Наверное блондинка)
Да и еще, на кого-то сильно обидевшаяся !!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)
Наверное блондинка)
Да и еще, на кого-то сильно обидевшаяся !!!
Миколайович и Петрович, ещё раз начнёте флудить в профильных ветках, забаню на неделю.
Считайте, что предупредил
Бендер - зануда...
Можно подумать кто-то может пролезть куда-то(например в Норвегию),если они этого не захотят.
Но работать кому-то надо,причем каждый день.
Дерьмо убирать,улицы мести,камни таскать и т.д.,и т.п.
Коренные думали,что привезут бессловесных рабов?
Не угадали... Естественно,что через пару-тройку лет пришлые начнут занимать "хлебные" места и отстаивать свои права.
Они трудолюбивые,энергичные и сплоченные.
Из мусульман сделали страшилку и пугало.
Это-же легко-они слабые и разрозненные.
С китайцами это не пройдет. Тупо запретят экспорт своих товаров и через месяц-другой любая страна приползет на коленях,т.к. без них(китайских товаров) просто не выживет.
С ЕС-Китай этот фокус уже демонстрировал,через три месяца запрета на экспорт,согласились на все китайские условия.
Отредактировано ИНЕ (2011-07-29 07:53:07)
песня под стать этой темы.с автором темы лично не знаком,но почему то кажется,что голос у него такой же как и у исполнителя песенки
[drugoi.livejournal.com]
Много фотографий!
Какая прекрасная страна и люди...
а почему предупреждение не по феншую?
Петрович - зануда...
Петрович - зануда...
и шо?
и шо?
А то! Ты знаешь, что занудам сейчас дают 2 года с конфискацией?
А то! Ты знаешь, что занудам сейчас дают 2 года с конфискацией?
Бендер - зануда...
Петрович - зануда...
и тебя вылечат: Миколайович - зануда...
ЗЫ: надеюсь камеры раздельные?
Охренеть!Ребята буквально час назад, в Маеевке, на шахте Бажанова упала башня скипового подъёма, высота 70 м.Та, на которой горела звезда .есть жертвы!
Отредактировано шуруп (2011-07-29 12:22:16)
Администрация объединения “Краснодонуголь” (Луганская обл.), в которое входит шахта “Суходольская-Восточная” (Суходольск Луганской обл.), где в ночь на пятницу произошел взрыв с трагическими последствиями, соболезнует пострадавшим и выплатит семьям погибших горняков по 1 млн грн. Об этом сообщили в объединении “Краснодонуголь” в пятницу, передает “Интерфакс-Украина”.
Как сообщалось, около 2.00 в пятницу на шахте “Суходольская-Восточная” на горизонте 915 м произошел взрыв, в результате которого, по последним данным, погибли 16 горняков и 3 горняка с ожогами и травмами разных степеней тяжести госпитализированы.
Всего на аварийном участке работало 28 горняков. Судьба 9 горняков остается неизвестной.
__________________________________________________________________________________________________________________________
В результате падения копра на шахте им. Бажанова ГП “Макеевуголь” (Донецкая обл.) погиб один человек и восемь пострадали. Об этом сообщает пресс-служба МинЧС Украины, передает “Интерфакс-Украина”.
По данным пресс-службы, еще 600 шахтеров самостоятельно по резервным стволам выходят на поверхность.
По информации пресс-службы территориального управления Госгорпромнадзора по Донецкой области, на шахте упал копер (сооружение для размещения шахтной подъемной установки). “Копер упал на шахте Бажанова в 9.25”, — сообщили в пресс-службе.
На месте аварии работают три отделения Государственной военизированной горноспасательной службы и оперативная группа МинЧС в Донецкой области.
Уважаемые г-да Тримир, Бендер, Абориген. Вы, насколько я понимаю, настоящие старожилы. Пока меня не забанили навсегда, не расскажите ли историю заката "Золотой Рыбки" и рассвета "Донфишорга". Нет, я, конечно, в общих чертах знаю. Интересуют подробности. Ну там, группа активных пользователей составила заговор... Очень интересно.
Уважаемые г-да Тримир, Бендер, Абориген. Вы, насколько я понимаю, настоящие старожилы. Пока меня не забанили навсегда, не расскажите ли историю заката "Золотой Рыбки" и рассвета "Донфишорга". Нет, я, конечно, в общих чертах знаю. Интересуют подробности. Ну там, группа активных пользователей составила заговор... Очень интересно.
Заката Донфишорг никто не дождётся, и судьба этого форума не зависит от модераторов и участников. Здесь всё правильно построено и хватает спонсоров (сей дом не упадёт), уйдут одни и сразу приедут другие. Не пойму, зачем тебе трясти дерево личных обид , на котором уже нет плодов? Все всё понимают.. Успокойся и приезжай в гости, готов к любому разговору, но только не в инете..
Заката Донфишорг никто не дождётся
Мне интересна история. А ты что подумал?
Мне интересна история. А ты что подумал?
Роман я написал сообщение, а в пыльных архивах не люблю копаться!
Если че у меня уже готовый форум имеется
У меня тоже имеется. Не шутю.
Мне интересна история.
Интересно было бы послушать! (попкорн готовится)
Не знаю на сколько Абориген в курсе. Это лучше у Полотенчика, Тримира, Виталита поспрашать
По-хорошему завидую.
Мне интересно, какой смысл люди вкладывают в эту фразу? Что значит "по хорошему"? Это как?
это что-то вроде "я тебя укушу, но постараюсь не больно".
Увидев, как бедно живет пенсионерка, грабители оставили ей деньги, записку и ушли, ничего не взяв.
Случай, словно в одном известном анекдоте, произошел в Кировской области.
91-летняя жительница деревни Сосновки вернулась домой и поняла, что в ее отсутствие в избе кто-то побывал. Однако вместо пропажи всего нехитрого скарба старушка обнаружила деньги, оставленные кем-то на тумбочке вместе с запиской.
- Все ящики и мои старые шкатулки были открыты, форточка распахнута, цветок перевернут, - вспоминает Зинаида Михайловна Макарова. - Земля из горшка рассыпалась, и на ней остались следы двух человек. Хотела вызвать участкового, а потом взгляд упал на стену. Там записка: «Это вам на жизнь, бабушка», - и 500 рублей. Я так и обомлела.
Старушка бережно хранит записку от щедрых незнакомцев
Поверить в то, что в доме орудовали тимуровцы, старушка не смогла: слишком много было улик. Да и не стали бы помощники влезать в дом, ломая задвижку форточки, а кинули бы деньги в почтовый ящик.
- Видно, касатики увидели, как я бедно живу, и решили не грабить, а помочь, - удивляется пенсионерка. - Я же ветеран труда, может, совесть замучила.
Местный участковый разводит руками. Анатолий Горбунов работает в органах уже 40 лет, но ни разу о подобном «ограблении» не слышал.
- Уголовное дело мы заводить не будем, - говорит он. - Но расследование хотим провести. Тот, кто пожалел бабушку, возможно, грабил другие дома. Ну а за помощь старушке скажем им спасибо. Если поймаем.
Неожиданную прибавку к пенсии Зинаида Михайловна собирается потратить на сладости для себя и внучат, а записку поставит в рамочку на самое видное место, чтобы детишки потом вспоминали, какой удивительный случай произошел в этом доме.
© LifeNews
Дык-дык, дык-дык, трымць, трымць...
Отпуск... Как мы все ждем возможности отдохнуть от трудов праведных! Слышал, что некоторые проводят его бездарно на пляжах заграничья... У меня ни один отпуск не прошел тускло и пресно, когда я проводил его в селе у родителей. Бог даст - завтра буду хряцать галушки на полтавщине... Чего, собственно, и всем желаю!
... это история не о рассвете и закате. Это история об эволюции. Насколько мне известно Саша Симоненко ака Sim и ныне здравствует, и Золотая Рыбка продолжает существовать. Жаль, что именно существовать, а не развиваться. На сегодняшний день разница во всём между Донфишорг и ЗолотойРыбкой на лицо. Потому, что администрация данного сайта в ногу со временем на полную использует все возможности, которые даёт наш информационный век. Однако, нужно понимать, что без ЗР создание Донфишорга было маловероятным. Вообще, получилось в точности как в той поговорке "Если ты плюнешь на коллектив - он утрётся; если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь". Так, произошёл массовый переход от авторитарности одной личности к коллективной демократии. И этот ресурс растёт не вопреки, а благодаря. Мыслю, что в противном случае такое развитие на ЗР было бы маловероятно. Должен отметить, что трио format-Петрович-Миколайович (как феномен трёпа) на ЗР врядли возможен. И "настоящих старожил" с ЗР, которые приняли участие в построении нового форума не три-четыре, а гораздо больше. Это все те, кто имеет дату регистрации на этом форуме с января 2007 года по апрель 2007 года. И это 20-30 человек. И это количество есть бОльшая часть участников ЗР на тот момент. Ежедневно этот форум посещают 200-250 человек.
ЗЫ. Также должен заметить, что Донфишоргу судьба ЗР уже не грозит. По сути, это уже самостоятельный раскрученный самый массовый ресурс о рыбалке на Донбассе, который прошёл точку невозврата. И наличие или отсутствие долго ли коротко ли кого бы то ни было на жизнеспособности данного ресурса повлияет никак.
ЗЫЗЫ. С периодичностью раз в год захожу на Золотую Рыбку и читаю темы тех лет. Для меня это что-то вроде иногда взять любимую затёртую книжку и почитать повторно, ещё разок окунуться в атмосферу.
Отредактировано Тримир (2011-07-31 00:24:56)
Хочу себе велосипед, это очень полезно для здоровья, с собой спиннинг, набил карманы жилетки всем необходимым и на легке можно немало проехать за день по близлежащим водоемам
Я тоже одно время рассматривал этот вариант,но отказался.
Мне необходимо было пользоваться автодорогами общего пользования,а это тупо очень не безопасно в этой стране.
Поэтому я и отказался...
Бери двухколесный. Он хоть и менее устойчивый, чем трехколесный, но спиннингисту с одной палкой пойдет.
на горку без языка на плече.
Покупай электро привод.http://www.youtube.com/watch?v=MaShJIlDwE4 http://www.youtube.com/watch?v=8NKVyijt … re=related
Отредактировано шуруп (2011-08-02 01:01:46)
RA
Я слышал, что на Радио-рынке есть точка, где соберут велосипед под конкретного человека, для конкретных нужд, при этом есть разные варианты комплектации.
P.S. Я слегка удивился, когда узнал, что одним из производителей узлов для сборки велосипедов является Shimano.
соберут велосипед под конкретного человека, для конкретных нужд
прям как в рыбалке )) удочки кстати не собирают под конкретного человека и для конкретного водоема
?
Я слегка удивился, когда узнал, что одним из производителей узлов для сборки велосипедов является Shimano.
Тогда ты еще больше удивишься, когда узнаешь, что основной вид деятельности Shimano производство автомобильных подшипников, а велосипеды, и катушки - это так капля в море - практически хобби руководства
основной вид деятельности Shimano производство автомобильных подшипников, а велосипеды, и катушки - это так капля в море - практически хобби руководства
А палочки
???
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)