Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.

Ю.в.т.

Сообщений 421 страница 450 из 929

421

а что у нас к власти рвутся чтоб для страны что-то делать? я думал они все за свои карманы переживают

0

422

benderr написал(а):

Я надеялся, что получив практически абсолютную власть Янукович хоть что-то сделает для страны.

А что он должен был сделать или по другому-каков список твоих ожиданий,если так можно выразится ?

0

423

Napalm написал(а):

а чем он лучше:)?

100 % !!!

Я бы на его месте побеспокоился о создании условий для подлинной независимости судебной системы.
Впрочем-Украине такая штуковина просто не по карману.

0

424

ИНЕ написал(а):

Я бы на его месте побеспокоился о создании условий для подлинной независимости судебной системы.

:D
Оно ему надо? В плане перспективы, шоб потом не сесть... в ту же камеру :D , с кондишником...

ИНЕ написал(а):

Впрочем-Украине такая штуковина просто не по карману.

Почалося :D  Там не только в бабле дело, хотя и в нем тоже.

0

425

Черепах@ написал(а):

В плане перспективы, шоб потом не сесть... в ту же камеру  , с кондишником...

не в туже не сядет - это ж женский блок.

0

426

Черепах@ написал(а):

Там не только в бабле дело

Естественно... Но! При наличии бабла есть два варианта-сделают или нет. При его отсутствии-вариант один...

0

427

Петрович написал(а):

не в туже не сядет - это ж женский блок.

А, точно... Ну тогда в другую. Хотя могут сделать исключение... Шоб не скучно было.

0

428

ИНЕ написал(а):

А что он должен был сделать или по другому-каков список твоих ожиданий,если так можно выразится ?

Я бы хотел, чтобы депутаты сняли с себя неприкосновенность... или гарантировали бы ее всем... чтобы суды были честными, а милиционеры добрыми... чтобы дороги у нас были безопасными, а водители взаимовежливыми... чтобы бизнесмены не обманывали рабочих, а рабочие трудились добросовестно... чтобы мамаши с колясками не пили пиво и не курили, а проезжающие машины не обрызгивали их грязью... чтобы Stassу никогда бы не понадобился пистолет, а РомБ и Рошен не знали бы тонкостей его использования... чтобы не отдавали детсады и школы под коммерческие структуры, а коммерческие структуры не боялись налоговой полиции... Эх! Да много бы я еще чего хотел!...

0

429

ИНЕ написал(а):

При наличии бабла есть два варианта-сделают или нет

Скорее: "или нет". Может лет через двадцать, если не будет всяких передач трона по наследству...

Отредактировано Черепах@ (2011-12-19 16:31:20)

0

430

Черепах@

Например-в Британии на содержание судебной системы тратят примерно 3% ВВП ( $2.173 trillion (2010 est.)
У нас $ 300 млн.

65 vs 0.3 , т.е. более чем в 200 раз больше.

Вот и вся разница,как говорят в Одессе.

Пример Британии приведен,т.к. якобы там самая эффективная судебная система в мире.

0

431

Миколайович написал(а):

Я бы хотел

а я бы хотел, что бы если Николаич ехал ловить щуку на Ялы, то она там и ловилась! А не судаки в ставке! :D

+1

432

ИНЕ написал(а):

Вот и вся разница,как говорят в Одессе.

Там эта система формировалась веками. И я думаю, что если нам дать столько бабла, то просто его спи..т, а потом скажут, что реформа судебной системы не удалась, по причине ... И отмазку придумают, просто офигительную. И ни бабок, ни судебной системы  :D
Система в галовах и никакими денежными вливаниями ее не исправишь.

Отредактировано Черепах@ (2011-12-19 16:49:07)

0

433

Миколайович написал(а):

Я бы хотел, чтобы депутаты сняли с себя неприкосновенность... или гарантировали бы ее всем... чтобы суды были честными, а милиционеры добрыми... чтобы дороги у нас были безопасными, а водители взаимовежливыми... чтобы бизнесмены не обманывали рабочих, а рабочие трудились добросовестно... чтобы мамаши с колясками не пили пиво и не курили, а проезжающие машины не обрызгивали их грязью... чтобы Stassу никогда бы не понадобился пистолет, а РомБ и Рошен не знали бы тонкостей его использования... чтобы не отдавали детсады и школы под коммерческие структуры, а коммерческие структуры не боялись налоговой полиции... Эх! Да много бы я еще чего хотел!...

короче за мир во всем мире

0

434

ИНЕ написал(а):

НЕ ТАК МНОГО ЛИЧНО себе брать и своим соратником позволять это делать. И этого уже было бы не мало.

0

435

dsprss написал(а):

короче за мир во всем мире

Типа того...

0

436

А что, просрали мы ассоциацию в ЕС? Жаль... Мне пофиг, но за детей - жаль... Впрочем, что можно было ожидать от бараноголового?

0

437

А что, просрали мы ассоциацию в ЕС? Ура... Не останусь на старость без детей и внуков... Хоть что-то хорошее от бараноголового?

0

438

Черепах@ написал(а):

Там эта система формировалась веками.

В Сингапуре она сформировалась быстрее,чем время,в течении которого существует независимость Украины.
Так,что вопрос не совсем во времени,как показывает практика.

0

439

Sneg написал(а):

НЕ ТАК МНОГО ЛИЧНО себе брать

Допустим,что- вообще ничего не будут себе брать,более того-раздадут все что есть.
Это будет несколько десятков или сот,ну может тысяч на каждого жителя Украины.
Ну появится еще один мобильник,телик или еще что-то у перЭсичного громадянына.
Это что-то изменит?

Отредактировано ИНЕ (2011-12-19 18:23:36)

0

440

Миколайович

Ты написал на столько,что Украина не заработает такого количества денег в ближайшие несколько сот лет.
Точнее не займет,т.к. давать перестали,а сами мы не способны заработать даже на четверть того,что имеем.

0

441

Миколайович написал(а):

А что, просрали мы ассоциацию в ЕС?

А что она нам дала бы эта ассоциация ?

0

442

ИНЕ написал(а):

Это что-то изменит?

Люди будут считать его порядочным человеком... Разве этого мало?

0

443

Миколайович написал(а):

Люди будут считать его порядочным человеком...

Порядочный человек это не профессия,на самом деле.

0

444

ИНЕ написал(а):

Миколайович
Ты написал на столько,что Украина не заработает такого количества денег в ближайшие несколько сот лет.
Точнее не займет,т.к. давать перестали,а сами мы не способны заработать даже на четверть того,что имеем.

Для этого денег не надо вообще... Для этого нужны совесть и здравый смысл...

0

445

ИНЕ написал(а):

Порядочный человек это не профессия,на самом деле.

А причем здесь профессия? Быть просто порядочным человеком - разве плохо?

0

446

Миколайович написал(а):

Для этого денег не надо вообще...

Ну-ну... Как там в анектоде ? Отдел сказок этажом выше.

Миколайович написал(а):

Для этого нужны совесть и здравый смысл...

Совесть и здравый смысл на кусок хлеба не намажешь.
Все что ты перечислил-это всего лишь услуги,по большому счету.
И все это стоит элементарных денег,прежде всего,а потом все остальное.

Отредактировано ИНЕ (2011-12-19 18:32:32)

0

447

Миколайович написал(а):

Быть просто порядочным человеком - разве плохо?

Хорошо конечно,только для политика это вряд ли возможно.

0

448

Фдуч написал(а):

Не останусь на старость без детей и внуков...

"Будьте здоровы и благополучны. В Вашу старость я верю так же охотно, как в четвертое измерение. Во-первых, Вы еще не старик; думаете и работаете Вы за десятерых и способ мышления у Вас далеко не старческий; во-вторых, болезней, кроме мигрени, у Вас никаких нет, и в этом я готов поклясться, а в-третьих, старость плоха только у плохих стариков и тяжела для тяжелых, а Вы хороший и не тяжелый человек. В-четвертых же, разность между молодостью и старостью весьма относительна и условна." (C)

(Чехов в письме А. С. СУВОРИНУ)

+2

449

Миколайович написал(а):

Я бы хотел, чтобы депутаты сняли с себя неприкосновенность... или гарантировали бы ее всем...

наверно на тумбочке у кравати лежит книжка Томас Мор .. :-)

0

450

Gennady написал(а):

наверно на тумбочке у кравати лежит книжка Томас Мор ..

:D  Не угадал. На тумбочке у кровати лежат "Рыбалка круглый год", "Дыхательная недостаточность" и "Питер Пэн"...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.