кто то должен
Никто никому ничего не должен. Каждый сам решает, чем ему заниматься. И упрекать этим не надо. Это Ваш выбор. Вы его сами для себя сделали в свое время.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.
кто то должен
Никто никому ничего не должен. Каждый сам решает, чем ему заниматься. И упрекать этим не надо. Это Ваш выбор. Вы его сами для себя сделали в свое время.
ага что бы потом какой-нить ... написал что они ничтожного типа и не обеспечивают эволюции, потому что они стадо и их все устраивает?
Это кто ж такое мог написать? Или может кто-то буквы попутал
Представители первого типа не проводят в поездах,самолетах 2 дня+2 дня в авто, в неделю,не мечаться по шарику в поисках бизнеса,как "вшивый по бане
Никто никому ничего не должен. Каждый сам решает, чем ему заниматься. И упрекать этим не надо. Это Ваш выбор. Вы его сами для себя сделали в свое врем
Аналогично.Тож никто никого не засталяет.Каждому свое.
И никто ни кого не упрекал,тем более.Просто каждый делает свой выбор.
Отредактировано mts (2011-11-04 11:53:45)
mts
Я к стати,до сих пор считаю,что шахтер-это мое призвание.
Я с детсва хотел быть шахтером.
Просто в жизни не всегда удпется заниматья тем,чем хочется.
Я с детсва хотел быть шахтером.
Просто в жизни не всегда удпется заниматья тем,чем хочется
Еще не поздно все начать с нуля
Игорь С.
Карьеру шахтера я завершил,т.к. в паупасииэтой стране она не кому не нужна,да и со здоровьем проблемы.
Отредактировано ИНЕ (2011-11-04 12:19:55)
Карьеру шахтера я завершил,т.к. в паупасииэтой стране она не кому не нужна,да и со здоровьем проблемы.
Считай отмазался!
Это кто ж такое мог написать? Или может кто-то буквы попутал
Игорь, не пэрэймайся... Это чисто донбасские прихваты: превратно истолковать сказанное, а в худшем случае еще и потребовать за это компенсацию...
Еще не поздно все начать с нуля
Игорь С. сегодня в ударе, а у меня плюсы закончились... Буду должен...
У меня есть еще!
Так это кто на что учился, или учился ли вообще!
Не без этого, но как-то некрасиво, грубовато так всё упрощать и обобщать
При всём уважении к Вам - не стоит быть таким категоричным.
Ну а по поводу "Учился ли вообще" - сейчас молодых людей с высшим образованием, что называется, " выше крыши" - но ведь все в принципе не могут быть топами или успешными бизнесменами.
Скажу банальную и избитую вещь, но всё же... кто-то при любых раскладах всё-равно должен добывать, выращивать, выплавлять, лечить, учить и т.д..... иначе, если вдруг все в одночасье станут топами или бизнесменами - все друг друга поубивают.
"Хороший день сегодня".
Отредактировано Миколайович (2011-11-04 21:31:32)
ИНЕ
Ты уже исписался в этой ветке, стал скучным, предсказуемым, малоинтересным и пресным как минералка из фуршета. Давай напряги внутренние резервы и открой нам неведомые доселе страницы из жизни так ненавидимой тобой ЮВТ. Хотим новых разоблачений!
"Хороший день сегодня".
Никто не знает, что там со звездами? Мне сегодня 4 человека, абсолютно независимо и без напоминания, вернули долги. Я думал такого не бывает. Жить, значит, стали лучше.
Тимошенко назвала встреченный в СИЗО День рождения самым счастливым.
Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Юлия ТИМОШЕНКО отмечает, что именно нынешний день рождения для нее был самым счастливым, и благодарит всех, кто пришел ее поздравить. Как сообщили УНИАН в пресс-службе "Батькивщины", об этом говорится в письме Ю. ТИМОШЕНКО из Лукьяновского СИЗО. УНИАН 13:05
от все время говорили, что тюрьма по ней плачет и как факт - это ее стихия
Юлия ТИМОШЕНКО отмечает, что именно нынешний день рождения для нее был самым счастливым
Ну раз так, то может и следующих шесть ДР будут еще счастливее. А может и все 10.
- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия! (с)
чем власть императора Тиверия!
А чем он кончил?
А чем он кончил?
В начале 37 года здоровье его начало быстро ухудшаться, и 16 марта 37 года он умирает на своей вилле в Мизене. При смерти присутствовали Макрон и Калигула. Согласно Тациту, Тиберий просто потерял сознание, однако все присутствующие решили, что император умер. Когда они уже приносили поздравления Калигуле, Тиберий внезапно открыл глаза. Это повергло всех в ужас, и собравшиеся разбежались. Но Макрон, не утративший самообладания и решительности, задушил Тиберия, набросив на него ворох одежды.
(wikipedia)
КОЗАК
Че такая агрессия? Чай не в средние века живем.
на кол её суку посадить!
Че такая агрессия? Чай не в средние века живем.
Согласен. Какой кол? Есть десятки более гуманных способов.
Зачем вы так Юлю не любите? Она ведь за народ страдает.
привязать ноги к 2 лошадям...
Ты так скоро до газовой камеры дойдеш
нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, лошадка лучше... и в прямом эфире шоб обязательно показали
Хлеба и зрелищ
Представим на секундочку, что власть поменялась. Например НАТО ввело войска для защиты мирного населения. Или Россия, хрен редьки не слаще. Янукович автоматически садится в тюрьму. Если не убьют при попытке к бегству.
Вот что вы тогда запоёте?
Вот что вы тогда запоёте
а чем он лучше:)?
а чем он лучше:)?
Да в том-то и дело, что ничем
Относительный паритет мог существовать до тех пор, пока кто-то находиться у власти. А кто-то в опозиции.
Я надеялся, что получив практически абсолютную власть Янукович хоть что-то сделает для страны. А идёт просто откровенный дерибан.
Будь ЮВТ на свободе, наверное такого беспредела не было бы.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.