Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011

Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011

Сообщений 541 страница 570 из 718

541

Фёдор - красавец.
Клятвенно обещаю, что твои труды не пройдут не замеченными.  :cool:
В твою сферу интересов вроде пока входит только спинниг? Будет тебе мастер-класс от ведущего спиннингиста нашей губернии. Даю слово.
Про фестиваль.
Сам не ожидал, что всё будет настолько здорово. Масса информации. Чему свидетельство - блокноты в руках участников.
В этом году подобный фест проводится точно не будет. Так как попытка провести что-то подобное в ближайщем будущем будет лишь блеклой попыткой. Слишком насыщенную программу нам удалось осуществить.
Немного удивила слабая активность в отношении вступления в клуб. Может быть мы сами виноваты. Не давали участникам свободно вздохнуть. Но я думал что заполненных анкет будет больше.
Прошу понять, что это были показательные выступления. В дальнейшем многие мероприятия будут доступны только членам клуба.
Всем участникам огромное спасибо!!!
Без вас у нас точно не получилось бы. До новых встреч! :cool:

+3

542

ferro написал(а):

порадуйте же отсутствующих и страждущих фотографиями

Не все успели добраться домой. Думаю, что основная масса фотографий и даже видео появятся только завтра.

0

543

А отчет по тестам удилищ будет?

0

544

ИНЕ написал(а):

Вот нужно было самому приехать и попробовать.  :dontknow:
Всё ведь очень субъективно. Я например, тестировал то, что мне было интересно. Могу описать свои впечатления. Если нужно.
А могу и по телефону тебе всё рассказать. ;-)

0

545

benderr написал(а):

В твою сферу интересов вроде пока входит только спинниг? Будет тебе мастер-класс от ведущего спиннингиста нашей губернии. Даю слово.

Я хоть и не ведущий спиннингист нашей губернии, но Фёдор - знай! Я буду делиться с тобой всем, что знаю, и ты плотно осядешь в наших рядах, из которых мы тебя не отпустим  :cool:

+3

546

benderr написал(а):

Вот нужно было самому приехать и попробовать.

Если бы мог,то приехал бы. Только вот "бы" мешает...

Понятно,что все субъективно. 

Конечно можно и по тлф.

Заранее-спасибо!

0

547

даже не знаю как и сказать и показать своё восхищение организаторам....МОЛОДЦЫ!!!!.....правильно вверху сказали...ПОВТОРИТЬ ТАКОЙ ФЕСТИВАЛЬ ВТОРОЙ РАЗ НЕВОЗМОЖНО!....всё было продуманно велеколепно, если вы будете продвигать спортивный фидер в таком духе в вашей области, то всё будет замечательно :cool: Желаю только удачи в дальнейшем! Огромное спасибо за замечательный праздник :flag:

+1

548

Фест был супер, огромное спасибо организаторам Рошену и Бендеру, отдельно хочу поблагодарить Федора за отличную уху и шашлык, также очень понравилась запеченная скумбрия от Баркаса, спасибо нашим спотсменам за мастер класс  :cool:

0

549

ИНЕ написал(а):

Входе тестов выяснилось, что  палочка Shimano NEXAVE BX MEDIUM поинтересней чем  Shimano BEASTMASTER BX MEDIUM.

0

550

ОГРОМНОЕ спасибо за организацию Диме и Игорю!!! Отдельное спасибо и низкий поклон Федору-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! А так же нашим спортсменам за мастер класс Вове и Саше!!!  Всем тем кто приехал, кого интересует и не оставляет равнодушным ФИДЕР!!!  :cool:

Отредактировано DoDj (2011-04-25 22:54:15)

0

551

Спасибо организаторам,все понравилось :cool: Мастер класс по прикормке на высоте.

0

552

Спасибо за фестиваль,Диме и Игорю,я и не сомневался в ваших организаторских способностях,но Ганс(Федя)просто сразил наповал,в одиночку накормить такую толпу,процеживать уху через ДВА ситечка,я просто не мог себе такого представить.И как это не было сломанных удилищ,Satyr отличился.

Отредактировано vital don (2011-04-26 06:58:42)

0

553

vital don написал(а):

Satyr отличился.

И отличился не только сломанным удилищем :)

Ещё раз АГРОМАДНОЕ СПАСИБО организаторам. Очень доволен новыми знакомствами и впечатлениями.

0

554

Присоединяюсь ко всем благодарностям! Все прошло просто на Ура! Организация, место, знания... А самое главное - общение с прекрасными людьми и классными рыбаками. Никто не отказывал в советах. Конечно  - сколько людей - столько мнений, но тем и хороши такие знания - можно выбрать что-то под себя. В общем полученный огромный теоретический опыт теперь будем закреплять на водоемах.
А что касается такой немаловажной части, как дружеское застолье - тут готов снять шляпу! Вкусно накормить такую араву голодных рыбаков - это подвиг!
В общем СПАСИБО Диме, Игорю, Феде и всем, кто так или иначе помогал им осуществить такую мечту и воплотить ее в реальность. Теперь, я уверен, количество активных учасников фидерного и вообще рыболовного движения Донбасса выростет в разы. Ведь у всех учасников есть родные, друзья и знакомые не менее увлекающиеся рыбалкой. И услышав и увидев об этом мероприятии и других (соревнования, совместные рыбалки), которые последуют незамедлительно они не останутся безучасны!
В итоге хочу сказать - всем НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ! До встречи на водоемах. Ну и конечно здесь.

PS

RA написал(а):

Покажите хоть что поймали, если конечно до этого дошло

Дошло - не сомневайся! "Здесь рыба еееесть!" Она не может не есть.

+1

555

romeo написал(а):

Что хоть ломанули???

Та элит альянс... Параболический такой... Сатир его бубликом складыват... Вершинка вместо кормушки того - отстрелилась... Хорошо хоть в сторону деревьев - вершинка все-таки а не кормак. :dontknow:

0

556

славик написал(а):

палочка Shimano NEXAVE BX MEDIUM поинтересней чем  Shimano BEASTMASTER BX MEDIUM

Я бы так с ходу не горячился. Ведь важны не только бросковые качества. Да и для полного сравнения нужно ставить одинаковые катушки и шнуры. Я попрошу Диму дать мне это удилище половить на очередной рыбалке. Буду ловить на него одновременно со Спидмастером. Только тогда определюсь со своим субъективным мнением.

+1

557

Кстати Ганс между приготовлением еды делал судя по технике неплохие фотографии,хотелось бы посмотреть.

0

558

Утро.
Первая рыба.

+3

559

Александр Медведев написал(а):

Та элит альянс... Параболический такой...

Он свою удочку сломал. А у Сатира Элит Альянсов не было. Так что ты ошибашся.
Проспится Сатир, сам напишет.

0

560

vital don написал(а):

Ганс между приготовлением еды делал судя по технике неплохие фотографии

Сегодня заеду к нему на работу и заберу флешку. Вечером выложу фотки. Ну если ничего не помешает.

0

561

vital don написал(а):

Ганс(Федя)просто сразил наповал,в одиночку накормить такую толпу,процеживать уху через ДВА ситечка,я просто не мог себе такого представить.

Причём сделал он это абсолютно спокойно, планомерно, не было спешки, суеты  :cool:  (я ловил возле того места, где происходило приготовление блюд), при этом он ещё упевал поспиннинговать, пофотографировать, пообщаться   :cool:  - было приятно наблюдать за профессионалом.
Такой вкусной ухи я ещё не пробовал.

0

562

benderr написал(а):

Так что ты ошибашся.

Вполне могет быть. Так-шо подождем.

Дима78 написал(а):

Утро.

Да. Природа тоже порадовала. Штиль полный, солнышко - красота.
Зато когда подошло время обучения и тестов как по заказу боковой ветерок, небольшая волна. Просто супер. Как раз для ознакомления с техникой броска. Да и померять дальность на хэвиках интересно было не в песочнице, а в условиях, близких к боевым. В общем природа и погода фестила вместе с нами... Кстати - у карасика мож тоже фест был. Кто-нить спрашивал? И что вам ответили? :glasses:

0

563

Так как клёва вчера не было, решил посвятить время испытанию кормушек, приобретённых и изготовленных за зиму.
Очень поравилась переднеотгруженная от Браунинг - бросал её медиумом Бистом - летит хорошо, очень добротно изготовлена.
Переднеотгруженная от Ниса летала хорошо, но недолго  :canthearyou:  - на очередном заброск хэвиком Бистом от неё благополучно улетела свинцовая отгрузка, на память остались только пластиковый корпус и мысль о том, что за цену этой кормушки можно купить бигуди 3 упаковки  :D .
Самодельные летали тоже хорошо, для себя взвешивал все кормушки с кормом ради интереса.
Испытал также плавающую самодельную кормушку (на последнем фото) - прикольная штука, осталось найти ей применение  :D .

Отредактировано Дима78 (2011-04-26 10:54:44)

+3

564

benderr написал(а):

Вечером выложу фотки

Боюсь там будет несколько гиг фоток и видео... Как бы это все куда-то на обменник кинуть... Иначе... o.O

0

565

benderr написал(а):

Он свою удочку сломал. А у Сатира Элит Альянсов не было.

У него был Престон. Но к вечеру сам всё расскажет.

0

566

RA написал(а):

судачек хоть один проскочил

как раз один и попался на пикер на мотыля.

+1

567

присоединяюсь ко всем благодарностям.все было просто супер.
организаторам большой респект за проделаную работу,это титанический труд,на таком уровне провести фестиваль.
Роме Формату спасибо за стенгазету
Федор!ты лучший!это огромныйтруд,столько и так приготовить.
Василичу низкий поклон за кормушки.это большой вклад в развитие фидерного движения нашей области.(все деньги собранные от продажи кормушек пошли на развитие фидерного спорта)
очень рад новым знакомствам,много для себя почерпнул благодаря Вовке и Саше(Райскому)
в общем сплошной позитив. :cool:  :flag:

0

568

benderr написал(а):

думал что заполненных анкет будет больше

Ещё не поздно заполнить ? (как вариант, отсканирую и перешлю заполненную).

0

569

славик написал(а):

выяснилось, что  палочка Shimano NEXAVE BX MEDIUM поинтересней чем  Shimano BEASTMASTER BX MEDIUM

В чём она интересней ?

0

570

romeo написал(а):

"ЖЫРНАЯ" удилка под раздачу попала

Да TFG он сломал.

Дима78 написал(а):

Ещё не поздно заполнить ? (как вариант, отсканирую и перешлю заполненную).

Не поздно. Скорее всего будет возможность заполнения в электронном варианте. Обсуждаем пока.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фидерный фестиваль Donfish.org - 2011