Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011

Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011

Сообщений 331 страница 360 из 718

331

Всем Доброго вечера ! Если примите  :tomato: в список участников фестиваля - в роли фотографа-наблюдателя и по совместительству поваром по бутербродам и чего нибудь этакого .... , буду признателен

0

332

Ганс написал(а):

Если примите

Приглашаются все желающие

0

333

Roshen написал(а):

Нет, надо так: Милости просим! Вэлкам! Добро пожаловать!  :)  А если уже людей размещать некуда, то можно (сквозь зубы и с недобрым прищуром):

Roshen написал(а):

:) 
Ганс, а чё Ганс? Немец, что ли?

+1

334

Миколайович написал(а):

А если уже людей размещать некуда,

Николаич , разместим всех ! Пасхальный разговей проредит список заявленных участников  :crazyfun:

0

335

Спасибо ! Готов составить экспресс меню  :writing: http://i041.radikal.ru/1104/ec/b8a80ceff2d8.jpg

+2

336

Миколайович написал(а):

Ганс, а чё Ганс? Немец, что ли?

Вечер Добрый ! Или точнее - ночь ! Немец в душе..., а Ганс потому, что в душе немец... :dontknow:

0

337

Ну вот  :cool:  Мы становимся крутыми. Уже собственным поваром по бутербродам обзавелись.  :crazyfun:
Кто там у нас следующий в штатном расписании? :-)
Ганс
Никто за язык не тянул. Кинь в личку мобильник. Когда определимся с количеством участников и суммой украинских рублей, попросим помощи.

0

338

Беджи купил. 100 шт. И 2 маркера. Газету почти сверстал.

+3

339

format написал(а):

Газету почти сверстал.

Какую газету?  o.O

0

340

Стенгазету. Ты тоже в нее попал, но без подписи неузнаваем.

0

341

format написал(а):

Ты тоже в нее попал

:huh: Что ж я опять натворил-то?

0

342

Всем желающим вступить в ДОФЛиСР просьба взять с собой на фестиваль две фотографии и взнос 300грн ( 100грн вступительный + 200грн на год ) ! Членам федерации уплатившим взносы обязательно взять с собой книжку спортсмена !

Отредактировано Roshen (2011-04-04 16:22:36)

+1

343

Всем Доброго вечера ! К фестивалю подготавливаю скромное меню ... :writing:  . На 1-е бутерброды, чай или кофе; 2-е маринованное куриное филе на барбекю и самое главное - УХА на костре , думаю с уловом будет всё хорошо ! Если есть предложения по расширению меню  :flag: , или просто обойтись плавленным сырком на троих и бутылкой воды - где то в багажнике... :hobo:

+2

344

ИТАК СВЕРШИЛОСЬ!

ОТКРЫТЫЙ ФИДЕРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО РЫБОЛОВНОГО КЛУБА DONFISH.
1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ФЕСТИВАЛЯ:
Фестиваль проводится с целью:
— популяризации фидерной ловли;
— пропаганды активного отдыха и здорового образа жизни;

2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ:
Организация Открытого Фидерного Фестиваля  осуществляется Любительским Рыболовным Клубом Donfish Проведение Фестиваля осуществляется активом клуба..
3. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ.
Открытый Фидерный Фестиваль ЛРК Donfish, будет проводиться 25 апреля 2011 года на
р. Крынка вблизи п. Н. Крынка ниже  по течению (отмечено на схеме).
4. УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ:
К участию в фестивале допускаются все желающие.
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ  ВЗНОС.
- Размер организационного взноса составляет - 50 грн.
С участниц фестиваля организационый взнос не взимается!!!
Сбор денежных средств за участие , осуществляется двумя способами :           
1. Передача лично организаторам фестиваля ( Рошен , Бендер )           
2. Перечесление на карточку Приватбанка ( дополнительно с Вас возьмут 0,75% от суммы перевода )           
Во втором случае обязательные условия : Осуществлять перечисление через кассу , а не через терминал ( так быстрее дойдут средства )           
        Обязательно отзвониться о том , что осуществлена оплата за участников ( ники или имена , а также сумму перечисления указать в телефонном режиме )   
        Сохранять чеки о перечислении до фестиваля , во избежание недоразумений   
Официально зарегестрированными участниками будут считаться лица , оплатившие взнос и соответственно внесенные в новый список зареегистрированных уч-ков           
Лицам , оплатившим  , но по каким-то причинам не явившимся на мероприятие , уплаченный взнос не возвращается           
От оплаты взноса освобождаются лица принимающие участие в запланированной программе мероприятий : Вовка ( мастеркласс ) , Василич ( кормушки VOS ) , представитель Фишдрим ( прикормка )           
Эти лица будут внесены в новый список автоматически           
В сумму взноса ( 50 грн ) войдет оплата за уборку тер-рии , и основа общего стола ( без алкогольных напитков ) ! Спиртные напитки берутся участниками по желанию и предпочтениям ! Дополнительный , безвозмездный вклад в изобилие общего стола , только приветствуется ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что последний срок перечисления денег 22 апреля 2011 г.   

Карта ПривтБанка № 4405 8858 1385 1190 Гринько Дмитрий Николаевич
    № тел для подтверждения перечисления : 0504724772

6. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ:
До окончания обязательной программы фестиваля – сухой закон. В противном случае «употребившие» к тестированию удилищ допущены не будут.
7. РЕГЛАМЕНТ ФЕСТИВАЛЯ:
8.00 - 9.00 Регистрация.
9.00 – 9.10 Вступительное слово о фестивале и клубе (РОШЕН Д.)
9.10 - 10.00 Мастер класс от Вовки.
10.00 – 11.00 ФишДрим
11.00- 12.00 Кормушки VOS ( желающие смогут купить некоторое количество кормушек).
12.00 – 14.00 Тестирование удилищ.
14.00 – 15.00 Ответы на вопросы новичков.
15.00 – До упора – Дружеское застолье.
Во время проведения фестиваля путём заполнения анкет будет проводится приём в ЛРК Donfish новых членов клуба.
Справки по телефонам:
+38 (050) 472-47-72 РОШЕН Дмитрий, +38 (095) 144-46-66 ФОРМАТ Роман,
+38 (050)452-455-0 benderr Игорь
ПРИГЛАШАЮТСЯ ПАРТНЁРЫ И СПОНСОРЫ!

+1

345

Ганс написал(а):

К фестивалю подготавливаю скромное меню ...

Думаю все будет на уровне  с помощью Ганс ! Меню разглашать и обсуждать публично не будем , кто приедет - тот увидит ( и попробует ) все сам !

0

346

benderr написал(а):

Передача лично организаторам фестиваля ( Рошен , Бендер )

Как сие осуществить?

0

347

evgenij71 написал(а):

Как сие осуществить?

Этот пункт касается тех людей с которыми мы часто встречаемся и такая встреча гарантированно состоится до даты проведения феста ! Либо ловить в телефонном режиме ( телефоны указаны )

0

348

benderr написал(а):

дополнительно с Вас возьмут 0,75% от суммы перевода

Привет всем! Игорь, данная комиссия взимается с получателя платежа - так что нужно вносить коррективы по сумме... Кстати, Roshen, Димыч, только что отправил - отсюда и информация...

0

349

Что то на фест наруду много, а на соревы и трети нет((((

0

350

Satyr написал(а):

а на соревы и трети нет

Так там пить не разрешают :D

0

351

Satyr написал(а):

Что то на фест наруду много, а на соревы и трети нет((((

Так! Мероприятие организовывает ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ рыболовный клуб. Так что профессионалам слово не давали  :crazyfun:

0

352

Забыл добавить: с участниц фестиваля организационый взнос не взимается!!!
Внёс изменения в регламент.

0

353

ferro написал(а):

Так там пить не разрешают :D

Водичка фильтрованная и "Соса сола" акционная..., а для гурманов - чай "За Динамо"  :O  :D  - шутка ...

0

354

benderr написал(а):

с участниц фестиваля организационый взнос не взимается!!!

Фух. А то я уж подумал... Фух, пронесло. А можно взнос как-нибудь на водоеме? Я точно приеду. А?

+1

355

format
Вот если мне бабло на офис не притаранишь, можешь на фестиваль даже не мылиться  :crazyfun:
Это у нас диалог между организаторами :-)

0

356

Организаторы персонально приглащают форумчанина под ником Топор.
Андрей, очень хотелось бы увидеть тебя на нашем фестивале.

+1

357

benderr написал(а):

Фестиваль проводится с целью:
— популяризации фидерной ловли;
— пропаганды активного отдыха и здорового образа жизни;

Здорового - это здорово!  :cool:

benderr написал(а):

Спиртные напитки берутся участниками по желанию и предпочтениям !

Чувствуете?
Нет?
А сейчас?
Короче, я сейчас опять начну зудеть...

benderr написал(а):

До окончания обязательной программы фестиваля – сухой закон. В противном случае «употребившие» к тестированию удилищ допущены не будут.

В противном случае «употребившие» будут расстреливаться на месте. Ну, или заклеймены будут навеки в боевом листке от Формата. (А шо? Я тоже хочу участвовать в общественной жизни)...

+3

358

Обновленный список участников фестиваля ( обновляется исключительно организаторами )
1.Ferro
2.bender
3.Format
4.Вовка
5.Василич ( VOS )
6.??? ( представитель Фишдрима )
7.Roshen
8.Миколайович
9.Ленка
10.Наталья

Отредактировано Roshen (2011-04-04 22:43:51)

+1

359

Миколайович написал(а):

В противном случае «употребившие» будут расстреливаться на месте.

Думаю, что отправить этих"употребивших" в лес по дрова, если таковой имеется..., а то будет Вам и чаёк с маринованным филе..., и канапе шпротные с Соса солой... :D

0

360

Ганс написал(а):

Думаю, что отправить этих"употребивших" в лес по дрова...

Дрова надо брать с собой (наверное)... А пьяные ни на что не годятся. От них толку никакого. Пользы 0, даже не 0, а -100... Жалко, конечно, но... только расстрел... или (что еще хуже) пропесочим в боевом листке... Порицание товарищей всегда считалось хуже смерти. Поэтому проигравшиеся гусары... ну, вы в курсе...

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011