Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Сообщений 601 страница 630 из 842

601

http://gazeta.ua/img/gallery/161/161544_1_300.jpg

Немецкий журналист Стефан Эрнстинг нашел в архивах записи писателя Александра Морица Фрая. То во время Первой мировой войны служил вместе с Гитлером в 16-м Баварском резервном полку, был санитаром. Во время войны писал эссе. В его записях есть упоминания и о молодом Адольфе.
Эрнстинг издал биографию писателя и включил в книгу его произведения. В одном из них Фрай объясняет, почему Гитлер носил характерную "щеточку". Ранее он имел широкие прусские усы. Однако они не влезали под противогаз, потому пришлось их подстричь. Новые средства защиты в германских войсках ввели, когда британская армия начала использовать во время атак горчичный газ. Будущий фюрер просто выполнил приказ своего военного руководства.

http://gazeta.ua/post/161544

0

602

Михаилу Задорнову чувак прислал из Германии письмо... Дословно не смогу, но передам смысл...

Михаил Николаевич, я уже несколько лет живу в Германии. Чтобы не выделяться на общем фоне я стараюсь перенимать привычки и устои немцев. Недавно был забавный случай. Все стоят уже минут 10 перед пешеходным переходом (горит красный свет светофора). Все стоят и я стою. Но самое неприятное то, что я понимаю - светофор не работает. Все терпеливо ждут. И я жду. Вдруг сзади голос на чистом русском: "А ну вас всех нах!", - и какой-то мужик, растолкав толпу, стал переходить дорогу. Толпа несмело двинула за ним. Он оборачивается на пол-дороге: "Что ж вы, бля, за люди! Никак не можете без фюрера!", - сплюнул и зашагал дальше.

+2

603

Что-то мне не верится,что немцы пошли на красный.
Ну может в восточных областях и то-очень и очень сомнительно.
Впрочем не настаиваю,просто трудно себе это представить.

0

604

ИНЕ написал(а):

Для обывателя,по большому счету,разница не велика.

Ну не скажи. Если так рассуждать, то уголь, алмазы и карандаши тоже одно и то же, но обывателю нифига не пофиг. :crazyfun:

Отредактировано format (2012-01-26 15:25:02)

0

605

format написал(а):

нифига не профиг

Ну вот, еще один человек уловил суть)

0

606

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_24409.jpg

+1

607

Plastmax
А у нас разве не банят за рекламу? :D  :hobo:

0

608

brunetz, мне лично жаль, хооший сайт был, лучший пожалуй.

+1

609

brunetz написал(а):

перестал работать самый крупный украинский сервис хранения информации Ex.ua.

Входил в 25 самых крупных пиратских сервисов хранения информации в мире! Был моим любимым.  :'(

0

610

а мне чот не нравися, небыло нормательного поиска

0

611

ex.ua жаль конечно,лично мне он нравился,я там качал аудио книги.
Но сам факт его существования был за пределами добра и зла.

0

612

да полно где и аудио книг и фильмов и всякой ерунды.. не был он уникальным нивчем вообще. ну может кроме того что входил в точку обмена трафиком.. но при нынешних скоростях это ерунда.

0

613

http://s018.radikal.ru/i513/1201/ba/3aef1add6dc5.jpg
Сайт милиции "лег" :D
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/01/31/6944257/

0

614

На ex.ua была самая лучшая коллекция спектаклей!

ИНЕ написал(а):

я там качал аудио книги.

Во! Во!  :cool:

0

615

Nagasaki

Меня дети к аудио кнингам,спектаклям пристрастили.
Очень любопытная и ранее мне не ведомая форма.

0

616

Ниша,  свободна   не бывает,все что приносит прибыль И притом солидную, скорей всего, рано или поздно запалняется.

0

617

Так и не смог убедить жену, что те две зеленые мухи, летавшие по квартире - просто залетели погреться с мороза и не имеют никакого отношения к опарышам, хранящимся в холодильнике...

0

618

Dendnepr
:D

0

619

Dendnepr написал(а):

Так и не смог убедить жену, что те две зеленые мухи, летавшие по квартире - просто залетели погреться с мороза и не имеют никакого отношения к опарышам, хранящимся в холодильнике...

Странно)У  меня от опарышей синие летали)))

Отредактировано light (2012-01-31 22:11:16)

0

620

light написал(а):

ну значит у тебяот опарышей :) , а дальше не мешай :)

0

621

light написал(а):

Диповал?  :shine:

0

622

Я теперь за мотыля переживаю, вдруг при промывке парочка потеряется и в феврале жену покусают комарики. Тогда полный алес будет

0

623

Сын президента Украины, народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович-младший использовал чужие научные труды при написании кандидатской диссертации.

Об этом пишет Kyiv Post, ссылаясь на текст научного труда депутата под названием "Формирование и реализация государственной социальной политики", в котором журналисты нашли совпадения с ранее опубликованными работами других авторов без ссылок на источники.

В самой диссертации, которая была защищена 17 июня 2009 года в Донецком государственном университете управления, говорится о том, как сделать социальную политику государства более эффективной. Защитив эту работу, 27-летний тогда нардеп-регионал стал кандидатом наук государственного управления.

По информации издания, на 13-14 страницах диссертации младшего сына президента полтора параграфа напоминают текст книги "Основы социального управления", вышедшей в Москве в 2001 году.

В одном из случаев "позаимствованный" Януковичем-младшим текст занимал страницу и, как пишет издание, был взят из опубликованного в 2006 году учебника "Экономическая социология". В этом учебнике соответствующая часть текста отличается от того, что опубликовано в диссертации, лишь несколькими словами-синонимами. В целом журналисты нашли в диссертации без необходимых ссылок на первоисточники шесть идентичных текстовых частей диссертации, ранее были опубликованных в других источниках.

Напомним, не так давно произошел скандал с книгой президента Украины Виктора Януковича "Opportunity Ukraine", которая вышла в австрийском издательстве Mandelbaum verlag. Журналисты обнаружили в книге президента "не только чужие идеи, но скомпилированы целые абзацы из текстов, которые ранее выходили за подписью разных людей — от оппозиционера Тараса Стецькива до журналиста Вячеслава Пиховшека и арестованного чиновника Василия Волги".

Вину за этот "прокол" взял на себя переводчик книги на английский язык. По его словам, он удалил ссылки на первоисточники "там, где это, видимо, не следовало делать".

Типа он сам ее писал ту дисертацию........

0

624

Палыч
можно подумать, в твоем дипломе совпадений нет  :D
я так еще со школы сочинения писал - открыл какого-нибудь критика и погнал сочинять  :D

0

625

Петрович написал(а):

я так еще со школы сочинения писал - открыл какого-нибудь критика и погнал сочинять

Та усе так писали :D

Палыч написал(а):

ипа он сам ее писал ту дисертацию.......

0

626

ИНЕ написал(а):

Но сам факт его существования был за пределами добра и зла.

Угу. Таких ресурсов, как собак нерезаных :dontknow:

0

627

Типа он сам писал. Учился я когда-то в аспиратуре. Так за 3 года написал штук 5 диссертаций. Не в одиночку, конечно. Так что кухню эту изнутри знаю. Какой-то "мальченка" за такие "совпадения" без штанов останется. Хорошо если с органами целыми.

+1

628

Черепах@ написал(а):

Та усе так писали

Тока не все в кандидатских :mad:

0

629

Предприимчиво!!!

http://news.partner.dn.ua/block-2834/

В Донецке жители целого микрорайона лишились своих автомобильных номеров

В Донецке жители микрорайона Широкий, оставляющие свои автомобили возле домов, сегодня ночью лишились номерных знаков. Злоумышленники оставляли пострадавшим лист с текстом (орфография авторов сохранена):

"У Вас отсутствуют номерные знаки на автомобиле. Для их возврата Вам необходимо оплатить 500 гривен через любой терминал оплаты (в любом супер-маркете). Для этого в терминале выберите пункт ("Электронные деньги" либо "Электронная коммерция", далее выберите оператор WebMoney и оплатите 500 грн на номер счета 256455048669. Данный способ возврата номера гораздо выгоднее для Вас, чем обращаться в правоохранительные органы для восстановления номеров (это долгая и дорогая процедура). После снятие номеров, мы их храним двое суток, если за это время вы не оплачиваете, то номера продаются другим людям для приступных дел.

После оплаты отправьте номер вашего автомобиля и номер квитанции об оплате (после оплаты терминал выдает чек, на чеке будет номер) на телефон 0992326846, в ответ на смс сообщение от вас, вам будет отправлено место и время где можно будет забрать свои автомобильные номера. Звонки на этот номер не принимаются, только смс. Телефон включается несколько раз в сутки для получения и отправки смс сообщений."

0

630

от это кони. ))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)