Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Сообщений 361 страница 390 из 842

361

Фдуч написал(а):

Дал около 80 концертов (1943год) по городам фашистской Германии и 3 воинам УПА.

Не знаю... Хорошо это или плохо... Вернее, знаю: он спас свою жизнь, никому при этом не навредив... Это, по крайней мере, не плохо... А сейчас многие только вредят (даже без риска для своей жизни)... Бог с ним, с Героем... А Ивасюк?

0

362

Фдуч написал(а):

Дал около 80 концертов (1943год) по городам фашистской Германии и 3 воинам УПА.

Ну дал и дал. Что с них возмешь - богема? Я не знаю, с какого перепугу ему дали Героя. Может кого-то спас?
Что касается сотрудничества с Германией, читай с Гитлером, то начиная с 1938 года с Гитлером, много кто сотрудничал. И премьеры Франции, Великобритании. Можно и сказать, что и Сталин сотрудничал, до 22 июня 1941г. Для меня есть определенный критерий оценки военных преступлений - процесс в Нюрберге. Все остальное - субьективно. УПА, под критерий военных преступников не попала. Только не надо путать с УПА, "Нахтигаль", "Галычину". Это СС, соответственно преступники, признанные международным трибуналом.

0

363

Черепах@ написал(а):

Хотя, его иски, по поводу руководителей УПА, так и застряли в судах.

По моему не застряли и ВАСУ лишил этих товарищей звания.

0

364

А все проигрывавшие войны объявляются военными преступниками или нет? Лениво чёто гуглить.

0

365

ИНЕ написал(а):

По моему не застряли и ВАСУ лишил этих товарищей звания.

Ну лишил, и лишил. Я особо не вникал. Повод чисто юридический - не граждане Украины. Его, это решение, оспаривать никто и не стал. Да и присваивать не имело смысла, именно из-за этой юридической коллизии. Там длинная цепочка получается СССР - Россия правоприемница. УССР - Украина правоприемница или нет, фиг его знает, с этими юридическими тонкостями. Вопрос не решен по своей сути. Хотя, какая на хрен, тут суть. Для одних - герой, для других - нет. И от формального факта, признания или не признания, ничего ведь не меняется.

0

366

Черепах@ написал(а):

Ну дал и дал. Что с них возмешь - богема? Я не знаю, с какого перепугу ему дали Героя. Может кого-то спас?

А мне неприятно, что когда гибли миллионы жителей Украины, некоторые другие жители Украины в это время давали концерты тем, кто убивал их народ. Согласен с Николаичем, он спасал свою жизнь, но чтобы за это Героя Украины  o.O  Занадто.

0

367

Vitalyt написал(а):

А все проигрывавшие войны объявляются военными преступниками или нет

Нет. СС была признана преступной организацией. Вермахт - нет. Генштаб Германии - преступники, но не все. Только те, кто отдавал преступные приказы.

0

368

Vitalyt написал(а):

А все проигрывавшие войны объявляются военными преступниками или нет?

По моему и выигравшие тоже. Точно не помню-в Израиле кого-то... Правда Израиль клал,с прибором на все эти решения.

0

369

Черепах@

Да согласен я с этим.

0

370

ИНЕ написал(а):

По моему и выигравшие тоже. Точно не помню-в Израиле кого-то

Чето не понял, на счет победителей? Или это о гораздо поздних событиях?

0

371

Черепах@

По моему за 1 войну в Ливане или чуть раньше. Не помню точно,а искать некогда,много работы.

0

372

ИНЕ написал(а):

за 1 войну в Ливане

Ну сравнил. Первая Ливанская война и Вторая Мировая. Евреи там свои дела обделывали. Она на фик никому не нужна была, кроме израильтян. Ну прижали они хвост ООП, немного. А кого там международный трибунал судил?

0

373

Черепах@

Я думаю,что не обязательно этим должен заниматься международный трибунал.

Я еще раз повторю-что-то было ,по моему с Ариэлем Шароном,а вот деталей-не помню,хоть убей.

0

374

Vitalyt написал(а):

А все проигрывавшие войны объявляются военными преступниками или нет?

ИНЕ написал(а):

По моему и выигравшие тоже. Точно не помню-в Израиле кого-то... Правда Израиль клал,с прибором на все эти решения.

Гы... А США что творит? Постоянно... И тоже клали они с прибором на всех... Всегда...

Фдуч написал(а):

А мне неприятно, что когда гибли миллионы жителей Украины, некоторые другие жители Украины в это время давали концерты тем, кто убивал их народ.

Угу... мне тоже... стыдно даже сейчас на концерты и кино ходить, когда гибнут чернобыльцы, студенты, шахтеры и многодетные матери... а причины их смерти очень даже замечательно себя чувствуют в роли поводырей нации...

0

375

Миколайович написал(а):

стыдно даже сейчас на концерты и кино ходить, когда гибнут чернобыльцы, студенты, шахтеры и многодетные матери... а причины их смерти очень даже замечательно себя чувствуют в роли поводырей нации...

Что то ты переборщил Николаич. Ты ведь знаешь анекдот о самой страшной болезни. Жизнь всегда заканчивается летальным исходом. Так что причина смерти она и есть... Глянь внимательнее на свою подпись и расслабься.  :)

0

376

КорВ написал(а):

Что то ты переборщил Николаич. Ты ведь знаешь анекдот о самой страшной болезни. Жизнь всегда заканчивается летальным исходом. Так что причина смерти она и есть... Глянь внимательнее на свою подпись и расслабься.  :)

Не-не-не... На самом деле мне пофиг все эти чернобыльцы, студенты и многодетные матери...

0

377

Все правильно, нет ничего о чем в детстве учат: добра, справедливости и т.д. Все против всех. И никого над нами нет - звездам нет до нас дела.

0

378

Миколайович написал(а):

Угу... мне тоже... стыдно даже сейчас на концерты и кино ходить, когда гибнут чернобыльцы, студенты, шахтеры и многодетные матери... а причины их смерти очень даже замечательно себя чувствуют в роли поводырей нации...

Вот и я говорю,что нужно все у всех отобрать и разделить поровну.

+1

379

ИНЕ написал(а):

Вот и я говорю,что нужно все у всех отобрать и разделить поровну.

А это к чему? Я ведь не говорил этого... Кстати, шариковы сделали так, как ты сказал... в 1917-ом... А в 1991-ом -  все у всех отобрали и разделили между собой... и снова шариковы...

Отредактировано Миколайович (2011-12-04 12:01:58)

+1

380

Vitalyt написал(а):

Все правильно, нет ничего о чем в детстве учат: добра, справедливости и т.д. Все против всех. И никого над нами нет - звездам нет до нас дела.

Эк тебя накрыло... :)

+1

381

Миколайович написал(а):

А в 1991-ом -  все у всех отобрали и разделили между собой...

Ты имеешь ввиду-квартиры,земельные участки и т.д. ?

Или что-то другое ?

0

382

Данил написал(а):

Эк тебя накрыло...

Вот и я говорю-пора переходить на ишке бяха . :D

+1

383

ИНЕ написал(а):

пора переходить на ишке бяха

Это куда?

0

384

Черепах@ написал(а):

Это куда?

...uisge beatha (произносится примерно как «ишке бяха») .

Виски.

0

385

ИНЕ написал(а):

...uisge beatha (произносится примерно как «ишке бяха») .

Виски.

Игорь Николаевич, это ты на новом месте жительства учишь слово "забухать"? :huh:

0

386

Plastmax

Это на шотландском  (кельтском) или по другому-гэльском.
Лично я не бухаю совсем...

0

387

ИНЕ написал(а):

Это на шотландском  (кельтском) или по другому-гэльском.

Пардон...

ИНЕ написал(а):

Лично я не бухаю совсем...

Так я и не утверждаю...

0

388

Plastmax написал(а):

Игорь Николаевич, это ты на новом месте жительства учишь слово "забухать"?

это он шотландский потихоньку изучает :-)
тронули фотки с форелью и окунем Шотландии.

0

389

Коллеги, нужны советы:
1) Как, т.е. чем и как долго,  посолить (или может быть, этот процесс по-другому называется - сырую рыбу посолить, поперчить .... и т.д. чтобы потом кушать) сёмгу;
2) Как ту же сёмгу "замариновать", чтобы приготовить на мангале, и сколько её держать на мангале, какие критерии готовности ?
Зараннее спасибо.

0

390

Gennady написал(а):

тронули фотки с форелью и окунем Шотландии

Фото из Шотландии примерно так-же,как Барселона-пригород Макеевки. :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)