Ща фоты кину!
Осеннее Старобешево 2011. (ЛРК ДОНФИШ)
Сообщений 451 страница 480 из 600
Поделиться4522011-11-06 14:07:48
Спасибо организаторам!!! Игорь, Дима - продолжайте в том же духе Приятно встретиться с форумчанами в "живую",а не по сети.
Отдельная благодарность Наталье Плугиной за договорённость с арендаторами водоёма.(были сомнения по поводу свободных мест, но орана на въезде развеяла все сомнения)
Федя (Ганс)-"обмыли" новыё казаны, угощения как всегда на высоте
Поделиться4532011-11-06 14:57:09
Утро!
Приехали,кулебяки от Наташи!
В помощь даме(поломатьть яблочко)
Она довольна!
Самый юнный рыболов!
Самый крупный улов.
Александр и его ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ улов!
Формат тягался с ФДУЧем,выиграл!
Наловила!
Самое приятное. Награждения и призы!
Очередной раз респект и уважуха Диме и Игорю!
Спасибо всем за позитиффффф!
Отредактировано Баркас (2011-11-07 13:41:40)
Поделиться4542011-11-06 15:20:02
у меня пишет,что фото отключенны временно
Поделиться4552011-11-06 15:24:13
dsprss
та же беда... пишет привышен лимит обращений... видать сильно народ ждал фотки
Поделиться4562011-11-06 15:25:25
Все супер....Погода отменная...компания отличная (такой большой и с таким количеством новых людей..фидерной тусовки я не припомню)
Я это не предусмотрел, думал соревновательная часть затмит фестивальную, поэтому оказался не готов к обильному возлиянию и чувствовал себя жлобом на празднике жизни. Но исправлюсь.
Поделиться4572011-11-06 15:37:13
Ребята, это был пробный камень.
Мы с Рошеном анонсируем следующий фестиваль, который будет проходить в том же формате и в том же месте в Декабре 2011 г В это время дают гарячую воду по каналам выходящим в это место и рыбалка будет однозначно по веселее. Кто не верит, спросите у Ромео.
Однозначно это будет в первой половине месяца, чтоб не тянуть под Новый Год. Точные числа мероприятия определит погода. Прошу иметь ввиду, что форс мажор никто не отменял.
Так что милости просим
Надеемся, что на следующем мероприятии нас будет ещё больше.
Поделиться4582011-11-06 16:49:35
Давайте Игорь, давайте! Уже завтра звоню, что бы фидера дальнобойные, не дорогие, выслали.Надо тоже когда то начинать пробовать.
Отредактировано mts (2011-11-06 16:50:18)
Поделиться4592011-11-06 19:17:11
Ребята, это был пробный камень.
РОШЕНА и БЭНДЕРА
Вот это работа! Это ЛЮДИ! Спасибо други! Пастараюсь зимой присоедениться!
Поделиться4602011-11-06 19:20:55
в том же формате и в том же месте в Декабре 2011 г
" Зимний фидер Донбасса - 2011 "
Отредактировано Roshen (2011-11-06 19:25:42)
Поделиться4612011-11-06 19:28:56
А какое колличество снастей надо ? Блин, зря не пришёл к Вам посмотреть что такое фидер всё ждал клёва но клёво было не там где ждал
Надо обязательно в декабре поприсутствовать как участник или как зритель не знаю, но присутствовать буду, жену привезу, может она мнение поменяет что рыбалка - это болезнь или на оборот утвердиться в своем мнении..
Отредактировано VASO (2011-11-06 19:31:39)
Поделиться4622011-11-06 19:30:49
А какое колличество снастей надо ?
Ловить разрешено на одно удилище ( на соревах )
Поделиться4632011-11-06 19:32:28
Ловить разрешено на одно удилище ( на соревах )
Ага, спасибо, понял.
Поделиться4642011-11-06 19:48:19
Я это не предусмотрел, думал соревновательная часть затмит фестивальную, поэтому оказался не готов к обильному возлиянию и чувствовал себя жлобом на празднике жизни
Саша , одно твое присутствие на подобных мероприятиях - огромный БОНУС !
Поделиться4652011-11-06 21:08:53
огромный БОНУС
Правда! И огромное спасибо Василичу за кормаки.... Чесно - пользую токма фишдрим и кормаки от Василича. И всем советую... Это моя позиция!
Поделиться4662011-11-06 21:30:06
И огромное спасибо Василичу за кормаки.... Чесно - пользую токма фишдрим и кормаки от Василича. И всем советую... Это моя позиция!
Здравствуйте Александр! хотел спросить что за кормаки? Они доступны всем? Где их можно приобрести?
Поделиться4672011-11-07 07:09:42
Доступны. Появляются в магазинах иногда.Я последний раз брал в Рейнджере и вот на фесте.
Поделиться4682011-11-07 07:18:58
КОSTЯ
Магазин mr. Fisher по Киевскому проспекту. Что-то оставалось. Сейчас не сезон и ассортимента не найти.
Поделиться4692011-11-07 08:42:38
КОSTЯ
Магазин mr. Fisher по Киевскому проспекту. Что-то оставалось. Сейчас не сезон и ассортимента не найти.
Благодарю, заеду посмотрю
Поделиться4702011-11-07 10:25:05
Вопрос участия в этих соревнованиях отпал сам по себе после того как я узнал какие будут призы
Вот, значит чем прежде всего можно ромео заманивать на соревнования
Поделиться4712011-11-07 12:05:27
Баркас
окуня зачетные были. и посолены классно
Поделиться4722011-11-07 13:13:55
СПС!
Поделиться4732011-11-07 13:59:16
Баркас
Саня, поправь фотки! Себя, любимого, не вижу!
Поделиться4742011-11-07 14:02:18
а я всегда абсолютно все покупаю на следующий сезон в ноябре-январе... потому что во первых все весной 100% подорожает, а во вторых приятные ощущения когда сезон начинается а ты во всеоружии...
Сто процентов поддерживаю! +++++ Готовь мотыль с лета, а карповики с зимы
Поделиться4752011-11-07 15:10:10
Готовь мотыль с лета
,как?
Поделиться4762011-11-07 15:19:02
Sneg
А почему мы тебя в субботу не увидели?
Поделиться4772011-11-07 18:53:56
трум-пурум-пум-пум.........коты пришли ...........
вот добралась до фоток - сама посмотрела, решила и вам показать))))
и так...
Старобешево.... у этого водоёма существуют разные преимущества в разные периоды времени года в нашем случае это осень, но есть всегда факторы, которые не меняются и, я надеюсь, не изменятся никогда...это индустриальный пейзаж на той стороне, дымящие трубы, вода, камыши и сланцевые камни на берегу.....короче, встречайте: Осеннее Старобешево 2011 года!
приехала я значит утром на Старобешево, а привёз меня Роман format, за что ему ещё раз огромное спасибо и низкий поклон ....соревнования уже шли полным ходом....
....первым знакомым человеком, кого я встретила по приезду был Дмитрий Roshen, который в то время ещё надеялся совместить организаторские дела со спортом, но чуть позже отчаявшись "разорваться" на два фронта, он передал "бразды - удилища" в руки своего сотрудника и ушёл полностью в организацию соревнований
сотрудник Александр оказался малый не промах, и участвуя впервые в жизни в соревах, слушая подсказки зрителей и наставника, оказался на 5 месте в общем зачёте, и на первом месте в категории "новичок" и это при том, что по-началу он выпускал рыбку, думая, что маловата для зачёта!))))))))))
(извините, не могу не показать вот это фото - уж больно подходит оно для рекламы пива Балтика 0! ))) ну и традиционно фото с рыбкой )
чуть позже приехала Наталья Плугина и привезла с собой кулебяки с капустой и картошкой с мясом, о которых я знала ещё с вечера и трепетно ждала....понимаете, люди, вот если попробовать эти пироги, особенно с капустой, можно запросто заполучить один из смертных грехов в свой арсенал (если его до этого не было ) - а именно чревоугодие
..... и только природные стыд, совесть и забота о ближних не позволили слопать мне эти пироги целиком, а ограничится всего парой кусочков
)))....
эх! вот сижу сейчас за компом, вспоминаю и думаю - может ну их нафик эти природные стыды и совести)))))))))))) ....а ещё, один дядя взял острый-приострый нож и нарезал сало дивной красоты, но его я уже не пробовала, а то соревнования грозили окончится без моего "участия" ))))
а пока зрители и организаторы были заняты разными делами, спортсмены были заняты важной работой:
....вот так обычно выглядит место спортсмена: кругом всё разбросано но! в строго определённом порядке, так чтобы каждая вещь всегда была под рукой ))))......это я к Игорю benderrу пришла в гости, ну и "по старинной иракской традиции" у нас фото с рыбой
рядом с Игорем сидел Сапрыкин Владимир и ловил рыбку, вот так это и происходит: забросил, подсёк, вытащил - рыбка!
ещё немного разных фото с рыбой и без:
собственно вот так всё и происходило: зрители общались и наблюдали, спортсмены ловили
дойдя до конца зоны соревнований, нашла там в в последнем, 34 секторе Червоного Александра....дядя Саша как обычно был очень жизнерадостным и оптимистично настроенным, не смотря на то, что жаловался на плохой клёв....тем не менее в результате подсчета баллов он оказался на 7 месте в общем зачёте - это его личный рекорд, а так же получил приз "за самою крупную рыбу" и утащил для внучки ящик сладких пирожных от одного из спонсоров соревнований ЧП Гринько.....эх! я тоже хочу себе такого дедушку! ...
.....на последнем фото загадка-вопрос от меня: что могло согнуть крючок во-внутрь у дяди Саши?
.....а тут я запечатлела Василича и его помощника)), извините, мне очень жаль, но я правда не знаю полного имени этого потрясающего дяди ....это выдающийся человек - он изготовляет одни из лучших кормушек, и это не только моё мнение как полного профана в фидерной ловле, но так считают и ведущие спортсмены Донецкой области ( о чём, я думаю, вы прочитали выше
)......когда-нибудь, я наконец займусь всерьёз фидером и накуплю кучу разных кормушечек у этого человека! это не шутка!
...
....и берегитесь тогда меня, господа спортсмены!))))) ибо нельзя становится между котом и рыбой, особенно когда кот голоден!...бугагашеньки!!!...а вот это шутка ))))
.....я уже не раз говорила, что очень интересно наблюдать за спортсменами во время соревнований, особенно когда они об этом не знают .....посмотрите сколько сосредоточенности и целеустремлённости в этих лицах....господа, вы прекрасны!
особое мнение художника
а это Гринько Артём, младший брат Roshenа....вообще в этот раз ЧП Гринько, точнее три представителя этой "сладкой" фирмы очень радовали, как своим участием в соревнованиях так и организацией оных.....ну всё, теперь Roshen, ты просто обязан накормить меня самыми фкусными пирожками )
....и фото призёров: Сапрыкин Роман (romeo), занявший 1 место в общем зачёте и Ильченко Ден, сын Баркаса: парень приехал с папкой потусить на соревы и лихо ворвался в них, так что аж получил приз в номинации "самый молодой спортсмен"
...вот тут вот как раз пришла пора написать: "на последок хотелось сказать")))))).....а если серьёзно, я впервые в жизни приехала на соревнования в качестве зрителя: можно не думать о правилах и просто наслаждаться прекрасным действом, что происходит на лоне природы, но всё-таки невольно ловишь себя на мысли, что продолжаешь следить за забросами в соседние сектора, следишь за сохранностью рыбы, отвечаешь на вопросы людей о правилах спортивной ловли, а уж когда дело подошло к взвешиванию и подсчёту баллов - истинный "судья" взял во мне верх и не дал "пройти мимо"))))))))))))))))))))
это было потрясное мероприятие: "горящие" глаза спортсменов в процессе, замечательные супчик и рагу от Фёдора по окончанию, море общения и океаны позитива во время - ну что тут сказать: побольше таких мероприятий!!! .....Игорь и Дима, вы молодцы! спасибо вам большое и зовите ещё к вам в гости ))))))))
....собственно вот......думаю фоток хватит ....простите за столь долгое ожидание - внезапное и не запланированное заболевание всей арганизьмы и плановое написание лекций отнимают у меня всё свободное время....
Отредактировано 777cats (2011-11-07 19:57:37)
Поделиться4782011-11-07 19:12:21
777cats
Отличный отчет!
Поделиться4792011-11-07 19:31:46
Катя, отличное повествование! И на людей любо дорого посмотреть, одним словом - уровень!
Поделиться4802011-11-07 19:50:54
777 cats
А где заброс в динамике?