Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011

Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011

Сообщений 421 страница 450 из 718

421

Roshen
Вы меня не поняли, уважаемый.Меня интересовала возможность оплатить не "из рук в руки" и "сколько".Спасибо 77GAZ77,отнесся с пониманием.Просто хотелось поддержать начинание, хоть рублем.А вопрос

Д!м!Тр!Й написал(а):

для каких целей

,который у Вас вызвал непонимание и негодование , я задал только потому ,что не претендую своим рылом на Ваш 25 л казан.А скорее просто

Д!м!Тр!Й написал(а):

на развитие ...

С ув.

0

422

RA написал(а):

фидерный фестиваль и без рыбалки,

Рома , желающим половить-место найдется ( не всем пятидесяти участникам конечно ) , но смысл забросить снасть и уйти смотреть запланированные мероприятия  :dontknow: ! Да и знающих и умеющих будем привлекать к помощи в орг моментах , поэтому как-то так ! Приезжай , сам все увидишь ( снасти бери , место найдем )

+1

423

Д!м!Тр!Й написал(а):

не претендую своим рылом на Ваш 25 л казан

А жаль

0

424

Д!м!Тр!Й написал(а):

вызвал непонимание

Roshen написал(а):

Твоя скурпулезность в разборе составов прикормок , и тут такая невнимательность в изучении регламента

А в нем ( регламенте ) все было подробно написано ! Невнимательность в изучении ветки приводит к одному из двух выводов  :
1.Либо она ( ветка ) и на хрен не интересует ,просто так , хочется бла бла бла
2.Либо интересует , но впадлу все читать , легче просто спросить , кто-нибудь да ответит
ИМХО

0

425

Д!м!Тр!Й написал(а):

Просто хотелось поддержать начинание

Твоя поддержка будет ценнее , если ты приедешь на фест и поделишься с народом своими светлыми мыслями , а деньги - это дело второе  !

0

426

Д!м!Тр!Й написал(а):

Вы меня не поняли, уважаемый.

Не я один ! видно твой вопрос был неправильно сформулирован

0

427

Для безлошадных по Харцызску - смогу взять 2-3х человек. Только снасти придется грузить в салон машины, багажник маленький).

Отредактировано vladsnake (2011-04-07 17:17:22)

0

428

Интересно. А что будут делать организаторы с теми, кто не скинулся, но приехал?

0

429

format написал(а):

А что будут делать организаторы с теми, кто не скинулся, но приехал?

Ххха - это про нас !!!  :crazy:

0

430

format написал(а):

Это ты себя спрашиваешь?

0

431

format написал(а):

Интересно. А что будут делать организаторы с теми, кто не скинулся, но приехал?

Не корректно поставлен вопрос.Фестиваль на то и фестиваль.А следовательно, проблемы организаторов.Это же не соревнования к которым можно не допустить.
Меня более удивляет ,что не рассматриваите обратную ситуацию.Ведь желающих поддержать и имеющих интерес гораздо больше,чем приедет.Как следствие потенциал для развития в перспективе.Или вы не видете будущего и уперлись в 24-е как в последнюю попытку выйти замуж?Может всетаки будет и будущее?
С ув.
П.с. Смотрите шире.Может народ и без "застолья" готов поддержать и отдать свои "голоса" без присутствия.А там и формирование самостоятельной ветки федерации и поддержка начинающих команд.

0

432

Д!м!Тр!Й написал(а):

Смотрите шире.Может народ и без "застолья" готов поддержать и отдать свои "голоса" без присутствия.А там и формирование самостоятельной ветки федерации и поддержка начинающих команд.

Впервые решили провести фестиваль в формате семинара, а не соревнований. Фестиваль проводит Любительский Рыболовный Клуб Donfish. И ни какого отношения к спорту и к фидерной ветке Донецкой федерации данное мероприятие не имеет. Ориентировано мероприятие в основном на новичков, но и многим продвинутым фидерменам будет чего послушать. 
Зарабатывать организаторы не собираются. Даже не думал, что нам прийдётся оправдываться. Кто-то подозревает нас в алчности? В сборе добровольных пожертвований мы не нуждаемся.

Д!м!Тр!Й написал(а):

Может всетаки будет и будущее?

Сделать что-то подобное предстоящему в дальнейшем будет очень сложно. Но мы попытаемся. И даже без "замужества".

0

433

benderr написал(а):

Кто-то подозревает нас в алчности? В сборе добровольных пожертвований мы не нуждаемся.

Извиняюсь за резкость.Вы че, коллективно все зашорились?Или я , неумный,настолько непонятен для вас?
Неужели вы думаете ,что только вам это все интересно или вы все это делаете дабы потешить свое себялюбие?
Я исходил абсолютно из других предположений.

benderr написал(а):

И ни какого отношения к спорту и к фидерной ветке Донецкой федерации данное мероприятие не имеет.

Я почему то предполагал ,что популяризация в любом раскладе должна иметь спортивный подтекст, повышение культуры лова и повышение мастерства, а отнюдь не подготовка добытчиков и обучение их "эстетическому" истреблению ихтеофауны.Потому ,возможно ошибочно, имел наглость предположить ,что это мероприятие имеет отношение к спортивной ловле и к федерации(хоть и опосредовано), а не к "посиделкам".В ином варианте вообще не вижу смысла данного мероприятия.Извиняюсь ,что посмел мутить вашу воду своим нечистым рылом.Предпологал,что начало данного движения могут поддержать и люди непосредственно не участвующие в нем, а заинтересованные в развитиии направления и стимулировании дальнейших мероприятий не лицом и тормозком,а рублем на будущее.
Обернитесь назад и взгляте на летне-осенний график полотенца и необходимые условия участия.Да жестко,но цель есть цель.
А если уж смотрите на себя ,как на общественную организацию(будь то клуб или направление федерации) то поподробней изучите практику Барселоны ,на которую вчера все смотрели.Играющих еденицы ,а интересующихся ,болеющих и готовых принять участие, в том числе и материально, милионы(в вашей ситуации сотни ,а может быть и тысячи).
С ув.
П.С.Если интересно,можно ,если не по полочкам,то образно план развития набросать.Главное смотреть на все комплексно,а не как на отдельные акции.
Еще раз с ув. и пониманиманием почему Ромео 24-го на Донец.

0

434

:tired:

0

435

:dontknow:  :tired:

0

436

Д!м!Тр!Й написал(а):

Еще раз с ув. и пониманиманием почему Ромео 24-го на Донец.

Ну зачем же грубить (мягко говоря) в столь льстивой форме!

0

437

Миколайович
Да ладно Вам, Николаич...Не стоит стреляться.Очень хотелось бы увидеться вживую и пожать руку.
Просто поражает реакция на один вопрос "сколько,куда и зачем?"(и всего то,молча в банк...) ввиду невозможности участия в обсуждаемом мероприятии но с надеждой на светлое будущее.
С ув.

0

438

Д!м!Тр!Й написал(а):

Да ладно Вам, Николаич...Не стоит стреляться.Очень хотелось бы увидеться вживую и пожать руку.

Да, ладно... Плюнули и забыли... Из-за ерунды всякой...  :flag:

+1

439

Ленка написал(а):

Ну зачем же грубить (мягко говоря) в столь льстивой форме!

Абсолютно без грубости.Тем более ,что есть желание познакомиться со многими.Если внес что-то деструктивное, извиняюсь. Обычная реакция верблюда ,пытающегося доказать,что он не верблюд.Каждый видит ,то что хочет.И если в моих словах увидели,что-то негативное,то это настараживает(по крайней мере меня,либо я идиот, либо...на самом деле есть о чем задуматься).
Еще раз извиняюсь.
С ув.

0

440

Написал много букв. Потом стёр.
Дмитрий, приезжай и не клюй людям мозги. С тебя деньги возьмём на базе и отдадим Сатиру на поддержку развития фидерного направления.

+2

441

Д!м!Тр!Й
Фест , любительский клуб , спорт - кто-то пройдет все этапы , а кто-то на первом зайдет и выйдет ! Так вот наша задача , как организаторов , чтобы если зашел , то затянуло от души , и каждый участник остался хотя бы на уровне посещения фестов , в этом ( фидерном ) направлении

+1

442

format написал(а):

Территория огорожена , ворота закроем !  :D  А если серьезно , парни ,поймите нас организаторов правильно ! Мы хотим , чтобы каждый из Вас , получил максимум удовольствия от нашей затеи , и поэтому я Вас всех очень прошу , чтобы не было накладок , внесите сбор заранее ! Я понимаю , что сумма небольшая для настоящих рыбаков и больше головняка с ее переводом , но поверьте что Ваш предварительный вклад , лишит нас многих неудобств , связанных с организацией Вашего комфорта на нами организованном мероприятии ! Спасибо за поддержку и понимание !

+2

443

Roshen написал(а):

и поэтому я Вас всех очень прошу

Ты еще оправдываться начни. Кто не хочет посетить фест, может идти в сад, ехать на Донец, или куда угодно.

+6

444

format написал(а):

Ты еще оправдываться начни. Кто не хочет посетить фест, может идти в сад, ехать на Донец, или куда угодно.

согласен на все сто стараешься для людей а они еще и критикуют! пи...ть не мешки ворачать! не говорите людям что делать лучше помогите материально!

+2

445

format написал(а):

Рома , а вот я к вечеру подобрел  :D

0

446

Roshen написал(а):

Рома , а вот я к вечеру подобрел

Да достает иногда. Мало кто палец о палец ударяет, а поумничать так легионы.

0

447

format написал(а):

Да достает иногда. Мало кто палец о палец ударяет, а поумничать так легионы.

Я весь день психовал ! Тебя вспоминал (теперь понимаю) ! Поехал в кабак , расслабился с друзьями , теперь добрый :surprise:  ! Но скоро наступит новый день  :mad:

0

448

Roshen написал(а):

Поехал в кабак , расслабился с друзьями , теперь добрый :surprise:

Шо, и цыгане были? (поет:) "Мэ тут чаюри камама, ту мак чавуро камыса"...  :)

0

449

Пару лет назад, когда организовывали первый фестиваль на Донце, было пару весьма недоброжелательных комментариев. Кому не нравится регламент фестиваля просто не приедут, остальные получат массу пложительных эмоций, познакомятся. Вы уже в двух шагах. Всё будет отлично! Главное что-бы погода не подвела.

+3

450

Aborigen написал(а):

Главное что-бы погода не подвела.

"У природы нет плохой погоды,....." далее либо по тексту песни, либо по надписи (по-моему у Romeo) - по-моему оба варианта уместны.

Отредактировано Дима78 (2011-04-08 08:53:41)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011