а я люблю сладкое........
Женя , приезжай все будет !
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011
а я люблю сладкое........
Женя , приезжай все будет !
Кстати, надо прихватить сгущёнку
лучше белорусскую. Это та, которая как в советском детстве, а не как в детстве незалежной Украины (клей и т.п.). Даю маячок, спрашивайте в магазинах Фимы (продмаги от ш. Засядько)
Roshen
а что означает значок "*" ?
Действительно, что он означает (прям какая-то интрига получается) ?
Действительно, что он означает
Пусть это будет Нал или безнал* ( деньги на карточке ) Это мои личные пометки , и чего они Вам покоя не дают
Отредактировано Roshen (2011-04-06 08:11:42)
Где-то в этой ветке промелькнула информация о том, что намечается уха.
Если это так, то, наверное, надо брать с собой миски с ложками ?
Где-то в этой ветке промелькнула информация о том, что намечается уха.
Пока не решили
Мой товарищ будет ехать на легковом автомобиле из Мариуполя на фестиваль ! Готов взять трех попутчиков ( не буйных и готовых поучаствовать в расходах ) !
Ежели будет уха - стучите мне...у меня есть казан большой ( вот только смогу ли привезти с володарцами - не знаю) И второй котел есть на 10 литров... Ну и не забыть купить мусорные пакеты, одноразовую посуду...
Ну и не забыть купить мусорные пакеты, одноразовую посуду...
Это запланировали , и салфетки тоже !
у меня есть казан большой
На сколько большой ?
Что-то энтузиазм поубавился !
Что-то энтузиазм поубавился !
В связи с очень серьезными семейными обстоятельствами учавствовать не буду - но удилища для теста могу предоставить (только педварительно созвонитесь со мной 095 058-54-77- нужно будет согласовать время встречи)
очень серьезными семейными обстоятельствами учавствовать не буду
Выздоравливайте ! Даст бог - не последний фест ! Рома , думаю снасти без хозяина брать не рискнем , спасибо конечно ! Надеемся с Бистами кто-то будет !
Отредактировано Roshen (2011-04-06 21:40:19)
Рома , думаю снасти без хозяина брать не рискнем ,
Я тебе, Бендеру, Диме78, Формату -доверяю как себе -так что не переживайте -берите!
На сколько большой ?
На 20 литров. Как показывает многолетний опыт казана ( ну и мой)...если сначала отварить рыбу ( а на такой объем надобно немало) затем рыбу разложить по емкосятм....А потом отварить картошку и прочие добавки - на выходе 18 литров чистой ухи...Из расчета 400 -500 ммлитров на лицо ...получается весьма прилично! Казан с крышкой...а вот треногу не могу найти в гараже!
На 20 литров.
Это уже интересно ! Подумаем
Это уже интересно ! Подумаем
а что думать....уху нужно обязательно делать, только я не совсем уверен в клёве в это время, наверно рыбу лучше купить...могу взять казан на 25 литров у нас в федерации, только с условием, что там помоем после использования(такую дуру тяжело мыть в домашних условиях)
только с условием, что там помоем после использования
Это будет одним из конкурсов (как в рекламе какого-то средства для мытья посуды )
Это будет одним из конкурсов
Я такие конкурсы не очень...
Я такие конкурсы не очень...
Оп-па...Николаич папал...
наверно рыбу лучше купить...
Если надумаем варить уху , то так и будет ! Купим на основу , а если поймаем , то добавим ! По поводу мытья - только водой из водохранилища ( не боитесь что казан разъест ? ) Моющее будем брать по любому !
Купим на основу , а если поймаем , то добавим
С рыбой на рыболовное мероприятие - не по Фэн-шую .
Roshen
Размер вступительных.Каким образом (интересует "*")?И для каких целей (отчет не требую , просто на данное мероприятие..., на развитие ...).
Если че где пропустил -пардоньте.
С ув.
В сумму взноса ( 50 грн ) войдет оплата за уборку тер-рии , и основа общего стола ( без алкогольных напитков ) ! Спиртные напитки берутся участниками по желанию и предпочтениям ! Дополнительный , безвозмездный вклад в изобилие общего стола , только приветствуется !
Обращаем Ваше внимание на то, что последний срок перечисления денег 22 апреля 2011 г.
Карта ПривтБанка № 4405 8858 1385 1190 Гринько Дмитрий Николаевич
№ тел для подтверждения перечисления : 0504724772
С рыбой на рыболовное мероприятие - не по Фэн-шую .
Согласен. Поэтому предлагаю рискнуть. Тем более, что представительство будет даже очень... Не хуже, чем на соревнованиях.
(отчет не требую
Я пока не вижу тебя в списке оплативших , поэтому считаю твой вопрос некорректным ! И еще , если честно , мне бы было стыдно за 50 грн , при таких запланированных мероприятиях , требовать отчета !
- не по Фэн-шую
Не по Фен - Шую в 25 литровом казане , варить уху из трех карасей ! Дима , ты же знаешь какая рыба карась , непредсказуемая + интересная программа , многим будет не до рыбалки ! ИМХО
Вопрос, навеянный начавшимся дождиком, - на случай дождя на базе есть, где укрыться ?
на базе есть, где укрыться ?
Общий стол в большой крытой беседке и два навеса (тоже не маленьких ) на берегу
Если че где пропустил -пардоньте.
Твоя скурпулезность в разборе составов прикормок , и тут такая невнимательность в изучении регламента - на тебя не похоже !
Тем более, что представительство будет даже очень...
Все представительство будет задействовано в других мероприятиях ( они об этом еще не догадываются )
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011