format
Согласен...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)
format
Согласен...
О как. А рейджер куда?
Кинотеатр
Так то ж про второй этаж! И никто не ставит условия размера экрана для просмотра фильмов. Поставят плазму рядом с лодками, и будут крутить военные фильмы!
У меня кошка такая... Почему же я всегда думал, что это кошка?
Николаич, бросай курить, ты свою кошку в прошлом году в деревню отвез
Так-с, старые и новые фледёры. Резвиваться нам осталось недолго. Полотенчик сказал всё порежет, всех забанит.
ты свою кошку в прошлом году в деревню отвез
Да?
Полотенчик сказал всё порежет, всех забанит.
За кошку? А она-то тут при чем?
Топ-15 самых богатых стран по версии Forbes:
1. Катар
2. Люксембург
3. Сингапур
4. Норвегия
5. Бруней
6. ОАЭ
7. США
8. Гонконг
9. Швейцария
10. Нидерланды
11. Австралия
12. Австрия
13. Ирландия
14. Канада
15. Кувейт
2. Люксембург
Это для меня тайна, как такие микрогосударства становятся такими богатыми Интересно, шо у них с производительностью труда
Это для меня тайна, как такие микрогосударства становятся такими богатыми
В этом мире все очень просто-богатыми становятся те,кто в отличии от нас,много работает.
Вот цитата из 60-х годов прошлого века-
"Наличие залежей железной руды, разработка которой началась еще в первые века нашей эры, во многом определило экономическое развитие Люксембурга. В настоящее время на горнорудное дело и черную металлургию приходится 80% всей промышленной продукции страны. По добыче руды и выплавке черных металлов на душу населения Люксембург давно занимает первое место в мире. Достаточно указать, что в 1957 г. добыча железной руды на каждого жителя Люксембурга составила 25 т, выплавка чугуна — 10,7 т, стали — 11 т, производство проката — 9 т, что в 15—20 раз превышает аналогичные показатели по таким развитым индустриальным странам, как США, ФРГ и Великобритания. Металлургия Люксембурга поставляет значительную долю мирового экспорта черных металлов. Горнорудная и металлургическая промышленность Люксембурга, а также связанные с ней тепловые электростанции находятся в руках трех крупных монополий: «Ар- бет», «Хадир» и «Роданж»."
Естественно,что сейчас все несколько по другому. Горно-металлургический комплекс и все что с ним связано-это удел папуасов.
"В городе Люксембург располагаются многие организации ЕС. Благодаря выгодным условиям и офшорной зоне в столице размещены ок. 1000 инвестиционных фондов и более 200 банков — больше, чем в любом другом городе мира."
Может из Украины тоже офшор сделать??? Все как ломануться...
Черепах@
Для офа нужен эффективный суд,как минимум.
Для офа нужен эффективный суд
Куда уж эффективнее...
Для офа нужен эффективный суд
А в чем связь?
Куда уж эффективнее...
С учетом затраченного на него-он эффективен до неприличия.
Я как-то подсчитал,что суд аналогичный британскому стоил бы Украине до 20-ти нынешних ВВП.
А в чем связь?
Ты бы хранил свои деньги на Украине,посреди дороги,причем без присмотра ?
То-то и оно...
Ты бы хранил свои деньги на Украине,посреди дороги,причем без присмотра
А шо на Кипре офигенный суд?
А шо на Кипре офигенный суд?
Конечно,причем он(суд) фактически копирует британскую систему,основанную на английском праве.
Ермак, тошнотик ты, ну когда ты угомонишься уже пойди нахлобучь
пойди нахлобучь
так он виски не пьет...
даже 300-летний
Давненько "драчлена" не гуглили, кто у нас в этом месяце...
позабавила третья фотка слева в первом ряду.
У меня первая же фотка
Кстати, в руках у меня пикер?
Отредактировано format (2012-02-26 21:00:02)
Кстати, в руках у меня пикер?
Щас Боев придет и расскажет...
Щас Боев придет и расскажет...
А что такого? Вершинка крашена? Крашена. Пикер - УЛ, с тестом до 10 грамм. И кормушки под него имеются.
А что такого? Вершинка крашена? Крашена. Пикер - УЛ, с тестом до 10 грамм. И кормушки под него имеются.
Не Шимано! Тест вклеенной вершинки в Озах подписан.... Че нам впарить пытаешся....
Че нам впарить пытаешся....
А наклеечка? На ней написано, что это пикер. Даже две наклеечки. Могу всю обклееть, на всех языках мира (если места хватит).
Даже две наклеечки.
"только made in china" не клей.... Настоящий пикер не может быть сделан в китае....
У меня первая же фотка
"Чумаки на вiдпочинку"... (Айвазовський)...
"Чумаки на вiдпочинку"...
ООО "Флудер корпорейшн". Где-то четвертый бродит... И сестра ихняя
Лыбыдь Ленка все это снимает
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)