Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Сообщений 631 страница 660 из 869

631

ага уже увидел

0

632

а апелляции уже во всех судах мира прошли?

0

633

Т.н. "ящик Пандоры" открыт. Прецендент создан и это хорошо.

+1

634

когда отменят ГАИ (ДАИ)?

0

635

Плюс 1.5 млрд убытков! А вот это прецедент, открыли ящик пандоры. Теперь Фёдарычу нельзя из власти уходить.

0

636

Вобщем полный писец.

0

637

Aborigen написал(а):

Теперь Фёдарычу нельзя из власти уходить.

Похоже он и не собирается. Такое впечатление, что думает, что будет править вечно.

0

638

И это рассмотрено только первое дело !!!
Говорят в производстве более десяти.

Отредактировано ИНЕ (2011-10-11 13:49:00)

0

639

Добро пожаловать в Византиию.

+1

640

Черепах@ написал(а):

Добро пожаловать в Византиию.

В смысле?

0

641

Aborigen написал(а):

Плюс 1.5 млрд убытков!

Блин! У нас со времен провозглашения незалэжности одни убытки... Прибытки только у олигархов... А как известно, в мире ничего не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда... А про ящик Пандоры... Не знаю... Посмотрим...

0

642

romeo написал(а):

разговоров и протестов минимум на неделю

Не больше,на больше просто нет денег.

0

643

Миколайович написал(а):

Прибытки только у олигархов...

Слава Богу хоть кто-то в этой стране работает.

0

644

Среди наиболее значимых событий 2011 года следует выделить вынесение обвинительного приговора в отношении Тимошенко», - написала народный депутат Инна Богословская у себя в блоге.

По ее словам, приговор «символизирует завершение целой эпохи постсоветской Украины, в которой Тимошенко и Лазаренко стали синонимами воровства и лжи».

«Приговор в отношении бывшего премьер-министра, виновного в подписании кабальных газовых соглашений, лишь подтвердит европейский выбор Украины и завершит постсоветскую эпоху», - написала Богословская.

0

645

romeo

кролеГ собрался вступать в ПР.

0

646

ИНЕ написал(а):

Слава Богу хоть кто-то в этой стране работает.

И сколько ж они картошки вырастили? Или угля добыли? Или штанов пошили? Или домов построили?

0

647

Миколайович

Думаю лучше их деятельность оценивать по количеству налогов,уплаченных в бюджеты всех уровней+по количеству привлеченных инвестиций.

0

648

ИНЕ написал(а):

В смысле?

Это я о методах, правосудии, подковерных играх и прочей хрени. Не, понятно, что ЮВТ, совсем не ангел. И более того, совсем наоборот. Но в данной ситуации - прямое устранение политического конкурента.

0

649

Черепах@

Лично ты готов оплачивать правосудие,как в штатах?

Штаты-в качестве примера...

0

650

ИНЕ написал(а):

кролеГ собрался вступать в ПР.

Цуценюк, в ПР? - откуда знаешь?

0

651

Черепах@

Он мне сам говорил...

0

652

ИНЕ написал(а):

народный депутат Инна Богословская

Лживая женщина... Мне кажется, что у нее язык раздвоен...

ИНЕ написал(а):

«Приговор в отношении бывшего премьер-министра, виновного в подписании кабальных газовых соглашений, лишь подтвердит европейский выбор Украины и завершит постсоветскую эпоху», - написала Богословская.

Это все равно, что я на базаре куплю чернослив дороже, чем рассчитывала моя жена, а она меня посадит... Я ей говорю, что, мол, не было дешевле... одна бабка продавала... и торговаться, сука, не хочет... мол, сама походи по базару, поищи дешевле... А жена: "Виноват! В тюрьму! Надо было со мной посоветоваться!". Я: "Так ты ж сама говорила, что жизни нет без чернослива...". Она: "Жизни нет... Но ты будешь сидеть...".

+1

653

ИНЕ написал(а):

Лично ты готов оплачивать правосудие,как в штатах

Я ж не знаю, как там. Но наши судьи - точно не бедствуют. Думаю Кирееву валить из страны надо.

0

654

Черепах@ написал(а):

Думаю Кирееву валить из страны надо.

Он-то при чем?

Он рассмотрел дело по сути.
Если не согласны с этим-можно обжаловать.

Он что дело возбуждал?

Или оно чем-то отличается от дела бабы Мани,торговки семечками на Привозе?

0

655

ИНЕ написал(а):

Он мне сам говорил...

Ну-ну... ^^

0

656

Черепах@ написал(а):

Ну-ну...

Он займет пост зам.председателя партии+министр экономики.

0

657

ИНЕ написал(а):

Лично ты готов оплачивать правосудие,как в штатах?

лично я готов!

0

658

ИНЕ написал(а):

Он рассмотрел дело по сути.

Дело по сути не рассмотривалось вообще. Убытки никто не доказал. Их просто нет. Факта превышения полномочий тоже не доказали. Умысла и корыстных мотивов опять же нет. Дело - полный пшик, приговор неправосуден. Киреев - преступник.

0

659

Миколайович написал(а):

И сколько ж они картошки вырастили? Или угля добыли? Или штанов пошили? Или домов построили?

домов построили много,только для себя :crazyfun:

0

660

Игорь С.

Для этого существует такое дело,как апелляция.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)