Они не дают потомства.
Покушав такой рыбы, рыбаки тоже могут перестать давать потомство ......
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)
Они не дают потомства.
Покушав такой рыбы, рыбаки тоже могут перестать давать потомство ......
все от нашего совкового авось
песок сплошной - опять же видимо стырили)
Судя по обрушенным фрагментам стен в Донецких новостроях, сейчас строят не лучше, а может быть даже хуже (ведь время - деньги).
В итоге такие рыбаки не будут плодить детей
Я уже наплодил :crazy:Вывод:нет детей-нет рыбалке.Сидите дома,плодитесь
Отредактировано vital don (2011-05-31 11:21:24)
медный многожильный провод (двумя отдельными проводами)
Я тоже так делал. И т.к. проводка меняется обычно поэтапно (покомнатно), то неизбежны скрутки в распределительных коробках со старым алюминиевым проводом.А это не есть хорошо, идет интенсивное окисление проводов, и как следствие со временем (при самой надежной казалось бы скрутке) потеря контакта и нагрев в этом месте. Проблему решает контактная планка (клемма ) с двумя зажимными винтами, в итоге медь и алюминий не контактируют, надежность увеличивается.
Может я и не открыл Америки, а может кому и будет полезно на будущее.
неизбежны скрутки
Ни каких скруток.Только медь и только пайка или сварка.
P.S Все пойду поработаю
Отредактировано vital don (2011-05-31 11:24:58)
Судя по обрушенным фрагментам стен в Донецких новостроях, сейчас строят не лучше, а может быть даже хуже
потому что не отпускают ГМО-шную рыбу, а тупо ее съедают
Раньше сам делал ремонт. Пропади оно пропадом. Не хочу больше ничего делать, тем более в ущерб свободному времени. Вот поломались у меня два крана. Я могу и сам поменять, но позвонил знакомому: "Сколько стоит поменять?". 50 грн за 2 крана. Быстро, красиво, чистенько. Мне жалко не то что свой свободный вечер, мне 5 минут свои жалко на фигню всякую тратить.
Только медь и только пайка или сварка
Ещё допускается опрессовка (но нужен опрессовыватель или пресс-клещи и облуженные изнутри гильзы) или под болт через шайбу (естественно, если позволяют размеры коробки).
Slavik написал(а):
то неизбежны скрутки в распределительных коробках со старым алюминиевым проводом.у меня старого не осталось... поменял все по всей квартире (дня 4 заняло все с штраблением стен) начиная от счетчика...
Отредактировано romeo (Сегодня 12:26:25)
Но скрутки-то всё равно остаются.
Дима78 написал(а):
Судя по обрушенным фрагментам стен в Донецких новостроях, сейчас строят не лучше, а может быть даже хужепотому что не отпускают ГМО-шную рыбу, а тупо ее съедают
Вот мы и докопались до истины - во всех бедах в нашей стране виноваты люди, завезшие и разводящие в Украине ГМО-рыбу. Дальнейшее обсуждение, по идее, можно переносить в тему "Ну не суки ? "
.
Да я за то, что нельзя разные металлы соединять. Если алюминий-алюминий или медь-медь то можно, но нежелательно тоже. В домашних же условиях клемма - просто и довольно надежно.Самым же надежным контактом остается спаянный или сварной, тут я на все 100 согласен с vital don.
никаких скруток.мне, когда меняли проводку,все пропаивали.
Отредактировано veterF (2011-05-31 12:59:48)
Во как.Хотя по камышам трутся
Это видно "голубые" (завоз был с митинга)
Это видно "голубые"
фух... седня закончил стенку выкладывать (седня уже затер швы)... маленько заипалсо но результат радует... для жены герой да и в своих глазах маленько подрос в обчем где наша не пропадала
Ром, какова вышла средняя производительность (м2/сутки) ?
Отредактировано Дима78 (2011-06-08 10:10:16)
У меня друзья хотят поехать на выходные в Мариуполь, подскажите пожалуйста там действительно закрыты пляжи?
там действительно закрыты пляжи
Товарищ отдыхает в Урзуфе. Говорит все в норме, люди купаются.
в Урзуфе
От Мариуполя до Урзуфа 60 км... Ладно может Володя Кориницын ответит, когда появится.
Зачем судьбу испытывать?
Та не парьтесь вы едьте на Азов, на Донце места больше будет
Ребята, будьте осторожны!
"У пос. Эсхар Чугуевского района, у плотины на р. Северский Донец, отец с детьми (мальчиком 4-х лет и 7-летней девочкой) катались на надувной резиновой лодке. Лодка наклонилась, и дети упали в воду. Мужчина бросился за ними, успел вытащить их в лодку, но сам утонул."
...в поселке Урман Иглинского района республики 26 мая из-за взрывов и пожара на 99-ом военном арсенале пострадали более 10 человек. Сгорели дома на трех улицах, более 300 зданий разрушились. (С)
Общий ущерб от взрывов превышает 100 миллионов рублей. В качестве единовременной помощи жителям пострадавшего поселка были выплачены 5 миллионов рублей. (С)
Некоторые жители поселка Урман, пострадавшего от взрывов на складе боеприпасов, потратили полученную от властей единовременную материальную помощь на алкоголь. Об этом в своем блоге написал глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов. (С)
...участники внеочередного заседания Урманского сельсовета в Башкирии решили запретить торговлю алкоголем на территории деревни.
По нашим данным, также в «черный список» попала косметика на основе спирта: отныне ее тоже нельзя продавать. (С)
А у меня из-за работы накрылась поездка на Белое море...
Вот сюда мылился http://www.expeditions.ru/content/156/ ...
Миколайович
Не грусти,там особо делать нечего... ИМХО
А у меня на Черное,хоть намылиться не успел...
Была отличная возможность съездить туда на халяву и дочку свозить (она любит такие мероприятия...), а если бы еще получилось порыбачить...
Дети - поход - лес - горы - реки - костры! Как это делать нечего. Там канистра зелёнки и километр бинтов уйдут нараз.
Миколайович
Тогда - конечно жаль. Я думал просто на рыбалку...
интересно, у наших денежных котов когда-нибудь страх поиметь ответственность перед законом бУдет распространятся также как в Индии? Прочти это!
Утиное семейство блокировало МКАД. http://www.vesti-moscow.ru/videos.html? … amp;page=1
Отредактировано Миколайович (2011-06-15 19:14:08)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)