Мало кто знает, а между прочим, сегодня международный день пофигистов...
Просто они его никогда не празднуют...
Улыбнуло
Сообщений 571 страница 600 из 952
Поделиться5712011-05-23 14:53:41
Поделиться5732011-05-28 18:41:10
Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей
за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из
рук выскальзывает и падает под сиденья
бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и,
неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий
смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит
другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень
становится пунцовым и просит остановить
маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная
дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама
начинает себя нервно осматривать. Может, это
над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от
смеха, начинают рассказывать даме историю с
рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у
нее из носа вылетает сопля и попадает на
бабушек .... Дама просит остановить
маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель
тоже вместе со всеми хохочет, достает
сигареты, закуривает, приоткрывает люк над
головой. Выпуская дым в люк, обращается к
бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не
дует?" Салон взрывается от нового приступа
смеха. Водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины, пританцовывая и
угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок
Сахарный". Все сели, места заняты... Водила
завел машину... Тут дверь открывает бабка... И
тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя
конец Сахарный?". По маршрутке прошло
легкое хихиканье.. Водила не долго думая
ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,
что свободных мест нету... И протягивая 10р.
водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из
кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!
Поделиться5742011-06-14 22:43:37
(c)Я искал подарок своей жене на 15-летие свадьбы. Интересная вещь была обнаружена в магазине, торгующем средствами защиты. Вещь, которая приглянулась мне, являла собой карманный электро-шокер на 100 000 вольт. В описании продукта говорилось, что шокер доставляет только кратковременное парализующее действие на нападающего, без долговременных серьезных последствий, что предоставляет вам достаточно времени, чтоб убежать или позвать на помощь. То, что надо беззащитной женщине. Я купил шокер и принес его домой, зарядил в него две маленькие батарейки и нажал на кнопку, предварительно поднеся шокер к металлической поверхности. Синие электрические дуги забегали вокруг контактов. КРУТО! Вот только теперь придется объяснять жене, откуда это черное пятно на микроволновке. Дальше – больше. Я сидел дома один с новой игрушкой и думал, ну какой вред могут нанести две маленькие батарейки? Ведь нападающий человек - далеко не микроволновка! Удобно расположившись в кресле, читая инструкцию я поглядывал на нашего кота Кузю, который (доверчивая душа) лежал рядом. Я подумывал о том, что неплохо бы испытать игрушку на живой мишени. Должен признаться, мысль е(ой!)нуть Кузю промелькнула в моей голове, но я счел ее негуманной и не стал портить отношения с котом. Тем не менее факт, что моей жене, может, придется защищаться этой штуковиной против реального криминального элемента, требовал подтверждения на практике, что шокер будет работать в “реале”. Сидя в кресле в шортах и майке, держа шокер в руке, я читал инструкцию. Там говорилось, что односекундный разряд шокирует нападающего и вводит его в состояние растерянности, двухсекундный шок должен вызвать спазм мускул и потерю контроля над телом, трехсекундный шок должен повергнуть нападавшего на землю, дрыгающегося как гопник танцующий брейк, шок более 3-х секунд будет ненужной тратой батарей! Смотря на это устройство, я думал: “Пи(ой!)деж и провокация!” Подумав о том, что такое устройство не может причинить много вреда, я поднес его к своей ноге. Кот Кузя смотрел на меня с интересом, в его глазах читалось: “Хозяин, я бы этого не делал”. Но кто слушает кота? И я нажал на кнопку, надеясь дать себе разряд меньше секунды, чтоб просто опробовать прибор. Что случилось потом описать трудно, но я попробую. Я был уверен, что КМС по минимум боксу, борьбе, и рукопашному бою забежал в мой дом, поднял меня в воздух и е(ой!)нул об пол. Пару раз – так точно. Смутно помню, как очнулся скрюченным на полу со слезами на глазах и соплями на лице, в холодном поту, моей левой рукой в ненормальном положении под телом и странным колющим ощущением в ногах. Кот стоял надо мной, издавая звуки, которых я раньше от него не слышал. Он лизал мое лицо и явно хотел сказать “повтори, хозяин, на бис”. Замечу: Если вы хотите е(ой!)нуть себя шокером, пол-секунды не получится. Шок будет продолжаться, пока вы не е(ой!)нетесь на пол, там самым выбив шокер у себя из руки. Спустя несколько минут (о времени я мог только догадываться, так как оно в этот момент относительно) я заставил себя сесть на кресло и осмотрел комнату. Мои очки, которые были на моем носу, как-то оказались в другой стороне комнаты, кололо в руках и ногах, а на лице ощущалось порядочное онемение с очень сильной тяжестью в нижней губе.
Подарок жене очень понравился и она часто меня им пугает.(c)
Поделиться5752011-06-20 19:52:46
На Текстиле споткнулся об вот такой магазинчик:
Поделиться5762011-06-22 10:53:45
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Удивительная штука - жизнь. У тебя нет крутой тачки и квартиры - ты лох. А если есть - значит родители купили, а если и сам - то в кредит. За наличку - мажор! Если ты имеешь всех налево, направо - бабник! А если нет - импотент. Есть у тебя девушка - подкаблучник! Нет её - неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - раздолбай, заочно - значит за деньги! Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома - задрот. Вечно тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился - дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил...
Поделиться5772011-06-27 18:37:45
Дружбан с России видео привёз...
Поделиться5782011-06-27 18:41:12
прикольная фраза "надо было ей сразу ведро дать"
Поделиться5792011-06-30 19:17:04
Слова перепишешь? Я люблю про коней... Конь - животное полезное..
Запросто.
Песня из кинофильма "Бешбармаш"
Ходят кони по конюшне
Нет кобылы,коням скушно
А к коровам не идут
Бык уж больно крут
Ни овечки хромоногой
Ни доярочки убогой
Как же коням быть?
Кони хочут ить...
Вот и прыгнул конь буланый
На корову,окаянный
Только не попал
И в навоз упал...
Ходят кони...
И. Кон
Поделиться5802011-06-30 19:18:46
Душевно!
Поделиться5822011-07-05 13:22:39
Неудачная парковка убила романтику...
Теперь весь дом знает, что без Катеньки можно прекрасно обойтись... (С)
Поделиться5832011-07-05 13:23:43
Получу права… куплю танк… и заеду по нескольким адресам… так... чисто поздороваться...
Поделиться5842011-07-17 08:30:12
Вот попались мне такие стихи :
Наверное я тоже когда нибудь умру
шуршать сухою кожей я буду на ветру
и кто-то из мальчишек на жопе на моей
ножом своим напишет "марина + андрей
Поделиться5862011-07-18 13:17:55
Ночь. Интернет. В одном из видеочатов сидит полторы тысячи мужиков и наблюдают как в онлайне одна худенькая и скромная на вид девушка удовлетворяет себя сразу двумя вибраторами. В перерыве она садися за стол, пьет коньяк и кофе и нехотя общается с народом. В комментах беспрерывный ор, приглашение в гости, требования адресочка, обещания сейчас-же подъехать к ней и т. д. Подкрепившись, девушка заходит на второй круг. Мужики стонут и воют. Снова перерыв на коньяк-кофе-сигаретка. Заход на третий раз. Комментов уже меньше, все напряжены. Действие идет уже больше трех часов. Очередная сигарета и девочка начинает четвертую серию шоу. Комментарии сменяются на: "... да сколько ж ей надо? ", никто не просится в гости. После пятого раза в комментах пустота, а красотка явно настроена продолжать. Кто-то из новичков интересуется - что происходит, и почему все молчат? Одинокий ответ - Тсс! Она сейчас по IP вычислит, приедет и заипёт каждого по отдельности!
Поделиться5872011-07-29 11:15:04
Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...
- Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур.
юмарной папаша
Поделиться5882011-08-10 14:11:14
Один студент консерватории жалуется своему другу-сокурснику:
- Вот прикинь, мне на выпускной экзамен задали сочинить какое-то музыкальное произведение, а я ничего не могу придумать.
- А ты вот как сделай: возьми какое-то произведение своего преподавателя и перепиши его сзади наперёд - и сдай, выдавая за своё.
- Да пробовал уже: вальсы Штрауса получаются...
Поделиться5892011-08-15 21:34:17
Из наблюдений врачей-травмотологов. Знаете ли вы, что когда молодые, взявшись за руку, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки.
Поделиться5912011-08-17 13:33:40
Класс, позитивно:)))
Поделиться5922011-08-22 16:56:47
Супружеская пара гуляет по осеннему парку.
- Да, дорогая, говорит муж.
Она: - Если ты еще раз на карканье вороны скажешь "Да, дорогая", я обижусь и уйду
Поделиться5932011-08-25 12:22:13
Если копнуть историю, то еще царь Петр издал указ по налоговой: “Создать службу наиподлейшую, людей брать наинаглейших, жалования им не платить, ибо сия волчья стая сама себя прокормит”
Поделиться5952011-08-27 15:16:02
Еду утром на работу. Думаю о роли и значении интеллигенции, практически дремаю.
Из состояния анабиоза выводит удар сзади. На автопилоте выхожу, водитель Форда уже оббежал машину и стоит у моего разбитого заднего правого фонаря.
Машинально, как принято, даю ему оплеуху.
Затем собираюсь пнуть ногой, и тут вспоминаю, что я не за рулём, а ехал в маршрутке.
Блин, неудобно как-то получилось...
Не моё
Поделиться5962011-08-28 17:21:03
Я
согласен и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте
житья,не кормите, Все равно на работу приду. День аванса-нет траурней
даты Просто нет его в этом году, Задержите еще и зарплату, Все равно на
работу приду Отдыхать никуда не поеду Это море имел я-"в виду" Голый
чай и сухарик к обеду Все равно на работу приду. "Примеальных" мне
вовсе не надо Я фигуру свою берегу. Не нужны никакие награды, Все равно
на работу приду. Ничего что одежда помята. Я не вру вам,имейте ввиду,
Если вход для меня будет платный Я в "кредит" на работу приду. Я
приду,даже если затменье. О морозах зимою забуду Даже если в мозгу
помутненье Я ПРИДУ!!!!!
НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!!Это
Даа... К. Симонов со своим "Жди меня..." не в теме. Но тема имеет место быть,
НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!!
Это точно.
Поделиться5972011-08-29 22:25:04
Прикольная рыбалка получается.
Поделиться5982011-08-30 14:23:07
Так можно и всю ночь просидеть!
Поделиться5992011-08-30 16:36:30
во,обступили,хышники
Поделиться6002011-08-30 20:12:07
Так, милый мой!!! Или ты расскажешь всё сам, или я сама всё додумаю, смотри, потом хуже будет!!!)))
Из уст человека твоей специальности подобная фраза звучит зловеще