Только всех потом расстрелять...
А как же горячая смола
?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.
Только всех потом расстрелять...
А как же горячая смола
?
А как же горячая смола
Это для друзей...
Ну зачем вы так ?
7 лет+амнистия,глядишь в 2015 и выйдет.
Я шо доктор?
Или ты в google забанен ?
Да и дело не в персоналиях,а в принципе.
Ну судя по тому как ты описываешь все происходившее, доктор как минимум, или соучастник. А Гугл все знает?
Stass
Дык,схема примитивна и однообразна,до смешного.
Ее(схему) не знает только сторож кладбища в деревне Дрещивка.
Собственно по другому и быть не могло.
Мы со сторожем все таки хотели бы уточнить поподробнее!
хотели бы уточнить поподробнее
А готовы за хотение заплатить?
Если-да,то могу даже организовать сканы документов.
И все это из гугла? А у нас не бесплатный форум? К чему ты тогда пишешь вещи на которые не решаешься потом дать ответа? Просто я некоторым образом имею отношение к названной фирме.
Stass
Я что-то напутал в своих размышлениях?
Или ИК " Керамет-инвест" никогда не занималась сделками с акциями ОАО " ТД "Белый лебедь"?
Законность-этих сделок-тема отдельного разговора.
Ее(схему) не знает только сторож кладбища в деревне Дрещивка.
Я понял почему ты линяешь из этой страны. Ты слишком много знаешь!
format
Я просто хорошо умеют юзать гугл,там есть 99% всех секретов .
Убедил. Поправка. Ты слишком хорошо умеешь юзать гугл, потому и линяешь из этой страны
потому и линяешь из этой страны
Я линяю потому что в папуасии в этой стране все делают в разы медленнее,чем мне необходимо+берут за это в разы больше.
Не ИНЕ такой жесткий страна у нас жесткая, жизнь наверно заставила. И у ИНЕ память хорошая пост 18 наверно обиделся.
Как уедет в Чехию, станет мягче.
Да я тут просто развлекаюсь и комментарии ИНЕ меня абсолютно не напрягают. По поводу его переселения в Чехию, так такие байки пусть рассказывают в курилках Меня поражает, что многие верят в эту туфту.
в Чехию
В Словакию-это раз,де юре-я уже там. ,де факто-нужно делишки некие закончить ( до НГ ? ).
Ну и самое главное-пока это временный вид на жительство и ничего более. Далее-будем смотреть...
я тоже задумался, буду сдавать TOEFL...
Vitalyt
Все правильно...
ИНЕ в копилку - может и про салон Дона и Баса тоже слышали и даже стояли в кабинете, когда владелец добровольно права передавал? Или там гугл стоял?
ribolovniyray
Ничего не знаю,по этому поводу.
Совсем...
А шо там было ?
Ну создал человек газету и была она самая продаваемая в области и были унеё сумасшедшие тиражи и очень интересное содержание, хорошие авторы там писали и много классных журналистов( потом оттуда вышли). И вот он вдруг очень сильно захотел свой бизнес отдать другим людям, т.е подарить прямо. А чтоб не очень было обидно( ну чтобы не развалилось всё сразу) то люди, которым он бизнс свой отдарил очень попросили его там работать ещё лет пять, и писать то, что они, эти люди хотели бы там видеть. Может видели сейчас эту самую крутую и продаваемую газету?
Я правда таких случаев много знаю и связаны они с подарками бизнеса одним и тем же людям, многие на радостях богу душу даже отдали, ну от счастья, наверное. Некоторые ( а были и такие, правда в Днепре) не захотели дарить и даже долгое время им это удавалось. Сейчас наверное сильно уже жалеют об этом.
Так что правы Вы конечно никто и никогда ни у кого бизнес не отбирал. Его либо дарили, либо он терялся, а другой человек находил его, ну случайно так - шёл, шёл и нашёл.
"Белый Лебедь" попал в руки профи и мы имеем вполне респектабельный ,по провинциальным меркам,торговый центр.
Такое ощущение что ты незнаешь кто эти профи, и как они начинали свой бизнес, или делаеш вид..., опять ты перекрутил всё по своему
У меня дочки в Салоне работали С мая , там уже не работают.Газете гаплык! Старшая хоть работает, а младшая пока нет..Кстати, нема не у кого работы, с рекламой что связано?Или че нибудь, для девушки,с институтским образованием- маркетолог, 23 лет.
Хорошо и красиво и правльно, рассуждать , о нашем хорошем бытие,когда это не касается лично.
Отредактировано mts (2011-11-03 21:54:41)
Ну создал человек газету и была она самая продаваемая в области и были унеё сумасшедшие тиражи
Это вряд ли... На самом пике-тираж вторничного номера 9000-10000 экземпляров, а пятничного 14000-15000 экземпляров.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Салон_Дона_и_Баса
Например-"Приазовский рабочий" в это время имел более 100.000 экземпляров,5 раз в неделю
В 2010-57000 и он таки-"...имеет самый большой тираж по количеству подписчиков Донецкой области (по итогам подписной кампании 2010 года"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Приазовский_рабочий
А чтоб не очень было обидно( ну чтобы не развалилось всё сразу) то люди, которым он бизнс свой отдарил очень попросили его там работать ещё лет пять, и писать то, что они, эти люди хотели бы там видеть
Был ли "отжим" в 99-м? Гм... Точно не знаю,а даже если и был,то Цодиков должен быть благодарен отжимщикам по "гробовую доску",так сказать,т.к.,они ему обеспечили блистательную карьеру-гл.редактор "СДБ"-шеф-редактор газеты "Сегодня"-ген.дир. ИД "Сегодня" и денег дали наверняка+доступ к самым передовым технологиям+возможность постоянного тренинга и обучения в лучших издательских центрах мира.
Что мы имеем в итоге,касаемо Цодикова,как владельца бизнеса-газета СДБ ?
Леонид Цодиков - президент УАИПП, бывший генеральный директор ИГ "Сегодня Мультимедиа". В начале 2008 г. основал компанию "Multimedia management solutions" в партнерстве с "Mac House" и автором распространяемых программ.
MMS позиционирует себя как компанию внедряющую инновационные мультимедийные процессы в рабочую среду, превращая ньюсрумы в «генераторы» контента для любых видов и любого количества медианосителей.
...с центральным офисом в Вашингтон, DC и крупнейшим центром в Киеве. В компании работает 2700 сотрудников из них более 900 в Украине.
http://mms.mmsol.com.ua/about.php
+чувак занимается любимым делом и стал гуру в области-технологий и инноваций в медиабизнесе ,по украинским меркам уж точно+мультимиллионер живущий где-то между Киевом ,Москвой и Вашингтоном.
Несколько цитат..
"Женя говорит, что потеря Салона это проблема и вина Донецка. Я не соглашусь. Вина моя. Можно ли было избежать того что произошло? Нет. Тогда зачем это произошло? Что бы понять, то, что я, и надеюсь, коллеги понимают сейчас и не понимали в то время. И нет причин посыпать голову пеплом. И хорошо что точка поставлена. Потому что это может быть началом новой истории результат которой будет зависеть только от нас." Цодиков
http://www.donjetsk.com/life/page,1,2,6 … ml#comment
"Отправной точкой деградации Салона стала его ненужность" Ясенев
http://www.donjetsk.com/life/page,1,2,6 … ml#comment
Сухой остаток...
С одной стороны-владелец газетенки в Мухосранске Донецке,с другой "человек мира" занимающийся любимым делом. Про бабки я уж молчу,просто не сравнимые цифры.
У всех бы так отбирали бизнес!!!
P/S Как Цодиков стал владельцем газеты (идеи) "Салона Дона и Басса"-это отдельная,не менее увлекательная история. ,по сути-мало чем отличающееся от событий 99 года,только в "другие ворота".
Отредактировано ИНЕ (2011-11-03 22:38:10)
ты незнаешь кто эти профи
О ком,собственно речь идет?
О ком,собственно речь идет?
Президент Федерации футбола Донецкой области. Заслуженный экономист Украины. Обладатель серебряной медали "Независимость Украины" и знака отличия МВД Украины "Закон и честь"и так далее......
gen
А какое он имеет отношение к ТЦ "Белый Лебедь" ?
.
Отредактировано ИНЕ (2011-11-03 23:06:40)
На сегодня он к ТЦ "Белый Лебедь" не имеет ни какого отношения.
Совсем...
Eсли не секрет то кто имеет?
Там Бендер в ДТП попал... Нет крайнего... ИНЕ, а как ты думаешь: если он на Тимошенко иск подаст, ему возместят стоимость ремонта?
Eсли не секрет то кто имеет?
Это может помочь- http://reurl.org/xf
как ты думаешь: если он на Тимошенко иск подаст, ему возместят стоимость ремонта?
Гм... Зачем мне холодильник,если я не курящий ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.