Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.

Ю.в.т.

Сообщений 121 страница 150 из 929

121

Янукович: приговор Тимошенко не будет отменен, несмотря на протесты Евросоюза.

«Дело не в том, что кому-то на Украине или в Европе нравится или не нравится вердикт. Дело в верховенстве закона, решение принимает суд. Какое бы решение он ни принял, мы должны его уважать», — сказал Янукович журналистам в Киеве.

Украина продолжает добиваться снижения цен на российский газ. Янукович признался, что правительство Украины скоро будет вынуждено поднять цены на газ для населения, если не договорится с поставщиками.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7092716/

0

122

ИНЕ написал(а):

Янукович: приговор Тимошенко не будет отменен

Конец простой - хоть не трагичный, но досадный:
Какой-то грек нашел Кассандрину обитель,-
И начал пользоваться ей не как Кассандрой,
А как простой и ненасытный победитель.
(С)

+1

123

ИНЕ написал(а):

старушка оплачивающая счета за газ,перед телеком

Над избиваемой безумною толпою
Кто-то крикнул: "Это ведьма виновата!"
(С)

0

124

-  Скажите,  пожалуйста,  -  неожиданно  спросил  Берлиоз,  -   значит,
повашему, криков "распни его!" не было?
     Инженер снисходительно усмехнулся:
     - Такой вопрос в устах машинистки из ВСНХ был бы уместен, конечно, но в
ваших!..  Помилуйте!  Желал  бы  я  видеть,  как  какая-нибудь  толпа  могла
вмешаться в суд, чинимый прокуратором, да  еще  таким,  как  Пилат!  Поясню,
наконец, сравнением. Идет суд в ревтрибунале на  Пречистенском  бульваре,  и
вдруг, вообразите, публика начинает завывать: "Расстреляй, расстреляй  его!"
Моментально ее удаляют из зала суда, только и делов. Да и зачем  она  станет
завывать? Решительно ей все равно, повесят ли кого или  расстреляют.  Толпа,
Владимир Миронович, во все времена толпа - чернь, Владимир Миронович!

0

125

format написал(а):

-  Скажите,  пожалуйста,  -  неожиданно  спросил  Берлиоз,  -   значит,
повашему, криков "распни его!" не было?
     Инженер снисходительно усмехнулся:
     - Такой вопрос в устах машинистки из ВСНХ был бы уместен, конечно, но в
ваших!..  Помилуйте!  Желал  бы  я  видеть,  как  какая-нибудь  толпа  могла
вмешаться в суд, чинимый прокуратором, да  еще  таким,  как  Пилат!

Похоже, в этом произведении, выдержки из которого встречаются и в этой, и во многих других ветках, в постах двух форумчан, содержатся ответы на многие вопросы и описания практически любых ситуаций в современном мире.

Отредактировано Дима78 (2011-10-18 11:00:20)

0

126

Дима78 написал(а):

в этом произведении

Это другое произведение, хоть и персонажи те же. :playful:
А вообще, таки да. Великие творят свои произведения навсегда, ибо ничего в жизни за последние ... тысячи лет не поменялось.
И суд, творимый прокуратором и выведение из зала и отношение толпы.

- Для того, кто знает хорошо  прошлое,  будущее  узнать  не  составляет
особенного труда, - сообщил инженер. (с)

+1

127

format написал(а):

ибо ничего в жизни за последние ... тысячи лет не поменялось

компы изобрели со всеми вытекающими  :playful:

0

128

Napalm написал(а):

компы изобрели со всеми вытекающими  :playful:

- Горожане сильно изменились, внешне, я говорю, как и сам город, впрочем. О костюмах нечего уж и говорить, но появились эти... как их... трамваи, автомобили...

- Автобусы, - почтительно подсказал Фагот.
....................

- Но меня, конечно, не столько интересуют автобусы, телефоны и прочая...

- Аппаратура! - подсказал клетчатый.

- Совершенно верно, благодарю, - медленно говорил маг тяжелым басом, - сколько гораздо более важный вопрос: изменились ли эти горожане внутренне?
.....................

- Ну что же, - задумчиво отозвался тот, - они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...

(С)

+1

129

Миколайович написал(а):

квартирный вопрос только испортил их...

Если янукович решится быть ПРЕЗИДЕНТОМ, то квартирный вопрос Ю.В.Т. ближайшие годы волновать не будет.
На очереди Пастор Турчинов. не педик Ляшко и их много. Как хочется, чтобы элита в стране появлялась не в результате выборов.

0

130

babaka написал(а):

Если янукович решится быть ПРЕЗИДЕНТОМ, то квартирный вопрос Ю.В.Т. ближайшие годы волновать не будет.
На очереди Пастор Турчинов. не педик Ляшко и их много. Как хочется, чтобы элита в стране появлялась не в результате выборов.

:)  Как говорил кто-то из красных народных комиссаров: "Когда Советская власть укрепится, мнооогие на столбах ногами задрыгают"... Но меня почему-то не вдохновляет подобный вариант... Не то, что бы я не кровожаден (скорее даже наоборот), а вот просто воевать такими методами с бабой, ну не по людски...  :dontknow:  С шестерками ее - еще куда ни шло...

0

131

Миколайович написал(а):

а вот просто воевать такими методами с бабой, ну не по людски...

Для "баб", что уголовный кодекс не писан. А методы. Так Маккиавели по этому поводу все уже сказал.
Ну а потом, Николаевич, какая она баба, она политик, а политик существо бесполое, ровно как и без чести и совести.
Это определяющие признаки их профессии.

0

132

babaka написал(а):

существо бесполое

Она же на фото сверху в юбке! Неужели не армянка, а шотладец. o.O

0

133

Ну, не знаю... Ю.В.Т. уж точно не героиня моего романа... Но не нравится мне вся эта возня вокруг нее... Ну, что я могу поделать? Не нравится и все...

0

134

Ну ежели честно, то не все в Ю.В.Т. мне антипатично, ну нравится многим ейная ......... и походка такая тюк, тюк, тюк.

0

135

В Киеве задержаны милиционеры, пытавшие задержанного утюгом.

Как сообщил прокурор Киева Анатолий Мельник, в результате пыток задержанный получил ожоги 1-2степени. По словам прокурора, проводится следствие, устанавливаются причины и обстоятельства совершения преступления.

Работников Святошинского РОВД задержали по обвинению в превышении служебных полномочий, которые для получения показаний задержанного использовали разогретый утюг.

http://facenews.ua/21208/v-kieve-zaderg … tugom.html

Повезло мусорам,теперь это можно делать спокойно и без последствий,т.к. ради Ю.В.Т. эту статью декреминализируют.

Отредактировано ИНЕ (2011-10-18 22:03:20)

0

136

ИНЕ написал(а):

Повезло мусорам,теперь это можно делать спокойно и без последствий,т.к. ради Ю.В.Т. эту статью декреминализируют.

Баргабей киргуду (с) Ю. Никулин

0

137

Экс-замгенпрокурора Обиход прогнозирует возобновление дела о причастности Тимошенко к убийству депутата Щербаня

http://www.interfax.com.ua/rus/pol/83106/

0

138

ИНЕ написал(а):

Экс-замгенпрокурора Обиход прогнозирует возобновление дела о причастности Тимошенко к убийству депутата Щербаня

И зачем ее только осудили? Могли бы в СИЗО держать сколь угодно долго. Дел то вон сколько

0

139

Прокуратура Киева возбудила уголовное дело в отношении бывшего главы Печерского районного суда Киева Николая Замковенко, который в 2001 году освободил из-под стражи Юлию Тимошенко.

Как стало известно «Делу», уголовное дело в отношении Николая Замковенко возбуждено в связи с тем, что «будучи должностным лицом, постоянно осуществляя функции судебной власти – правосудия, в период с 1996-го по 2001 год совершил служебные преступления и преступления против правосудия, связанные с использованием служебного положения».

http://delo.ua/ukraine/sude-osvobodivsh … al-166492/

0

140

ща еще на пискуна дело заведут и порядок для полного боекомплекта

0

141

На очереди Тами Флю или как его там, разбазаривание бюджета(сбербанковская 1000), 800 000 000 невозвращенного вовремя залога за одесский припортовый.
Ну и конечно должна ответить за ничем необоснованные (эх иметь бы инсайдерскую инфу) скачки курса в 2008, а там и непонятное рефинансирование.
В общем, вор должен сидеть в тюрьме.

0

142

babaka написал(а):

скачки курса в 2008

Они все на этом нагрелись и знали об этом заранее, у кого состояние в 2 раза увеличилось (в миллиардах конечно) за 2008-2009 год ? и миллионеры новые появились... Нужно их всех в одну камеру и бывших в том числе...

0

143

Dimedrol

Предлагаю у кого больше 100 к стенке?

Или какой порог устfновим?

0

144

Против Тимошенко возобновили еще одно дело.

Генеральная прокуратура Украины 20 октября отменила незаконное постановление о закрытии уголовного дела в отношении Юлии ТИМОШЕНКО по фактам хищения более 25 млн. грн. бюджетных средств и уклонения от уплаты более 20 млн. грн. налогов путем внедрения преступной финансовой схемы расчетов за природный газ корпорацией «Единые энергетические системы Украины» и сокрытия доходов от деятельности ее оффшорной компании.
Об этом УНИАН сообщили в отделе связей со СМИ Генпрокуратуры.

http://www.unian.net/rus/news/news-464133.html

0

145

ИНЕ написал(а):

Против Тимошенко возобновили еще одно дело.

Беспощадная Родина...  :)

0

146

Миколайович
Полистал старые странички http://www.youtube.com/watch?v=uufbkC_3 … re=related
Уверен до Ющенко они тоже доберутся, не зря его сейчас из нафталина вытащили

+2

147

Aborigen написал(а):

Полистал старые странички http://www.youtube.com/watch?v=uufbkC_3 … re=related

:D  Ржунимагу...  :cool:

0

148

Aborigen написал(а):

Уверен до Ющенко они тоже доберутся, не зря его сейчас из нафталина вытащили

Это хорошо. Люди на него так надеялись, а он бездарно просрал свой президентский срок... Да и "Лiкарня майбутнього" не состоялась... Если жена президента ходила с протянутой рукой, а он не смог построить больницу из-за каких-то там бюрократических препон, то о чем с ним вообще можно говорить? Но это я просто на него сердит, а контора, ежели состряпает дельце, посадить - не посадит, но крови попьет...

0

149

Так деньги на строительство больницы пропали со щетов фонда мадам Ющенко еще во время призидентства ее мужа.Пока он пчел разводил,она разводила комерсантов на спонсорство и спокойно скомуниздила деньги.Так что если захотят раскрутить,то раскрутят.

0

150

Тимошенко грозит еще до 12 лет тюрьмы.

http://glavcom.ua/news/59529.html

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.