"Тяжело судить о взлетах и падениях Галивуда не видя не одного фильма..."(С)
+500
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.
"Тяжело судить о взлетах и падениях Галивуда не видя не одного фильма..."(С)
+500
Пошла по этапу горемычная...
Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПСУ), экс-премьера отправили в колонию сегодня, 30 декабря, в 08:00 утра.
Тимошенко везут в Харьковскую область с комфортом – пенитенциарная служба
10:44
Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко этапируют к месту отбывания наказания в Харьковской области со всеми удобствами, сообщает Государственная пенитенциарная служба.
Перед выездом ее осмотрели врачи, которые пришли к выводу о том, что его состояние здоровья позволяет транспортировку.
"Для перевозки Ю.Тимошенко была предоставлена комфортабельный микроавтобус со всеми удобствами (биотуалет, умывальник, два дивана). При этом были отправлены все принадлежащие ей вещи (12 чемоданов), для чего был задействован отдельный автомобиль", - говорится в сообщении.
Вот вам и "сидор" с барахлишком...
VIP-з/к
если б ее в общий барак закинули... что бы там было, ну так чисто любопытно )
если б ее в общий барак закинули...
Так и будет...
что бы там было, ну так чисто любопытно )
Ничего любопытного,как по мне.
Все будет обыденно,но от этого не менее омерзительно.
На одну опущенную будет на зоне больше...
Так и будет...
чето сомневаюсь
чето сомневаюсь
Поживем-увидим...
На одну опущенную будет на зоне больше...
а по моему она и там будет в авторитете!
а по моему она и там будет в авторитете!
Ну вот это невозможно уж наверняка,даже теоретически.
...
Здесь на каждом вагоне замок,
Две доски вместо мягкой постели.
И укутавшись в сизый дымок,
Нам кивают угрюмые ели...
Завернувшись в бушлат с головой,
Проезжаем леса и болота...
Здесь на каждой площадке конвой
Ощетинил свои пулеметы...
(С)
Как сообщил корреспондент ГолосUA в Харькове, экс-премьер-министр приехала к воротам колонии на белом микроавтобусе около 13.20.
Осужденные в колонии работают в двух производственных цехах: по пошиву форменной и рабочей одежды, рубашек, постельного белья, шапок-ушанок и производству полипропиленовых мешков, изделий из брезента, из дерева и бетона.
В учебном центре колонии можно освоить профессию швеи, маляра, плиточника, штукатура. В библиотеке колонии 11 тысяч книг, есть кружки самодеятельности, клуб, спортплощадка, спортзал.
Осужденные в колонии работают в двух производственных цехах: по пошиву форменной и рабочей одежды, рубашек, постельного белья, шапок-ушанок и производству полипропиленовых мешков, изделий из брезента, из дерева и бетона.
В учебном центре колонии можно освоить профессию швеи, маляра, плиточника, штукатура. В библиотеке колонии 11 тысяч книг, есть кружки самодеятельности, клуб, спортплощадка, спортзал.
А кормят нормально?
Теперь будет время осваивать новые виды профессиональной деятельности
Если бы я приземлился на нары - читал бы запоем... А осваивать новые виды профессиональной деятельности - нафиг...
А осваивать новые виды профессиональной деятельности - нафиг...
Но ведь нуже же кому то шить перчатки и клепать полипропиленовые мешки...
Если бы я приземлился на нары - читал бы запоем...
Там для этого есть время,поле смены с 20.30 до 21.00 и в воскресенье с 15.00 до 17.00.
В Качановской исправительной колонии №54 есть сектор для женщин, осужденных пожизненно.
Случайность или... ?
Там для этого есть время,поле смены
А ежели вместо смены?
Миколайович
Тогда ШИЗО,без вариантов.
Тогда мне это не подходит...
Уже переодели ?
Уже переодели ?
и исцилили. на ноги поставили
Если бы я приземлился на нары - читал бы запоем... А осваивать новые виды профессиональной деятельности - нафиг...
Честно сказать Отрицало бы из тебя не вышел! Осваивал бы за милую душу!
Игорь, извини за прямоту! И не дай бог такому!
Ну, и весьма символично:Президент Виктор Янукович отменил праздник День Свободы,
Блин, надо пробить как можно стать их эксклюзивными представителями!
Этош бабки на ровном месте, рукавицы, шапки и наволочки пошитые лично ювт!
Такие вещи достойны аукционов!
Палыч
100 % !!! Мне тоже это пришло в голову...
Блин, надо пробить как можно стать их эксклюзивными представителями!
Такие вещи достойны аукционов!
100 % !!! Мне тоже это пришло в голову...
"Кому война, а кому мать родная"
Если она и будет их шить, то за семь лет пошьет их столько, что они на фик никому не нужны будут.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.