ООО "Флудер корпорейшн". Где-то четвертый бродит...
не понял, а кто четвертый?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)
ООО "Флудер корпорейшн". Где-то четвертый бродит...
Зам, конечно. Он как сержант запаса всегда с нами. Только его трудно в кадр поймать.
Только его трудно в кадр поймать.
когда он в твоем обществе, ты из него шило вынимай...
когда он в твоем обществе, ты из него шило вынимай...
та если бы знали где оно торчит, давно б вытащили
zam
мне тоже показалось что это на "стержень" похоже...
Вот почему в нашей стране все через жопу
В Украину на постоянное место жительства чаще едут россияне: в 2011 году их приехало 19 574 тыс. человек. Такую статистику приводят в Государственной службе статистики Украины, передает УНН.
Несколько реже жителей России к нам едут из Турции (3014 человек за 2011 г.), Вьетнама (2522), Беларуси (2043), Азербайджана (2016 человек), Израиля (1966), Армении (1879), Китая (1428), Польши (1172), Узбекистана (1090), США (1055) и Индии (1000).
Наименьшее желание на переезд в Украину проявили жители Кении, Малийзии, Мальты и Сингапура. По официальным данным Гостата, из этих стран чтобы у нас поселиться приехало только по одному человеку.
С целью обучения в Украину едут из Туркменистана (7490 человек в год), провинции Китая — Тайваня (6357) и Республики Молдова (5856).
Прикольно, каждый год становятся гражданами украины 40тыс народа со всего мира, т.е. замещается 40тыс (официально) украинцев. Лет через 20 местных ваще не останется...
Таки свершилось! Сегодня первый раз ко мне реально пытались (обычно только угрожают) "применить физическую силу" в очереди к Регистратору
к Регистратору
Чего?
Таки свершилось! Сегодня первый раз ко мне реально пытались (обычно только угрожают) "применить физическую силу" в очереди к Регистратору
непонятно, если честно
как то за всей суетой прозевал дату 4.03.12 оказывается выборы президента в России. это в воскресенье блин.
интересно Путин победит во втором или в первом туре?
почему в Украине нет Жириновского?
сколько отвалят Прохорову из Кремля за (MOD. censored)?
Хору
Ты медовуху опробовал? С пивом?
Промышленная ловля рыбы на Печенежском водохранилище в Харьковской области будет запрещена на 2 года.
Об этом сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.
По его словам, в Харьковской области будет создано коммунальное предприятие по рациональному использованию ресурсов Печенежского водохранилища. Вместе с тем промышленный лов рыбы будет запрещен, но обычная рыбалка разрешена.
Сотрудники нового предприятия первым делом выпустят рыбу: толстолобов и белого амура - 400 тысяч, карпа - 46 тысяч, судака - 10 тысяч особей, карасей - 44 тысячи особей. Это позволит восстановить популяцию рыбы в водохранилище, но и через несколько лет поставлять на рынки Харьковской области свой качественный рыбный продукт.
Палыч
Значит все-же слухи о прихватизации данного водоема не беспочвенны ?
Значит все-же слухи о прихватизации данного водоема не беспочвенны ?
Похоже на то....
Nagasaki, dsprss есть такая организация "Управление Государственной Регистрации" (там где предприятия регистрируют) - там всегда просто ооогромные очереди в очень маленьком и тестном коридорчике... Естественно постоянные скандалы. А вчера еще и побить пытались )
Stass
Пиво добродило - сегодня/завтра буду в бутылки катать, а медовуха даже не знаю когда добродит, пока на завершение и намека нет.
Отредактировано Хору (2012-03-02 10:11:29)
Пиво добродило
Когда можно приезжать?
Nagasaki, dsprss есть такая организация "Управление Государственной Регистрации" (там где предприятия регистрируют) - там всегда просто ооогромные очереди в очень маленьком и тестном коридорчике... Естественно постоянные скандалы. А вчера еще и побить пытались )
я работаю с юридической конторой. все решают очень быстро.
По расчетам Кабинета министров Украины, сейчас вузы готовят около 5 тыс. выпускников в IT на год, это количество планируется увеличить до 25 тыс. Об этом на лекции для студентов вузов во время визита в Закарпатскую область заявил премьер-министр Николай Азаров, передает ЛИГА.
“Нам необходимо перераспределить государственный заказ в сторону увеличения специалистов, в частности, в IT-отрасли”, — заметил он, добавив, что такое перепрофилирование даст результат за 5-10 лет.
Кабмин имеет намерение увеличить поступления от IT-рынка в 10 раз, сейчас украинский рынок IT-технологий вырабатывает продукции на 15 млрд. грн. в год.
Логика наших вождей поражает...
Этож уму не постижимо, когда каждый год будет выпускатся по 25 тысяч высоквалифицированных матерых IT-шников!!!!
И выпускатся они будут сразу сформированные в бригады по 5 человек - четверо держат ноут, а пятый на нем работает. По другому мне сложно представить куда девать 25тыщ кампутерщиков в год.......
Палыч
В Киеве в метро висят объявы о поисках программеров. В МЕТРО!!!! Наши IT довольно круты, судя по всему. В прессе было, что сайты гос-структур атаковали ДЕТИ!!!! Их бы энергию, да в нужное русло....
Логика наших вождей поражает...
Этож уму не постижимо, когда каждый год будет выпускатся по 25 тысяч высоквалифицированных матерых IT-шников!!!!
И выпускатся они будут сразу сформированные в бригады по 5 человек - четверо держат ноут, а пятый на нем работает. По другому мне сложно представить куда девать 25тыщ кампутерщиков в год.......
Министерство образования "накосит" на взятках от "желающих" поступить на бюджет... В итоге действительно толковые не "пробьются" из-за дороговизны обучения, а остальные
выпускатся они будут сразу сформированные в бригады по 5 человек - четверо держат ноут, а пятый на нем работает.
В итоге у нас IT-шников будет, как и юристов, экономистов, бухгалтеров... "Один с сошкой, семеро с ложкой"...
В итоге у нас IT-шников будет, как и юристов, экономистов, бухгалтеров..
Я именно об этой ситуации и говорю.
Когда в 95-97 годах каждый занюханый ВУЗ начал штамповать данные специальности и что в итоге вышло.
В Киеве в метро висят объявы о поисках программеров. В МЕТРО!!!!
Возможно что некоторый дефицит и есть, но я сомневаюсь что в метро им предлогают достойную зарплату. Чем за копейки вкалывать, лучше с чуваками сайт грохнуть.
Возможно проблема даже не в том что их нет, а в том что здесь им никто не предлагает нормальную зарплату. У меня два приятеля, оба начинали на НКМЗ програмерами, потом надоело за капейки фигачить, один щас в Киеве игрушки компьютерные разрабатует для Росиян, второй в Молдавии на меткомбинате какойта крутой начальник по IT.
А выпусти еще 25 тыщ и не создай им нормальные условия, так и они разбегутся...
очень понравилась верхняя карта))когда у нас такая будет?
http://tema.livejournal.com/1092839.html
очень понравилась верхняя карта))когда у нас такая будет?
Да в горотделе наверняка должна быть...
Министерство образования "накосит" на взятках от "желающих" поступить на бюджет
Как ты себе это представляешь? Все данные о балах поступающих находятся на сайтах вузов, в которые абитуриент подал документы. Все прозрачно и отслеживается в реальном времени. Сплошная математика. Первые - 30-40-50 попадают на бюджет. Остальные - на платное обучение. Как по мне, все справедливо. Более того, количество баллов, которое набрал абитуриент на тестах, достаточно объективно отражает уровень подготовки. Естественно с привязкой к нашим реалиям образования.
Единственные коррупционные действия возможны при предоставлении льгот. Но уже в прошлом году многие вузы резко сократили количество льготников. Т.е. вузам на бюджет всякие левые студенты не нужны. Не хватает баллов поступить на бюджет - иди на платное обучение или в другой вуз. Там же ведь можно подавать документы в несколько вузов.
я работаю с юридической конторой. все решают очень быстро.
Да, только накрутка у них по 250 грн. за выписку/вытяг, а мне их зачастую надо по 10+ штук...
А вообще говоря: делаю тоже самое и также быстро что и конторы с которыми Вы работаете, только без лишних накруток - экономлю деньги работадателю ))).
Там просто сейчас особенно весело - благодаря смене КВЭДов появилось много "новичков" которые не ожидают что все так "весело"... вот и пытались побить
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "
Да простит меня Палыч!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)