Это не наши,это америкосы накопали.
Точно Кеннеди заказала...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.
Это не наши,это америкосы накопали.
Кенеди,не Кенеди,а то что с Пашей на пару положили всех,кто под ногами путались-это как пить дать.
Америкосы ложили с прибором на крикунов из ЕС,рано или поздно раскопают-100%.
Генпрокуратура Украины проверяет причастность Тимошенко к заказному убийству.
Ребята охренели,свои мокрухи начали вешать,а что с них возьмёшь ,бандиты они и в африке бандиты.
Пашей
Знаю только Павла Петровича, Павла Корчагина и Пашку Америку... Эти, вроде, с Тимошенко не знакомы... Хотя к Америке стоит присмотреться...
с Пашей на пару положили всех,кто под ногами путались
Так пусть не путаются... Первые миллиарды во всем мире всегда так делались... Заработать ведь такие деньги невозможно... а кто ж тебе позволит просто так воровать и ни с кем не делиться? Вот и путаются всякие, которые тоже хотят толику ради деток малых... Кстати, как там Лазоренко поживает? Его деньги вернули государству?
Отредактировано Миколайович (2011-10-29 15:54:38)
Ребята охренели,свои мокрухи начали вешать,а что с них возьмёшь ,бандиты они и в африке бандиты.
Там-же ссылка есть-
"...На допросе свидетель заявил американским следователям..."
Миколайович
Я думаю этой мадам на зоне все пояснят.
Если она конечно да нее доживет,в чем я очень сильно сомневаюсь.
gen
Есть люди, которых даже на политических форумах боятся обсуждать. Даже Серёга Лещенко и Мустафа Найем этого не делают, потому как знают это смертельно опасно! Гонгадзе задушили ремнём и закопали в лесу, мой однокурсник патологоанатом проводивший опознание тела попал в такой замес, что перенёс обширный инфаркт в ещё молодом возрасте. Александрова забили битами прямо на работе, продолжать не буду. А попинать куклу Юлю сейчас можно, плюнуть в Азарова, кинуть яйцо в очередной оптимистичный лозунг партии власти. А кукловодов никто не трогает, и не тронет, ну нет у нас таких казаков.
Отредактировано Aborigen (2011-10-29 18:24:18)
Если она конечно да нее доживет,в чем я очень сильно сомневаюсь.
Ну, это уж совсем дикость... ОРВИ и даже ангину можно вылечить и в тюрьме... наверное...
Не, ангину точно не вылечат. К тому же она случайно подавиться может или там вены себе вскрыть.
Гонгадзе задушили ремнём
В/на Украине такого плана зверства происходят практически каждый день.
Например- "Житель Винницы задушил свою подружку верёвкой"
http://ntn.ua/ru/news/murders/2011/07/18/6319
Любая смерть трагедия...
Но есть небольшое все-же отличие,как по мне.
В отличии от этого альфонса и поберушки,в Винниице-19-ти летнего ребенка никто,никогда и ни о чем не предупреждал.
У него был выбор,у нее нет...
Да и никто бы и его смерть не заметил, если бы кто-то не стали делать на этом свой маленький бизнес.
забили битами
Аналогично-
"Забили битами насмерть"
http://makrab.com.ua/?m_ob=STO&m_id … p;f_id=102
Это,как не страшно,совсем рядовые события в нашей жизни.
Впрочем есть и не совсем рядовые-я имею ввиду,когда юлины соратники устраивают охоту на людей,как на животных.
Я о лозинских и прочих нелюдей...
Миколайович
А если - упала и ударилась головой?
Впрочем пусть живет и здравствует-это-же,в первую очередь,человек.
Генпрокуратура располагает информацией о кредитной карте, принадлежащей компании «Сомолли Интерпрайзес», с которой экс-премьер Юлия Тимошенко потратила более 1 миллиона долларов на личные нужды, покупая шубы и брильянты, а также останавливаясь в первоклассных отелях и обедая в фешенебельных ресторанах. Эти растраты были произведены Юлией Владимировной всего за 2 года.
Кредитной картой, с которой «ушел» 1 миллион долларов, могла пользоваться только экс-премьер Юлия Тимошенко.
ИНЕ
Вот удивительный ты человек, если тебе источник нравится - он положительный и ему верить можно.... Если не нравится - плохой и все вокруг... Как бы оно сказать помягче...
Афуеть, сначала закошмарили газом, теперь только и слышно, ГАЗ, ГАЗ, ГАЗ. Параллельно Гонгадзе. Трагедию превратили в фарс, каждый день гибнут люди, а гавкатня идет вокруг нескольких фамилий, остохерело. Теперь вот Юля Владимировна стране покоя не дает. Да кому она на хер нужна, посадили, пущай сидит.
Забили битами
Больно, наверное... Дикость... Им уже и пистолеты придумали, а они все никак от дубин не отвыкнут...
Plastmax
Ни в коем случае!!!
По большому счету я не верю никакому источнику.
Впрочем сейчас это мало кого интересует,т.к. в этой жизни правит "принцип CNN"(не важно что есть на самом деле,важно что об этом показывают(пишут и т.д.).
С другой стороны-практически очевидно,что деятелям-а-ля Ю.В.Т. место в тюрьме и нигде болеее.
в этой жизни правит "принцип CNN"
Только пробуй его в другом месте....
По большому счету я не верю никакому источнику.
А я верю всем источникам...
не важно что есть на самом деле,важно что об этом показывают(пишут и т.д.).
О! Это про меня...
уже бы засадили с концами и забыли годков на 7-10... реально есть за что сидеть и пусть сидит... носятся с ней не к делу...
Во время войны фашисты партизан и их пособников посреди села вешали , и доооолго снимать не разрешали ! Все догадываются зачем
Только пробуй его в другом месте....
Не понял,если честно.
В/на Украине такого плана зверства происходят практически каждый день.
Не путай бытавуху с расправой с неудобными людьми, а Лозинский это туфта для лектората ПР, а тысячи не в чём неповинных, убитых в 90 г.на совести нынешней власти.Даже Гиви оправдали (56 доказаных убийств),катается с охраной по Пролетарке - вот верх цинизма.
а Лозинский это туфта для лектората ПР
Вдруг на поле вблизи леса заметили неизвестного. Это был крестьянин Олейник. Безоружный человек шел в посадках подсолнечника, очевидно, не далее 20 метров от дороги. Когда Лозинский остановил машину и приказал тому стоять, Олейник побежал в сторону расположенного неподалеку леса, практически вдоль дороги. И тогда кто-то выстрелил по нему зарядом картечи, что при попадании оставляло очень мало шансов на жизнь.
Цитаты из официального заключения: «…встановлені наступні пошкодження: садини та крововиливи в області голови, тулуба, верхніх і нижніх кінцівок.
Крім того, на правій нозі виявлено 8 ран округлої форми, діаметром до 1 см. кожна, по 4 із зовнішньої та внутрішньої сторони, які між собою утворюють спільний раневий канал та аналогічного характеру 2 рани, які утворюють спільний раневий канал на лівій нозі. На правій нозі, нижче колінного суглоба – багато уламковий перелом гомілкової кістки. За результатами судово-медичного дослідження з трупу вилучено ділянки шкіри з 10 ранами, металевий об’єкт округлої неправильної форми в діаметрі до 1 см. вагою 3,9 гр., який знаходився в проекції раневого каналу (7 та 8) в області гомілки правої ноги...»
«…потерпілим Олійником В.А. отримано п'ять вогнепальних поранень з відстані не менш 20 метрів, дещо зверху вниз зправа наліво в одному напрямку. Діаметр снаряду до одного сантиметру. 7-8 вогнепальне поранення спричинило многоуламковий перелом гомілкової кістки, як результат значне пошкодження м’яких тканин та судин в даній області. Момент настання смерті з моменту отримання пошкоджень обчислюється десятками хвилин (40-50, можливо більше). Дання інформація відносна в зв’язку з відсутністю інформації щодо положення потерпілого, прийняття заходів до моменту настання смерті».
Вероятно стрелял на поражение примерно с 20 метров сам Лозинский из охотничьего ружья (дважды) зарядом тяжелой картечи. Вес каждого заряда – от 32 до 36 грамм свинца. В том, что стреляли не в спину, а сбоку, словно на охоте, отчетливо видно по направлению входящего отверстия.
Олейник был ранен в обе ноги, причем правый сустав ноги был разбит: он сразу потерял способность передвигаться, вероятно находился в болевом шоке и начал стремительно истекать кровью.
Вероятно стрелял на поражение примерно с 20 метров сам Лозинский из охотничьего ружья (дважды) зарядом тяжелой картечи. Вес каждого заряда – от 32 до 36 грамм свинца. В том, что стреляли не в спину, а сбоку, словно на охоте, отчетливо видно по направлению входящего отверстия.
Олейник был ранен в обе ноги, причем правый сустав ноги был разбит: он сразу потерял способность передвигаться, вероятно находился в болевом шоке и начал стремительно истекать кровью.
Не взирая на это в течение примерно трех часов ему не оказывали медицинской помощи. Более того, Олейника жестоко били несколько человек сразу – ногами и прикладом.
Не путай бытавуху с расправой с неудобными людьми
Любое убийство это нарушение шестой заповеди и страшный грех. Любое!!!
тысячи не в чём неповинных, убитых в 90 г.на совести нынешней власти
Я не поклонник нынешней власти,если не сказать большего.
Они что сами этих людей убивали ?
Даже Гиви оправдали (56 доказаных убийств),катается с охраной по Пролетарке - вот верх цинизма.
Кто такой Гиви?
в этой жизни правит "принцип CNN"(не важно что есть на самом деле,важно что об этом показывают(пишут и т.д.).
Надо бы перечитать "Генерейшн Пи"
Кто такой Гиви?
Банда Немсадзе считается самой крупной и кровавой за всю историю Донецкой области. "Бойцы", которых еще в начале 90-х собрал уроженец Сухуми Гиви Немсадзе, брались за любую работу - заказные убийства, вымогательства и разбойные нападения. Банда контролировала игорный бизнес Донбасса, рынок металла и даже подпольные цеха по производству ликеро-водочных изделий. Но о существовании этой банды во главе с нынче 56-летним Гиви Немсадзе, стало широко известно только в 2005 году. Теперь уже экс-начальник областного главка милиции Михаил Клюев обнародовал новость о том, что 11 членов этой банды удалось задержать. За двоими даже пришлось ехать на территорию Российской федерации. На счету у преступников 57 убийств. Среди них были коммерсанты, которых устраняли, чтобы захватить бизнес, конкуренты и множество просто случайных свидетелей. Могильники в породных отвалах правоохранители искали по области еще больше года. Настоящий эффект разорвавшейся бомбы вызвало заявление Михаила Клюева о том, что члены банды были связаны с чиновниками самого высокого ранга, депутатами и даже работниками самих силовых структур.
gen
Судя по описанию-отморозок еще тот.
А какое он отношение имеет к Ю.В.Т. ?
Они что сами этих людей убивали ?
Ну когда начинали, то сами,ну а потом палачи.Ну вот представь, что будь на месте Лозинского какой нибудь Жопинский только от ПР, дело бы замяли 100%.
gen
Не нужно все валить в одну кучу.
Каждый ,конкретный случай требует отдельного разбирательства.
Тем более-на страшном суде все равно из какой ты партии.
Совсем...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.