Рано сразу к словам, сначала надо "8 лет просидеть в позе Вишну на заснеженном камне"
Все пропало! Я пересидел.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло
Рано сразу к словам, сначала надо "8 лет просидеть в позе Вишну на заснеженном камне"
Все пропало! Я пересидел.
О, красивый окушок! Задолбали судаки - хочу окуня! То же что ли спиннинг расчехлить...
Ситуация стандартная – Вася и Маша, любовь – морковь. И дабы не отморозить парню ту самую морковь, а дело было зимой, подруга привела его к себе домой, благо у неё своя отдельная комната. Конечно же родители Маши дома, спят, и не очень одобряют её увлечение корнеплодами до замужества. Втихаря, дабы не разбудить предков, провела она Василия в свою комнату, а сама, впредкушении будущих страстей, побежала в ванную, при этом, приказав ему сидеть тихо, без неё не включать свет и не высовываться.
Сидит Василий в кромешной тьме и вдруг почувствовал что его клапан начинает сильно подпирать(т.е. очень захотел по большому), и вместо того что бы дождаться Машку и попроситься в туалет, он решил выйти из сложившейся ситуации другим, более верным, на его взгляд, решением. Нащупав в темноте что-то бумажное, оказавшееся в дальнейшем кулинарной книгой Машкиной мамы, Васёк судорожными движениями вырвал парочку листов, за долю секунды скинул свои портки и опорожнился на приготовленные листки, быстро привёл себя в порядок, схватил этот бумажный разнос с со своим г…м, подошёл к окну и всё это дело выкинул в форточку. Довольный собою Василий уселся в кресло ожидать Маху. И хоть как говорят : «своё не воняет», Василия стал настораживать запах его г…на в комнате. Нащупав на рядом стоящем столе флакончик с жидкостью, в последствии оказавшийся «зелёнкой», а я напоминаю, что было темно хоть глаз выколи, и будучи уверенным что это очередные духи Машки, Василий стал разбрызгивать содержимое по стенам комнаты, возле окна, на мебель, и для уверенности побрызгал себе на руки и обработал ими лицо. В этот момент заходит в комнату Машенька, включает свет и видит следующую картину: по среди комнаты, среди жуткого запаха го…на, стоит её Василий, всё лицо и руки зелёного цвета, стены в комнате в зеленый горошек, в окне, между рамами от форточки, где красовалась москитная сетка, до самого низу широкая полоса непонятного цвета заканчивающаяся остатками го…на и листочками с рецептами.
От истерического смеха Машки прибежали предки, которых также долго не отпускали судороги.
жестяк истрия!
Отредактировано SuNR1Se (2010-03-26 19:33:55)
жестяк истрия!
Чаще заходите на удаф.ком
Года 3 тому поржали бы на много истеричнее с опубликованной там данной истории
Вышел на улицу,погода хорошая, настроение тож нормальное. А в трамвае кондуктор билетик подогнал........
Смотреть со звуком!
http://www.youtube.com/watch?v=6uTJbiWF3Eg
ДИКИЙ КОТ
Круто)))
ДИКИЙ КОТ, во тебя угораздило! Внизу талончика КККМ. Ку-Клус-Клан Мариуполя что ли?
Супервоблер!!!
Зимняя рыбалка
Вышел на улицу,погода хорошая, настроение тож нормальное. А в трамвае кондуктор билетик подогнал........
Посмотри за ухом, случайно нет "666"
Как мужик рыбку тянул....
http://www.youtube.com/watch?v=uO07LmQN … re=channel
Продам GPS навигатор. В комплект подарю 2 лопаты, болотники, лебедку, спальник.
(с)бор
Не знаю, куда разместить, думаю, сюда ближе будет.
Ссылка.
Вот это Мастер!!!
Не сегодня
Человек, разговаривал с Богом, и сказал: Бог, Я хочу узнать разницу между Раем и Адом.
Бог привел мужчину к двум дверям. Он открыл одну из дверей и человек посмотрел внутрь.
В середине комнаты большой круглый стол. На столе была большая тарелка с тушеным мясом, которое пахло на столько хорошо, что у человека текли слюни. Люди, которые сидели за столом были слабыми и болезненными. Казались очень голодными. Они держали ложки с очень длинными ручками, которые были привязаны за руки, таким образом, им удавалось достать до тарелки, чтобы наполнить ложки, но из-за длинных ручек, которые были длиннее, чем их руки, они не могли поднести полные ложки ко рту.
Благочестивый человек испугался, увидев такие страдания.
Бог сказал: Теперь ты увидел Ад.
Затем они пошли к другой комнате и открыли дверь. Она была похожа на первую. Так же был большой круглый стол и тарелка с тушеным мясом, от которого так же текли слюни. Люди за столом имели такие же ложки, привязанные к рукам, но они были сытыми, выглядели очень хорошо, смеялись и общались друг с другом.
Благочестивый человек сказал: не понимаю!?...
Очень легко, сказал Бог. Дело только в уважении, не надо быть эгоистом. Эти сытые люди научились кормить друг друга, в то время как другие думали только о себе.
p.s. так просто пару фоток... соотвествующие теме... на днях Азовское море пляж...
Совсем не весело выглядит наше дальнейшее будущее
Отредактировано Burik (2010-04-07 16:41:08)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ja-dg89wr-s&feature=related[/youtube]
poloten4ik : Боян, но ржал от души.
Вот тоже боянистая история, но настроение прибавляет:
В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.
"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".
Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в взрослых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров.
По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van "1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.
"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву чтобы можно было ссать на меня весь день!"
"Я...Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"
Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".
Полицейские не дают никаких комментариев произошедшему, арестов не производится, но расследование ведётся. Организатор байк-слёта же выразил "недоумение".
"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."
Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.
так просто пару фоток... соотвествующие теме... на днях Азовское море пляж...
кошмар. какой Евросоюз нам? Евросоюзцы в обмороке валяться будут ))))
Мужик молодчага выдал[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tP3StI-eASg[/youtube]
Мужик молодчага выдал
Два раза прослушал, чтоб понять, что ж он такого выдал... Не понял.
Два раза прослушал, чтоб понять, что ж он такого выдал... Не понял.
Про Финов!!! Если их туда)))
Про Финов!!! Если их туда)))
А что им там делать? Тупость мужика - улыбает.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PXWrWFZ3XGA&feature=PlayList&p=18BC95F22FD1D4A8&playnext_from=PL&playnext=1&index=20[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6a9z5g91V90&feature=PlayList&p=9968997DC1E5A575&playnext_from=PL&playnext=1&index=7[/youtube]
а перевод где
Парень звонит сообщит , что кажется его друг мертв.
оператор - успокойтесь, я вам помогу. мы справимся вместн, но сначала убедитесь , что он мёртв !
Парень делает контрольный в голову и спрашивает у оператора-" Да он точно мёрв, что делать дальше."
P.S. Но в оригенале понимаешь эмоции актёров !!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло