Тем более-на страшном суде все равно из какой ты партии.
Ну, почему на страшном? Справедливом... Я ведь надеюсь, там не Киреев будет председательствовать?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.
Тем более-на страшном суде все равно из какой ты партии.
Ну, почему на страшном? Справедливом... Я ведь надеюсь, там не Киреев будет председательствовать?
Справедливом...
Справедливый суд над Ю.В.Т. уже состоялся.
там не Киреев будет председательствовать
У тебя есть претензии к нему,что он не возбудил еще одно уголовное дело ,в части оскорбления суда гражданкой Тимошенко ,а ограничелся только изменением меры пресечения?
Отредактировано ИНЕ (2011-10-29 22:32:18)
А какое он отношение имеет к Ю.В.Т. ?
Ну это к (судьям) имеет отношения,сидеть она может и должна,но только после......
Ну это к (судьям) имеет отношения,сидеть она может и должна,но только после......
C моей точки зрения-не до..,не после..,не вместо... и еще можно привести сотни и тысячи "не".
Только за себя,точнее за содеяное.
Повторюсь-в любой стране мира Ю.В.Т. получила бы "вышку" ,причем без вариантов
У тебя есть претензии к нему
Ни Боже мой... По всему видать, что нрав у него крутой, а рука тяжелая... Сроками сыплет направо и налево... хрен отмажешься... С этим боронь Боже шутковать - враз в бараний рог скрутит... А оно мине надо?
Миколайович
Проректор национальной школы судей: Судья Киреев терпелив, спокоен, корректен и ведет себя в рамках морали.
Проректор национальной школы судей Наталья Шуклина считает, что судья Родион Киреев ведет процесс в деле Тимошенко так, что обвинительного уклона не чувствуется.
http://censor.net.ua/video_news/173968/ … a_v_ramkah
Это мнение специалиста...
Проректор национальной школы судей: Судья Киреев терпелив, спокоен, корректен и ведет себя в рамках морали.
Ну, так а я о чем? Просто отец родной! Такой если и посадит, так не обидно будет... Срок будешь отбывать в радости и благоговении...
Повторюсь-в любой стране мира Ю.В.Т. получила бы "вышку" ,причем без вариантов
Ну почему? Путин говорит не виновата она, та и европа тоже,наверное Федоровичу насолить хотят, чего они так нелюбят нашего гаранта
Я вот вспоминаю, как при оранжлпах тот же Печерский суд принимал решения только в их родненьких пользу, сидящая ныне публика орала Аве печерский суд, Аве правосудие.
В Украине суд закончился в 2004, когда более высокая инстанция приняла незаконное решение о 3-м туре. Тогда целесообразность одержала верх над законом. чего же теперь слезы лить. Ну а потом на кой х... мне Юля здалась, ей лично на меня и всех нас извините насрать, почему люди вместо того, чтобы заботиться о себе, близких, друзьях думают об аферистке. Не ну этих украинцев хрен поймешь.
C моей точки зрения-не до..,не после..,не вместо... и еще можно привести сотни и тысячи "не".
Только за себя,точнее за содеяное.
Ладно убедил ,пускай сидят вместе ,ну когда тех посадят?
почему люди вместо того, чтобы заботиться о себе, близких, друзьях думают об аферистке.
Так ветка ж такая...
НАША СЛУЖБА И ОПАСНА И ТРУДНА
- Юрий Михайлович, добрый день, это следователь беспокоит. Как здоровье
Ваше? Как супруга, как дети? На новом месте хорошо устроились? Деньги
все перевели в надежное место? Виллу полностью отремонтировали? Ну,
тогда, если у Вас все в порядке, мы на Вас в международный розыск
подаем? Летом в гости к вам приеду, будем на моей новой яхте кататься!
ей лично на меня и всех нас извините насрать
Так-то оно так... Только она не одинока в своей физиологии... Все остальные "слуги народа" испытывают по отношению к нам аналогичные позывы на дефекацию...
Наши власти внимательно следят за любыми проявлениями коррупции. Тут
хозяйский глаз как нигде нужен...
Все остальные "слуги народа" испытывают по отношению к нам аналогичные позывы на дефекацию...
потому вместо сочувствия я по отношению к ним испытываю в лучшем случае сарказм. Не воровали бы, не сидели бы. Ездили бы по правилам, были бы живы. депутат на дороге, это вааще отдельная тема.
Суки так и не поймут, что там, куда они так торопятся принимают без очереди, без перерыва, выходных и, что самое главное круглосуточно.
Я вот вспоминаю, как при оранжлпах тот же Печерский суд принимал решения только в их родненьких пользу, сидящая ныне публика орала Аве печерский суд, Аве правосудие.
В Украине суд закончился в 2004, когда более высокая инстанция приняла незаконное решение о 3-м туре. Тогда целесообразность одержала верх над законом. чего же теперь слезы лить. Ну а потом на кой х... мне Юля здалась, ей лично на меня и всех нас извините насрать, почему люди вместо того, чтобы заботиться о себе, близких, друзьях думают об аферистке. Не ну этих украинцев хрен поймешь.
Ну тогда те радовались,а теперь другие,круговорот в природе ,но тогда никого не посадили,а надо бы было,может свежие люди подтянулись в политику.
Путин говорит не виновата она
Кто это?
Не ее ли подельник,с которым она развела хохлов на лавЭ,как последних лохов?
европа тоже
Cвоих бывших премьеров европа сажает на большие сроки,за куда меньшие грехи( см.выше).
При этом если бы ее оправдали,то орала бы как резанная-"коррупция!,коррупция!!!"
Европа из Нельсона Монделлы сделала героя ,а Каддафи забила,как собаку.
Двойные стандарты,которые и двойными у них не считаются,если речь идет о паппуасах.
Ладно убедил ,пускай сидят вместе ,ну когда тех посадят?
Уж меньше всего,я хотел кого-то,в чем-то убеждать.
Есть суд,есть вердикт,подана опеляция,все идет своим чередом.
Демократия-это прежде всего процедура. Не правда ли?
Наши власти внимательно следят за любыми проявлениями коррупции.
В этом году открыто 62 уголовных дела на высших должностных лиц.
Премьер, вице-премьер,министр,зам.министра и т.д. и т.п.
Причем не зависимо от их партийной принадлежности,сексуальной ориентации и еще чего либо.
Это больше,чем за все годы т.н. независимости.
Хотя еще очень и очень мало,как по мне.
незаконное решение о 3-м туре
Классический пример двойных стандартов со стороны европы,применительно к папуасам.
Так ветка ж такая...
Театр. Идёт пьеса, вдруг с партера поднимается здоровенный детина и орёт:
- Доктор! В зале есть доктор?!
С галёрки доносится:
- Я доктор!
- Коллега, какую хрень нам тут показывают.
Удалите тему плиз.
"По моим данным, через месяц мы услышим еще одно обвинение — ГПУ начнет проверку причастности Тимошенко к покушению на Лазаренко. Речь идет о взрыве на трассе Киев—Борисполь в 1996 году",— заявил он.
Он-народный депутат Геннадий Москаль
Предлагаю периименовать тему на "Аль Капоне в юбке"
Удалите тему плиз.
Поддерживаю!!! И так в нашей жизни много проблем .И без этого.А история и народ рассудит.Кто был прав , а кто нет.
Отредактировано mts (2011-10-31 10:01:18)
Каждый эту тему может удалить. Каждый!!!
Не вижу проблем... Зачем кого-то,о чем-то просить? Самому лень это сделать?
Не понимаю...
Технология удаления очень проста-не заходим в эту и тему. И для вас(тех,кот не заходит) темы не существует.
Все очень просто ...
Отредактировано ИНЕ (2011-10-31 10:18:25)
Генпрокуратура располагает информацией о кредитной карте, принадлежащей компании «Сомолли Интерпрайзес», с которой экс-премьер Юлия Тимошенко потратила более 1 миллиона долларов на личные нужды, покупая шубы и брильянты, а также останавливаясь в первоклассных отелях и обедая в фешенебельных ресторанах. Эти растраты были произведены Юлией Владимировной всего за 2 года.
Кредитной картой, с которой «ушел» 1 миллион долларов, могла пользоваться только экс-премьер Юлия Тимошенко.
а в чем вопрос? это ее карта, она ею расплачивалась!
«Можно говорить о том, что ЮВТ являлась собственницей вместе с партнерами целого ряда оффшорных компаний, например «Сомолли Энтерпрайзес Лимитед» (Кипр), «Корлан Энтерпрайзес Лимитед» (остров Мен), бенефициаром траста «Б.Л.Траст» (остров Гернси), который через оффшорную компанию «Бассингтон Лимитед» (Британские Виргинские острова) владел 90% акций британской компании «Юнайтед Энерджи Интернационал Лтд».
При этом Обиход отметил, что это уже открытые данные. «А если говорить об обороте ее компаний, то, например, годовой оборот только ЕЭСУ составлял порядка 10 миллиардов долларов», - добавил он.
в чем вопрос?
Вопрос -как эти траты отражены в декларации о доходах.
Далее еще с десяток,если не более.
Отредактировано ИНЕ (2011-10-31 14:44:21)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ю.в.т.