Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Нужен совет

Нужен совет

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

MHC написал(а):

барыги

А это кто?

0

62

РомБ написал(а):

конкретней можно..? когда итальянец уехал, что поменялось?я кстати там работал поваром.

С открытия часто ездили туда обедать,было два повара итальянца.один готовил лучше,второй чуть хуже.Туда и Луческу часто приезжал обедать.Сначала уехал один итальянц,потом и второй.Меню не изменилось,но кухня стала хуже,мы и перестали туда ходить.Я же и написал,что давно там не был,может,что и изменилось.Десерты действительно там были отменные.
Лучшего тирамису,чем там, в Донецке не было.

0

63

Миколайович написал(а):

А вот с квасом - швах...

Николаич, делай сам! Я вот уже 3 месяца как начал экспериментировать. И скажу тебе никакой продажный квас не сравнится с суточным на бородинском и после еще сутки с изюмом в тепле и потом в холодильник!  :cool:

0

64

:crazyfun:
http://uploads.ru/t/2/1/V/21V8A.jpg
Пойдем от обратного. На каком расстоянии в км находится Бирюзовая и вообще что это такое? :D
С японским рестораном история такая же! :D

+1

65

Stass написал(а):

Я вот уже 3 месяца как начал экспериментировать

На каких дрожжах? Хлебных или "бабкиных"?

0

66

junior 1 написал(а):

Туда и Луческу часто приезжал обедать

junior 1 написал(а):

кухня стала хуже,мы и перестали туда ходить

я просто удивился, что вы перестали. Мирча то по-прежнему ходит, и еще много кто из вип ;)
ну то может вам не повезло просто, когда команда менялась :dontknow:

0

67

brunetz написал(а):

Подскажите пожалуйста где недалеко от от Бирюзовой (2-3 км.) можно найти настоящий Ирландский паб? И еще с теми же условиями интересует ресторан  японской кухни. Очень нужно, надеюсь на ваше понимание

сыночка?

+1

68

Хору написал(а):

Хлебных или "бабкиных"?

рассыпчатые такие, покупаются тещей у бабок. ну и пол чайной сухих из пакетика магазинного.

0

69

Черепах@
А это кто?  8-) В идеале - скупщики краденного. В моем контексте - СПД-шники (розница).

0

70

MHC написал(а):

В моем контексте - СПД-шники

А чем тебе СПД-шники насрали?

ИНЕ это ты?

Отредактировано Plastmax (2012-05-25 15:43:01)

0

71

Plastmax написал(а):

А чем тебе СПД-шники насрали

Во-во... Чето MHC ты слишком часто вешаешь ярлыки, причем это делаешь, достаточно безапеляционно. Тут на форуме полно СПД-шников, а ты их барыгами.  :D  Продолжай в том-же духе... может что и получится.

0

72

Миколайович написал(а):

Из бочек я не покупаю, а сам не делаю...

Эстэт. :-)

0

73

Иван написал(а):

Эстэт.

Ну ты зря. Я помню, и скучаю, за бочковым квасом который был 30 лет назад, да и вкус его помню. Сейчас найти такой квас трудно, и если Николаичь делает квас и ему нравится, то он молодец.
Иван, а ты, хороший квас делать можешь? Я не могу.

0

74

НУЖЕН ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ КОТЕЛ ДЛИТЕЛЬНОГО ГОРЕНИЯ на 200 кВт , посоветуйте вариант в идиальном соотношении цены и качества

Отредактировано Roshen (2012-06-25 22:49:04)

0

75

Roshen написал(а):

НУЖЕН ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ КОТЕЛ ДЛИТЕЛЬНОГО ГОРЕНИЯ на 200 кВт , посоветуйте вариант в идиальном соотношении цены и качества

Отредактировано Roshen (Вчера 22:49:04)

"Булерьян".На Майорске сразу за "общепитом".По мощности не ориентируюсь.

0

76

Д!м!Тр!Й написал(а):

"Булерьян

максимум на 1000 квадратов , а мне нужно на 2000

0

77

Roshen написал(а):

максимум на 1000 квадратов , а мне нужно на 2000

Ты разве не умеешь считать? :hobo:  2х1000=2000. Поставь два! :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Нужен совет