57 человек.
по списку 58
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011
57 человек.
по списку 58
по списку 58
А какой был рекорд до этого?
А какой был рекорд до этого?
На фесте у Шутова было больше 70 человек.
На фесте у Шутова было больше 70 человек
Еще раз , хотел бы персонально пригласить Борисыча ! Будем рады от чистого сердца !
Я с ним разговаривал. Очень высокая вероятность, что он приедет, только после 12 часов.
Борисыч будет 71-м и побъёт свой же рекорд.
Буду очень рад познакомится с Борисычем (по наслышке знаю его предпочтения к моему любимому водоёму в Володарском р-не).
Кто сегодня перечислял деньги ? Просьба отписаться или позвонить завтра !!!
Ребята,участнки фестиваля как бы в тех краях где будет проходить фест не приходилось бывать,кто будет ехать из Донецка по макшоссе маякните 0953257057 Дмитрий,я бы своей машинкой на хвостик упал.
Можно встретиться на стоянке Эпицентра или Практекера,буду из Красноармейска ехать по объездной.
Спасибки.
Отредактировано DIMASIKKr77 (2011-04-19 16:42:05)
DIMASIKKr77
Позвони,если буду ехать на своей машине-прицепишься.Встречу на Песках.Номер надеюсь знаешь?
Напоминаю , что
В сумму взноса ( 50 грн ) войдет оплата за уборку тер-рии , и основа общего стола ( без алкогольных напитков ) ! Спиртные напитки берутся участниками по желанию и предпочтениям ! Дополнительный , безвозмездный вклад в изобилие общего стола , только приветствуется !
Всем участникам обязательно взять с собой глубокие тарелки и ложки ( планируется уха ) ! Напоминаю , что завтра 20,04,2011 последний день регистрационного сбора !
Не подберет-ли кто-нить безлошадного. Могу быть на мотЫле в удобное время. Если будет организованный сбор в определенное время де-то - могу подъехать. 050-994-98-38
Добрый день Всем!25 я с Вами посмотрю поучусь.
Для тех, кто хочет прицепиться на хвост. В 5.00 буду возле больницы Вишневского на площадке напротив мойки.
Примерно через полчаса буду между Макеевкой и Донецком возле "Шоколада"(чуть дальше комплексов магазинов). И там и там жду 5 минут.
Дача Логан универсал темно-синяя. № 43-59.
Доброго времени суток, а до скольки зарегиться можно, до окончания банковского дня?
Доброго времени суток, а до скольки зарегиться можно, до окончания банковского дня?
20,04,2011 последний день регистрационного сбора !
Обновленный список участников фестиваля ( обновляется исключительно организаторами )
1.Ferro*
2.bender+2***
3.Format*
4.Вовка
5.Василич ( VOS )
6.Фдуч (Фишдрим) с супругой
7.Roshen*
8.Миколайович*
9.Ленка
10.Наталья
11.Satyr*
12.Славик ( Макеевка )*
13.VeterF
14.DIMASIKKr77( Красноармейск ) + 1 человек**
15.Удав*
16.Любитель*
17.Макс ( Пластмакс )*
18.Дима78*
19. 77GAZ77 *
20. lost *
21.Vital don*
22.vladsnake*
23.FPL*
24.DoDj*
25.Guchelo*
26.Jew*
27.Gutik+1**
28.Колючий+2***
29.Макс77*
30.Баркас*
31.Valentin*
32.oldwanderer+2***
33.Maximus*
34.Рыбоед+11*
35.Артем (Темная лошадка)
36.Вова ( Харцызск )*
37.Александр Медведев*
38.Ганс+1
39.РомаД
40.Миша71*
41.Алексей78+1**
42.Garrryk+1**
43.Летчик+1**
44.Зубодер*
45.Alex72*
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ!
ПРИ ДВИЖЕНИИ К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ, НЕ ДАЛЕКО ОТ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ, КОГДА ДОРОГА УЖЕ ИДЁТ ВНИЗ К ВОДОЁМУ ЕСТЬ УКАЗАТЕЛЬ НА СИНЕМ ФОНЕ "ОРЕХОВО" НА ЛЕВО. ЗА ЭТИМ УКАЗАТЕЛЕМ ЕСТЬ ДВЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЯМЫ. ПЕРВАЯ ПОМЕНЬШЕ, ВТОРАЯ ОБЪЕЗЖАЕМА ТОЛЬКО ПО ВСТРЕЧКЕ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. МОЖНО ОСТАТЬСЯ БЕЗ КОЛЁС!
20,04,2011 последний день регистрационного сбора !
Отредактировано Roshen (2011-04-20 19:28:34)
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ!
ПРИ ДВИЖЕНИИ К МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ, НЕ ДАЛЕКО ОТ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ, КОГДА ДОРОГА УЖЕ ИДЁТ ВНИЗ К ВОДОЁМУ ЕСТЬ УКАЗАТЕЛЬ НА СИНЕМ ФОНЕ "ОРЕХОВО" НА ЛЕВО. ЗА ЭТИМ УКАЗАТЕЛЕМ ЕСТЬ ДВЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЯМЫ. ПЕРВАЯ ПОМЕНЬШЕ, ВТОРАЯ ОБЪЕЗЖАЕМА ТОЛЬКО ПО ВСТРЕЧКЕ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. МОЖНО ОСТАТЬСЯ БЕЗ КОЛЁС!
На самом деле ям на спуске уже гораздо больше ! От указателя до поворота на Барвинок не торопитесь
.Николаича не будет. Он не успевает вернуться в Донецк.
Буду ехать из Донецка.Могу подхватить одного человека с любой точки города.Тел 0958952570 Макс.
Обращаюсь ко всем участникам ! По возможности берите питьевую воду ( в баклашках ) и дрова !
Нас будет 3 + Наталья, едем со стороны Мариуполя через Старобешево. Если кому по пути-звоните 0508205388. 99% места есть.
Что ещё брать (посуда, мангал, казанок, .... ) ?
Буду ехать с текстиля бухой с пивом если кому надо могу набухать в дороге
Буду ехать с текстиля бухой
К тестированию удилищ не допущен
Что ещё брать
Шутки , смех и хорошее настроение
хорошее настроение
Сколько коробков?
смех и хорошее настроение
В каком виде, питейном или курительном?
Сколько коробков?
Пакет вези
В каком виде, питейном или курительном?
0+-
В нюхательном
Планирую выезжать в 5.00 с ДонецкСити. Есть место в машине.
В 05.10 выезжаю от Мясокомбината(Донецк).Есть 2 места.
Отредактировано Zuboder (2011-04-22 21:07:02)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011