Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Сообщений 541 страница 570 из 842

541

Plastmax написал(а):

А что там в мае?

Как минимум один фест :D

0

542

brunetz написал(а):

если доживем

Это ты про день пограничника 28.05? :D

0

543

Данил написал(а):

Зачем переходить, можно комбинировать...

Ага... Только скомбинируешь, только, можно сказать, во вкус войдешь, а тут откуда ни возьмись

Фдуч написал(а):

Отстрел без лицензии вместе с бродячими собаками!

:D

0

544

http://www.rbc.ua/rus/digests/show/uche … 2012090000

0

545

Прогноз HSBC .

http://fmimg.finmarket.ru/FMCharts/120112/gdp.png

http://fmimg.finmarket.ru/FMCharts/120112/gdp2.png

Отредактировано ИНЕ (2012-01-15 13:59:11)

0

546

Roman_Y чего споры затевать... сядь на велик и прокатись по городу (только сильно близко к мусорникам не подьъезжай, ато можешь не успеть уехать).. Или еще лучше - мимо Крытого рынка со стороны МегаМакса - там совсем придуравошная метров за 30 гнаться начинает...
Тестя моего недавно тоже покусали, стаей - ели отбился: бегает он по утрам, а оказывается там "их территория"... Вопрос только в том, "где правоустанавливающие документы на территорию"  :crazyfun:
Невозможно сказать когда собака набросится, а когда нет...

+1

547

romeo написал(а):

смари наш Семочка такой лапочка мы его гладим...

А потом глисты и лишаи. А вообще пусть собачки бегают, на радость защитникам животных. Токо сначала собакам надо вырвать зубы, вырезать голосовые связки и зашить и отрезать, где надо.

+2

548

romeo написал(а):

Не лучше ли просто пострелять?!

Неее, защитники животных могут пострадать, нервишками. А это не гуманно.

0

549

romeo написал(а):

а хозяин говорит типа не бойтесь она не кусается

Я, как владелец собаки, такого сам не понимаю, ВСЕ собаки кусаются, даже той терьеры ))). Многие хозяева собак, выходя ну улицу со своими питомцами, забывают то, что они отвечают за своих животных и за их поведение. "...разруха не в клозетах, а в головах..."

0

550

Я, как владелец собаки, за "всех бродячих пострелять". И поддерживаю Roman_Y, вместе с наркоманами.

0

551

Есть идея. Ввести собачатину, как мясо-деликатес в меню украинского народа. А чё? Мне татарин грил, я тебе собаку так приготовлю, ты себе пальцы откусишь.

0

552

Через несколько лет тут и так будет половина китайцев которые жрут этих собак...

0

553

"Этично-не этично..." /"Джентльмены удачи"/(С)
Гуманно - не гуманно, а жизнь и здоровье людей должна быть на первом месте и "диким" собакам не место среди нас... Поэтому отстреливать (отлавливать и убивать) собак не смотря на всякие "общества любителей животных", в т.ч. и забугорных. Кто хочет и может пусть сами создают всякие питомники и отлавливают "своих" питомцев. Собак не должно быть на улицах свободно бегающих и пугающих в первую очередь детей... В будущем мы может "дорастем" до так называемого цивилизованного отношения к животным, но в нынешнем состоянии, в т.ч. и экономического, других альтернатив пока нет...

+2

554

RA написал(а):

Я ел, мясо как мясо, вкусно с рисовым супом

Угу, плов тоже ничего так. Когда не Север ездил на шабашки, у нас одна из бригад была напрочь отмороженная. Так она (бригада) за 2 месяца решила проблему бродячих собак в небольшом городке (около 30 тыс. жителей). Попросту съела. Под конец в Норильск за едой ездить стали. Вот така фигня, малята. А вы говорите, стрелять.

+1

555

format написал(а):

А вы говорите, стрелять.

Да херли там стрелять! Я их живых ем... Напополам перекусываю... В прыжке...

Отредактировано Миколайович (2012-01-16 14:56:50)

0

556

Можно приглашать?  :D

Отредактировано sailer (2012-01-16 15:02:04)

0

557

romeo написал(а):

тут в евросоюз из-за юльки не зовут, а тут еще и собачек начнем мочить...

Вот-вот... Франция практически перестала давать визы,на этой почве. Есть вариант,что вообще перестанут,у них там скоро президентские выборы.

0

558

Надо о себе больше думать, а не: "Что о нас подумают в европах?..."
"По одежке протягивай ножки" (С)
Есть серьезная проблема и ее надо решать сейчас, пока не поздно...

Отредактировано sailer (2012-01-16 15:55:57)

0

559

А я вот даже не сомневаюсь, что если среди корейцев появятся пропагандисты движения "Поймал собачку - отпусти", то подавляющее большинство отписавшихся здесь за отстрел, их поддержат. :D

0

560

Извините за много букв!  :flag:

Тэффи.

Переоценка ценностей.

Петя Тузин, гимназист первого класса, вскочил на стул и крикнул:
   – Господа! Объявляю заседание открытым!
   Но гул не прекращался. Кого-то выводили, кого-то стукали линейкой по голове, кто-то собирался кому-то жаловаться.
   – Господа! – закричал Тузин еще громче. – Объявляю заседание открытым. Семенов-второй! Навались на дверь, чтобы приготовишки не пролезли. Эй, помогите ему! Мы будем говорить о таких делах, которые им слышать еще рано. Ораторы, выходи! Кто записывается в ораторы, подними руку. Раз, два, три, пять. Всем нельзя, господа; у нас времени не хватит. У нас всего двадцать пять минут осталось. Иванов-четвертый! Зачем жуешь? Сказано – сегодня не завтракать! Не слышал приказа?
   – Он не завтракает, он клячку жует.
   – То-то, клячку! Открой-ка рот! Федька, сунь ему палец в рот, посмотри, что у него. А? Ну, то-то! Теперь, прежде всего, решим, о чем будем рассуждать. Прежде всего, я думаю… ты что, Иванов-третий?
   – Плежде всего надо лассуждать пло молань, – выступил вперед очень толстый мальчик, с круглыми щеками и надутыми губами. – Молань важнее всего.
   – Какая молань? Что ты мелешь? – удивился Петя Тузин.
   – Не молань, а молаль! – поправил председателя тоненький голосок из толпы.
   – Я и сказал, молань! – надулся еще больше Иванов-третий.
   – Мораль? Ну, хорошо, пусть будет мораль. Так, значит, – мораль… А как это, мораль… это про что?
   – Чтобы они не лезли со всякой ерундой, – волнуясь, заговорил черненький мальчик с хохлом на голове. – То не хорошо, другое не хорошо. И этого нельзя делать, и того не смей. А почему нельзя – никто не говорит. И почему мы должны учиться? Почему гимназист непременно обязан учиться? Ни в каких правилах об этом не говорится. Пусть мне покажут такой закон, я, может быть, тогда и послушался бы.
   – А почему тоже говорят, что нельзя класть локти на стол? Все это вздор и ерунда, – подхватил кто-то из напиравших на дверь. – Почему нельзя? Всегда буду класть…
   – И стоб позволили зениться, – пискнул тоненький голосок.
   – Кричат: «Не смей воровать!» – продолжал мальчик с хохлом. – Пусть докажут. Раз мне полезно воровать…
   – А почему вдруг говорят, чтоб я муху не мучил? – забасил Петров-второй. – Если мне доставляет удовольствие…
   – А мама говорит, что я должен свою собаку кормить. А с какой стати мне о ней заботиться? Она для меня никогда ничего не сделала…
   – Стоб не месали вступать в блак, – пискнул то– ненький голосок.
   – А кроме того, мы требуем полного и тайного женского равноправия. Мы возмущаемся и протестуем. Иван Семеныч нам все колы лепит, а в женской гимназии девчонкам ни за что пятерки ставит. Мне Манька рассказывала…
   – Подожди, не перебивай! Дай сказать! Почему же мне нельзя воровать? Раз это мне доставляет удовольствие.
   – Держи дверь! Напирай сильней! Приготовишки ломятся.
   – Тише! Тише! Петька Тузин! Председатель! Звони ключом об чернильницу – чего они галдят!
   – Тише, господа! – надрывается председатель. – Объявляю, что заседание продолжается.
   Иванов-третий продвинулся вперед.
   – Я настаиваю, чтоб лассуждали пло молань! Я хочу пло молань говолить, а Сенька мне в ухо дует! Я хочу, чтоб не было никакой молани. Нам должны все позволить. Я не хочу увазать лодителей, это унизительно! Сенька! Не смей мне в ухо дуть! И не буду слушаться сталших, и у меня самого могут лодиться дети… Сенька! Блось! Я тебе в молду!
   – Мы все требуем свободной любви. И для женских гимназий тоже.
   – Пусть не заплещают нам зениться! – пискнул голосок.
   – Они говорят, что обижать и мучить другого не хорошо– А почему не хорошо? Нет, вот пусть объяснят почему не хорошо, тогда я согласен. А то эдак все можно выдумать: есть не хорошо; спать не хорошо, нос не хорошо, рот не хорошо. Нет, мы требуем, чтобы они сначала доказали. Скажите пожалуйста – «не хорошо». Если не учишься – не хорошо. А почему же, позвольте спросить, – не хорошо? Они говорят: «дураком вырастешь». Почему дурак не хорошо? Может быть, очень даже хорошо.
   – Дулак, это холосо!
   – И по-моему, хорошо. Пусть они делают по-своему, я им не мешаю, пусть и они мне не мешают. Я ведь отца по утрам на службу не гоняю. Хочет, идет, не хочет – мне наплевать.
   Он третьего дня в клубе шестьдесят рублей проиграл. Ведь я же ему ни слова не сказал. Хотя, может быть, мне эти деньги и самому пригодились бы. Однако смолчал. А почему? Потому что я умею уважать свободу каждого ин-ди… юн-ди… ви-ди-ума. А он меня по носу тетрадью хлопает за каждую единицу. Это гнусно. Мы протестуем.
   – Позвольте, господа, я должен все это занести в протокол. Нужно записать. Вот так: «Пратакол за-се… „Засе“ или „заси“? Засидания. Что у нас там первое?
   – Я говорил, чтоб не приставали: локти на стол…
   – Ага! Как же записать?… Не хорошо – локти. Я напишу «оконечности». «Протест против запрещения класть на стол свои оконечности». Ну, дальше.
   – Стоб зениться…
   – Нет, врешь, тайное равноправие!
   – Ну, ладно, я соединю. «Требуем свободной любви, чтоб каждый мог жениться, и тайное равноправие полового вопроса для дам, женщин и детей». Ладно?
   – Тепель пло молань.
   – Ну, ладно. «Требуем переменить мораль, чтоб ее совсем не было. Дурак – это хорошо».
   – И воровать можно.
   – «И требуем полной свободы и равноправия для воровства и кражи, и пусть все, что не хорошо, считается хорошо». Ладно?
   – А кто украл, напиши, тот совсем не вор, а про. сто так себе, человек.
   – Да ты чего хлопочешь? Ты не слимонил ли чего-нибудь?
   – Караул! Это он мою булку слопал. Вот у меня здесь сдобная булка лежала: а он все около нее боком… Отдавай мне мою булку!… Сенька! Держи его, подлеца! Вали его на скамейку! Где линейка?… Вот тебе!… Вот тебе!…
   – А-а-а! Не буду! Ей-Богу, не буду!…
   – А, он еще щипаться!…
   – Дай ему в молду! Мелзавец! Он делется!…
   – Загни ему салазки! Петька, заходи сбоку!… Помогай!…
   Председатель вздохнул, слез со стула и пошел на подмогу.

Напоминает наш форум... Иногда... Даже персонажи те же...  :)

0

561

Введение паркоматов откладывается на один квартал - до 31 марта включительно.

Ссылка

0

562

Но все равно платить не нужно?

0

563

brunetz написал(а):

что вы все собаки, собаки... Лошадей стрелять нужно

тупых погонщиков лошадей

0

564

http://kp.ua/Default.aspx?page_id=3& … _id=318351

+1

565

romeo написал(а):

и машину угробил

А вот это самое обидное! Не думаю что у водителя повозки было КАСКО на лошадь и прицеп! А хера сбить с колхозника? Западло!

0

566

Vincent написал(а):

Водкупил себе.[img]http://uploads.ru/t/P/A/4/PA4tH.jpg[img] Ждёмс весны.

Не понятно... Наверное человек водку пил себе, а остальное при чем? :D

Отредактировано Plastmax (2012-01-18 18:52:20)

0

567

Коллеги, кто подскажет ?
На диване поломались пластмассовые ролики, которые перемещаются по деревянным направляющим, когда диван выдвигается - может кто сталкивался, где их можно купить в Донецке-Макеевке ?
Называется эта хрень вроде "Ролик на прямой планке".

0

568

В донецке на ТЕСе большой выбор комплектующих,или посмотри где делают мебель под заказ

+1

569

ТЭС есть в Макеевке. Напротив Эпицентра через дорогу.

+1

570

Роман написал(а):

я 4 года ремонт уже делаю, почти гуру стал!  :D

Я уже 25 лет ремонт делаю... Как был дураком, так и остался...  :dontknow:

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)