лично я готов!
Любопытно,сколько это стоит?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)
лично я готов!
каждый верит в то шо хочет.
каждый верит в то шо хочет.
Я верю в одну не хитрую житейскую мудрость,если так можно выразится.
Если сполна заплачено,то есть два варианта-это получится или нет.
Если не заплачено,то вариант один...
главное что спокойно поживем лет 5 точно.
А че пять? Не улавливаю логики?
предлагайте, поторгуемся. но по сути, я как наичестнейший платитель налогов готов на 100% свою частку так сказать. только сначала надо понимать в Украине не с суда все начинается, а с милиции. Украина не для министров, губернаторов и мэров, Украина для простых милиционеров.
революция уже началась, ждите, что-то будет.
Vitalyt
Бюджет США разделить на количесnво жителей получается 11 000 $ в год,если ничего не путаю.
Как метода?
Отредактировано ИНЕ (2011-10-11 14:56:37)
ну пока новые горлопаны-опозиционеры не наберут весу политического
Тю, та до ближайших выборов, гораздо меньше времени. А вот представь ситуевину, если ПР не наберет большинства в Раду? А такой сценарий может быть, если конечно не подсуетяться. Дальше - амнистия главному врагу. И новые суды и приговоры. По этой статье, всех, кто у власти можно садить
Черепах@
Все должны быть подсудны. Все!
я дочке эту сказочку на ночь расскажу...
Зачем травмировать ребенка?
главное что спокойно поживем лет 5 точно
Сомневаюсь
Все должны быть подсудны. Все!
Я с этим не спорю, вообще.
а она все угомониться не хотела... сама виновата...
Т.е. ее посадили за неугомонность, читай устранили конкурента?
А я не сомневаюсь... меня больше прельщает вариант российской власти чем типа "демократической" как у нас была до недавнего времени...
Если это действительно так, а не просто стеб на форуме, то мне Вас искренне жаль.
вариант российской власти
Это вариант требует больших запасов углеводородов ?
меня больше прельщает вариант российской власти чем типа "демократической" как у нас была до недавнего времени...
Там бы если бы не нефть и газ, хрен бы такой вариант прокатил. У нас нет ни первого, ни второго. Да и наш гарант, мало похож на ихнего.
все средства хороши для таких "неадекватных" и неугомонных...
Так может сразу надо было в расход? Че церемониться?
Так может сразу надо было в расход? Че церемониться?
я говорил еще в 2004 про это. И не было бы у нас ни революции ни оранжевой власти...
Дело не в углеводородах и не в "адкватных-неадекватных". А в законах развития общества. Если в стране нет демократии, то граждане лишены возможности отстаивать свои права законными, легальными методами, при этом эта потребность не исчезает, а граждане вынуждены переходить к незаконным (сопротивление властям, терроризм, радикализм, экстремизм и пр.) методам борьбы. Власти в такой ситуации, все больше и больше средств и усилий тратят на содержание силовых ведомств (милиции, полиции, армии, ГПУ, НКВД, СБУ, ФСБ и пр.), в рузультате чего, к этим ведомстав переходит фактическая власть в стране. Мало того, что это очень дорого (намного дороже чем демократия), но это еще тормозит развития (или останавливает его вовсе) страны, и в конце-концов приводит к революциям, когда обнищавшая из-за такой отсталости страна становиться не в состоянии оплачивать эти свои ФСБ-КГБ, а социальное недовольство взрывается (как в закрытой пароварке) от малейшего толчка. Примеры из последних: Тунис, Ливия, Египет, Сирия. Это же ожидает в будущем и Россию, если там не начнут думать мозгами, а не жопой. А сегодня стало ясно, что и Украина идет тем же тупиковым путем.
В Катаре и ряде других арабских государств демократией и не пахнет ( кстати в Вашем возрасте наивно полагать о том, что демократия: во-первых существует где бы то ни было, во-вторых - является принципиально нормальным строем).
И ничего, - все довольны и живут , надо сказать , гораздо лучше чем любая демократическая держава.
В Катаре и ряде других арабских государств демократией и не пахнет
Так то в Катаре, там тепло и нефтью пахнет. Вообще просматривается определенная зависимость, между количеством нефти/газа и внутренним устройством страны.
меня больше прельщает вариант российской власти
А мне не нравится никакая власть...
Как метода?
нормально, надеюсь в пендостане не только жители налоги платят?
к этим ведомстав переходит фактическая власть в стране.
ну наконец-то до сути добрались, так может стоит сначала разобраться этими "ведомствами", а потом демократию наводить?
Президент Виктор Янукович считает, что решение суда в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко является неокончательным.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/11/6655353/
все только начинается...
езжай в тайгу...
А я и так в тайге... даже, скорее, в тундре...
Слава Богу хоть кто-то в этой стране работает.
И сколько ж они картошки вырастили? Или угля добыли? Или штанов пошили? Или домов построили?
Летит Янукович на вертолете и спрашивает,
А чьи это заводы?
Ваши, Виктор Федорович!
А чьи это поля?
Ваши, Виктор Федорович!
А чьи это банки?
Вашего старшенького, Виктор Федорович!
А чьи это фабрики?
Вашего младшенького, Виктор Федорович...
Заплакал Виктор Федорович "ну что б@дь за страна такая, только моя семья и работает..."
ну наконец-то до сути добрались, так может стоит сначала разобраться этими "ведомствами", а потом демократию наводить?
А кому у нас в стране принадлежит власть? Как правильно назвать эту кучку? Ты вот столичный житель, просвети колхозника. А то не могу допетрить, кто они эти крепкие хозяйственники, за год поставившие страну раком.
в Вашем возрасте наивно полагать о том, что демократия: во-первых существует где бы то ни было
Ну, во-первых, она все-таки существует. В том же Катаре, например, свободы слова, как части демократических ценностей в современном понимании этого термина много больше, чем в иных "демократических" государствах. Абсолютной демократии конечно не существует и не может существовать , как и чего либо другого абсолютного.
Во-вторых, я "в моем возрасте" я действительно не знаю более "принципиально нормального строя". Если Вы знаете, расскажите, аргументируйте. Очень интересно узнать.
В-третьих: Вы путаете причинно-следственные связи, между благосостоянием Катара (1-е место по ВВП на душу населения в мире)и некоторых других арабских государств и их государственным устройством. Есть такая наука "Логика", прочитайте хотя бы учебник для ВУЗов.
Ты вот столичный житель, просвети колхозника.
милиции...
милиции...
Янык - мент?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)