Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Предлагаю сообразить эмблемку

Предлагаю сообразить эмблемку

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

zam написал(а):

Вот результат

Саня , с двумя крючками-не наши методы , остальные картинки супер !

0

32

Мне нравится 1 и 2  :cool:

0

33

Топор написал(а):

Мне вторая понравилась, на темном фоне.

Прикольно , но летом в темном будет жарко ! Первая в самый раз ( на белую футболочку )

Отредактировано Roshen (2011-04-08 09:57:23)

0

34

zam написал(а):

Ну вот, господа, долго читал и пытался понять, чего же вы хотите...
Вот результат - выбирайте (если нравится конечно)... Подписи придумайте сами.

Как по мне очень качественно. Но больше всего нравится вариант №2 (хоть тату делай)  :cool:

0

35

Мне тоже на черном фоне больше нравится... солиднее выглядит, что ли

0

36

poloten4ik написал(а):

но больше похоже на агит-плакат

http://s006.radikal.ru/i215/1104/ce/5630649eec3bt.jpg
И я типа плакатика...

+1

37

:rofl: :crazyfun:
Тогда так!

Отредактировано Stass (2011-04-08 10:05:19)

0

38

zam написал(а):

солиднее выглядит, что ли

Очень удачно выбраны внешняя форма к содержанию, цвета, все как бы содержательно и ничего лишнего. ИМХО.

0

39

Рыбки стильные.
На первом фото, по-моему, при желании в структуру рыбы можно довольно органично вписать какую-нибудь абревиатуру.
Есть какие-нибудь варианты по ненавязчивому размещению на заднем плане какого-нибудь образа, символизирующего Добасс (типа террикона, пальмы Мерцалова и т.д. ) ? Просто изображение рыбы встречается в том числе в некоторых рыболовных торговых марках, а какая-нибудь изюминка на заднем плане сделает именно эту эмблемку однозначно узнаваемой и отличаемой от прочих с рыболовной тематикой.

+1

40

Roshen написал(а):

Первая в самый раз ( на белую футболочку )

Дим, так цветовую гамму можно просто инвертировать...

0

41

Александр Медведев написал(а):

И я типа плакатика...

Ув. Александр... Насколько я понимаю, вы предлагали придумать именно "ЛОГОТИП"? или я чего-то недопонял?

Отредактировано zam (2011-04-08 10:15:24)

0

42

Roshen написал(а):

Первая в самый раз ( на белую футболочку )

Мне кажется она и на белой номально будет...

0

43

И на любое авто наклейка четко ляжет! Я за 2!

0

44

Дима78 написал(а):

Просто изображение рыбы встречается в том числе в некоторых рыболовных торговых марках, а какая-нибудь изюминка на заднем плане сделает именно эту эмблемку однозначно узнаваемой и отличаемой от прочих с рыболовной тематикой.

А для того, чтобы все было понятно, существует подпись в виде аббревиатуры. и терриконы незачем...

0

45

zam написал(а):

Насколько я понимаю, выать именно "ЛОГОТИП"

Да. Логотип.
Просто поддержал шутку...
А рисунок отпостил, как вариант, с которого, возможно, что-нить взять. Я ведь не дизайнер, а системщик.

PS
Мозговой штурм, каквариант решения проблемы еще никто не отменял. При этом берутся любые варианты, а затем отбрасываются не подходящие. Оставшееся - есть искомое!

+1

46

Stass
Последняя , с сетью - самое оно  :rofl: только для другого форума

0

47

zam написал(а):

цветовую гамму можно просто инвертировать...

Топор написал(а):

она и на белой номально будет...

Тогда согласен

0

48

zam написал(а):

А для того, чтобы все было понятно, существует подпись в виде аббревиатуры. и терриконы незачем...

Терриконы - это так, в качествепримера.
Просто если на эмблему посмотреть издалека или при беглом взгляде, то подпись может быть и незаметна (даже можно с большой степенью вероятности сказать, что не будет заметна, по этому поводу есть целые учения, как воспринимаются зрительные образы), а рыбку можно спутать с другой рыбкой на совершенно другой эмблеме.
Может есть на форуме кто-то, кто занимается изготовлением и размещением рекламы - возможно их советы по наполнению эмблемы, размещению и подаче информации были бы полезны.
Я ни в коем случае не спорю и не настаиваю, так как я - человек абсолютно не творческий.

0

49

Логотип должен быть уникальный? Или мы без комплексов и можно скачать с Интернета? Или содрать у бразильцев или австралийцев? Надо решить.

zam, ты сам нарисовал свои варианты?

0

50

Признаюсь.Я не сам!
Roshen мне самому понравился этот дед с непоняткой в глазах: " Сколько ставлю сети на Донце, были только щучки! А это что?" :D

0

51

Вторая - просто шедевр. Ничего добавлять не надо.

0

52

Надо довериться опыту Фдуча в рисовании лого. Так что, ИМХО, стоит подождать, что же он сможет родить :)

Я считаю, что лого должен быть уникальным. И в нем обязательная должна быть расшифровка, т.е. ДОФЛИсР - никому вообще не понятно. Если бы было возможно, на логотипе указать только Донецкая областная федерация рыболовного спорта.

0

53

zam написал(а):

Вот результат - выбирайте

Саша, первая похожа на логотип Гари Лумиса.

0

54

Фдуч написал(а):

zam, ты сам нарисовал свои варианты?

Ув. Александр Анатольевич, ну как бы вам попонятнее объяснить... Я просто вскрыл сайтик одного америкосского дизайнера и в его портфолио в заготовках потырил немного пикселей ))) Затем порезал фоны и т.п., оставив только контуры изображений, так что никто не прикопается - эти логотипы не привязаны ни к одной торговой марке...

+2

55

Я сейчас еще пытаюсь рисовать... уже 100% свои

+1

56

Ну вот примерно что вышло...

Отредактировано zam (2011-04-08 15:09:52)

0

57

zam

Шо вы рисуете? У Донфиш уже есть лого, оно наверху. Рисуйте для Федерации.

0

58

Я могу быть нескромным, если скажу, что на рисунке клешня краба мутанта  :D  и человеческая рука :)

0

59

а так?

Отредактировано zam (2011-04-08 15:18:06)

0

60

Ладно, я понял, что толкового у меня ничего не выйдет - буду ждать решения Великого и Ужасного )))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Предлагаю сообразить эмблемку