Вот результат
Саня , с двумя крючками-не наши методы , остальные картинки супер !
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Предлагаю сообразить эмблемку
Вот результат
Саня , с двумя крючками-не наши методы , остальные картинки супер !
Мне нравится 1 и 2
Мне вторая понравилась, на темном фоне.
Прикольно , но летом в темном будет жарко ! Первая в самый раз ( на белую футболочку )
Отредактировано Roshen (2011-04-08 09:57:23)
Ну вот, господа, долго читал и пытался понять, чего же вы хотите...
Вот результат - выбирайте (если нравится конечно)... Подписи придумайте сами.
Как по мне очень качественно. Но больше всего нравится вариант №2 (хоть тату делай)
Мне тоже на черном фоне больше нравится... солиднее выглядит, что ли
Тогда так!
Отредактировано Stass (2011-04-08 10:05:19)
солиднее выглядит, что ли
Очень удачно выбраны внешняя форма к содержанию, цвета, все как бы содержательно и ничего лишнего. ИМХО.
Рыбки стильные.
На первом фото, по-моему, при желании в структуру рыбы можно довольно органично вписать какую-нибудь абревиатуру.
Есть какие-нибудь варианты по ненавязчивому размещению на заднем плане какого-нибудь образа, символизирующего Добасс (типа террикона, пальмы Мерцалова и т.д. ) ? Просто изображение рыбы встречается в том числе в некоторых рыболовных торговых марках, а какая-нибудь изюминка на заднем плане сделает именно эту эмблемку однозначно узнаваемой и отличаемой от прочих с рыболовной тематикой.
Первая в самый раз ( на белую футболочку )
Дим, так цветовую гамму можно просто инвертировать...
И я типа плакатика...
Ув. Александр... Насколько я понимаю, вы предлагали придумать именно "ЛОГОТИП"? или я чего-то недопонял?
Отредактировано zam (2011-04-08 10:15:24)
Первая в самый раз ( на белую футболочку )
Мне кажется она и на белой номально будет...
И на любое авто наклейка четко ляжет! Я за 2!
Просто изображение рыбы встречается в том числе в некоторых рыболовных торговых марках, а какая-нибудь изюминка на заднем плане сделает именно эту эмблемку однозначно узнаваемой и отличаемой от прочих с рыболовной тематикой.
А для того, чтобы все было понятно, существует подпись в виде аббревиатуры. и терриконы незачем...
Насколько я понимаю, выать именно "ЛОГОТИП"
Да. Логотип.
Просто поддержал шутку...
А рисунок отпостил, как вариант, с которого, возможно, что-нить взять. Я ведь не дизайнер, а системщик.
PS
Мозговой штурм, каквариант решения проблемы еще никто не отменял. При этом берутся любые варианты, а затем отбрасываются не подходящие. Оставшееся - есть искомое!
Stass
Последняя , с сетью - самое оно только для другого форума
цветовую гамму можно просто инвертировать...
она и на белой номально будет...
Тогда согласен
А для того, чтобы все было понятно, существует подпись в виде аббревиатуры. и терриконы незачем...
Терриконы - это так, в качествепримера.
Просто если на эмблему посмотреть издалека или при беглом взгляде, то подпись может быть и незаметна (даже можно с большой степенью вероятности сказать, что не будет заметна, по этому поводу есть целые учения, как воспринимаются зрительные образы), а рыбку можно спутать с другой рыбкой на совершенно другой эмблеме.
Может есть на форуме кто-то, кто занимается изготовлением и размещением рекламы - возможно их советы по наполнению эмблемы, размещению и подаче информации были бы полезны.
Я ни в коем случае не спорю и не настаиваю, так как я - человек абсолютно не творческий.
Логотип должен быть уникальный? Или мы без комплексов и можно скачать с Интернета? Или содрать у бразильцев или австралийцев? Надо решить.
zam, ты сам нарисовал свои варианты?
Признаюсь.Я не сам!
Roshen мне самому понравился этот дед с непоняткой в глазах: " Сколько ставлю сети на Донце, были только щучки! А это что?"
Вторая - просто шедевр. Ничего добавлять не надо.
Надо довериться опыту Фдуча в рисовании лого. Так что, ИМХО, стоит подождать, что же он сможет родить
Я считаю, что лого должен быть уникальным. И в нем обязательная должна быть расшифровка, т.е. ДОФЛИсР - никому вообще не понятно. Если бы было возможно, на логотипе указать только Донецкая областная федерация рыболовного спорта.
Вот результат - выбирайте
Саша, первая похожа на логотип Гари Лумиса.
zam, ты сам нарисовал свои варианты?
Ув. Александр Анатольевич, ну как бы вам попонятнее объяснить... Я просто вскрыл сайтик одного америкосского дизайнера и в его портфолио в заготовках потырил немного пикселей ))) Затем порезал фоны и т.п., оставив только контуры изображений, так что никто не прикопается - эти логотипы не привязаны ни к одной торговой марке...
Я сейчас еще пытаюсь рисовать... уже 100% свои
Ну вот примерно что вышло...
Отредактировано zam (2011-04-08 15:09:52)
zam
Шо вы рисуете? У Донфиш уже есть лого, оно наверху. Рисуйте для Федерации.
Я могу быть нескромным, если скажу, что на рисунке клешня краба мутанта и человеческая рука
а так?
Отредактировано zam (2011-04-08 15:18:06)
Ладно, я понял, что толкового у меня ничего не выйдет - буду ждать решения Великого и Ужасного )))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Предлагаю сообразить эмблемку