Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Рейтинг лайтовых спиннингов.

Рейтинг лайтовых спиннингов.

Сообщений 241 страница 270 из 404

241

и такое бывает?

Ну опечатался

0

242

И всё же... X-Tune, Lunakia Sonic, Corto Prototype, XLS или Dexter и т.п.? Хотелось бы услышать мнение тех кто ловил данными палками...

0

243

Денискин
Самая сложная загадка Вселенной  :surprise:

+1

244

я так понимаю - целью вопроса является определение одной правильной удочки, чтоб потом все неправильные ликвидировать как класс, и японой матери написать чтоб больше их не предлагала, и с производства поснимала ваще  :D
еще вариант - записать всех, кто ловит неправильными удочками, в идиёты... а чо они ими ловят, раз правильная есть? :O

+2

245

X-Tune комфортно до 8гр,с 10 уже другая история, XLS неплохо от 5 и до 12гр хотя знаю людей которые и 14 шпуляли за горизонт   :)

Si написал(а):

еще вариант - записать всех, кто ловит неправильными удочками, в идиёты... а чо они ими ловят, раз правильная есть?

:D

0

246

Для лайта имею такую палочку ,очень доволен рост 6.6 до 10гр.http://s2.uploads.ru/t/6ltQ9.jpg
http://s2.uploads.ru/t/nys8r.jpg
http://s3.uploads.ru/t/BmeV6.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Gydol.jpg

0

247

Думаю, что для каждого своя удочка "правильная" - иначе зачем ею ловить :) Цель вопроса - узнать кто чем ловит и, собственно, за что любит свой лайт (ну или свои лайты :) )

0

248

я вот все думаю, написать что нибудь или сами догадаетесь?  :D

0

249

Петрович написал(а):

я вот все думаю, написать что нибудь или сами догадаетесь?

Да фигня твой лумис..... :D

0

250

Палыч написал(а):

Да фигня твой лумис..... :D

Сто процентов фигня.
У меня есть уникальный телескоп Голд Стар вот это вещь, я им столько рыбы переловил - немерено. :D

0

251

А если докопаться до истины. Попробовать более менее объективно составить рейтинг лайтовых спинингов. Рейтинг - это наверное величина отражающая количество определенной модели спининга используемого среди, ну скажем рыболовов донфиш. Вот будет прикол если верхушка у блю берда :D

0

252

Петрович написал(а):

я вот все думаю, написать что нибудь или сами догадаетесь?

Да уж напиши ,сделай милость :writing:

0

253

АНАТОЛЬЕВИЧ написал(а):

Да уж напиши ,сделай милость

Да перечитай хоть эту ветку с самого начала, сделай милость.......

0

254

toha написал(а):

Вот будет прикол если верхушка у блю берда :D

Если брать соотношение цена - качество, блюберд на высоте.

0

255

Garry написал(а):

У меня есть уникальный телескоп Голд Стар вот это вещь, я им столько рыбы переловил - немерено.

Это как? Лупиш этим дубинатором рыбу по башке? :D Хотя у меня валяется в гараже такой же уникальный телескоп Daiwa,недавно попался на глаза и промелькнула мысль"А как я этим ловил?" :flag:

0

256

Garry написал(а):

Палыч написал(а):Да фигня твой лумис..... Сто процентов фигня.

А ты его вообще в руках держал или на картинке видел,так на картинке он не очень,какой то не фотогеничный,вот блюберд на картинке это весч.
Игорек ну заканчивай хохмить.

0

257

Есть еще МИКАДО КОМПЕТ. 2.40 ДО 10гр. правда я его переделал под мульт ,давно хотел джиговый мульт ,вот и состряпал.

0

258

Нет предела совершенству... Есть опыт! Половив не одну рыбалку с полсотни спиннингами, выкроив для себя четкое понимание своего "эталона", в какой то момент приходишь к тому, что его - эталона - нет! Вот и мечимся мы от усредненного к попыткам владения новыми " декларируемыми" производителями  супер-пупер технологиями и материалами палкам, только барахолки ломятся от них. Каждой палке свое время и место, и это зависит от многих причин, от банальной финансовой составляющей, ... До индивидуального восприятия каждого!
Можно прислушаться к остальным, а можно идти своей дорогой! Комфортно - наслаждайся, иначе - исчи!!!

+3

259

Татарин

+ 1 000 000

0

260

Татарин написал(а):

в какой то момент приходишь к тому, что его - эталона - нет!

как нет???, у тебя вроде как есть  :D

0

261

Так что, не стоит лайт обсуждать? А зря много новичков из этого делают выводы и правильно делают свой выбор в данном классе спиннингов ,а в лайте есть и твич и джиг .Или не зря.

0

262

АНАТОЛЬЕВИЧ написал(а):

Так что, не стоит лайт обсуждать? А зря много новичков из этого делают выводы и правильно делают свой выбор в данном классе спиннингов ,а в лайте есть и твич и джиг .Или не зря.

Читай всю ветку,

0

263

АНАТОЛЬЕВИЧ написал(а):

Те хто тут сейчас обсуждают, уже обсудили тоже самое начиная с первой страницы этой темы.
Тебе посоветовали правильно

Палыч написал(а):

Да перечитай хоть эту ветку с самого начала, сделай милость.......

и я присоединяюсь к этой рекомендации.

0

264

АНАТОЛЬЕВИЧ написал(а):

Так что, не стоит лайт обсуждать?

Ты читаеш что тебе пишут?
Прочитай сначала эту ветку, потом открой раздел "Снасти" и его перечитай, если и после этого что то будет не понятно, спрашивай конкретно что не понятно...

0

265

junior 1 написал(а):

недавно попался на глаза и промелькнула мысль"А как я этим ловил?"

100% сейчас такими шедеврами не смогли бы ловить, но ведь ловили! Причем результативно.
Заелись наверное, давай сейчас по легче, по чувствительней и по дороже.

0

266

Garry написал(а):

но ведь ловили! Причем результативно.

А может рыбы стало меньше и зашуганей и надо теперь

Garry написал(а):

по легче, по чувствительней и соответсвенно по дороже.

0

267

Петрович написал(а):

Те хто тут сейчас обсуждают, уже обсудили тоже самое начиная с первой страницы этой темы.
Тебе посоветовали правильно

и я присоединяюсь к этой рекомендации.

Извини но в этой ветке в твоих постах полезного не нашел ,можешь сам посмотреть и делюсь своим с теми кому есть до моей писанины интерес ,где то так.

0

268

Палыч написал(а):

спрашивай конкретно что не понятно...

С Вами Палыч мне все понятно  :rofl:

0

269

АНАТОЛЬЕВИЧ написал(а):

С Вами Палыч мне все понятно

Давай дасвидания, клоун...

0

270

Палыч написал(а):

Давай дасвидания, клоун...

сказал как отрезал. :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Рейтинг лайтовых спиннингов.