у которых оборот за месяц меньше лимона
С таким оборотом даже калькулятор-излишество,вполне хватит счет.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.
у которых оборот за месяц меньше лимона
С таким оборотом даже калькулятор-излишество,вполне хватит счет.
не научился жить по средствам
Если не ошибаюсь, эту фразу полюблял Лазаренко.
Міжнародна фінансова корпорація - IFC представила дослідження, присвячене інвестиційному клімату в Україні.
Як пояснила керівник діяльності IFC в Україні Олена Волошина, це дослідження відрізняється від рейтингу легкості ведення бізнесу Doing Business тим, що публікується IFC та Світовим банком, пише "Комерсант Україна".
"Далеко не всі реформи, що проводяться в країні, знайшли відображення в рейтингу Doing Business. Крім того, рейтинг відображає законодавчі зміни, в той час як в дослідженні акцентується увага на оцінці представниками бізнесу того, наскільки ці зміни спрощують їм роботу", - пояснила Волошина.
У рейтингу Doing Business Україна посіла 152-е місце з 183 країн, упавши за рік на три позиції.
Дослідження IFC грунтується на опитуванні власників і керівників 1636 компаній, а також 415 приватних підприємців.
Час отримання дозволів знизився з 54 до 48 днів для підприємств, з 44 до 36 днів - для підприємців.
"Прогрес в дозвільній системі - це єдиний безумовний позитив, визнаний бізнесом", - зазначає керівник проекту IFC "Інвестиційний клімат в Україні" Сергій Осавалюк.
47% підприємців не чекали отримання дозвільного документа та розпочали діяльність за "мовчазної згоди".
Також в IFC зазначають, що за останні два роки в Україну посилилася корупція і підвищилися рейдерські ризики.
Частка підприємців, що використовують неофіційні способи вирішення питань в держорганах, зросла з 35% до 46%, тоді як дарують подарунки чиновникам - з 20% до 25%.
Середня частина доходу бізнесу, витрачена на підкуп чиновників, за два роки зросла з 6% до 10%.
"Це показує, що реального поліпшення роботи бізнесу в країні не спостерігається. Тиск органів влади на бізнес став лише сильнішим", - відзначає Осавалюк.
При цьому директор Світового банку в Україні, Білорусії і Молдавії Мартін Райзер визнав наявність в Україні високої загрози рейдерського захоплення бізнесу, хоча це явище не було включено до звіту.
"Приходячи в Україну, інвестори повинні спілкуватися з посольствами та іншими інвесторами, щоб дізнатися особливості роботи в Україні. Тут можуть швидко забрати бізнес. Тут досить небезпечно, і всі це визнають", - зазначив Райзер.
Значно менший прогрес відзначається в сфері держконтролю.
Кількість підприємств, охоплених перевірками, за два роки знизилася вкрай мало - з 75% до 74%, а термін проведення перевірок і зовсім не змінився - 14 днів.
Втім, частота перевірок поступово знижується. Якщо в 2008 році на підприємстві проходило в середньому 5,5 перевірок, то в минулому році - 4,5.
Невеликий прогрес відзначений в технічному регулюванні. Незважаючи на те що в ряді галузей частка підприємств, чия продукція або послуги регулюються техстандартами, стала знижуватися, отримати дозволи стало складніше.
У 2008 році 77% дозволів отримано за термін менше трьох тижнів, то в минулому році - 61%. Ще 28% підприємців витрачають на отриманні сертифікацій до двох місяців, хоча раніше їх було лише 13%.
Погіршення бізнес-середовища вже відбилося на кількості працюючих підприємців. Якщо за підсумками 2009 року Держстат зафіксував 6,450 мільйона суб'єктів малого підприємництва в Україні, то до кінця 2010 року їх залишалося лише 4,96 мільйона.
http://www.epravda.com.ua/news/2011/11/2/304036/
Понимаю. Для тех, кто жил, живет и собирается дальше жить в говне это так. Для всех остальных, я надеюсь, нет.
и че меня не родили оптимистом...
и че меня не родили оптимистом...
Оптимистами не рождаются... Оптимистами становятся...
P. S. Этому можно научиться...
Спасибо всем за полемику, но я действительно хочу покинуть эту ветку. Буду изподтишка просматривать поток белиберды который тут несёт ИНЕ, уже даже запас носовых платков для утирания слёз и размазывания соплей по пьяной морде. Действительно спасибо и простите, если кого тут обидел по горячности и простодушию. ИНЕ отдельные извенения. Буду лечиться от форумной зависимости, может на щуку схожу в ближайшие дни.
Забирание легального бизнеса пока не обнаружено.
Ну ты и даёш,кто об этом рассказывать будет,если только камикадзе какой нибуть,сейчас конечно не как в 90 х,а более гуманные способы отбора.Помоему последний кто пытался сопротивлятся это Пенчук,только не говори что он был подкупленный,и налоги не платил,там приговор за себя говорит,вымогал деньги у Колесникова надо было добавить и у Ахметова.
поток белиберды который тут несёт ИНЕ
Господи!
Откуда такое неприятие чужого мнения?
Впрочем,как всегда-ничего нового под Луной.
"Мы почитаем всех нулями, а единицами — себя." (Александр Сергеевич Пушкин)
Буду лечиться от форумной зависимости, может на щуку схожу в ближайшие дни.
Может стоит попробовать немного поработать?
Впрочем не мне судить.
Знаю только одно-нельзя получить новый результат,делая каждый день одно и то-же.
Отредактировано ИНЕ (2011-11-03 01:54:13)
gen
Каким боком история с ТЦ "Белый Лебедь" относится к отбиранию бизнеса(ов)?
Пеня (сын бывшего директора ) создавал этот бизнес ( ТЦ "Белый Лебедь") ?
Или просто прихватизировал, по накатанной схеме ?
"Мы почитаем всех нулями, а единицами — себя."
О какой Александр Сергеевич был продвинутый - он тогда уже знал о двоичной системе...
ИНЕ
Даже не знаю как теперь жить, после такого жёсткого ответа. Пойду водки что ли накачу.. Меня в детстве вот так учителя ругали, а я был хорошим, честным принципиальным с изломанными совком и детскими книгами представлениями о добре и зле, справедливости. Как мучительно возвращаться в прошлое и пялиться на себя глазами того юного комсомольца, на полном серьёзе изучающего биографию Ленина.. Так что -пиво как минимум, а лучше сразу тяжёлая артиллерия.
Всё, ухожу опять в молчаливый протест
Серия 1.
хочу покинуть эту ветку
Серия 2.
ухожу опять в молчаливый протест
Серия 3 ?
ИНЕ
Я ж форумо-зависимый человечек, героиновые наркоманы тихо курят в сторонке. Поэтому всё ещё позерствую и выпендриваюсь, а ты очень жестокий человек потирая руки говоришь - куда он гад денется. Обидно...
Aborigen
Даже не знаю как теперь жить, после такого жёсткого ответа.
Не ИНЕ такой жесткий страна у нас жесткая, жизнь наверно заставила. И у ИНЕ память хорошая пост 18 наверно обиделся.
Как уедет в Чехию, станет мягче.
Откуда такое неприятие чужого мнения?
Каким боком история с ТЦ "Белый Лебедь" относится к отбиранию бизнеса(ов)?
Тяжело тебя понять
gen
Да что тут трудного...
Группа товарищей(директор и его сынок+К),волей судьбы оказавшейся у руля ТЦ "Белый Лебедь" во время приватизации-путем нехитрых манипуляций-доведение до фактического банкротства,невыплата зар.платы персоналу,мизерные и/или полное их отсутствие дивидентов, вступив в сговор с другой группой,т.н. инвестиционной компанией "Керамет-Инвест",которая обладает соответствующими лицензиями на операции с ценными бумагами ( в данном случае акциями ОАО "ТЦ Белый Лебедь") и средствами для скупки акций,под прикрытием органов власти ( в данном случае-Донецким облсоветом )-тупо скупили за бесценок акции у трудового коллектива.
На каком-то этапе чего-то там не поделив или поделив не так,или еще чего-то-устроили между собой разборки.
Но ! "С волками жить,по волчьи выть". В этих кругах свои законы,методы и т.д., и т.п.
Самый придурковатый-в прямом и переносном смысле этого слова,воспользовавшись оранжевым шабашом,с силу тех или иных причин-выплеснул все это и/или часть этого на публичное обозрение. Другой придурок вцепившись в предоставленный повод устроил маски-шоу,аресты и т.д. и т.п.
Кто у кого забирал бизнес ?
Шайка махинаторов не поделила бабло ?
Они создвали этот бизнес,влаживали в него- деньги,душу и сердце ?
Или воспользовавшись служебным положением-решили срубить бабло,по легкому?
Что имеем в итоге?
"Белый Лебедь" попал в руки профи и мы имеем вполне респектабельный ,по провинциальным меркам,торговый центр.
Идет торговля,сделан ремонт и обустройство прилегающей территории ,люди работают,платятся налоги и т.д.,и т.п.
Что было-бы с "Белым Лебедем" ,если бы семейству Пенчуков удалось остаться у руля?
Для это достаточно проехать несколько остановок до ТЦ "Маяк" и все посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=SADCjPNcub4
это не про Россию, это про славян.
Отредактировано Vitalyt (2011-11-03 12:17:05)
Информация о связи экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко с бывшим премьер-министром Украины Павлом Лазаренко существует довольно давно. Однако прямые доказательства преступных действий тандема отсутствовали до недавних пор. В минувшую пятницу первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин сообщил, что есть акт федерального прокурора США, который доказывает факт соучастия Лазаренко и Тимошенко. По мнению экспертов, это плохая новость в первую очередь, для Юлии Владимировны, так как соучастие в преступлениях может послужить отягчающим обстоятельством.
"Я отсидел за ТИМОШЕНКО" - Георгий Олейник.
вступив в сговор с другой группой,т.н. инвестиционной компанией "Керамет-Инвест"
а вот это заинтересовало! А можно о этой т.н. группе и этой прокрутке поподробнее ?
Stass
Я шо доктор?
Или ты в google забанен ?
Да и дело не в персоналиях,а в принципе.
Почитал немного и вспомнил старый анекдот.
Сидят два бомжа. Один читает вытащенную из мусорника газету и внезапно говорит другому, допивающему остатки одеколона - последнее время меня очень беспокоит Гондурас. В ответку - а ты его поменьше чухай!
о связи экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко с бывшим премьер-министром Украины Павлом Лазаренко
Я фигею с этого трамвая, дорогая редакция! Да, что же этот Лазаренко в тундре жил что ли? Да с ним тысячи "связи" имели... Его одноклассникам еще не шьют дел за преступные связи? А благодаря кому он стал премьером? И с чьего попустительства он крутил здесь свои дела?
первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин сообщил, что есть акт федерального прокурора США, который доказывает факт соучастия Лазаренко и Тимошенко.
А тогда куда смотрели? Я не защищаю Тимошенко, но она сейчас играет роль козла отпущения, т.к. тогда с Лазоренком обосрались... Прав Геннадий - сейчас к любому могут прийти: "А не было ли у тебя связи с Лазоренко?"...
Миколайович
Думаю с каждым нужно разбираться отдельно.
Бедный Паша, чего тока на него не вешали! Это знаете как, у нас в армии случай был. Чуваки со склада НЗ пару-тройку фляг потянули, и их на этом спалили. Ревизию сделали, выявили недостачу тыщ на 15 еще советских рубликов и всю сумму на них повесили Родители тех солдатиков всю сумму возместили, чтоб пацанов ни дизель не отправили. А как прапор-нач. склада - ворюга был рад
!
Думаю с каждым нужно разбираться отдельно.
Согласен. Только всех потом расстрелять...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.