Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Сообщений 301 страница 330 из 869

301

Фдуч написал(а):

Они не дают потомства.

Покушав такой рыбы, рыбаки тоже могут перестать давать потомство  o.O ......

0

302

romeo написал(а):

все от нашего совкового авось

romeo написал(а):

песок сплошной - опять же видимо стырили)

Судя по обрушенным фрагментам стен в Донецких новостроях, сейчас строят не лучше, а может быть даже хуже (ведь время - деньги).

0

303

romeo написал(а):

В итоге такие рыбаки не будут плодить детей

Я уже наплодил :crazy:Вывод:нет детей-нет рыбалке.Сидите дома,плодитесь :crazyfun:

Отредактировано vital don (2011-05-31 11:21:24)

0

304

romeo написал(а):

медный многожильный провод (двумя отдельными проводами)

Я тоже так делал. И т.к. проводка меняется обычно поэтапно (покомнатно), то неизбежны скрутки в распределительных коробках со старым алюминиевым проводом.А это не есть хорошо, идет интенсивное окисление проводов, и как следствие со временем (при самой надежной казалось бы скрутке) потеря контакта и нагрев в этом месте. Проблему решает контактная планка (клемма ) с двумя зажимными винтами, в итоге медь и алюминий не контактируют, надежность увеличивается.
Может я и не открыл Америки, а может кому и будет полезно на будущее.

0

305

Slavik написал(а):

неизбежны скрутки

Ни каких скруток.Только медь и только пайка или сварка.
P.S Все пойду поработаю :dontknow:

Отредактировано vital don (2011-05-31 11:24:58)

0

306

Дима78 написал(а):

Судя по обрушенным фрагментам стен в Донецких новостроях, сейчас строят не лучше, а может быть даже хуже

потому что не отпускают ГМО-шную рыбу, а тупо ее съедают  :D

0

307

Раньше сам делал ремонт. Пропади оно пропадом. Не хочу больше ничего делать, тем более в ущерб свободному времени. Вот поломались  у меня два крана. Я могу и сам поменять, но позвонил знакомому: "Сколько стоит поменять?". 50 грн за 2 крана. Быстро, красиво, чистенько. Мне жалко не то что свой свободный вечер, мне 5 минут свои жалко на фигню всякую тратить.

+2

308

vital don написал(а):

Только медь и только пайка или сварка

Ещё допускается опрессовка (но нужен опрессовыватель или пресс-клещи и облуженные изнутри гильзы) или под болт через шайбу (естественно, если позволяют размеры коробки).

0

309

romeo написал(а):

Slavik написал(а):
то неизбежны скрутки в распределительных коробках со старым алюминиевым проводом.у меня старого не осталось... поменял все по всей квартире (дня 4 заняло все с штраблением стен) начиная от счетчика...
Отредактировано romeo (Сегодня 12:26:25)

Но скрутки-то всё равно остаются.

0

310

Gennady написал(а):

Дима78 написал(а):
Судя по обрушенным фрагментам стен в Донецких новостроях, сейчас строят не лучше, а может быть даже хужепотому что не отпускают ГМО-шную рыбу, а тупо ее съедают

:D  Вот мы и докопались до истины - во всех бедах в нашей стране виноваты люди, завезшие и разводящие в Украине ГМО-рыбу. Дальнейшее обсуждение, по идее, можно переносить в тему "Ну не суки ? "  :crazyfun:  :D   .

0

311

Дима78 написал(а):

Да я за то, что нельзя разные металлы соединять. Если алюминий-алюминий или медь-медь то можно, но нежелательно тоже.  В домашних же условиях клемма - просто и довольно надежно.Самым же надежным контактом остается спаянный или сварной, тут я на все 100 согласен с vital don.

0

312

Дима78 написал(а):

никаких скруток.мне, когда меняли проводку,все пропаивали. :cool:

Отредактировано veterF (2011-05-31 12:59:48)

0

313

vital don написал(а):

Во как.Хотя по камышам трутся

Это видно "голубые:D  (завоз был с митинга)

0

314

Burik написал(а):

Это видно "голубые"

:rofl:

0

315

romeo написал(а):

фух... седня закончил стенку выкладывать (седня уже затер швы)... маленько заипалсо но результат радует... для жены герой да и в своих глазах маленько подрос   в обчем где наша не пропадала

Ром, какова вышла средняя производительность (м2/сутки) ?

Отредактировано Дима78 (2011-06-08 10:10:16)

0

316

У меня друзья хотят поехать на выходные в Мариуполь, подскажите пожалуйста там действительно закрыты пляжи?

0

317

Aborigen написал(а):

там действительно закрыты пляжи

Товарищ отдыхает в Урзуфе. Говорит все в норме, люди купаются.

0

318

Slavik написал(а):

в Урзуфе

От Мариуполя до Урзуфа 60 км... Ладно может Володя Кориницын ответит, когда появится.

0

319

Зачем судьбу испытывать?

+1

320

Та не парьтесь вы едьте на Азов, на Донце места больше будет  :cool:

0

321

Ребята, будьте осторожны!
"У пос. Эсхар Чугуевского района, у плотины на р. Северский Донец, отец с детьми (мальчиком 4-х лет и 7-летней девочкой) катались на надувной резиновой лодке. Лодка наклонилась, и дети упали в воду. Мужчина бросился за ними, успел вытащить их в лодку, но сам утонул."

0

322

...в поселке Урман Иглинского района республики 26 мая из-за взрывов и пожара на 99-ом военном арсенале пострадали более 10 человек. Сгорели дома на трех улицах, более 300 зданий разрушились. (С)
Общий ущерб от взрывов превышает 100 миллионов рублей. В качестве единовременной помощи жителям пострадавшего поселка были выплачены 5 миллионов рублей. (С)
Некоторые жители поселка Урман, пострадавшего от взрывов на складе боеприпасов, потратили полученную от властей единовременную материальную помощь на алкоголь. Об этом в своем блоге написал глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов. (С)
...участники внеочередного заседания Урманского сельсовета в Башкирии решили запретить торговлю алкоголем на территории деревни.
По нашим данным, также в «черный список» попала косметика на основе спирта: отныне ее тоже нельзя продавать.
(С)

0

323

А у меня из-за работы накрылась поездка на Белое море...  :'( 
Вот сюда мылился http://www.expeditions.ru/content/156/ ...

0

324

Миколайович

Не грусти,там особо делать нечего... ИМХО

0

325

А у меня на Черное,хоть намылиться не успел...

0

326

Была отличная возможность съездить туда на халяву и дочку свозить (она любит такие мероприятия...), а если бы еще получилось порыбачить... :blush:

0

327

Дети - поход - лес - горы - реки - костры! Как это делать нечего. Там канистра зелёнки и километр бинтов уйдут нараз.  :rofl:

0

328

Миколайович

Тогда - конечно жаль. Я думал просто на рыбалку...

+1

329

интересно, у наших денежных котов когда-нибудь страх поиметь ответственность перед законом бУдет распространятся также как в Индии? Прочти это!

0

330

Утиное семейство блокировало МКАД. http://www.vesti-moscow.ru/videos.html? … amp;page=1

Отредактировано Миколайович (2011-06-15 19:14:08)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)