Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло

Улыбнуло

Сообщений 781 страница 810 из 952

781

Sneg написал(а):

наверно что-то в этом есть ))

у тебя 3й родился?

0

782

пока один,  на счет кипячения согласен )), а еще жена полы мыла с дезсретствами ))

0

783

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/419979_10151255263595722_723345721_23015829_1489330366_n.jpg

14-е февраля не за горами!!!  :D

0

784

poloten4ik написал(а):

14-е февраля не за горами!!!

а кто же 3й?  :D

0

785

Петрович написал(а):

а кто же 3й?  :D

пришел Петрович и все опошлил :) нет чтоб подумать что фотоаппарат с задержкой  :D

0

786

Фотокорреспондент Пионерской Правды  :D

0

787

Napalm написал(а):

нет чтоб подумать что фотоаппарат с задержкой  :D

тебе ж самому от этой мысли смешно стало  :jumping:

0

788

Да ладно вам. Признайтесь, кто хоть раз делал подобное? Молоток пацан, чему тут улыбаться?

Отредактировано Okunek (2012-02-06 15:54:29)

0

789

Okunek

Делал. И не раз. Но не такое )))

0

790

Объяснительная.
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира
Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

0

791

poloten4ik написал(а):

14-е февраля не за горами!!!

А шо делать - если из ванной вылазишь и можно воду как в мультике в тряпочку собрать :rofl: , у меня меньше половины остается - а если еще и с женой можно только на донышко наливать :rofl:

0

792

WimkA: я бы сейчас чего-нибудь экзотическое съела, вроде гуано)
Cheerful: Может вроде гуавы?
WimkA: да какая разница?

0

793

xxx: На новый год варю яйца к оливье.
xxx: Проходит 10, 20, 30 минут...
xxx: Звоню маме: "Мама, я их варю, а они не всплывают!"
xxx: Мама: "Сын! Это не пельмени! Они не должны всплывать!"

master: 27 декабря купил елку, искусственную, непростую такую, с "эффектами" натуральных иголок, снега и проч. с тех пор все спорили, насколько она похожа на натуральную. Вчера отец семейства поставил феерический восклицательный знак в этом конфликте. Он её вынес на мусорку.

0

794

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/423517_3188582234525_1264901364_33307890_420728770_n.jpg

0

795

Осторожно;матюки.

Отредактировано vital don (2012-02-13 13:06:52)

+6

796

Сижу, пью пиво в компании. Напротив сидит знакомая девушка, которая резко подрывается и срывает с моей правой ноги тапок.
Говорит "странно" и, словив мой ошалевший взгляд, говорит: "Я думала, что ты тапки натянул из-за того, что у тебя носки рваные".
Все улыбаются, я смотрю на нее со снисходительной улыбкой, а сам думаю "Хоть бы она левый тапок не догадалась снять!"
eprst2000: Я вот Алеся, но люди очень часто путают и в спешке называют Оксаной. Уже давно привыкла, спокойно отзываюсь на Оксану и никогда не поправляю. Другие люди называют меня Ксюшей. Логика такая: Оксана – это та же Ксюша. Поэтому на Ксюшу я тоже иду спокойно. Недавно работала с китайцами, для них наши имена хуже смерти. Поэтому они называли меня Коля.

0

797

Меняли другу на машине тормозные диски. Гараж состоит из множества боксов. Приезжает ауди а8, заезжает в свой бокс. Выходит из машины мужчина, лет 30-35, ставит машину на сигналку, выходя из бокса нажимает кнопочку, автоматические ворота закрываются, гаснет свет в боксе. Мужчина неспеша выходит из гаража. Следующие минут 15-20 мы работаем. Тут хозяин ауди бегом бежит обратно, на бегу открывает ворота, снимает машину с сигнализации, открывает машину, забирает из машины ДОЧЬ, закрывает машину, ворота бокса, выходит из гаража, держа дочь за руку.

А девочка спокойная, видимо уже не в первой.
Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую картину: стоят два байкера... вернее, один из них стоит, а другой месит гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за одежду на груди.
Байкер: *тресть в табло*
Гопник: Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите
Гопник: Ладно без предъяв! давай ровно разойдёмся, не по-нервозу!
Гопник: Ну хочешь я сам тебе штукарь дам
Байкер, намахиваясь своим огромным кулачищем для очередного удара, обращается к своему другу: "Слышь, а это похоже на переключение каналов!"
АСТ-системс: Здравствуйте, можете переделать счет добавив еще 20 банок красок и скинуть на факс?
originallogin: Добрый день, одну минутку, срочное дело, потом скину
АСТ-системс:ок
originallogin: ты в детстве кисель грыз?
originallogin: ой извините не вам..
АСТ-системс: ничего, решайте свои вопросы. мы подождем.....

Отредактировано Sneg (2012-02-14 16:50:35)

0

798

Из объяснительной записки:

12.12 на складе №4 был разгружен ламинат "..." с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны, хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "х%вые", а "П" означает "пи%тые", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь.

Отредактировано Sneg (2012-02-15 08:49:31)

0

799

Sneg
   Спасибо , повеселил !!! :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Guchelo (2012-02-14 19:46:23)

0

800

Sneg
Вот ты издеваешься? Или ты действительно такой!? Убери маты! Ты напомнил мне анекдот:

Интеллигент - в старой каракулевой шапчонке, в потертом пальтеце
и с очочками на носу - втискивается в автобус в час пик. Достает
из кармашка талончик и обращается к стоящему рядом огромному детине -
бритая голова, кожаная куртка и прочее.
-Будьте добры, передайте, пожалуйста, талончик пробить. Пожалуйста,
проследите, чтобы все дырочки четко отпечатались, и чтобы ко мне
талончик вернулся до следующей остановки.
Детина, глядя на него:
-Ты шо, интеллигент, шо ли?
Интеллигент, с чувством собствееного достоинства:
- Боже упаси, такое же быдло, как и Вы!!

Где же Бендер, с карающем мечом? Или бан за мат только на меня распространяется? И я заматерился только что бы привлечь внимание на распущенность нашего форума!
Противно читать!

0

801

Stass, НЕ кипятись завуалировал )
тоже анек вспомнил.
общественый сартир.
интелегент забегает не в моготу уже..
снимает штаны идет по большому и тут вспоминает что у него нет бумажки.
кричит из кабинки: "господа есть у кого-нибуть бумажка?????"
ответ из соседней: " У ТЕБЯ ШО МАЙКА КОРОТКАЯ??"

0

802

Отбывающая наказание в Качановской женской исправительной колонии в Харькове Юлия Тимошенко не будет привлекаться к работам по состоянию здоровья, а также потому, что соответствующей работы для экс-премьера не нашлось
Типа свой пахан уже есть и с трона он слазить не захотел  :D
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1

0

803

По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему?

Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов.

Возникает законный вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра?

Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему?

Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?

Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины?

А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных крупов! Делать ось колесницы
длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.

Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос:

Даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНЫХ КРУПОВ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД!

P.S. А знаете почему в России железно-дорожная колея шире? Потому что у русских лошадей круп толще!

+4

804

redish написал(а):

А знаете почему в России железно-дорожная колея шире? Потому что у русских лошадей круп толще!

Немного неверная информация!

- Почему в России железнодорожная колея на 14 сантиметров шире, чем в Европе?

- Потому что, когда Петра Первого спросили: "Делать такой же ширины, как в Европе?", он ответил: "На х@й больше?!" (сказал Петр с вопросом)
- Так и сделаем . Сказали умельцы приняв ответ Петра за утверждение! :D

+4

805

Stass написал(а):

- Почему в России железнодорожная колея на 14 сантиметров шире, чем в Европе?

Причина очень проста  :glasses:
При строительстве железной дороги в России учитывалось в первую очередь мобильность армии.
Когда стал вопрос о ширине, было решено применить другой размер, не позволяющий врагам воспользоваться сетью дорог России.
Просто и мудро.
А больше, т.е. шире потому, что устойчивость выше  :hobo:

redish написал(а):

Потому что у русских лошадей круп толще!

Так что это где-то так  :D

Отредактировано Gennady (2012-02-19 02:32:27)

0

806

так и "калибр " советских,макаронных изделий был почему-то 7.62 и 5.45 :sceptic:

0

807

автор неизвестен

Ног у совы две,
Грудь у нее одна,
рук у совы нет,
а попа почти не видна.

Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому чуткий слух.

Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
У сов маленький рост.

Есть у совы спина,
часто бывает живот,
есть у совы слюна
(если залезть в рот).

Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
Сова - это просто жесть,
а я - очень классный поэт.

0

808

http://cs5353.vk.com/u85253927/-14/x_3727de2f.jpg

+1

809

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s320x320/404364_329394033769276_100000960477302_862575_357277024_n.jpg

+1

810

amator написал(а):

так и "калибр " советских,макаронных изделий был почему-то 7.62 и 5.45

7,62 не русский размер  :D
это три линии от англицкого дюйма...  :dontknow:
дюйм делится на 10 линий (частей)
25, 4 : 10 = 2,54
2,54 х 3 = 7.62

Отредактировано Gennady (2012-02-20 17:22:56)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло