Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Сообщений 631 страница 660 из 842

631

format написал(а):

Какой-то "мальченка" за такие "совпадения" без штанов останется.

думаю что качество выполненной работы соответствовало оплате. Т.е. "мальченка" скорее всего вообще ничего за это не получил...

0

632

Данил написал(а):

Т.е. "мальченка" скорее всего вообще ничего за это не получил...

В наше время не убили (не уволили, не згноили) - уже вознаграждение. Конечно, могли мальченку и кинуть, ведь "оплата" поступает ученым бонзам. Те спихнули вниз, а смазать "забыли". А дешева рыбка - погана юшка. Вообще, украинский научный мир - та еще клоака.

+1

633

romeo написал(а):

токо дешевле новые номера сделать за 350 если не ошибаюсь с ценой...

Для того, что бы сделать за 350 и дешевле нужно старый предъявить (сдать), например, поврежденный
Утерянный, я думаю, тарифицируется по другому.

poloten4ik написал(а):

Предприимчиво!!!

Потом начнут домашних животных воровать, потом детей...
совсем не

romeo написал(а):

прикольно...

0

634

romeo написал(а):

даже дешевле
http://avtonomera.net.ua/ru/nomernie-znaki-doneck.html
так что про 500 грн. загнули   не конкурентная цена...

не забывай, что тебе еще нужно в мусарню съездить -заяву написать

0

635

romeo написал(а):

:crazyfun: прикольно... токо дешевле новые номера сделать за 350 если не ошибаюсь с ценой...

У меня друзья так попали (живут на Широком), сняли оба номера...

а

Borey написал(а):

Для того, что бы сделать за 350 и дешевле нужно старый предъявить (сдать)

поэтому не все так просто.

Отредактировано SergChet (2012-02-06 21:08:40)

0

636

знакомый недавно так пострадал,800гриваков обошлось,целый день убил и пол бака выкатал.вот так вот

0

637

Британка Флоренс Грин умерла в доме престарелых в английском графстве Линн в субботу, 4 февраля. Она была последним ветераном Первой мировой войны.

Об этом сообщает BBC.

Женщина не дожила до своего 111-го дня рождения две недели.

Флоренс Грин устроилась официанткой на базу Королевских ВВС Великобритании в сентябре 1918 года, когда ей было всего 17 лет.

Несмотря на то, что Грин не участвовала в боевых действиях, ее официально признали ветераном войны, когда исследователи обнаружили записи о еe службе в ВВС в Национальном архиве.

"Я познакомилась с огромным количеством пилотов, часто ходила на свидания, мне даже предлагали прокатиться на одном из самолетов, но я очень боялась высоты, - вспоминала военные годы Флоренс. - За время работы я нашла много друзей, в каком-то смысле это было лучшим временем моей жизни".

У мисси Грин было трое детей, четверо внуков и семеро правнуков. Ее муж, который был ветераном обеих мировых войны, умер в 1975-м в возрасте 82 лет.

Последний боевой офицер Первой мировой, ветеран Королевского морского флота Клод Шоулз, скончался в Австралии в мае 2011 года. Ему было 110 лет и 63 дня и он ни разу не принял участие в парадах в честь Победы.

Напомним, в октябре 2010-го Германия завершила выплату репараций, предусмотренных Версальским мирным договором 1919 года. Это стало окончательным концом грандиозного военного конфликта.

0

638

brunetz написал(а):

она видать подумала что ее грабить будут

Думаешь испугалась грабежа? А молодая была? :crazyfun:

0

639

видали, на цыганском (кальмиус) с парашютами на лыжах люди катаются. прикольная штука )

0

640

Роман написал(а):

кайтсерфинг!

ага, он!
я б попробовал

0

641

Sneg написал(а):

на цыганском (кальмиус) с парашютами на лыжах люди катаются.

А на Ломакинском та же хрень, только на тележке по полям под парусом. Прикольно, наверно.

0

642

один знакомый увлекается этим, он на азов ездит по морю там катаются. вчера рассказывал, в прошлую поездку ветер гарный был, чувак один как попер, аж до горизонта, через 3 часа вернулся с причендалами на горбу, весь замученный, ветер не пожелал его к берегу везти  :crazyfun:

0

643

poloten4ik написал(а):

В Донецке жители целого микрорайона лишились своих автомобильных номеров

В ветку "Ну, не суки?". Однозначно.
Найти, кастрировать и 100 гвоздей в голову. Эти люди уже не способны на созидание. Это в принципе уже и не люди, а инопланетяне, которые питаются человечиной... Поэтому их даже кастрировать не надо... Нафига нам кастрированные инопланетяне? Мыло, сваренное из их мозга еще может пойти на пользу человечества... Хотя, лично меня устраивает хозяйственное...

0

644

Миколайович написал(а):

Это в принципе уже и не люди, а инопланетяне

это ленивые инопланетяне.
есть еще и работоголики-инопланетяне
они стены в гаражах пробивают и ломают источник повышенной опасности...
Защитники людства :-)

0

645

Одна  добрая дама, ехала в такси, а снаружи торчал кусок норковой шубы, дверью прижала, я ей пытался показать, что шуба на улице. Но эта особь так на меня посмотрела, что почустовал, я хуже опарыша. Больше дамам не подсказываю.

0

646

0

647

Известная американская певица и киноактриса Уитни Хьюстон скончалась в субботу в возрасте 48 лет...

0

648

Plastmax написал(а):

Известная американская певица и киноактриса Уитни Хьюстон скончалась в субботу в возрасте 48 лет...

Наркота еще никого здоровей не делала...
Еще и долго протянула с ее то образом жизни

0

649

Палыч написал(а):

Наркота еще никого здоровей не делала...
Еще и долго протянула с ее то образом жизни

Это очень грустно :( Один из лучших женских голосов современности. Да и во всем остальном тоже на высоте.

0

650

Хьюстон занесена в книгу Гинесса,как человек,имеющий наибольшее количество музыкальных наград(сдуру начал писать-спортивных,потом стёр)

0

651

Plastmax написал(а):

жопа посто. хочется заматюкаться сильно и плакать :'(

+1

652

Что характерно,звезды умирают не дома,а в гостиничных номерах.Как бездомные.

0

653

vital don написал(а):

в гостиничных номерах.

Гастроли,съёмки...Работа такая(с)Приехала получать седьмой по счёту Гремми...

Отредактировано майк (2012-02-12 21:39:29)

0

654

У каждого фильма свой конец
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его

Отредактировано Данил (2012-02-12 20:50:52)

0

655

В рейтинге Международной организации труда Украина по уровню производительности находится на 88-м месте из 121 возможных, пишет “Корреспондент”.

Более отсталыми оказались лишь 19 африканских стран и несколько не очень развитых азиатских стран.

Причиной всех этих негативных тенденций, по мнению экспертов, является устаревшее оборудование на предприятиях, нежелание компаний-монополистов инвестировать средства в модернизацию и отсутствие здоровой конкуренции.

“У монополистов нет причин вкладываться в новые технологии, поскольку и сама работа может быть выполнена большим количеством работников с низкой зарплатой”, — пояснил президент Центра рыночных реформ Владимир Лановой.

Одной из самых отсталых отраслей промышленности страны является металлургия. Именно эта отрасль является подконтрольной нескольким мультимиллионерам и приносит в экономику наибольшую валютную выручку.

Одновременно с этим, технологическое оснащение сектора едва ли не самое худшее. Так, в развитых странах, один работник за год выплавляет 575 тонн стали, а в Украине — 198. То есть для выплавки каждой тонны стали требуется в четыре раза больше рабочих рук. Согласно этому складывается и размер зарплаты.

Еще одной причиной низкой производительности труда в Украине является тотальная зарегулированность бизнеса. То, насколько медленно чиновники выдают различные разрешения и справки, может сорвать любые производственные планы.

0

656

Палыч написал(а):

В рейтинге Международной организации труда Украина по уровню производительности находится на 88-м месте из 121 возможных

Вот и я о том-же...

0

657

Палыч написал(а):

работник за год выплавляет 575 тонн стали, а в Украине — 198.

Ну хорошо, модернизируемся мы всей страной и начнет получать 1/4 часть всех рабочих зарплату в 4 раза выше. А куда девать 3/4 оставшихся рабочих, ставших в результате модернизации ненужными? Вопрос риторический.

0

658

Зато-

"Украина находится на третьем месте в Европе после Германии и России по количеству машин класса люкс. " :canthearyou:

http://podrobnosti.ua/auto/2012/02/17/820912.html

0

659

format написал(а):

А куда девать 3/4 оставшихся рабочих, ставших в результате модернизации ненужными?

А что больше заняться нечем ?

Впрочем-не менее риторический вопрос...

0

660

ИНЕ написал(а):

А что больше заняться нечем ?
Впрочем-не менее риторический вопрос...

Квалификация основной массы наших работников такова, что вопрос чем из занять отнюдь не праздный. Нужно переучивать, нужны огромные инвестиции для того чтобы занять высвобождающуюся рабочую массу и еще куча вопросов. Я не верю, что в нашей стране это возможно. Наша страна напоминает мусорную свалку. Мы чего-то в ней копошимся, есть свои князьки, свои изгои. Давно можно было бы привлечь богатого дядю, который бы из свалки сделал бы цветущий сад. Но тогда князьки свалки перестанут быть князьками. Вот и живем мы в говне и будем жить еще долго.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)