Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Сообщений 271 страница 300 из 869

271

Случайно наткнулся на интервью мэра Мариуполя.

Юрий Хотлубей призвал рыбинспекцию лояльнее относиться к рыбакам и не ограничивать нормы вылова тремя килограммами.
«Всего бычка люди все равно не выловят», - сказал мэр, отметив, что каждый год с приходом жары в Мариуполе наблюдается замор бычка. Так пусть уж лучше мариупольцы его вылавливают, считает Юрий Хотлубей.

+1

272

Суд запретил цветную версию фильма "В бой идут одни старики"
Первая в истории отечественного кинематографа колоризация черно-белого фильма прошла незаконно. Решение об этом принял Голосеевский суд Киева, рассматривавший жалобу дочери знаменитого режиссера Леонида Быкова.
По словам представителя Марьяны Быковой адвоката Ивана Картавого, колоризацию картины провела украинская компания Trade Interteinment. "Согласно нашему законодательству, сначала получают разрешение от соавторов. Этого сделано не было",   – отметил Картавый.
Адвокат отметил, что Леонид Быков считал, что лента должна быть только в черно-белой пленке, поскольку в ней использовались кадры черно-белой военной хроники, передает SiteUa. "Зная принципиальную позицию Марьяны Быковой как правопреемницы и всей его семьи, Trade Interteinment решила ее обойти, сделать колоризацию, не спрашивая разрешения",   – считает адвокат.
Таким образом, отмечает портал "Глазами женщины", картина останется такой, какой была создана в 1973 году. Что касается личной заинтересованности наследницы режиссера, об этом говорить не приходится. Марьяна Быкова намеренно оценила причиненный ей моральный ущерб в чисто символическую сумму   – одну украинскую гривну.
Картина Леонида Быкова благодаря новейшим компьютерным технологиям предстала на телеэкране в цветной версии как раз к великому празднику Победы 9 мая 2009 года, напоминают "Аргументы.ру" Почти одновременно с "цветной премьерой" зародился конфликт вокруг законности раскраски картины.

0

273

Сегодня горела "Рембыттехника"

0

274

vital don написал(а):

Значит скоро собственник сменится... :dontknow:

0

275

ИНЕ написал(а):

Значит скоро собственник сменится...

Как это верно.

0

276

vital don написал(а):

ИНЕ написал(а):

Значит скоро собственник сменится... :dontknow:

format написал(а):

Как это верно.

Меня больше волнует другой вопрос: если туалет в больничке не работает - это к чему? В смысле, не предвидится смены собственника?

+1

277

Миколайович написал(а):

если туалет в больничке не работает - это к чему

Это к деньгам....

0

278

Slavik написал(а):

Это к деньгам....

:huh:  ???

0

279

Миколайович написал(а):

если туалет в больничке не работает - это к чему?

наверное плохой завхоз.

0

280

Миколайович написал(а):

если туалет в больничке не работает - это к чему?

А на какой машине ездит главврач?

0

281

Миколайович написал(а):

???

Stass написал(а):

Значит к большим деньгам.

+1

282

Stass написал(а):

Это смотря какой день недели и какое время суток...  :)  Если честно - я не знаю...

0

283

главврач не знаю, на неделе гуляли по Киеву, зашли в церковь, поп приехал на мерсе бизнес класса с водителем.

0

284

Можно и так!
Наместник Киево-Печерской Лавры, архиепископ Вышгородский и Чернобыльский УПЦ МП Павел (Петр Лебедь) отметил свое 50-летие в трех банкетных залах столичного отеля Русь. Юбиляру подарили Mercedes стоимостью более $100 тысяч.
Как пишет издание, музыкальное сопровождение банкета обеспечивали звезды украинской эстрады Таисия Повалий и Стас Михайлов, выступающий в стиле шансон, особенно популярном в криминальной среде.
Также, по сообщению сайта, среди подарков юбиляру был преподнесен новый Mercedes представительского класса с именными номерами — АП, что значит Архиепископ Павел.
По оценке СМИ, стоимость этой модели превышает 100 тысяч долларов США.
"Как признался Стас Михайлов, он исполнял для митрополита Павла частушки. „Человек замечательный, счастья ему“, — цитирует издание Михайлова.
Певица Таисия Повалий рассказала журналистам, что хотела исполнить песню Два кольори, однако, увидев рядом с митрополитом Павлом его маму, решила спеть песню Поговори со мною, мама.
По календарю день рождения митрополита Павла 19 апреля, однако на этот день пришелся Великий вторник, поэтому торжества перенесли на начало мая.
Напомним, архиепископ Павел является депутатом Киевского городского совета от Партии регионов.
Ранее архиепископ Павел обозвал журналиста, сфотографировавшего Mercedes главы УПЦ МП Владимира, душевнобольным, а роскошный автомобиль митрополита назвал средством передвижения.
„Почему-то никто не осветил жизни первого игумена Киево-Печерской Лавры преподобного Варлаама Печерского, а вот какой-то „умник“ сфотографировал машину Блаженнейшего митрополита Владимира и сделал из этого „достижение“. Понятно, что этот человек душевно болен. Только так можно объяснить то, что он сфотографировал и написал, упрекая митрополита, чего он не ездит на Opel. У меня от этого аж затрепетало сердце! Человек не понимает, что такой автомобиль — это не роскошь, а средство для передвижения, для безопасности митрополита“, — сказал владыка.

0

285

Stass написал(а):

Певица Таисия Повалий рассказала журналистам, что хотела исполнить песню "Два кольори", однако, увидев рядом с митрополитом Павлом его маму, решила спеть песню "Поговори со мною, мама".

А обе песни Таисии слабО было спеть?

0

286

Миколайович написал(а):

А обе песни Таисии слабО было спеть?

так уплОчено тока за одну было :)

0

287

Возник у меня интересный вопросик.Есть некоторые водоемы в основном не большие,в аренде,сети там не ставят,периодически запускают карпика от килушки.Так вот в чем вопрос:крупня рыба есть,ловится исправно,но нет карпов других размеров,хотя крупные особи активно нерестятся,а мелочи которой должно быть полно нет и в помине,вся рыба почти одного размера? :dontknow:

0

288

vital don написал(а):

мелочи которой должно быть полно нет и в помине

Они не дают потомства. Это ГМО. Зато быстро растут, типа бройлеры..

0

289

Фдуч написал(а):

Они не дают потомства.

Во как.Хотя по камышам трутся,попадаются с икрой.

0

290

Фдуч написал(а):

Это ГМО

vital don написал(а):

Во как

Не даром на форуме пишут, что рыбу отпускать нужно  :crazyfun:

0

291

benderr написал(а):

рыбу отпускать нужно

Не, таких мутантов надо безжалостно вылавливать.

0

292

romeo написал(а):

Мне как насчитали 500 грн за работу - тупо жаба из принципа задавила и решил сам класть

Знакомый тоже решил сэкономить и ложил сам, по истечении недели сидели у него на кухне и после очередной веселой истории от нашего смеха 4 плитки вывалились, побили и стол и сами вдребезги :D каждый должен делать свою работу!

+1

293

Дима, только стойки надо забетонировать на 50-70см минимум. Забор из профлиста сильно подвержен ветровым нагрузкам. Сам видел как ложится подобная конструкция от ветра.

0

294

Золотой ты человек Юрий Винидиктович и руки у тебя золотые, отдохнуть тебе надо..(с)

0

295

romeo написал(а):

я своими руками полностью ремонт в своей квартире

Таже хрень,только 5 лет назад,и не чего.И плитку ложил,и трубы,сантехнику.Один откос вызвал спецов,так они так сделали,что остальные сам делал.
Зато в автомобили принципиально не лазию,для этого есть специально обученные люди.

0

296

У меня сейчас ремонт делают люди. Быстро, качественно, недорого! Я представляю, с моей работой, сколько лет мне нужно что бы самому сделать ремонт.

+1

297

benderr написал(а):

Не даром на форуме пишут, что рыбу отпускать нужно

особенно крупную т.к. это основные производители :)

0

298

Фдуч написал(а):

Они не дают потомства. Это ГМО. Зато быстро растут, типа бройлеры.

Во,читай.Бесполезные мутанты.

0

299

romeo написал(а):

Правда я соседу сверху все полы поднял

Каким образом - перфоратором, что ли  o.O  ?

0

300

romeo написал(а):

Кстати ИМХО такой вариант самый оптимальный если хош все сделать по своему...

Согласен, по для плитки в ответственных местах (санузел, кухня) лучше пригласить профессионала, я для себя это чётко определил.
На "покоцанной" лестничной площадке плитку, оставшуюся от санузлов (моего и соседского), уже клал сам - не жалко, 2,5 года - полёт нормальный.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)