Garry
я не учавствую я только предлагаю
Ю.в.т.
Сообщений 631 страница 660 из 929
Поделиться6312012-01-31 22:05:53
Поделиться6322012-01-31 22:46:37
С учетом роста населения и истощения ресурсов придет очередь и к черноземам. Плюс рост стоимости продуктов в мире ценность их растет как никак ресурс. А с другой стороны дайте в аренду кому угодно кто хочет работать и посмотрим кому они нужны. И техника найдется и рабочая сила. Вопрос стимула и внимания. И продавать нет необходимости всегда можно разорвать договор в случае нецелевого использования да и налоги можно получать( пример много европейских стран где земля гос собственность). Пример многие из вас видели и не раз в славянске турки выращивают овощи и тут же продают возле трассы. До этого были просто поля))) другой пример крымские солончаки где татары выращивают овощи и кормят пол Крыма. Вопрос создания условий для данного бизнеса и поддержка первоначальная ну и плюс контроль за состоянием земель( это к тому чтобы не истощали например только рапсом). Плюс стимулирование переработки сырья чтобы не торговали например зерном а торговали мукой или олией а не семечкой и тд. Думаю при нормальном подходе проблем с рынками сбыта н будет. И качество придет с приходом нормальной конкуренции))) может идеализирую но кроме руды угля и металла у нас еще масса ресурсов где газ особо не требуется. Кстати сено тоже можно продавать как и использовать его для кормов)))
Поделиться6332012-01-31 22:48:18
Ставлю на тебя двадцатку.
я не учавствую я только предлагаю
Вы бы девченки ваще пошли погуляли пока музчины пообщаются...
Поделиться6342012-01-31 23:01:03
...Кстати сено тоже можно продавать как и использовать его для кормов
И камышовый тростник экспортируют .
Поделиться6352012-01-31 23:06:16
На каждый товар есть покупатель надо только включить мозги и поднять задницу))) я когдато даже перегоревшие лампочки продал))) по цене целых)))
Поделиться6362012-01-31 23:08:59
я когдато даже перегоревшие лампочки продал))) по цене целых)))
Жулик
А кода про Юльку писать будете?
Отредактировано benderr (2012-01-31 23:09:31)
Поделиться6372012-01-31 23:36:16
APCH
На сегодня платежеспособный спрос на продукты питания перекрыт,причем в разы.
Тупо-кто хочет есть,тот не может заплатить.
Рынки сформированы,нам нужно выгрызать там себе место.
Можно долго дискутировать по этому поводу,но в кратце-наш удел-это производство зерновых и масляничных культур по интенсивной технологии,самой низкой ценовой и товарной группы. Самое страшное в этом-это воздействие подобных технологий на окружающую среду.
На сегодня вна Украине созданы поистине райские условия для мелкотоварного производства продуктов питания,т.к. фактически земля ничего не стоит и нет налогов в этой сфере.
Но как не странно "куда ни кинь",но любой успешный проект в этой сфере-не украинский. Ну например вышеупомянутые турки-месхетинцы в Дон.области и Крыму.
Если утрировать,то разрешив легальный въезд в страну пару миллионам условных китайцев,мы за несколько лет решим полностью продовольственную проблему страны. Им(китайцам)не нужны программы содействия,льготное кредитование,налоговые каникулы и прочее,прочее,прочее. Только легальный въезд и право на работу.
Ну и так далее...
На самом деле вна Украине не так много конкурентно способных ресурсов-зерновые,руда... Пожалуй и все,если говорить о товарах.
Услуги ? Быть свалкой и могильником отходов,в том числе и ядерных.
Ну может я что-то упустил...
Поделиться6382012-02-01 00:51:25
Napalm. А, что это было? Заметь, Палыч больше ничего не сказал. Наверное, этот юноша ждет когда музчины закончат общение, а потом что то выдаст .
Отредактировано Garry (2012-02-01 00:54:32)
Поделиться6392012-02-01 06:39:33
предлагаю не переходить на личности и вести себя культурно
Поделиться6402012-02-01 09:04:49
Если утрировать,то разрешив легальный въезд в страну пару миллионам условных китайцев,мы за несколько лет решим полностью продовольственную проблему страны. Им(китайцам)не нужны программы содействия,льготное кредитование,налоговые каникулы и прочее,прочее,прочее. Только легальный въезд и право на работу.
Сто процентов поскольку данное поколение (большинство) не готово работать на собственное благо и ждет как всегда заботы со стороны государства соседа и тд. Советская власть истребила собственников поэтому нужно время. Пусть это будут китайцы но в любом случае это будет пример для многих и путь по которому можно идти. Вот поэтому важно не продавать землю чтобы не возращаться к помещикам и к феодализму а лучше сдавать в аренду.
Немного не согласен с нашей кармой относительно зерна и руды. Хотя отчасти это так но при этом ничто не мешает совершенствоваться и в технологиях и в качестве. А рынки всегда можно найти. Было бы желание. Может не в Европе но есть и Азия и Африка и тд. Да и внутренний рынок не развит. У нас в супермаркетах в большинстве своем фрукты и овощи импортные. Думаю заменить их на отечественные особого труда не составит. Конечно вы скажете вопрос в цене но думаю при нормальном стимулировании сельского хозяйства этот вопрос отпадет ( я имею ввиду например гибкое налогообложение и сокращение всяких ненужных надстроек читай дополнительных затрат) аналогично мясо ( надо только мужество убрать посредников вернее сократить их цепи и поборы) и тд.
Ну и еще немаловажно нормальное функционирование гос институтов например антимонопольного комитета. Например в качестве размера наценки на товар. Хотя бы в супермаркетах. Свежий пример. Недавно анализировал уровень наценки и цены в супермаркетах и сравнил с двумя годами ранее. Очень интересно получилось. Вот сильпо имел наценку от 10 до 20 проц причем в основном это было в нижней точке. Сейчас когда сильпо это бренд уровень наценки на отдельные товары около 40 проц а в среднем 25. Аналогично атб ( она там меньше но все равно выросла). Плюс та же ситуация по экомаркетам и кишени. Все вместе это 80проц рынка и таким образом цена сформирована. Отсюда пляшут и цены в рознице. Если вы посмотрите наценки в киосках то в том же Донецке средняя наценка была 25-30 проц. Сейчас 40-50. Понятно что людям надо оплачивать накладные расходы вроде взяток и лицензий ну и стоимость аренды аналогично. Думаю работы много и в этом направлении.
И еще один пример. Грузия. Цена на импортное авто новое в салоне на 30 проц дешевле чем у нас. Вот спрашиваю а как это. А все просто там стоимость расстаможки в разы меньше плюс взяток никто не берет. Плюс там нет монополии типа нашего укравто. Вообще по Грузии можно много чего приводить насколько там все грамотно сделано. Не скажу что они богаче но там намного все проще. Думаю что с такими темпами как она развивается через пять шесть лет мы будем туда ездить на обучение. И всегда обидно когда проецируешься на Украину. Просто старперы и разного рода овощи просрали все что можно здесь.
Поделиться6412012-02-01 17:13:58
еще камень в юлин огород ))
Прокуратура информирует: EX.UA закрыт по требованию Интернет партии Украины и БЮТа http://v-n-zb.livejournal.com/4088669.html
Поделиться6422012-02-10 13:26:44
Бывший премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщына» Юлия Тимошенко, начала отбывать наказание в Качановской исправительной колонии (Харьков). 9 февраля ее перевели в общую казарму.
Поделиться6432012-02-10 13:33:35
курорт закончился?
Поделиться6442012-02-10 15:25:03
курорт закончился?
Ну ИНЕ писал же, что на одну опущенную будет больше... Хотя сильно сомневаюсь
Поделиться6452012-02-10 15:33:39
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в данный момент находится в той же камере Качановской исправительной колонии, что и ранее. Об этом в пятницу, 10 февраля, на брифинге в Верховной Раде заявил председатель фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрей Кожемякин, передает корреспондент MIGnews.com.ua.
Поделиться6462012-02-10 15:33:55
Ну ИНЕ писал же, что на одну опущенную будет больше... Хотя сильно сомневаюсь
Если захотят, то лёгко. Ты считаешь нарку за дозу не все равно кого опускать? Он и фамилии такой может и не слышал..
Поделиться6472012-02-10 15:37:51
Хотя сильно сомневаюсь
В смысле,что еще до сих пор не опустили ?
Поделиться6482012-02-10 15:38:33
Если захотят, то лёгко.
Дурное дело - не хитрое... Но думаю, что не рискнут...
Поделиться6492012-02-10 15:39:55
В смысле
Шо до этого дойдет.
Поделиться6502012-02-10 16:33:39
Но думаю, что не рискнут...
Я, конечно, не специалист, но почему-то мне кажется, что Юлия Владимировна для завсегдатаев тюряги никто. Так, барыга богатая. А вот что для них значит Виктор Федерович? Не исключено, что и это мы когда-то узнаем.
Поделиться6512012-03-19 10:18:04
Во время «Дня открытых дверей» в Качановской исправительной колонии (№ 54) представителям СМИ показали камеру, в которой содержат экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, передает корреспондент УНН.
Поделиться6522012-03-19 10:20:57
показали камеру
Однако
Поделиться6532012-03-19 10:44:55
Господа, только не говорите, что вы ей завидуете...
Поделиться6542012-03-19 10:46:43
Миколайович
Чему завидовать ?
Поделиться6552012-03-19 10:50:31
Уюту... Полному холодильнику хавчика...
Поделиться6562012-03-19 10:53:31
Уюту...
Это все относительно...
Полному холодильнику хавчика...
А вот тут-точно не чему,как по мне.
Поделиться6572012-03-19 11:19:51
Если бы я был президентом, я бы тюрьмы упразднил... Каждому злодею - отдельное хозяйство с огородом и коровой... В самых задроченных деревнях... Каждый сиделец должен прокормить себя и своих вертухаев... Сроки пожизненные... В случае с ЮВТ - социализм наступит в отдельно взятой деревне в течении года... А в будущем зеки, инициалы которых я даже боюсь произносить вслух, поднимут наше сельское хозяйство на не бывало высокий уровень...
Поделиться6582012-03-19 11:29:42
Каждому злодею - отдельное хозяйство с огородом и коровой...
В нормальных странах-это то к чему стремятся и для приобретение которого требуется усилия несколько поколений.
Поделиться6592012-03-19 11:29:45
В случае с ЮВТ - социализм наступит в отдельно взятой деревне в течении года...
Бред, она коровам начнет сказки рассказывать, а коровы не люди, не поверят и от голода здохнут. Жалко животин.
Поделиться6602012-03-19 11:34:31
Для Тимошенко в колонию свезли лучшее медоборудование.
Для лечения экс-премьера Юлии Тимошенко в Качановскую исправительную колонию №54 привезли дополнительное оборудование из лучших харьковских больниц. Об этом сообщила журналистам врач колонии Татьяна Демченко.
"Мы не покупали это оборудование, мы взяли во временное пользование для лечения Юлии Владимировны. Его собрали в ведущих харьковских больницах, специализирующихся на данной патологии", - сказала она.
Врач уточнила, что процедуры будут проводиться не в комнате, где живет Ю.Тимошенко, а в другом помещении. Т.Демченко отметила, что обо всем этом оборудовании, собранном специально ради нее, экс-премьеру расскажут, когда она согласится на лечение.
В свою очередь, главный нейрохирург харьковского областного управления здравоохранения Юрий Котляревский пояснил, что это оборудование подбиралось на основе плана лечения экс-премьера, составленного совместно с врачами берлинской клиники "Шарите". "Здесь есть все необходимое по списку и рекомендациям. Согласно выводам и рекомендациям немецких медиков мы расписали план лечения", - сказал он.
Напомним, Европейский суд по правам человека указал украинскому правительству на необходимость обеспечить адекватное медицинское лечение в соответствующем учреждении для экс-премьера Ю.Тимошенко. Ранее она заявила о желании проходить курс лечения в центре спортивной медицины "Шарите" в Берлине, отказавшись от госпитализации в украинскую клинику.
МинПром