та щей у калаша гильзи тогож калибру
Улыбнуло
Сообщений 811 страница 840 из 952
Поделиться8122012-02-20 18:03:55
это три линии от англицкого дюйма...
дюйм делится на 10 линий (частей)
25, 4 : 10 = 2,54
2,54 х 3 = 7.62
По этому была винтовка - трехлинейка.
В линии 10 точек, а Европа колибр меряет точками, те 7,62 три линии или 30 калибр.
Поделиться8132012-02-20 18:30:29
до наших баранив ,макарони чому такого розмиру га
Поделиться8142012-02-22 17:16:13
Этот сложный русский язык:
Задело - за дело.
И дико мне - иди ко мне.
Покалечилась - пока лечилась.
Мы женаты - мы же на ты.
Ты жеребенок - ты же ребенок.
Несуразные вещи- несу разные вещи.
Ему же надо будет- ему жена добудет.
Надо ждать - надо ж дать.
Поделиться8152012-02-23 09:56:32
В моём классе училась девочка Лена Головач.
А физрук её называл Голова ч Лена.
Отредактировано SIAL (2012-02-23 10:01:39)
Поделиться8172012-02-23 16:42:48
евроинтегратор +1
Поделиться8182012-02-23 23:29:49
Справа налево, сверху вниз
"Совершенно удивительной бесполезной способностью"
Такое написать 23 февраля. Сразу видно что Ромка не служил в армии. Ведь умение писать в зеркалке, да еще на скорость, есть обязательная функция планшетистов ПВО.
Вот такие пироги.
С уважением,
рядовой 50-го полка РТВ 7-го корпуса ПВО Киевского военного округа Советской армии.
Поделиться8192012-02-23 23:45:59
С уважением,
рядовой 50-го полка РТВ 7-го корпуса ПВО Киевского военного округа Советской армии
Ну начнём хвастать..
Ефрейтор роты охраны в/ч 93764 полигон Байконур. Охрана стартовой площадки с которой мой полк запускал станцию "МИР". И несчётное количество боевых спутников.
Поделиться8202012-02-24 09:51:04
Сразу видно что Ромка не служил в армии. Ведь умение писать в зеркалке, да еще на скорость, есть обязательная функция планшетистов ПВО.
Вот такие пироги.
Точно.
С ув., командир отделения планшетистов 77 отдельной радиотехнической бригады ПВО ОдВО.
Поделиться8222012-02-24 11:15:22
Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ...
Она: я беременна...
Она: аауу, ты рад?
Она: Костик?
Он: его нет, он отошел.
Она: ой. а кто это?
Он: судя по всему уже бабушка
Поделиться8232012-02-24 11:58:50
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?
Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем.
suslik_ua: Тодi пiшов на х"й!
Поделиться8252012-02-29 11:48:30
- Характер дожен быть, как член: чем твёрже, тем лучше!
- Знаешь, характер, как и член, не всем надо показывать
Поделиться8262012-02-29 23:20:22
Американские автомобильные законы
Соединенные штаты Америки – занимает четвёртое место в мире по территории и наверное первое по смешным законам. Почему же у американцев такие законы? Точно ответить на этот вопрос сложно. Но мы придерживаемся мнению Михаила Задорнова о том, что страховые компании не хотят тратить свою прибыль и при поддержке правительства издают такие законы. Получается уже были прецеденты данных законов. Рассмотрим самые смешные.
Штат Алабама. Не считается нарушением езда по встречной полосе на дороге с односторонним движением, если к вашему автомобилю прикреплен фонарь.
Штат Вашингтон. Если вы потенциальный преступник, то при въезде в любой город на автомобиле, вы обязаны немедленно позвонить в полицию и сообщить о своем намерении совершить преступление. А на поезде звонить не обязательно?
Штат Калифорния. Павлин имеет преимущественное право прохода через дорогу, даже автомобильное шоссе.
Запрещено превышать скорость 100 км/час автомобилям без водителя, а также мыть автомобиль бывшим в употреблении нижним бельем.
Штат Миннесота. В Миннеаполисе автомобилям красного цвета запрещено ездить по одной из центральных улиц – Лэйк Стрит. В чем смысл данного закона вообще не понятно. Может быть отвлекает внимание на светофорах?
Перед перевозкой аквариума с рыбками в общественном транспорте вы должны вынуть рыб из аквариума, а потом уже садиться в транспорт. Воду из аквариума выливать не обязательно. Какая трогательная забота о рыбках. Не правда ли?
Штат Пенсильвания. Автомобили, которые едут по дорогам штата ночью, каждую милю должны выстреливать ракету в воздух и ждать 10 минут, чтобы дорога расчистилась. Какова средняя скорость движения интересно ночью.
Если водитель увидит стадо лошадей, он обязан съехать на обочину и накрыть машину одеялом или чехлом, которые были специально раскрашены для того, чтобы замаскировать автомобиль. В случае если лошадь отказывается проходить мимо автомобиля на дороге, владелец автомобиля обязан разобрать его и спрятать части в кустах.
Штат Теннисе. Женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности. Хорошо, хоть, что сервис мерседес не вне закона.
Из движущегося автомобиля запрещено стрелять в любую дичь, кроме китов.
Запрещается спать за рулём.
В этом штате разрешено употреблять в пищу все, что гражданин сбил на своем автомобиле. А потому тот, кто собьет человека, по букве закона имеет полное право и даже обязан употребить его в пищу «до захода солнца».
Штат Флорида. За парковку слона запрещено брать больше денег, чем за парковку автомобиля.
Нельзя ездить на скейте без водительских прав.
Штат Южная Каролина. Если вы подъехали на автомобиле к нерегулируемому перекрёстку или перекрёстку с движением в четырёх направлениях, вы должны остановиться в 100 футах от него и дать предупредительный выстрел в воздух, чтобы оповестить конный транспорт.
Поделиться8272012-03-01 12:30:37
немного перлов рунета....
Андрей Талисман Малахов:
Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимистка ты, или пессимистка
Птица Гнёздышкина:
хоровод
Андрей Талисман Малахов:
... У тебя, однако, очень богатый внутренний мир...
xxx:
Дело было на лекции по теории вероятности - говоря о каком-то маловероятном событии, препод в качестве примера:
- Ну это тоже самое как предположить, что сейчас откроется дверь и сюда зайдет красная обезьяна!
xxx:
проходит пара секунд...
xxx:
...Открывается дверь и входит Сашка с бодуна жуткого, помятый весь и в красном свитере!
Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.
Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик безпалева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков то было...)
xx: только один раз в жизни мне было действительно стыдно. до сих пор помню, как я, пьяная, с ирокезом на голове, в тельняшке, рваных джинсах и берцах вывалилась на улицу с рок-концерта, чтобы отдышаться после слэма, схватила бутылку пива, отхлебнула. а мимо шла моя ученица-пятиклассница с родителями и громко, звонко со мной поздоровалась. и еще и сказала: "мама, это та учительница, о которой я тебе рассказывала!"
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
Поделиться8282012-03-01 16:37:49
Резюме
Хронических заболеваний не имею.
Бросил пить и курить, удалился со всех зарегистрированных сайтов — готов работать!!!
Мастер спорта по вольной борьбе и гиревому спорту.
Дырокол - владею на уровне пользователя.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
В любую точку Донецка - за три минуты! По пробкам - за пять!!!
Очень обязательный и аккуратный (ключи терял всего 2 раза, да и то потом в кармане нашел,Опыт вождения по зеркалам
Поделиться8292012-03-01 18:24:04
Резюме
Хронических заболеваний не имею.
Бросил пить и курить, удалился со всех зарегистрированных сайтов — готов работать!!!
Мастер спорта по вольной борьбе и гиревому спорту.
Дырокол - владею на уровне пользователя.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
В любую точку Донецка - за три минуты! По пробкам - за пять!!!
Очень обязательный и аккуратный (ключи терял всего 2 раза, да и то потом в кармане нашел,Опыт вождения по зеркалам
это в раздел "кто,чем занят " нужно перенести)
Поделиться8302012-03-02 19:23:21
Нa дискотеке, пaрень девушке:
- тaнцуешь?
- тaнцую, пою, стихи читaю, кошек люблю...
- ты че плетешь?
- плету, вышивaю, спицaми вяжу.....
- гонишь, что ли?
- гоню сaмогон, брaгу, нефть иногдa...
- ну ты дaешь!
- дaю, в рот беру, зaд подстaвляю...
- дa че ты лечишь?
- геморрой, гaйморит, сексуaльные рaсстройствa...
- ты че? Тупишь?
- туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы прaвлю...
- че???
- б...ь, зaмуж я хочу, че не понятно что ли?!
Поделиться8312012-03-03 10:00:32
Занимательная статистика:
"По данным Российского Статистического Центра, каждый год в России наблюдается удивительная закономерность: к Великому Посту число верующих резко падает, а к Пасхе - также резко возрастает.
Поделиться8322012-03-03 10:05:54
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: бл"ть, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...))
Отредактировано Sneg (2012-03-03 10:06:20)
Поделиться8332012-03-03 10:20:01
"Созданы друг для друга"
Поделиться8342012-03-03 10:21:42
На 30 секунде допер!
Поделиться8352012-03-03 10:24:07
"Созданы друг для друга"
мда... это стоит видеть )))
Поделиться8362012-03-03 10:28:11
BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
бл"дь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
Поделиться8392012-03-04 19:03:53
Смс <Буду через 15мин, если опоздаю, перечитай сообщение>
Поделиться8402012-03-04 19:11:56
А нам можно и поржать!
Ну да!
Я без алегорий обойдусь,но плачь их, и наш..... А впрочем чего плакать?
Жизнь плавно переходит в жизнь, и у нас скоро какие-то выборы будут,но ведь выбираем-то не МЫ!