Какой-то "мальченка" за такие "совпадения" без штанов останется.
думаю что качество выполненной работы соответствовало оплате. Т.е. "мальченка" скорее всего вообще ничего за это не получил...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)
Какой-то "мальченка" за такие "совпадения" без штанов останется.
думаю что качество выполненной работы соответствовало оплате. Т.е. "мальченка" скорее всего вообще ничего за это не получил...
Т.е. "мальченка" скорее всего вообще ничего за это не получил...
В наше время не убили (не уволили, не згноили) - уже вознаграждение. Конечно, могли мальченку и кинуть, ведь "оплата" поступает ученым бонзам. Те спихнули вниз, а смазать "забыли". А дешева рыбка - погана юшка. Вообще, украинский научный мир - та еще клоака.
токо дешевле новые номера сделать за 350 если не ошибаюсь с ценой...
Для того, что бы сделать за 350 и дешевле нужно старый предъявить (сдать), например, поврежденный
Утерянный, я думаю, тарифицируется по другому.
Предприимчиво!!!
Потом начнут домашних животных воровать, потом детей...
совсем не
прикольно...
даже дешевле
http://avtonomera.net.ua/ru/nomernie-znaki-doneck.html
так что про 500 грн. загнули не конкурентная цена...
не забывай, что тебе еще нужно в мусарню съездить -заяву написать
прикольно... токо дешевле новые номера сделать за 350 если не ошибаюсь с ценой...
У меня друзья так попали (живут на Широком), сняли оба номера...
а
Для того, что бы сделать за 350 и дешевле нужно старый предъявить (сдать)
поэтому не все так просто.
Отредактировано SergChet (2012-02-06 21:08:40)
знакомый недавно так пострадал,800гриваков обошлось,целый день убил и пол бака выкатал.вот так вот
Британка Флоренс Грин умерла в доме престарелых в английском графстве Линн в субботу, 4 февраля. Она была последним ветераном Первой мировой войны.
Об этом сообщает BBC.
Женщина не дожила до своего 111-го дня рождения две недели.
Флоренс Грин устроилась официанткой на базу Королевских ВВС Великобритании в сентябре 1918 года, когда ей было всего 17 лет.
Несмотря на то, что Грин не участвовала в боевых действиях, ее официально признали ветераном войны, когда исследователи обнаружили записи о еe службе в ВВС в Национальном архиве.
"Я познакомилась с огромным количеством пилотов, часто ходила на свидания, мне даже предлагали прокатиться на одном из самолетов, но я очень боялась высоты, - вспоминала военные годы Флоренс. - За время работы я нашла много друзей, в каком-то смысле это было лучшим временем моей жизни".
У мисси Грин было трое детей, четверо внуков и семеро правнуков. Ее муж, который был ветераном обеих мировых войны, умер в 1975-м в возрасте 82 лет.
Последний боевой офицер Первой мировой, ветеран Королевского морского флота Клод Шоулз, скончался в Австралии в мае 2011 года. Ему было 110 лет и 63 дня и он ни разу не принял участие в парадах в честь Победы.
Напомним, в октябре 2010-го Германия завершила выплату репараций, предусмотренных Версальским мирным договором 1919 года. Это стало окончательным концом грандиозного военного конфликта.
она видать подумала что ее грабить будут
Думаешь испугалась грабежа? А молодая была?
видали, на цыганском (кальмиус) с парашютами на лыжах люди катаются. прикольная штука )
кайтсерфинг!
ага, он!
я б попробовал
на цыганском (кальмиус) с парашютами на лыжах люди катаются.
А на Ломакинском та же хрень, только на тележке по полям под парусом. Прикольно, наверно.
один знакомый увлекается этим, он на азов ездит по морю там катаются. вчера рассказывал, в прошлую поездку ветер гарный был, чувак один как попер, аж до горизонта, через 3 часа вернулся с причендалами на горбу, весь замученный, ветер не пожелал его к берегу везти
В Донецке жители целого микрорайона лишились своих автомобильных номеров
В ветку "Ну, не суки?". Однозначно.
Найти, кастрировать и 100 гвоздей в голову. Эти люди уже не способны на созидание. Это в принципе уже и не люди, а инопланетяне, которые питаются человечиной... Поэтому их даже кастрировать не надо... Нафига нам кастрированные инопланетяне? Мыло, сваренное из их мозга еще может пойти на пользу человечества... Хотя, лично меня устраивает хозяйственное...
Это в принципе уже и не люди, а инопланетяне
это ленивые инопланетяне.
есть еще и работоголики-инопланетяне
они стены в гаражах пробивают и ломают источник повышенной опасности...
Защитники людства
Одна добрая дама, ехала в такси, а снаружи торчал кусок норковой шубы, дверью прижала, я ей пытался показать, что шуба на улице. Но эта особь так на меня посмотрела, что почустовал, я хуже опарыша. Больше дамам не подсказываю.
Известная американская певица и киноактриса Уитни Хьюстон скончалась в субботу в возрасте 48 лет...
Известная американская певица и киноактриса Уитни Хьюстон скончалась в субботу в возрасте 48 лет...
Наркота еще никого здоровей не делала...
Еще и долго протянула с ее то образом жизни
Наркота еще никого здоровей не делала...
Еще и долго протянула с ее то образом жизни
Это очень грустно Один из лучших женских голосов современности. Да и во всем остальном тоже на высоте.
Хьюстон занесена в книгу Гинесса,как человек,имеющий наибольшее количество музыкальных наград(сдуру начал писать-спортивных,потом стёр)
жопа посто. хочется заматюкаться сильно и плакать
Что характерно,звезды умирают не дома,а в гостиничных номерах.Как бездомные.
в гостиничных номерах.
Гастроли,съёмки...Работа такая(с)Приехала получать седьмой по счёту Гремми...
Отредактировано майк (2012-02-12 21:39:29)
У каждого фильма свой конец
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Отредактировано Данил (2012-02-12 20:50:52)
В рейтинге Международной организации труда Украина по уровню производительности находится на 88-м месте из 121 возможных, пишет “Корреспондент”.
Более отсталыми оказались лишь 19 африканских стран и несколько не очень развитых азиатских стран.
Причиной всех этих негативных тенденций, по мнению экспертов, является устаревшее оборудование на предприятиях, нежелание компаний-монополистов инвестировать средства в модернизацию и отсутствие здоровой конкуренции.
“У монополистов нет причин вкладываться в новые технологии, поскольку и сама работа может быть выполнена большим количеством работников с низкой зарплатой”, — пояснил президент Центра рыночных реформ Владимир Лановой.
Одной из самых отсталых отраслей промышленности страны является металлургия. Именно эта отрасль является подконтрольной нескольким мультимиллионерам и приносит в экономику наибольшую валютную выручку.
Одновременно с этим, технологическое оснащение сектора едва ли не самое худшее. Так, в развитых странах, один работник за год выплавляет 575 тонн стали, а в Украине — 198. То есть для выплавки каждой тонны стали требуется в четыре раза больше рабочих рук. Согласно этому складывается и размер зарплаты.
Еще одной причиной низкой производительности труда в Украине является тотальная зарегулированность бизнеса. То, насколько медленно чиновники выдают различные разрешения и справки, может сорвать любые производственные планы.
В рейтинге Международной организации труда Украина по уровню производительности находится на 88-м месте из 121 возможных
Вот и я о том-же...
работник за год выплавляет 575 тонн стали, а в Украине — 198.
Ну хорошо, модернизируемся мы всей страной и начнет получать 1/4 часть всех рабочих зарплату в 4 раза выше. А куда девать 3/4 оставшихся рабочих, ставших в результате модернизации ненужными? Вопрос риторический.
Зато-
"Украина находится на третьем месте в Европе после Германии и России по количеству машин класса люкс. "
А куда девать 3/4 оставшихся рабочих, ставших в результате модернизации ненужными?
А что больше заняться нечем ?
Впрочем-не менее риторический вопрос...
А что больше заняться нечем ?
Впрочем-не менее риторический вопрос...
Квалификация основной массы наших работников такова, что вопрос чем из занять отнюдь не праздный. Нужно переучивать, нужны огромные инвестиции для того чтобы занять высвобождающуюся рабочую массу и еще куча вопросов. Я не верю, что в нашей стране это возможно. Наша страна напоминает мусорную свалку. Мы чего-то в ней копошимся, есть свои князьки, свои изгои. Давно можно было бы привлечь богатого дядю, который бы из свалки сделал бы цветущий сад. Но тогда князьки свалки перестанут быть князьками. Вот и живем мы в говне и будем жить еще долго.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)