Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)

Сообщений 691 страница 720 из 869

691

Да, что там спорить!.. Сейчас каждый сам кузнец своего счастья... Кому нравиться жить в Катаре - принимай ислам, делай обрезание и вперед... в Катар... ИНЕ обрезание делать не хочет поэтому валит в Словакию... Ромэо нравиться жить в глубокой жопе... Виталит будет с милицией бороться... Мне в тундре хорошо... А большинство нормальных людей будет здесь жизнь налаживать... А Тимошенко жалко...  :dontknow:

0

692

кто хотел тот понял, а если нет, то мне его жалко. так и будем дальше думать, что смена царя все поменяет.

0

693

Миколайович написал(а):

Виталит будет с милицией бороться...

эээ, стоп-стоп, я бороться не буду.  ^^ мне здоровья не хватит.

0

694

Vitalyt написал(а):

эээ, стоп-стоп, я бороться не буду.  ^^ мне здоровья не хватит.

:)  Я подозревал, что ты умный человек... Каждый пусть занимается своим делом...

0

695

Миколайович написал(а):

А Тимошенко жалко.

Ну вот если она, со своими апеляциями дойдет до какого-то там европейского суда. И потом суд ее оправдает. Это решение потом обязательно для Украины? Или по барабану? Ну, с точки зрения юриспруденции.

0

696

можно проигнорировать, но будут последствия.

0

697

Мне кажется, что перемирие длившееся в украинских джунглях с 90 годов нарушено, окончательно. С сегодняшнего дня политик проигравший борьбу за пост номер один рискует всем, а победитель кроме главного приза забирает собственность и возможно даже жизнь побеждённого, а ну сейчас женщине разменявшей шестой десяток и замучанной ботоксом попасть на укрзону на 7 лет! А там гуляет лекарственно устойчивый тубер и прочие напасти. И наверно будут ещё жертвы, только теперь среди олигархов, у Юли то денех нет..

0

698

а кто сядет-то? сказано же, примут закон быстро для отмены ответственности на гос посадах и апелляционный суд уже будет выносить решение по этому новому закону. а это было так... первая часть марлезонского балета.

0

699

ИНЕ написал(а):

Среди наиболее значимых событий 2011 года следует выделить вынесение обвинительного приговора в отношении Тимошенко», - написала народный депутат Инна Богословская у себя в блоге.

По ее словам, приговор «символизирует завершение целой эпохи постсоветской Украины, в которой Тимошенко и Лазаренко стали синонимами воровства и лжи».

«Приговор в отношении бывшего премьер-министра, виновного в подписании кабальных газовых соглашений, лишь подтвердит европейский выбор Украины и завершит постсоветскую эпоху», - написала Богословская.

Эта запись в блоге была сделана на 20 минут раньше, чем был провозглашен приговор...

0

700

Миколайович написал(а):

Эта запись в блоге была сделана на 20 минут раньше, чем был провозглашен приговор

Провидица? o.O

0

701

- Мсье француз?
- Ну, так ё-пс!

0

702

думаю юля отмажется от зоны. янык ее и отмажет. главное, что по решению суда она не сможет баллотироваться. это уже пол дела как говорится.

+1

703

Игорь С. написал(а):

Ну, во-первых, она все-таки существует. В том же Катаре, например, свободы слова, как части демократических ценностей в современном понимании этого термина много больше, чем в иных "демократических" государствах. Абсолютной демократии конечно не существует и не может существовать , как и чего либо другого абсолютного.Во-вторых, я "в моем возрасте" я действительно не знаю более "принципиально нормального строя". Если Вы знаете, расскажите, аргументируйте. Очень интересно узнать.В-третьих: Вы путаете причинно-следственные связи, между благосостоянием Катара (1-е место по ВВП на душу населения в мире)и некоторых других арабских государств и их государственным устройством. Есть такая наука "Логика", прочитайте хотя бы учебник для ВУЗов.

Ну что тут сказать. Наивность в её крайнем проявлении. Вы же только что написали : "В том же Катаре, например, свободы слова, как части демократических ценностей в современном понимании этого термина много больше, чем в иных "демократических" государствах." А ведь там практически единоличное прямое правление! А говорите не знаете," аргументируйте". И не нужно приплетать благосостояние и прочее о чём я вообще ничего не писал. Я знаю ещё много разных стран, в которых есть немыслимые условия для того чтобы там всем было хорошо, но вот только демократия наверное не позволяет и поэтому там всё плохо. Я искренне убеждён, что демократия - абсолютно утопический путь. ИМХО тоталитарное правление умным человеком - пожалуй лучший строй, который можно придумать, демократия и рядом не валялась.

0

704

ribolovniyray написал(а):

правление умным человеком

Причем безотносительно демократия в стране, монархия или диктатура.

0

705

Видео разговора Алиева с журналисткой

0

706

ИМХО тоталитарное правление умным человеком - пожалуй лучший строй, который можно придумать, демократия и рядом не валялась.

Сталин и Гитлер наумничали, не надо ляля

dsprss написал(а):

думаю юля отмажется от зоны. янык ее и отмажет. главное

Та дай Бог! Европе был нужен повод обьявить нас опасными дикарями и поставить забор, обидно, но у нашей власти получилось с первой попытки. А Юлю пусть отпустят, разве можно такую женщину мучать в тюряге.

0

707

The show must go on,
The show must go on !

0

708

ИНЕ
Да я болею, сижу дома, охота потрепаться. Выздоровлю и сразу покину ветку :flag:

0

709

ИМХО тоталитарное правление умным человеком - пожалуй лучший строй, который можно придумать, демократия и рядом не валялась.

Режим Пиночета вошел в учебники, как образец вытаскивания страны из жопы.

0

710

Aborigen написал(а):

эти крепкие хозяйственники, за год поставившие страну раком.

Я вот ехал утром на работу и задумался, чем именно для меня и моей семьи плоха власть бандюков. Я ее матюкаю вместе со всеми, а иногда и громче, но тут задумался и ...
ох..ел. Оказалось, что именно для меня и моей деятельности новая власть сделала только хорошее.
1. Налоговые каникулы на 5 лет. Я не мог о таком и мечтать.
2. Отменили все запреты по строительству и вводе в эксплуатацию. Что я не мог сделать за 3 года, отвалив неумное количество денежных средств на решение многих вопросов, но так их и не решив, в этом году я сделал это за месяц без всяких взяток, хотя заложил в бюджет сумму с пятью нулями на решение этого вопроса.
3. К моему подъезду сделали дорогу, которой не было с 57 года. Бесплатно. Хотя я года три бегал с деньгами, чтобы сделали.
4. Спокойно езжу на любых машинах с чужим техпаспортом без всяких доверенностей. Европа, блин.
5. Город стал красивей, а дороги лучше. По крайней мере там, где я обитаю.
6. Приняли закон об уголовной ответственности за браконьерство.
7. Русский язык, мой родной, перестали зажимать, а меня не заставляют писать бумаги на.. на.. как там?...а, на "телячьей мове".
...............

Я понимаю, что большинство моих "плюсов" народ не чувствует, но может кто меня осудить, что я снова проголосую за бандитскую власть?

+3

711

Фдуч написал(а):

я снова проголосую за бандитскую власть?

Это точно.

0

712

Фдуч написал(а):

может кто меня осудить, что я снова проголосую за бандитскую власть?

Да, кто ж тебя осудит? Ты же памятник... А осудили пока что Юлю... А власть у нас не бандитская... Народная...

Фдуч написал(а):

Оказалось, что именно для меня и моей деятельности новая власть сделала только хорошее.

А для меня ни-че-го... И я этому рад...

0

713

Миколайович написал(а):

А для меня ни-че-го...

Не бреши, а техосмотр?

0

714

Фдуч написал(а):

а техосмотр?

Свинья я неблагодарная! Забыл, гад! СПАСИБО! Ах! Ах! (прям вот так и хочется добавить "уеть", но пусть будет просто "Ах") Я просто счастлив (правда, я и с техосмотром был счастлив)! И вообще мне пофиг: есть он или нет...

0

715

Фдуч
Хоть ты олигарх и змей, но я тебя очень уважаю. С тобой всегда весело, и ответ достойный. Но что у нас в городе творится? Дорог нет, работы нет, надо к вам перебираться или в другой большой город.

0

716

Фдуч написал(а):

Я понимаю, что большинство моих "плюсов" народ не чувствует, но может кто меня осудить, что я снова проголосую за бандитскую власть?

это ты говоришь так пока тебя не отжали. потом запоешь по другому

+6

717

romeo написал(а):

дороги в Донецке можна сказать эталон и пример для подражания

На Медвежку давно ездил (имею ввиду участок перед пос.Горное и дальше) ??? Эту дорогу уже второй год мэр-гнида клятвенно обещает отремонтировать, на телевидении публично и демонстративно наезжает на подрядчика - типа ты гондурас не хочешь делать дорогу. В этом году продолжает обещать......... подождём белых мух.
К сожалению, уже в 20 км. от Донецка с дорогами жоппа полная, поэтому   эталонные дороги Донецка лично меня, как человека, который эксплуатирует автомобиль и как налогоплательщика с "белой" зарплаты абсолютно не радуют и даже не умиляют.

Отредактировано Дима78 (2011-10-12 09:14:13)

0

718

про отмену техосмотра рано радоваться.посмотрим,чем нам это аукнется.

0

719

romeo написал(а):

Меня эта дорога не парит... у меня машина которая без проблем преодолевает этот участок дороги...

Она парит, очень реально парит, жителей посёлка Горное, которых больше тысячи, которые тоже платят налоги, и которые по этой дороге минимум два раза в сутки ездят (хотя ездой это не назвать), а также многих жителей Харцызска, которые ездят на дачи и на Крынку, таксистов, водителей маршруток и автобусов, логистов.........., т.е. всех тех, кто видит это регулярно, и для которых такие дороги - норма, а не экзотика после эталонных дорог.
Да, после регулярных поездок по такой дороге, особенно в дождь несколько раз в месяц, Приора тоже долго не проживёт.

Отредактировано Дима78 (2011-10-12 09:28:01)

0

720

romeo написал(а):

Киев... вот где резиновый город

Лчино мне ( не хочу обидеть киевлян) Киев по энергетике и людским взаимоотношениям напоминает помойку и большую свалку.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №3)