даааа.куда катится мир.оборудование из больниц забрали лечить эту...даже не знаю как сказать,мягко, преступницу,а простой народ обойдется.
это в тему ну не суки
Ю.в.т.
Сообщений 661 страница 690 из 929
Поделиться6612012-03-19 13:11:37
Поделиться6622012-03-19 13:27:53
Для Тимошенко в колонию свезли лучшее медоборудование.
Боятся, суки, что помрет ненароком. Потом доказывай, что не верблюд.
Поделиться6632012-03-19 14:21:23
..даже не знаю как сказать,мягко, преступницу
Обратите внимание, когда она была на свободе, то бегала как шайс-ракета, и это в ее возрасте! А на зоне умирает, сдать кровь, и обследоваться за пределами зоны (на Украине ), не хочет. Вопрос А, что там за наркота в крови?
Поделиться6642012-03-19 15:22:11
А, что там за наркота в крови?
А наркота при чем ?
Она что употребляет ?
Поделиться6652012-03-19 15:26:00
На видео как мне кажется. Была другая совсем комната.Кровать вроде у стенки стояла.Сама комната поменьше даже была.
Может эти фото просто развод?
Отредактировано mts (2012-03-19 15:26:42)
Поделиться6662012-03-19 15:28:30
mts
Не знаю...
Ее,вроде,недавно перевели на постоянное место жительства.
Поделиться6672012-03-19 15:50:33
Боятся, суки, что помрет ненароком. Потом доказывай, что не верблюд.
Конечно боятся,ведь только до нее доберутся зечки-ей хана.
"Расскажите, пожалуйста, какие сегодня условия содержания в Качановской колонии? Удовлетворяют ли они вас?
— Я нахожусь в местах лишения свободы достаточно длительное время и могу сказать, что улучшаются условия каждый год. Значительно улучшаются. Я думаю, вы прошлись и увидели каковы бытовые условия заключенных. Так же нет никаких вопросов с питанием. Пытаются сделать и спортзалы для заключенных, в этом году ремонтировали клуб. Вообще никаких нареканий. У девушек, которые хотят получить образование, есть возможности учиться как в высших учебных заведениях, так и среднетехнических. Я уже закончила четыре курса по психологии в местах лишения свободы.
- Очевидно, вы знаете, что в вашей колонии отбывает наказание экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Есть ли разница между условиями содержания обычных заключенных и, например, Юлии Владимировны?
— Разница значительна и заметна. И больше всего разочаровывает то, что мы каждый раз смотрим новости и получаем шок от той информации, которую дает Юлия Владимировна, а также ее представители. Учитывая все заслуги, ее постарались разместить в наиболее комфортабельном помещении, которое только могли придумать. У обычных осужденных таких условий нет. Я могу сказать, что это дорогая среднестатистическая однокомнатная квартира, даже не отель. Потому что в отеле кровать, шкаф… А там у человека есть все. Есть кухня, есть роскошная ванная с душем с большим количеством режимов гидромассажа и т.д..
- Кстати, Юлия Владимировна также сетовала на то, что в Качановской колонии ей не могут оказать квалифицированную медицинскую помощь. Действительно ли сегодня в колонии невозможно получить надлежащую медпомощь?
— Дело в том, что здесь условия для лечения лучшие. К большому сожалению, здесь есть осужденные, которые гораздо тяжелее больны, чем она. Они болеют ВИЧ разной степени, гепатитом различной формы, раком. Но почему-то с их стороны нет никаких нареканий. И они прекрасно понимают, что государство не может для них выделить той финансовой поддержки, которая была бы им необходима. У Юлии Владимировны есть финансовые возможности для своего лечения. Она долгое время имела дело с законом и должна знать, что здесь тоже существуют определенные законы. И в местах лишения свободы работают квалифицированные врачи, которые ничем не отличаются от врачей из Канады, Германии и т.п.
Ей уделяют просто огромное внимание. Конечно, это вызвано тем, что каждый раз предоставляется какая-то лживая информация по поводу того, что ее не лечат, не выключают свет. Хотя в законе все это черным по белому прописано. То есть, никаких противозаконных действий в отношении Тимошенко не применяют. Она, по идее, должна жить в таких же условиях как мы. И мы все прекрасно понимаем, что по закону Украины, мы осуждены за совершение определенных преступлений различной тяжести, я понимаю, что убийство имеет свою степень доказательности, ее статья имеет иную степень доказательности, но ее уже осудили, доказательства предоставили. То есть, сейчас, по идее, она должна жить по тому режиму, что и мы."
Поделиться6682012-03-19 16:19:45
да,в нашей стране больше половины живут на свободе в худших условиях,чем она в зоне.гребаный экибастуз
Отредактировано veterF (2012-03-19 16:20:52)
Поделиться6692012-03-19 16:48:27
Не знаю... Как по мне, то лучше в коме находиться, чем в тюрьме... даже с такими кроватями и холодильником...
Поделиться6702012-03-19 16:51:18
Миколайович
Тю-ю...
Трудно первые пару раз ,а кома-она и в Африке-кома.
Поделиться6712012-03-19 16:54:49
Не... я же никому не навязываю... хотите в тюрьму - пожалуйста...
Поделиться6722012-03-20 13:53:56
Рада согласилась с выводом о признаках госизмены в действиях Тимошенко.
Парламент Украины во вторник принял решение направить в Генпрокуратуру и Службу безопасности Украины материалы временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений в РФ в 2009 году, в которых содержатся признаки государственной измены в действиях осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко при подписании соглашений.
http://news.mail.ru/politics/8401708/?frommail=1
М-да,это уже на пожизненное тянет...
Поделиться6742012-04-03 18:27:48
Сын убитого Евгения Щербаня написал письмо послу США
Депутат Донецкого областного совета Руслан Щербань заявляет, что может доказать причастность Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко к убийству его отца Евгения Щербаня в 1996 году. Об этом говорится в письме Руслана Щербаня в адрес посла США Джона Теффта, копия которого есть в распоряжении издания Остров.
В своем письме Щербань уверяет, что может четко доказать заинтересованность и мотивы, которые были необходимы для организации убийства его отца. "Я много раз лично присутствовал во время бизнес-переговоров моего отца с Тимошенко и Лазаренко. Последние все время требовали от моего отца поступиться своими бизнес интересами в интересах компании ЕЭСУ, неоднократно угрожая ему расправой. Об этом известно многим другим людям", - пишет Щербань.
"Он (Евгений Щербань) отказался отдать Тимошенко свой бизнес, несмотря на угрозы, в том числе со стороны тогдашнего премьер-министра Украины Лазаренко", - отметил Щербань-младший.
Он также сообщает, что Лазаренко в то время был обязан вернуть долг Щербаню в сумме $50 млн., чего до настоящего времени не сделал.
"Со счетов Тимошенко и Лазаренко организаторам убийства Щербаня было выплачено несколько миллионов долларов США, что полностью доказано приговором суда. Я долгое время молчал, пока Лазаренко и Тимошенко были на свободе и занимали высокие государственные посты, но сегодня у меня есть шанс доказать вину заказчиков убийства моего отца", - заявил Щербань.
Вместе с тем сына погибшего удивляет реакция международного сообщества, в том числе и посла США. "Создается впечатление, что некоторые политики пытаются защитить убийц от правосудия, иначе нельзя объяснить бесконечные ультиматумы украинской власти отпустить Юлию Тимошенко из тюрьмы ", - отмечает Щербань.
По имеющейся у него информации, правительство США "блокирует попытки украинских правоохранителей проводить необходимые следственные действия с указанными лицами на территории США".
Напомним, ранее первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что у прокуратуры есть достаточно оснований полагать, что Тимошенко причастна к убийству Евгения Щербаня.
Поделиться6752012-04-04 09:19:03
у всех там рыло в пуху если начинать разбираться, но тимошенко наверно уже превысила лимит своей кармы...
Поделиться6762012-04-04 11:28:56
Стало известно, какие условия ждут Тимошенко в ЦКБ №5.
В харьковской Центральной клинической больнице «Укрзалізниці" на девятом этаже подготовлен специальный отдельный блок, в котором будет находиться экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в случае своей госпитализации
В блоке находится душевая комната, столовая, комната для переговоров, которая будет использоваться для встречи с защитниками, а также сама палата.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8541331/
Отредактировано ИНЕ (2012-04-04 11:29:49)
Поделиться6772012-04-04 11:31:14
Цветы - это уже перебор
Поделиться6782012-04-04 11:32:24
Цветы - это уже перебор
Может они не натуральные ???
Поделиться6792012-04-04 11:35:21
Да какая разница
Поделиться6802012-04-04 11:36:37
Да какая разница
Ну может подешевле,деньги ведь бюджетные.
Поделиться6812012-04-04 11:41:57
Самое большое западло, которое Юля может сделать Вите, это много раз попадать лицом на острые углы кровати и стола, а затем повеситься.
Поделиться6822012-04-04 11:47:15
На цветах мы экономим, а плазму на стенку повесили
Поделиться6832012-04-04 13:53:22
Цветы - это уже перебор
? их там четное количество?
Поделиться6842012-04-04 20:58:30
По поводу Щербаня - правда, они (юля с пашей) прессовали семью Щербаня мама не горюй.
Поделиться6852012-04-04 21:00:11
Garry
И не только их...
Поделиться6862012-04-05 14:00:35
Украина должна заплатить РФ $405,5 млн по делу ЕЭСУ.
Украина должна заплатить России 405,5 миллиона долларов по делу о финансовых нарушениях в «Единых энергетических системах Украины» (ЕЭСУ), фигурантом которого является экс-премьер Юлия Тимошенко, заявил в четверг на пресс-конференции генпрокурор Украины Виктор Пшонка.
«Дело “Единых энергетических систем Украины” является самой большой аферой в истории Украины за времена независимости. Такого масштабного преступления такими должностными лицами с учетом убытков еще не было. Государство уже сегодня должно думать, как заплатить 405,5 миллиона долларов России», — сказал он.
Поделиться6872012-04-05 17:26:22
так шож с ю.в.т. не снимут эти баьулетки.я ж думаю,не за гос. денежки ей улучшенные условия и медицина?платит наверное за вип условия?неужели нельзя с нее снять этот долг или часть его?а если нет денег,то сиди в общем бараке,ешь общую баланду,лечись в общем медучереждении,наравне со всеми заключенными.
Отредактировано veterF (2012-04-05 17:27:36)
Поделиться6882012-04-06 13:10:16
Муж Тимошенко: Щербаня и Гетьмана мог заказать Янукович.
Муж экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Александр заявил, что Президент Виктор Янукович может быть причастным к убийству экс-нардепа Евгения Щербаня и бывшего главы Нацбанка Вадима Гетьмана.
Об этом говорится в заявлении Александра Тимошенко.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1
Понеслось ???
Поделиться6892012-04-06 15:27:32
а плазму на стенку повесили
«Плазму, что забрали у главного врача — прошу вернуть человеку." Ю.В.Тимошенко
Поделиться6902012-04-06 16:22:53
ИНЕ
"Забирайте" (с)