Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Осеннее Старобешево 2011. (ЛРК ДОНФИШ)

Осеннее Старобешево 2011. (ЛРК ДОНФИШ)

Сообщений 421 страница 450 из 600

421

Roshen написал(а):

Будешь  ржать

Понял,не буду :'(

0

422

vital don написал(а):

Понял,не буду

Сатира на вас нет !  :crazyfun: Но он обещал вернуться

0

423

777cats
думаю выражу мнение большинства - очень ждем фотографий :)

+1

424

777cats написал(а):

....ждите, если оно вам надо

очень надо

0

425

format написал(а):

Обращаю внимание новичков, что 5 место (новичок) и 1 место (Ромео) разделили всего 460 грамм

ну ты ж сам видел что основной улов был это лаврушка грам по 30 :) так что в таких условиях разрыв серьезный

0

426

Napalm написал(а):

ну ты ж сам видел что основной улов был это лаврушка грам по 30

Ловить не умеете :crazyfun:

0

427

format написал(а):

Ловить не умеете :crazyfun:

ну да :) я твоих тоже видел :)))) сколько на глаз :)?

0

428

Хочу сказать спасибо Игорю Белянкину и Дмитрию Гринько. Друзья мои- сегодняшний фест состоялся только благодаря вашим усилиям.Спасибо Вам большое .Надеюсь на последующие плодотворные встречи.

Господа это для Вас  :cool:

Отредактировано dsprss (2011-11-05 21:55:44)

+2

429

dsprss написал(а):

Хочу сказать спасибо Игорю Белянкину и Дмитрию Гринько. Друзья мои- сегодняшний фест состоялся только благодаря вашим усилиям.Спасибо Вам большое .Надеюсь на последующие плодотворные встречи.

Очень хотелось, что бы фидерная общественность ценила эти инициативы!!! Игорь и Димон - вы лучшие!!!

+2

430

poloten4ik написал(а):

Очень хотелось бы, что бы фидерная общественность ценила эти инициативы!!! Игорь и Димон - вы лучшие!!!

надеюсь так и будет.эт не спининг-там все плохо)
ПОка)))

Отредактировано dsprss (2011-11-05 21:59:00)

0

431

dsprss написал(а):

надеюсь так и будет.эт не спининг-там все плохо)
ПОка)))

Не понял?

0

432

poloten4ik написал(а):

Не понял?

я поясню в теме про спин)))

0

433

Я заинтригован )))

0

434

romeo, с победой!!!

0

435

romeo написал(а):

лаврушка была в хорошем каматозе и стояла в полводы совершенно не собираясь опускаться кормиться на дно... следовательно поплавочек на поводке и следовательно насадка сантиметрах в 10-15 от дна очень сильно помогали поймать побольше рыбки...

А разве такие зехера разрешены в спорте?

0

436

Миколайович написал(а):

А разве такие зехера разрешены в спорте?

Игорь-сегодня спорт отдыхал

0

437

dsprss написал(а):

Игорь-сегодня спорт отдыхал

Рулило реально рыбацкое братство! А главное - ждем отета о переселении душ... Сикоко таки выжило?

0

438

romeo написал(а):

ноу-хау в фидерной ловле они все равно буду

Останется использовать старо-хау и шприц на опарике.

0

439

Миколайович написал(а):

romeo написал(а):лаврушка была в хорошем каматозе и стояла в полводы совершенно не собираясь опускаться кормиться на дно... следовательно поплавочек на поводке и следовательно насадка сантиметрах в 10-15 от дна очень сильно помогали поймать побольше рыбки...А разве такие зехера разрешены в спорте?

не по феншую :crazyfun:

0

440

veterF написал(а):

не по феншую

Согласен, но правил феста не нарушил... В этом и состоит победа. Найди дыру в правилах. Посмотрите на наши выборы...

0

441

вот и от меня небольшой отчетик.
приехали на водоемоколо 5 утра.народ начал постепенно подтягиваться.отделбно хочу отметить работу охраны водоема.сработали отлично.место проведения соревнований заботливо охранялось,никого не пускали.за это им огромный респект.за разговорами,общением со старыми знакомыми,знакомство с новыми людьми время пролетело незаметно.
регистрация,жеребьевка,подготовка.я в этот раз немного расслабился,поэтому ловить начал минут через15-20 после старта(не был готов)
кормлю две точки.одну 27метров с рогатки(заброс 10 шаров).со второй точки 52 метра начинаю ловить,закорм обычной кормушкой.40 минут,ни одной поклевки,а слева Миша71 потихоньку скирдует подлеца.перехожу на ближнюю,ловлю двух подлецов в палец размером.и опять затишье.перехожу на дальнюю,поклевка,и подлещик покрупней в садке.поклевки очень вялые,подсечка почти на интуиции.дальняк опять затихает.перехожу на ближнюю.опять пара пиписонов.так как с дальней точки размерчик рып поболе,то решаю не отвлекаться на ближнюю току,буду долбить до конца дальняк.
поклевки начались уверенней,когда подул ветерок.и тут досадная ошибка.в руке подлещик,готовый переселиться в садок.тут меня кто то отвлекает,поворачиваю голову,а рыбка летит в сторону садка и мимо :dontknow: .обидно,ловлю дальше,в надежде на бонус с дальней точки,так как предыдущие рыбалки показали,что возле берега клюет в основном мелочь.но крупненького так и не дождался.
еще хочу отметить слабую реализацию поклевок.менял длину поводка,крючки,ничего не помогло,пока не задул ветерок и рыбка стала брать насадку уверенней.слабая реализация,как мне кажется,была из за малой активности рыбы.рыбка теребила кончик мотыля,а я в это время делал подсечку.нервы мля.финиш,взвешивание,подведение итогов...и я третий.
для себя вынес еще раз:на соревнованиях мелочей не бывает,только собранность и внимательность.ведь рыбка,которая отправилась не в садок,а в родную стихию,из за моей расхлябанности,могла принести мне 2 место,ведь разрыв между 2 и 3 местом составлял всего 18 грамм.но я всеравно рад за моего товарища Ильдара,занявшего второе место.так же поздравляю Ромэо с первым местом.он еще раз доказал,что пока в нашей области ему равных нет.но это пока :crazyfun:
хочу выразить огромный респект организаторам соревнований-Рошену и Бендеру.все прошло на ура.
большое спасибо компании Фиш Дрим,в лице Онюшкина Александра за прикормку,которая работает отлично(весь сезон пользовался только ей,ни разу не подвела) :cool:
большое спасибо Василичу за кормушки Вегас.ловить с ними просто удовольствие :cool:
огромное спасибо нашему шеф-повару Федору за вкусные и сытные блюда :flag:
а так же всем участникам и гостям этого мероприятия за хорошую компанию и позитив.

до следующих встреч :flag: надеюсь их будет все больше и больше.

+4

442

Александр Медведев написал(а):

Я уже не мог есть, но Наталя меня заставила попробовать... Спроси её... Ложки между междуметиями мерцали!

Ой, спросите меня! :crazyfun:  Я тоже есть не могла...ну пока кулебяками, сарделями с кастрика, салом отменным и прочими вкусностями разминались...думала что не смогу горячего попробовать...И тут Олег Печерский принес ТАРЕЛОЧКУ с супом...и прямо в руки дает...Грит ты только попробуй...ну я хлебнула...а дальше по тексту "Ложки между междуметиями мерцали"!!!! Очень, очень вкусно!!!! Рецепт обязательно возьму (если шеф - повар поделится) :D
Все супер....Погода отменная...компания отличная (такой большой и с таким количеством новых людей..фидерной тусовки я не припомню)
Организаторам СПАСИБО!!!!
Надобно зимой повторить :cool:
Пы. Сы. Успела стащить волжского окуня...ВООБЩЕНЕВКУСНЫЙ!! :D  Простите, отвлекусь убедиться что он НЕВКУСНЫЙ и в хвосте тоже :cool:

+1

443

Наталья написал(а):

(такой большой и с таким количеством новых людей..фидерной тусовки я не припомню)

а весенняя на базе у Рошена? :cool: человек 70 было.

0

444

veterF написал(а):

а весенняя на базе у Рошена?  человек 70 было.

Витя, я имела в виду не просто присутсвующих...а СОРЕВНУЮЩИХСЯ! :D

0

445

Спасибо Всем и Печерскому в часности за мастеркласс по спорту. Я теперь понял, чем соревы отличаются от рыбалки.

0

446

Александр Медведев написал(а):

Я теперь понял, чем соревы отличаются от рыбалки.

Наличием трусов. Когда трусов нет, начинается меряние...

+1

447

format написал(а):

Наличием трусов

Правильно! Когда перестаешь быть трУсом - начинаются соревы!Вот такие вот трусЫ!

0

448

Наталья написал(а):

обязательно возьму (если шеф - повар поделится) :D

Только в домашней обстановке................., при наличии сливок, шампиньонов и маслин ...... :dontknow:

0

449

Ганс написал(а):

Только в домашней обстановке................., при наличии сливок, шампиньонов и маслин ......

оооо....4 ингредиента я уже знаю: вода, сливки, шампиньоны и маслины.. :cool: В чьей домашней обстановке будет дописывать рецепт? :crazy:

0

450

Всем похитителям кушанья !  КАЗАНЫ , сковороды и приправы , выражают благодарность !
От себя , всем спасибо за положительные *возмущения*  :cool:  ! Надеюсь, что в дальнейшем - РАСШИРИМ МЕНЮ СТОЛА !

ПРИЧИНА ВКУСНОГО ЗАСТОЛЬЯ --  НОВЫЕ КАЗАНЫ от (полководцев ФИДЕРНОГО направления) РОШЕНА и БЭНДЕРА !  :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Осеннее Старобешево 2011. (ЛРК ДОНФИШ)