Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Сообщений 331 страница 360 из 842

331

Данил написал(а):

Будете плохо себя вести - напишем другую систему

Э-э-э... А Вы где работаете?

0

332

Чаще в офисе. Иногда дома. Иногда на улице в беседке.

0

333

Уп-с... А кем Вы работаете?

0

334

А Вы с какой целью интерисуетесь? ))

0

335

Данил написал(а):

Чаще в офисе. Иногда дома. Иногда на улице в беседке.

Гы... Почти как я.

0

336

Бесцельно... Впрочем, я уже понял, что Вы стесняетесь своей профессии...

0

337

Миколайович

У него очень классная профессия , без которой нынешний мир не сможет существовать.

0

338

ИНЕ написал(а):

У него очень классная профессия , без которой нынешний мир не сможет существовать.

снайпер? :-)

+3

339

Данил написал(а):

а на основе реальной стоимости конкретной квартиры.

Вообще то налоги уплачивается от Договорной Стоимости, но не менее стоимости указанной в Вытяге БТИ, а всем БТИшникам еще полтора года назад была дана команда максимально завышать оценочную стоимость...

0

340

Хору
Это был сарказм. К тому что не всегда хорошо когда делаются по настоящему сложные системы, иногда лучше если просто "каталог".

0

341

Данил написал(а):

иногда лучше если просто "каталог"

за 7 лимонов :)

0

342

Napalm написал(а):

за 7 лимонов

Это много или мало?

0

343

Данил написал(а):

Это был сарказм.

А! Ну, тогда ладно...  :)

0

344

Сейчас работаю с документами и попалась мне накладная под номером 666. Интересно, я могу из религиозных или каких-либо еще мотивов отказаться принимать или выписывать накладную с таким номером?

0

345

format написал(а):

Сейчас работаю с документами и попалась мне накладная под номером 666. Интересно, я могу из религиозных или каких-либо еще мотивов отказаться принимать или выписывать накладную с таким номером?

и это пишет человек, который пол часа назад говорил шо дел - продыхнуть некогда.... :D

0

346

format Если по религиознім мотивам можно избавиться от ИННа - то почему бы не попробывать отбраковать накладную  :crazyfun:

0

347

Высший админсуд будет рассматривать дела о лишении званий Героя поэта Василия Стуса, песенника Владимира Ивасюка и дирижера капеллы бандуристов в США Григория Китастого. Соответствующие иски подал житель Донецка Владимир Оленцевич, который прежде судился из-за присвоения героев Степану Бандере и Роману Шухевичу. (С) TCH.ua
  :huh:  А эти что натворили?

0

348

Миколайович написал(а):

А эти что натворили?

Та ничего не натворили. Есть формальный повод - они не являлись гражданами Украины.

0

349

format написал(а):

Главный экзорцист Ватикана, отец Габриэль Аморт причислил йогу к сатанизму. 85-летний священник считает, что занятия йогой ведут к злу, пишет газета Tha Sun. По мнению отца Г. Аморта йога кажется безобидной, так как подразумевает расслабление тела, но самом деле является проделкой дъявола, потому что связана с восточными религиями, основанными на ложной вере в реинкарнацию. :huh:

Так что можно... наверное. :hobo:

0

350

Черепах@

А что можно только гражданам ?

0

351

Вроде как в положении о награждении есть требование (условие), что Героя Украины дают только гражданам Украины...

0

352

ИНЕ написал(а):

Чего забеспокоились Игорь Николаевич? Чувствуете что мимо кассы пролетаете? :D

Отредактировано Nagasaki (2011-12-02 21:35:43)

+1

353

Nagasaki

Еще готов и доплатить,чтобы по быстрому все сделали.
Причем достаточно много...

+1

354

ИНЕ написал(а):

Из положения о звании Героя Украины: "Звание Герой Украины присваивается гражданам Украины за совершение выдающегося геройского поступка или выдающихся трудовых достижений."

0

355

Черепах@ написал(а):

Из положения о звании Героя Украины: "Звание Герой Украины присваивается гражданам Украины за совершение выдающегося геройского поступка или выдающихся трудовых достижений."

Ну-ну... А "за совершение выдающегося геройского поступка или выдающихся трудовых достижений" - это к кому можно применить? За "геройские поступки" - или в тюрьме, или в розыске... За "выдающиеся трудовые достижения" - или голодают под пенсионными фондами, или уже крякнули (Царство им Небесное)...

0

356

Миколайович написал(а):

Ну-ну... А "за совершение выдающегося геройского поступка или выдающихся трудовых достижений" - это к кому можно применить? За "геройские поступки" - или в тюрьме, или в розыске... За "выдающиеся трудовые достижения" - или голодают под пенсионными фондами, или уже крякнули (Царство им Небесное)...

поэтому наш земляк и хочет отменить всех героев.. крякнутых в первую очередь..

0

357

Фдуч написал(а):

поэтому наш земляк и хочет отменить всех героев.. крякнутых в первую очередь..

Ну-ну... А Героя пусть ему присвоят... Павлик Морозов, блин!..
P.S. Я бы, на месте живых, сам бы отказался от их Героя... (Нескромно как-то получилось...  :blush:  )

0

358

Черепах@

Тогда это повод явно не формальный ...

0

359

ИНЕ написал(а):

Тогда это повод явно не формальный ...

Наверное. Но на фига этому чертулаю вся эта фигня нужна была? Ну ладно Бендера, Шушкевич - личности неоднозначные, более того, вызвающие раскол в обществе. Ну а деятели культуры?
Хотя, его иски, по поводу руководителей УПА, так и застряли в судах.

0

360

Черепах@ написал(а):

Ну а деятели культуры?

:D Особенно дирижер капеллы. Дал около 80 концертов (1943год) по городам фашистской Германии и 3 воинам УПА. Интересно Героя дали за 80 концертов или за 3?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)