Надо у Борисыча спросить.
В кабаке сейчас посидеть , минимум 200 грн на человека ! Борисыч , не прикидывал примерно по сколько в Вероне погулять на брата ?
Отредактировано Roshen (2011-09-20 21:27:23)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Осенняя тусовка 2011
Надо у Борисыча спросить.
В кабаке сейчас посидеть , минимум 200 грн на человека ! Борисыч , не прикидывал примерно по сколько в Вероне погулять на брата ?
Отредактировано Roshen (2011-09-20 21:27:23)
44.Junior 1
ой ой....Как же я рада сегодня звонку Эндрю была!!! Ура осення тусовка... И судя по всему в этом году мы будем бить рекорд по кол-ву участников....Надобно сразу столы дополнительные заказывать...И шест для Ленчика (Рыжей)...
И я, какой там уже по счету.
Однако год прошел.
И Серёгу Дзертиру , Скорее всего поменяли телефоны.
Андрей...., что за вопрос...
Да как всегда, я в обойме. Тем более, почти вся "Гвардия" в сборе.
зы: Если Форс-Мажор не впутается....
Спасибо Андрей Борисович. Если звёзды не помешают - обязательно буду.
Чует печень сердце - душевный прием будет
Так что думаю вот этого нам может не хватить!
...наверное придётся вмешаться
та,да.говорят на прошлой тусовке со всех рюмок пил
со всех рюмок пил
и рыбу я ловлю с огроменными глазами
Блин меня с медведем старшим забыли . Хотя Борисыч звонил. Буду с женой и с медведем старшим!!!
Только что сделал заказ на 50 человек. Меню как всегда: горячие сковородки (с овощами и с сыром), утки с яблоками и черносливом, куры гриль, порционные карпики жареные с луком, чебуреки, отбивные, салаты капустный и овощной, сало, язык, буженина, селёдочка, соленья. О! Забыл пюрешку заказать. Водка Немирофф Штоф, немного вина и шампанского, коньяк Коктебель 5*, соки - воды. Ничего не забыл?
Мезим!
Отредактировано Stass (2011-09-26 12:44:04)
44.Junior 1
Если можно, примите нас в компанию
45. Gutik+супруга
Ничего не забыл?
Вроде все...
чебуреки, отбивные, салаты капустный и овощной, сало, язык, буженина, селёдочка, соленья.
Не дразни...
Ничего не забыл?
шест для Ленчика (Рыжей)...
Блин к сожалению меня не будет. Мне 13 надо быть во Львове. Прямых оттуда самолетов нет Если с пересадкой то прилет в 22.15. Это поздно. Жаль конечно хотелось бы увиделся со многими и со многими познакомиться. Хорошо всем отдохнуть. Борисыч спасибо за приглашение но ... Вобщем я расстроен.
Так что думаю вот этого нам может не хватить!
Исходя из полученной информации решил, что
...наверное придётся вмешаться
А тут еще такое вот будет происходить:
Только что сделал заказ на 50 человек. Меню как всегда: ... Водка Немирофф Штоф,
Поэтому с моей стороны будет 2 раза по 5литров особо качественной водки, так как вот этого [взломанный сайт] не избежать, а на утро не должна трещать башка.
Борисыч, заказ по водке нужно бы отменить, не думаю же, что в Вероне будут против привезенной с собой...
Борисыч, заказ по водке нужно бы отменить
Ты лучше ему позвони. А то он может твоё сообщение и не увидеть.
Явка известна... Время, какую газету под мышкой, пароль, отзыв. Для конспирации могу взять удочку. Бамбуковую не обещаю, но телескоп могу взять...
"В свое родное Катманду..." (С) Крем...
Внимание всем собирающимся посетить в четверг нашу Осеннюю тусовку. В связи с длительным производством работ (комментарии в разделе "Ну не суки?!!!") по улице Павла Поповича, заезд только через стояночную площадку Комфи и через двор вниз к магазину. По поводу времени, оно не меняется - 18-00. Можете приходить раньше. Сказать нужно, что пришли на встречу рыбаков, вам покажут место.
Артём, водку будем пить казённую (уплочено), а эту особо чистую оставь для Маныча.
а эту особо чистую оставь
Каким образом же её родимую упрятать от извергов?
Борисыч, не могу гарантировать
, но постараюсь...
Заболел ангиной, надо пить антибиотики. Печально, но не судьба, до четверга не вылезу. Приношу извенения.
Умело маскировался все это время
Готовлюсь по чу-чуть
А что это за двухголовая бутыль такая?
Слева в кошеле
Для чего?
А что это за двухголовая бутыль такая?
Заначка!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Осенняя тусовка 2011