benderr написал(а):Кто-то подозревает нас в алчности? В сборе добровольных пожертвований мы не нуждаемся.
Извиняюсь за резкость.Вы че, коллективно все зашорились?Или я , неумный,настолько непонятен для вас?
Неужели вы думаете ,что только вам это все интересно или вы все это делаете дабы потешить свое себялюбие?
Я исходил абсолютно из других предположений.
benderr написал(а):И ни какого отношения к спорту и к фидерной ветке Донецкой федерации данное мероприятие не имеет.
Я почему то предполагал ,что популяризация в любом раскладе должна иметь спортивный подтекст, повышение культуры лова и повышение мастерства, а отнюдь не подготовка добытчиков и обучение их "эстетическому" истреблению ихтеофауны.Потому ,возможно ошибочно, имел наглость предположить ,что это мероприятие имеет отношение к спортивной ловле и к федерации(хоть и опосредовано), а не к "посиделкам".В ином варианте вообще не вижу смысла данного мероприятия.Извиняюсь ,что посмел мутить вашу воду своим нечистым рылом.Предпологал,что начало данного движения могут поддержать и люди непосредственно не участвующие в нем, а заинтересованные в развитиии направления и стимулировании дальнейших мероприятий не лицом и тормозком,а рублем на будущее.
Обернитесь назад и взгляте на летне-осенний график полотенца и необходимые условия участия.Да жестко,но цель есть цель.
А если уж смотрите на себя ,как на общественную организацию(будь то клуб или направление федерации) то поподробней изучите практику Барселоны ,на которую вчера все смотрели.Играющих еденицы ,а интересующихся ,болеющих и готовых принять участие, в том числе и материально, милионы(в вашей ситуации сотни ,а может быть и тысячи).
С ув.
П.С.Если интересно,можно ,если не по полочкам,то образно план развития набросать.Главное смотреть на все комплексно,а не как на отдельные акции.
Еще раз с ув. и пониманиманием почему Ромео 24-го на Донец.