УЛётчик
Ничесе крокодил... Респект!!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Наши рыбалки в стиле ультра-лайт (2.0)
УЛётчик
Ничесе крокодил... Респект!!!
Poloten4ik добрый вечер!
А можете пожалуйста дать ссылку туда,где публикуются отчёты о рыбалке в стиле лайт?
Или в разделе "UL спиннинг" можно создать тему: "Наши рыбалки в стиле лайт"?
Отредактировано УЛётчик (2012-05-14 20:06:10)
Сейчас вернулся с разведки новой для себя микро-речки недалеко от города.
Недалеко - от какого города?
Я с России,Ростовская область,г.Новочеркасск.
Малая река неподалёку от Новочеркасска,стабильно поклёвывает маленькая щука и симпатичные окуни.
Всё бы ничего,обычная рыбалка,но я зацепил за что-то ZB Rigge 56F,плыву отцеплять,в итоге убиваю всю рыбалку из-за мудозвонов на распутывание и отпускание рыбы из длинющей сети.
Сеть пришлось вытаскивать из водоёма и выбрасывать.
В ней были крупные караси (отпускал их прямо в воде,хорошо что не повредились сильно) и даже один линь,из-за которого пришлось плыть на берег и фотографировать его,а после отпустить.
Люди прошу вас,не ставьте сети,они сильно засоряют водоём и в них дохнет рыба,возьмите удочку да поймайте честно,это интересней и азартней.
Тримир Ты "карасятник" знатный! А я снайпер хреновый! Минуса влепил. Звиняйте!
Отредактировано Nagasaki (2012-05-20 14:27:17)
Тримир
Ты "карасятник" знатный! А я снайпер хреновый! Звиняйте!
Начну издалека...
Закончив сегодня все дела на стройке и получив заработную плату,я отправился в рыболовный магазин за приманкой,которая очень давно "мозолила" мне глаза - Smith D-contact 50S.
В итоге купил-Smith Caminion SR ;D
Чисто на подсознательном уровне,знал что он будет ловить,просто чувствовал это.
И я не ошибся,вернувшись домой,быстро хватаю спиннинг и на речку к голавлиным местам.
Первые забросы сделал в совершенно разные места(быстрины,бурлилки,заводи),чтобы посмотреть,как воблер себя будет "вести".Что хочу сказать,работает идеально даже на "бурлилке" переката.
Начинаю ловлю,проводка-на снос,и вдруг все мои мысли обрывает мощнейшая поклёвка,даааа...- он родимый.
Немного показав свой характер,голавль на 350 гр оказывается в моих руках,лезу в портфель за фотоаппаратом,чтобы запечатлеть сие чудо рыбьего царства,ну да....батарея "села". ??? >
Тихо про себя ругаясь отпускаю рыбу ;D
Смещаюсь ниже переката,первый заброс и поклёвка-на крючке приличная шемая,быстренько отпускаю,пока протокол не составили ;D ~)
Далее смещаясь по перекатам ловлю пару голавликов,пока всё спокойствие не нарушает клюнувшая рыба,ну думаю вот он-трофейный голавль,а оказалась щука около 1 кг,которая проглотила Каминьена вперёд мордой и по самые "помидоры",не знаю каким чудом она не срезала леску,но я признаться,наложил чутка в штаны ;D
Щука оказала очень отчаянное сопротивление,тем более "битва" происходила на мощной струе переката.
В итоге щуке свободу-Каминьену жирный плюс и урок мне на будущее.
Небольшое затишье....
Перехожу на 200 метров выше по реке и в заводи ловлю голавля на 500 гр (примерно) .
Такой красивой и сильной рыбе очень приятно дарить свободу...,то я и сделал.
Немного постояв,решаю завершить рыбалку,приманку разловил,голавлей поймал и отпустил,удовольствие от ловли получил,что ещё то надо!
ВСЕМ НХНЧ,простите что без фото.
УЛётчик
круто,молодец
Шемая совсем сдурела-десяток поймал.
Как быстро бежит время. Не успели деревья скинуть свои цветы, а уже во всю цветет ковыль.
И в этот теплый вечер было решено половить на УЛ.
С начало поставил воблер и матросики с упорством начали атаковать.
Но это не входило в мои планы и меняю приманку на шарнир 3гр 2" Keitech » Swing Impact.
Удар и долгожданна тяжесть. Вывожу и вот красавец у меня в руках.
Заброс за забросом и потихоньку дело наладилось. Время неумолимо и солнце очень быстро ушло за горизонт.
Сумерки ... и темнота.
Пора и честь знать.
Лесник, как всегда, фото выше всяких похвал!
лесник
wildwave4
респект!фото супер,уловы тоже!
22.05.12
Малая река недалеко от города.
Время рыбалки 16-00-21-00.
Температура воздуха +36 градусов.
Голавля удалось уговорить всего одного,но в руках подержать его не смог,после поклёвки рыба около 1 кг весом (клюнула в ямке перед перекатом,до "слива" 7 метров )рванула к "сливу" переката,и пошла вниз по течению,леска в 3 LB(YGK Trout Nitlon сегодня купил) перетёрлась о гряду камней в два счёта,и рыба ушла с Niakis(ом) восвояси.
Обидно до глубины души,так и не смог его достать,чтобы потом после фото-сессии подарить ему свободу.
Дальше особого желания ловить не было,но кое-что поймал,так сказать прилов.
wildwave4
очень красивые фото, у Вас они получаются супер.
Alex30874
Спасибо...
До чего же красивая рыба...
wildwave4
это в ирландии?
Napalm
Да...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Наши рыбалки в стиле ультра-лайт (2.0)