Большой ОООООп.
Спасибо за инфу ! Видно рано еще !
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Кто куда на майские
Большой ОООООп.
Спасибо за инфу ! Видно рано еще !
Вчера мои приятели были на Донце,ловили на поплавочку.Говорят было два среза,когда тянули мелочь,щука очень активная.Сейчас тоже еду на пикник,беру только крупные приманки.Посмотрим...
щука очень активная
беру только крупные приманки.
Удачной рыбалки!
Nikolaich
Тебе тоже хорошо отдохнуть!
Вчера были на донце,ловили на спин,много окуней-щуки моловато,на активность не похоже*может ещё не время
Дончане отзовитесь !!! кто на донце рыбачит ????? на майские праздники,,,,,давно хорошего экземпляра не было!!!
Уже загрузил снасти в багажник. Завтра в 4-00 стартую на Старобешево. Интересно, место занять завтра будет реально? Хочу сесть с подветренной стороны, а ветер будет 4-6м/с Восточный
Завтра в 4-00 стартую на Старобешево.
Игорек. Был там вчера. Возле плотины (там где мы были, сидел ровно на твоем месте). Еле поместился с одним пикером между дубинщиками. Все ждали лобатого. Прыгал все утро. На четверых (40 удилищ) ничего. Закормился ФД лещ+ФД карп (микс). Ловил на опарыша (мотыля не нашел). Поклевки каждые 10-15 минут. В результате несколько неплохих подлещиков и лещ 965 грамм. После того как я выпустил большого леща сосед справа собрался и уехал. Расстроился мужик.
Завтра в 4-00 стартую на Старобешево
Cъездил. В 5-00 не про толпиться. Нашли место с наветренной стороны. До того момента как поднялся настоящий ветер успели выхватить 5 подлещиков грамм эдак под 300 и вот это чудо
Да. Кормили ФД Лещ СПОРТ. Ловили на опарыша и червячка с разными вариациями. Но охотнее рыба брала червяка. Ветер усилился и в 12-00 уже выезжали с водоёма.
Отредактировано benderr (2010-05-04 17:22:16)
На эти выходные не собираюсь изменять своим традициям, и снова на р. Северский Донец, как обычно главная цель - жерех, будь он неладен.
Погоду глядел?
в Дефендере скупился
Я думаю жерех так не экипирован
Так а я его как обычно и не поймаю
Ну сома же упоймал !?
Так а я его как обычно и не поймаю
Больше усердия и наблюдательности и он твой!
После такого дождя,на машине к Донцу,лучше не соваться.Хотя есть большой плюс,будет меньше отдыхающих-выпивающих на катерах.
будет меньше отдыхающих-выпивающих
тогда мы идем к вам
Петрович
Да ждем мы вас,ждем
тогда мы идем к вам
Печень в ужасе!!!
Печень в ужасе!!!
я в завязке, с обеда не пью
Великая Писаревка ---> Полтава. Даст Бог будет проходить к концу недели.
Подходил ко всем байдарочникам, думал встретимся, но не сложилось.
Серый, как сплавились? Как порыбачили? Понравилась речка?
Привет угрюмый!
Подходил ко всем байдарочникам, думал встретимся, но не сложилось.
Серый, как сплавились? Как порыбачили? Понравилась речка?
Та да, чуток не дошли. Дошли до Украинки, Ахтырский район. Сплавились отлично, нагреблись, дважды пооблазили, обновили трижды кровь (спасибо местным комарам), ну и чуток половили рыбы. Река очень понравилась своим разнообразием, от ширины как на Донце до проток в болотах. Страшно было байдарку проткнуть, т.к. протоки очень сильно петляли и на поворотах коряги прибило течением, а длина байдарки 6м. В трехместной байдарке двое впервые (я в том числе) сидели в байдарке. Были места где Ворскла превращалась в ручей, заваленный деревьями - приходилось выходить двоим из лодки. Где-то были перекаты. Где-то шли как в трубе, по обом стороным реки обрывистые берега высотой под 2 метра. На 1 мая открыли купальный сезон, обошлись малой кровью, зато уже знаем как переворачиваются в байдарках. Впечатлений масса, река очень понравилась, будет возможность приеду еще. Из пойманной рыбы: уклейка. Друг пору щук да голавля грамм на 400. В рыбалку не упирались, удовольствие от нахождения на природе получали в комплексе, поэтому и такие скромные результаты как по рыбе так и по пройденному пути.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Кто куда на майские