Вчера решил опять посетить пригородные «Лужи».
Подъем в 3.00 и бегом. На ставочке в 4.00. На рассвете воотчию убедился в активности рыбки и, натянув забродники приступил. Со снастью опять не мудрил, Норфорк 664, Твин C3000S, Ассама 0.11. 56-й Риджик на втором забросе принес щучку под кило, ну может гр. 700. Покидал еще и решил переместиться. Со следующей стоянки решил закинуть того, что идет глубже и в воду пошел Grase Shad 55 DR-F от одного, на мой взгляд из лучших производителей DUO. Упористый «мерзавец» на первой же проводке уболтал еще одну щучку, проводил очень аккуратно среди зарослей Рдеста. После небольшой перерыв
И приманку сменил на Hacker JM 075 Sp DR тоже DUO. Эта минушечка в 75мм. Длинны
на твиче просто завораживает, как награда один холостой удар, один сход прямо под берегом и пара щучек с пляжа. И опять все, как всегда, заброс, заглубил и очень аккуратно (ну неохота плавать) проводим твичем и потяжками, не забывая делать паузы.
Дальше решил поставить Мепсовского циклопа в размере 0. И еще пара щурят не устояли перед обоянием его игры. Давал утонуть почти до дна и выматывал под поверхность с подергиванием, а после ему было позволено «сыпаться» вниз.
С восходом на совсем откровенном меляке проснулась жизнь и я прицепил Поппер от зурика Армс Микро (на мое мнение один из лучших в моей коробочке, а она, поверьте полна). Окушок гр. на 150 и шучка польстились на сочный и смачный БУЛЬК, было еще два выхода и промаха. Ну и маленькую точку в моей утренней рыбалке поставил Stoop 50MR-F. Этот 50мм. минноу сумел соблазнить щуренка размером см. в 10.
Пару фото сделал на смартфон и выложу позже, а так считаю, что рыбалка вполне удалась.
Особенно принимая во внимание, что водоем страшно запрессован.
Да осень на носу, окунь очень жадно начинает гонять малька на отмелях.
P.S. Может и не совсем УЛ рыбалка была(по тесту палки), но остальные компоненты(шнур, вес воблеров), как по мне саме то.
Отредактировано babaka (2012-08-12 17:08:32)