и такое бывает?
Ну опечатался
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Рейтинг лайтовых спиннингов.
и такое бывает?
Ну опечатался
И всё же... X-Tune, Lunakia Sonic, Corto Prototype, XLS или Dexter и т.п.? Хотелось бы услышать мнение тех кто ловил данными палками...
Денискин
Самая сложная загадка Вселенной
я так понимаю - целью вопроса является определение одной правильной удочки, чтоб потом все неправильные ликвидировать как класс, и японой матери написать чтоб больше их не предлагала, и с производства поснимала ваще
еще вариант - записать всех, кто ловит неправильными удочками, в идиёты... а чо они ими ловят, раз правильная есть?
X-Tune комфортно до 8гр,с 10 уже другая история, XLS неплохо от 5 и до 12гр хотя знаю людей которые и 14 шпуляли за горизонт
еще вариант - записать всех, кто ловит неправильными удочками, в идиёты... а чо они ими ловят, раз правильная есть?
Думаю, что для каждого своя удочка "правильная" - иначе зачем ею ловить Цель вопроса - узнать кто чем ловит и, собственно, за что любит свой лайт (ну или свои лайты
)
я вот все думаю, написать что нибудь или сами догадаетесь?
Да фигня твой лумис.....
Да фигня твой лумис.....
Сто процентов фигня.
У меня есть уникальный телескоп Голд Стар вот это вещь, я им столько рыбы переловил - немерено.
А если докопаться до истины. Попробовать более менее объективно составить рейтинг лайтовых спинингов. Рейтинг - это наверное величина отражающая количество определенной модели спининга используемого среди, ну скажем рыболовов донфиш. Вот будет прикол если верхушка у блю берда
Да уж напиши ,сделай милость
Да уж напиши ,сделай милость
Да перечитай хоть эту ветку с самого начала, сделай милость.......
Вот будет прикол если верхушка у блю берда
Если брать соотношение цена - качество, блюберд на высоте.
У меня есть уникальный телескоп Голд Стар вот это вещь, я им столько рыбы переловил - немерено.
Это как? Лупиш этим дубинатором рыбу по башке? Хотя у меня валяется в гараже такой же уникальный телескоп Daiwa,недавно попался на глаза и промелькнула мысль"А как я этим ловил?"
Палыч написал(а):Да фигня твой лумис..... Сто процентов фигня.
А ты его вообще в руках держал или на картинке видел,так на картинке он не очень,какой то не фотогеничный,вот блюберд на картинке это весч.
Игорек ну заканчивай хохмить.
Есть еще МИКАДО КОМПЕТ. 2.40 ДО 10гр. правда я его переделал под мульт ,давно хотел джиговый мульт ,вот и состряпал.
Нет предела совершенству... Есть опыт! Половив не одну рыбалку с полсотни спиннингами, выкроив для себя четкое понимание своего "эталона", в какой то момент приходишь к тому, что его - эталона - нет! Вот и мечимся мы от усредненного к попыткам владения новыми " декларируемыми" производителями супер-пупер технологиями и материалами палкам, только барахолки ломятся от них. Каждой палке свое время и место, и это зависит от многих причин, от банальной финансовой составляющей, ... До индивидуального восприятия каждого!
Можно прислушаться к остальным, а можно идти своей дорогой! Комфортно - наслаждайся, иначе - исчи!!!
Татарин
+ 1 000 000
в какой то момент приходишь к тому, что его - эталона - нет!
как нет???, у тебя вроде как есть
Так что, не стоит лайт обсуждать? А зря много новичков из этого делают выводы и правильно делают свой выбор в данном классе спиннингов ,а в лайте есть и твич и джиг .Или не зря.
Так что, не стоит лайт обсуждать? А зря много новичков из этого делают выводы и правильно делают свой выбор в данном классе спиннингов ,а в лайте есть и твич и джиг .Или не зря.
Читай всю ветку,
Те хто тут сейчас обсуждают, уже обсудили тоже самое начиная с первой страницы этой темы.
Тебе посоветовали правильно
Да перечитай хоть эту ветку с самого начала, сделай милость.......
и я присоединяюсь к этой рекомендации.
Так что, не стоит лайт обсуждать?
Ты читаеш что тебе пишут?
Прочитай сначала эту ветку, потом открой раздел "Снасти" и его перечитай, если и после этого что то будет не понятно, спрашивай конкретно что не понятно...
недавно попался на глаза и промелькнула мысль"А как я этим ловил?"
100% сейчас такими шедеврами не смогли бы ловить, но ведь ловили! Причем результативно.
Заелись наверное, давай сейчас по легче, по чувствительней и по дороже.
но ведь ловили! Причем результативно.
А может рыбы стало меньше и зашуганей и надо теперь
по легче, по чувствительней и соответсвенно по дороже.
Те хто тут сейчас обсуждают, уже обсудили тоже самое начиная с первой страницы этой темы.
Тебе посоветовали правильнои я присоединяюсь к этой рекомендации.
Извини но в этой ветке в твоих постах полезного не нашел ,можешь сам посмотреть и делюсь своим с теми кому есть до моей писанины интерес ,где то так.
спрашивай конкретно что не понятно...
С Вами Палыч мне все понятно
С Вами Палыч мне все понятно
Давай дасвидания, клоун...
Давай дасвидания, клоун...
сказал как отрезал.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Рейтинг лайтовых спиннингов.