы дважды считать одних и тех же людей ! Из Мариуполя регистрировалось + 7 человек , поэтому задал уточняющий вопрос ! Уже понял , что Вы не входите в эти 7 человек !

0

329

Завтра будут выложены регламент и условия , и список участников будет обновляться по факту поступления взносов за участие

Отредактировано Roshen (2011-04-03 20:12:32)

0

330

Roshen написал(а):

Zuboder написал(а):

Это влияет на кол -во участников ! Не хотелось бы дважды считать одних и тех же людей ! Из Мариуполя регистрировалось + 7 человек , поэтому задал уточняющий вопрос ! Уже понял , что Вы не входите в эти 7 человек !

Благодарю за пояснение.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011