Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Осеннее Старобешево 2011. (ЛРК ДОНФИШ)

Осеннее Старобешево 2011. (ЛРК ДОНФИШ)

Сообщений 361 страница 390 из 600

361

"от камышей и до самой горы"
а по номерам беседок примерно?) (либо на карте, если не сложно) я там только ночью бывал, посему на словах не понял =)

Должна будет охрана на въезде предупреждать

спасбио, вопрос снят

Отредактировано kaizzer (2011-11-04 20:31:58)

0

362

Roshen написал(а):

Ну тогда тупо бухать

Кто победит? Не пропадать же призам.

0

363

Gutik написал(а):

Кто победит?

Фдуч однозначно ! Его и в этом виде спорта не победишь  :crazyfun:

0

364

Вчера общался с рыбаками на беседках , про предстоящие соревы рассказал ! Реакция по поводу секторов такая : " А вы не о..уели с одной удочкой по 10 метров занимать ? " :crazyfun:

0

365

Roshen написал(а):

Фдуч однозначно ! Его и в этом виде спорта не победишь

Набухиваем и тырим прикормку :D

0

366

Roshen написал(а):

Фдуч однозначно ! Его и в этом виде спорта не победишь

Фдуч спрыгнул вроде раньше. боится  :D

0

367

dsprss написал(а):

Фдуч спрыгнул вроде раньше

Будет ! Мы вам даже места рядом оставили  :yep:

Отредактировано Roshen (2011-11-04 20:42:07)

0

368

Roshen написал(а):

А вы не о..уели

Ага.Вот пусть завтра подойдёт спросит!!

0

369

Roshen написал(а):

" А вы не о..уели с одной удочкой по 10 метров занимать ? "

А это что-бы не запутывать снасти соседа... Бросать не умеем... :dontknow:

+1

370

Roshen написал(а):

Будет ! Мы вам даже места рядом оставили

ооо. респект. давно не виделись с ним :cool:

0

371

dsprss написал(а):

давно не виделись с ним

Пить надо меньше , я вас вместе не так давно видел  :crazyfun:

0

372

У кого есть рыболовные кантеры, просьба взять! Боюсь, что прийдётся делать взвешивание в две, а то и в три руки. Участников то дофига  o.O

0

373

Завтра  после  такого закорма ,и чужие могут   зайти  в гости, пошалить.Они столько еды  не упустят.
А кстати, benderr,    в зачет   они   тоже будут идти?

7.7. В зачет принимается вся рыба, пойманная во время соревнований.

Отредактировано mts (2011-11-04 21:47:15)

0

374

mts написал(а):

в зачет   они   тоже будут идти?

mts написал(а):

7.7. В зачет принимается вся рыба, пойманная во время соревнований.

Ты сам ответил на свой вопрос.

0

375

поехали!!!

0

376

Уже на баулах - готов! Скоро тронусь, поеду, в общем двинусь... Тфу ты. Все как-то двусмысленно.

0

377

Какие вести ? (случаем не как в турнирчике из ветки "Клинический случай Миколайовича"  :crazyfun: ) ?

0

378

Вот вернулся со Старобешево, наши фидеристы видел ещё не разьехались :)  интересно узнать статистику соревнований.
Я за мостом пытался рыбачить, но что то по лобатому и карпу тихо, тихо... :dontknow:  Сейчас друзья на ночь приехали. Позвоню через часок,узнаю...

0

379

Ну  вот и  закнчились наверное последние   соревы  по фидеру  в этом году,  в нащей областе.Ну ,как  наверное  и прогонозировалось, победил Ромео.Так, что Рома,  дальнейших  успехов   тебе в   спорте!  И почаще  радовать своми победами, всех  дончан, на   более высших уровней соревнований!!

Отредактировано mts (2011-11-05 16:46:51)

0

380

1. Ромео
2. Любитель
3. Ветер

+1

381

Хочу поблагодарить организаторов и участников за проведенный турнир "Осеннее Старобешево 2011". А так же поздравить Ромео с первым местом.  Спасибо тебе за приятную беседу и приобретенный опыт. :flag:

0

382

Vovan72 написал(а):

Хочу поблагодарить организаторов и участников за проведенный турнир "Осеннее Старобешево 2011". А так же поздравить Ромео с первым местом.  Спасибо тебе за приятную беседу и приобретенный опы

Хотел бы  добавить ..Еще ,спасибо организаторам  за  отличное мероприятие, и всем  ребятам,за   приятные  знакомства...Вы все, форумчане. отличные   ребята!!!Не взирая  на  возраст.Все  было супер!!

0

383

Если все всем понравилось, то можно в декабре замутить чего-нить там же. Рыбка ведь есть. Когда мы с Форматом сражались, влетал и окунь грамм в 170 и подлещ за полкила.

0

384

Поздравляю всех участников и организаторов с отличным мероприятием!
Отдельные поздравления Роману, Ильдару и Виктору за призовые места.
Что ещё хорошего расскажете? Фотки будут?

0

385

romeo написал(а):

особо для новичков хочу написать... не бойтесь участвовать в соревах

согласно списка новичков было предостаточно в этот раз. организаторы постарались :)

в первый раз (надеюсь не последний) пробовал Фёдора еду... СУПЕР!!!! Спасибо

Отредактировано Napalm (2011-11-05 18:23:55)

0

386

Фдуч написал(а):

Когда мы с Форматом сражались,

Победила дружба? :D

0

387

Фдуч написал(а):

Рыбка ведь есть

Рыбка не может не есть :)
А почему бы и нет? (Только закончилось мероприятия, как зреют планы на будующее-фидер в области не умрёт ИМХО).

0

388

Спасибо спонсорам за призы, теперь буду юзать подаренные кормушки по полной программе. А так же Феде за вкусный обед.

0

389

Vovan72 написал(а):

теперь буду юзать подаренные кормушки по полной программе

Ассортимент кормушек Василича юзать не переюзать. Жду закормочные. Тогда вооще классно будет.

0

390

Поздравляю всех участников и организаторов!!!
Как и прогнозировал  Роман-1е место...это уже предсказуемо...синоним что ли?...даже ему наверно сразу нужно отдавать призы, до начала сореввов и 1е место :cool:  ...даже (как он пишет простой палкой)  8-)
Всех кто участвовал и проводил еще раз поздравляю!!! Жаль что в этом году ни как работа не отпускает.... оч. хочется...хоть по учиться у гуру...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Осеннее Старобешево 2011. (ЛРК ДОНФИШ)