Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Сообщений 511 страница 540 из 869

511

Креативное обьявление 

Автомобиль абсолютно новый. Был, в 1995 году. С тех пор единственный владелец, 80-летняя монашка использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря. Во время торгов на аукционе Сотби за право обладать этим транспортным средством подрались два арабских шейха и Леди Гага. Форсированный двигатель объемом 1.4 литра выдает 450 бобриных сил и потребляет 2 литра межгалактического топлива на 100 световых лет пути. Новая резина с самовосстанавливающим ся нанопротектором (чем больше ездишь, тем глубже протектор). В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, тосол, тормозную жидкость и коньяк. Благодаря внедрению биотехнологий в кристалличесую решетку металла по методу Вассермана - Пуриньша автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих включая тормозные колодки и коврики в салоне. Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией недожеванной жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией. Кресла гидромассажные с биде и пневматическим вантузом. Салон из кожи норильских олигархов.
В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил, право первой ночи на покоряемых будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха. В очередь на приобретение записываться по электронной почте, указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на июль 2011 года.
                             пруф

Отредактировано Миколайович (2011-08-23 20:24:25)

+3

512

Миколайович написал(а):

Салон из кожи норильских олигархов.

Я в шоци, в смысле ох...л,  :cool:

0

513

Если Миколайович сам это сочиняет, то я его фанат.....

0

514

Nikiti4 написал(а):

Если Миколайович сам это сочиняет, то я его фанат.....

В очередь, сукины дети, в очередь! (С) Шариков  :D

0

515

Миколайович,нет слов,одни эмоции.

0

516

http://s57.radikal.ru/i158/1108/17/1a1500ee681d.jpg

+4

517

Nikiti4 написал(а):

Если Миколайович сам это сочиняет

:)  Нет, мужики, это не я...  :dontknow:  На будущее: то, что пишу я - я не подписываю, а то, что ворую у других - пишу имя автора (в данном случае пруф), ставлю значок цитирования (С) или выделяю наклонным шрифтом...

0

518

Миколайович написал(а):

подрались два арабских шейха и Леди Гага

:crazyfun:  :cool: Ужас!

0

519

Миколайович написал(а):

Нет, мужики, это не я...    На будущее: то, что пишу я - я не подписываю, а то, что ворую у других - пишу имя автора (в данном случае пруф), ставлю значок цитирования (С) или выделяю наклонным шрифтом...

неужели научился на старости лет  :D

0

520

Микроджиг, микроджиг…
Ну поймали мы вчера миллион окуней на этот ваш микроджиг и что? Скууучно… Предваряя ехидные вопросы о количестве пойманной рыбы, сразу скажу, что миллион – это единица с шестью нулями и это на троих… Ловить было скучно, подводить итоги - веселее… Конечно никакой садок не выдержит такой прорвы, поэтому считал каждый за себя, т.е. поймал, скажем, Петрович одну рыбку и говорит: «Раз», - выпуская ее при этом… ну, и т.д. Когда по всей Украине отшумел ажиотаж празднования независимости, Петрович сказал: «333 333»; Формат: «А я что рыжий? И у меня 333 333»; Ну, я-то  уж точно не рыжий и всем на смех (а Астме на зависть) у меня тоже оказалось 333 333. Итого:  999 999 (ну, ладно… обманул на один хвост… подумаешь!...). 
Ловили мы еще и на фидер, но эту историю я продам Newspaper Association of America… пэйпалом… блин…

+1

521

Миколайович написал(а):

Итого:  999 999 (ну, ладно… обманул на один хвост… подумаешь!...).

нифига не обманул, я пока Формат садок сушил последнего завалил  :whistle:

0

522

Миколайович написал(а):

эту историю я продам Newspaper Association of America…

NAA is a nonprofit organization   :flag:

http://www.naa.org/About-NAA.aspx

0

523

ИНЕ написал(а):

NAA is a nonprofit organization

Ну, значит не продам...  :dontknow:  Здесь напишу как нибудь... на досуге... бесплатно... может быть...

0

524

Душевно Смотрю я на это произведение В.М. Васнецова "Три богатыря" и думку гадаю "Кто здесь Илья Муромец понятно, а кто из них кто остальные непонятно!?"  :D А потом пришло просветление в мою голову. Это же "чисто-Дюма"  :rofl: "Три мушкетёра"!!!  И сразу понятно кто Атос, кто Партос и Арамис ну и Дартаньян их фотала  :tomato:

+2

525

Sneg написал(а):

Зашла б. Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит трясущимся в истерике голосом:
- БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИ-МО-ШЕЕ-НКО!?

А за что Юлию Владимировну судят? Почему ее многие ненавидят? Внешне, вроде, симпатичная женщина...

0

526

Миколайович написал(а):

А за что Юлию Владимировну судят? Почему ее многие ненавидят? Внешне, вроде, симпатичная женщина...

если перевести, то получится примерно так: а давайте еще про Юлю попереливаем :)

0

527

romeo написал(а):

горячая женщина

туз там такой знатный канешна :love:

0

528

По моему, это не на русском... Переведите пожалуйста, полиглоты.

0

529

Вроде большинство форумчан владеют кучей языков, включая бикья, сусуами и лилау... А перевести с немецкого никто не может?

0

530

Миколайович написал(а):

Вроде большинство форумчан владеют кучей языков, включая бикья, сусуами и лилау... А перевести с немецкого никто не может?

а у меня складывается ощущение, что на форуме кроме тебя, меня и формата все полиглоты  :tired:

+1

531

Петрович написал(а):

а у меня складывается ощущение, что на форуме кроме тебя, меня и формата все полиглоты

:D  Даже не открывающиеся ссылки из итальянских газет все понимают...

0

532

7 чудес социализма: 1) У всех было место работы. 2) Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3) Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%. 4) Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5) Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6) Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7) Несмотря на то, что все воровали, всего хватало))

+5

533

Миколайович написал(а):

А перевести с немецкого никто не может?

Некоторые фразы могу перевести и даже без словаря, но не в этом случае :D

0

534

Миколайович написал(а):

Жуткая дама пик, будучи премьером инициировала наезды на предпринимателей фармацевтов в разгар свинячего гриппа. Оптовиков шмонали по три - четыре дня и они не могли отпускать товар, а розница сидела без шиша подвергаясь унизительным проверкам местных чинуш, которые орали с утра до вечера - почему нет масок и оксолиновой мази?? Дошло до того, что маски начали шить дома! И не для продажи, а птому как просили друзья и стыдно было сказать, что их просто негде купить! А ЮВТ орала по телевизору - бей ж... спасай страну! Под этот шумок налоговая устроила колоссальный прессинг, был total verloren!
зы Никогда не забуду этот унизительный зимний сезон, то что она в СИЗО считаю перегибом и местью ВФЯ и КО, но Юле нельзя руководить даже мелким колхозом.

0

535

Ай-я-яй! А такая симпатичная женщина... Надеюсь настоящий премьер исправил ситуацию...

0

536

Миколайович написал(а):

Надеюсь настоящий премьер исправил ситуацию...

"Пойду расскажу этот анекдот своей Сарочке" (с)  :rofl:

+1

537

Aborigen написал(а):

Жуткая дама пик, будучи премьером инициировала наезды на предпринимателей фармацевтов в разгар свинячего гриппа. Оптовиков шмонали по три - четыре дня и они не могли отпускать товар, а розница сидела без шиша подвергаясь унизительным проверкам местных чинуш, которые орали с утра до вечера - почему нет масок и оксолиновой мази?? Дошло до того, что маски начали шить дома! И не для продажи, а птому как просили друзья и стыдно было сказать, что их просто негде купить! А ЮВТ орала по телевизору - бей ж... спасай страну! Под этот шумок налоговая устроила колоссальный прессинг, был total verloren!
зы Никогда не забуду этот унизительный зимний сезон, то что она в СИЗО считаю перегибом и местью ВФЯ и КО, но Юле нельзя руководить даже мелким колхозом.

Олег . Первый раз в жизни ощущаю ситуацию , когда не знаю за кого голосовать. Реально -то выборы в след году. Как быть. Опять блин ИНЕ вспоминаю...

0

538

dsprss
Да похоже у нас не будет выбора. Как говорил Сталин - не важно за кого проголосуют, а важно как посчитают.

+2

539

за кого скажут за того и голосуйте, а то хуже только будет.

+1

540

Vitalyt написал(а):

за кого скажут за того и голосуйте, а то хуже только будет.

А кто сказать должен?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)