Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Сообщений 691 страница 720 из 842

691

format написал(а):

ООО "Флудер корпорейшн". Где-то четвертый бродит...

не понял, а кто четвертый? o.O

0

692

Петрович написал(а):

не понял, а кто четвертый?

Зам, конечно. Он как сержант запаса всегда с нами. Только его трудно в кадр поймать.

0

693

format написал(а):

Только его трудно в кадр поймать.

когда он в твоем обществе, ты из него шило вынимай...  :D

0

694

Gennady написал(а):

когда он в твоем обществе, ты из него шило вынимай...

та если бы знали где оно торчит, давно б вытащили  :D

0

695

http://demotivato.ru/media/img/ready/2/demotivator_1310296923.32_jpg_450x10000_q85.jpg

0

696

zam
мне тоже показалось что это на "стержень"  похоже...  :D

0

697

Вот почему в нашей стране все через жопу  :crazyfun:

0

698

В Украину на постоянное место жительства чаще едут россияне: в 2011 году их приехало 19 574 тыс. человек. Такую статистику приводят в Государственной службе статистики Украины, передает УНН.

Несколько реже жителей России к нам едут из Турции (3014 человек за 2011 г.), Вьетнама (2522), Беларуси (2043), Азербайджана (2016 человек), Израиля (1966), Армении (1879), Китая (1428), Польши (1172), Узбекистана (1090), США (1055) и Индии (1000).

Наименьшее желание на переезд в Украину проявили жители Кении, Малийзии, Мальты и Сингапура. По официальным данным Гостата, из этих стран чтобы у нас поселиться приехало только по одному человеку.

С целью обучения в Украину едут из Туркменистана (7490 человек в год), провинции Китая — Тайваня (6357) и Республики Молдова (5856).

Прикольно, каждый год становятся гражданами украины 40тыс народа со всего мира, т.е.  замещается 40тыс (официально) украинцев. Лет через 20 местных ваще не останется...

0

699

http://donbass.ua/news/region/2012/02/2 … anami.html

0

700

http://ostro.org/news/article-355703/
ржачно)

+1

701

Таки свершилось! Сегодня первый раз ко мне реально пытались (обычно только угрожают) "применить физическую силу" в очереди к Регистратору  :D

0

702

Хору написал(а):

к Регистратору

Чего?  :D

0

703

Хору написал(а):

Таки свершилось! Сегодня первый раз ко мне реально пытались (обычно только угрожают) "применить физическую силу" в очереди к Регистратору

непонятно, если честно

0

704

как  то за всей суетой прозевал дату 4.03.12  оказывается выборы президента в России. это в воскресенье блин.
интересно Путин победит во втором или в первом туре?
почему в Украине нет Жириновского?
сколько отвалят Прохорову из Кремля за (MOD. censored)?

0

705

Хору
Ты медовуху опробовал? С пивом? :D

0

706

Промышленная ловля рыбы на Печенежском водохранилище в Харьковской области будет запрещена на 2 года.

Об этом сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.
По его словам, в Харьковской области будет создано коммунальное предприятие по рациональному использованию ресурсов Печенежского водохранилища. Вместе с тем промышленный лов рыбы будет запрещен, но обычная рыбалка разрешена.
Сотрудники нового предприятия первым делом выпустят рыбу: толстолобов и белого амура - 400 тысяч, карпа - 46 тысяч, судака - 10 тысяч особей, карасей - 44 тысячи особей. Это позволит восстановить популяцию рыбы в водохранилище, но и через несколько лет поставлять на рынки Харьковской области свой качественный рыбный продукт.

0

707

Палыч

Значит все-же слухи о прихватизации данного водоема не беспочвенны ?

0

708

ИНЕ написал(а):

Значит все-же слухи о прихватизации данного водоема не беспочвенны ?

Похоже на то....

0

709

Nagasaki, dsprss есть такая организация "Управление Государственной Регистрации" (там где предприятия регистрируют) - там всегда просто ооогромные очереди в очень маленьком и тестном коридорчике... Естественно постоянные скандалы. А вчера еще и побить пытались )

Stass
Пиво добродило - сегодня/завтра буду в бутылки катать, а медовуха даже не знаю когда добродит, пока на завершение и намека нет.

Отредактировано Хору (2012-03-02 10:11:29)

0

710

Хору написал(а):

Пиво добродило

Когда можно приезжать?

0

711

Хору написал(а):

Nagasaki, dsprss есть такая организация "Управление Государственной Регистрации" (там где предприятия регистрируют) - там всегда просто ооогромные очереди в очень маленьком и тестном коридорчике... Естественно постоянные скандалы. А вчера еще и побить пытались )

я работаю с юридической конторой. все решают очень быстро.

0

712

По расчетам Кабинета министров Украины, сейчас вузы готовят около 5 тыс. выпускников в IT на год, это количество планируется увеличить до 25 тыс. Об этом на лекции для студентов вузов во время визита в Закарпатскую область заявил премьер-министр Николай Азаров, передает ЛИГА.

“Нам необходимо перераспределить государственный заказ в сторону увеличения специалистов, в частности, в IT-отрасли”, — заметил он, добавив, что такое перепрофилирование даст результат за 5-10 лет.

Кабмин имеет намерение увеличить поступления от IT-рынка в 10 раз, сейчас украинский рынок IT-технологий вырабатывает продукции на 15 млрд. грн. в год.

Логика наших вождей поражает...
Этож уму не постижимо, когда каждый год будет выпускатся по 25 тысяч высоквалифицированных матерых IT-шников!!!!
И выпускатся они будут сразу сформированные в бригады по 5 человек - четверо держат ноут, а пятый на нем работает. По другому мне сложно представить куда девать 25тыщ кампутерщиков в год.......

0

713

Палыч

В Киеве в метро висят объявы о поисках программеров. В МЕТРО!!!! Наши IT довольно круты, судя по всему. В прессе было, что сайты гос-структур атаковали ДЕТИ!!!! Их бы энергию, да в нужное русло....

0

714

Палыч написал(а):

Логика наших вождей поражает...
Этож уму не постижимо, когда каждый год будет выпускатся по 25 тысяч высоквалифицированных матерых IT-шников!!!!
И выпускатся они будут сразу сформированные в бригады по 5 человек - четверо держат ноут, а пятый на нем работает. По другому мне сложно представить куда девать 25тыщ кампутерщиков в год.......

Министерство образования "накосит" на взятках от "желающих" поступить на бюджет... В итоге действительно толковые не "пробьются" из-за дороговизны обучения, а остальные

Палыч написал(а):

выпускатся они будут сразу сформированные в бригады по 5 человек - четверо держат ноут, а пятый на нем работает.

В итоге у нас IT-шников будет, как и юристов, экономистов, бухгалтеров... "Один с сошкой, семеро с ложкой"...

0

715

Plastmax написал(а):

В итоге у нас IT-шников будет, как и юристов, экономистов, бухгалтеров..

Я именно об этой ситуации и говорю.
Когда в 95-97 годах каждый занюханый ВУЗ начал штамповать данные специальности и что в итоге вышло.

poloten4ik написал(а):

В Киеве в метро висят объявы о поисках программеров. В МЕТРО!!!!

Возможно что некоторый дефицит и есть, но я сомневаюсь что в метро им предлогают достойную зарплату. Чем за копейки вкалывать, лучше с чуваками сайт грохнуть.
Возможно проблема даже не в том что их нет, а в том что здесь им никто не предлагает нормальную зарплату. У меня два приятеля, оба начинали на НКМЗ програмерами, потом надоело за капейки фигачить, один щас в Киеве игрушки компьютерные разрабатует для Росиян, второй в Молдавии на меткомбинате какойта крутой начальник по IT.
А выпусти еще 25 тыщ и не создай им нормальные условия, так и они разбегутся...

0

716

очень понравилась верхняя карта))когда у нас такая будет?
http://tema.livejournal.com/1092839.html

+1

717

dsprss написал(а):

очень понравилась верхняя карта))когда у нас такая будет?

Да в горотделе наверняка должна быть...

0

718

Plastmax написал(а):

Министерство образования "накосит" на взятках от "желающих" поступить на бюджет

Как ты себе это представляешь? Все данные о балах поступающих находятся на сайтах вузов, в которые абитуриент подал документы. Все прозрачно и отслеживается в реальном времени. Сплошная математика. Первые - 30-40-50 попадают на бюджет. Остальные  - на платное обучение. Как по мне, все справедливо. Более того, количество баллов, которое набрал абитуриент на тестах, достаточно объективно отражает уровень подготовки.  Естественно с привязкой к нашим реалиям образования.

Единственные коррупционные действия возможны при предоставлении льгот. Но уже в прошлом году многие вузы резко сократили количество льготников. Т.е. вузам на бюджет всякие левые студенты не нужны. Не хватает баллов поступить на бюджет - иди на платное обучение или в другой вуз. Там же ведь можно подавать документы в несколько вузов.

0

719

dsprss написал(а):

я работаю с юридической конторой. все решают очень быстро.

Да, только накрутка у них по 250 грн. за выписку/вытяг, а мне их зачастую надо по 10+ штук...
А вообще говоря: делаю тоже самое и также быстро что и конторы с которыми Вы работаете, только без лишних накруток - экономлю деньги работадателю ))).
Там просто сейчас особенно весело - благодаря смене КВЭДов появилось много "новичков" которые не ожидают что все так "весело"... вот и пытались побить  :D

0

720

Литвин о женщинах :D

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "
Да простит меня Палыч!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)