а у меня "в рукаве" еще не прошедшие цензуру кадры есть
так с них и нужно было начинать........
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Осеннее Старобешево 2011. (ЛРК ДОНФИШ)
а у меня "в рукаве" еще не прошедшие цензуру кадры есть
так с них и нужно было начинать........
Женька...да пусть уж у меня лежат...до лучших времен...Вот скоро засяду мемуары писать...так за все 6 лет архивчик пригодится
Саша, я забыла куда ты их..в Кальмиус?
в Кальмиус, родимых..
льмиус, родимых..
Ну дай им рыбий Бог корма побольше и рыбаков нормальных....
Фото 3-4-5-6 Мои любимые Катеныши...их 777!
Ы! ....впервые вижу столько своих изображений с рыбалки - обычно я по ту сторону объектива))))))).....сыпасибки, дорогая!
Гы... а на начало то декабря +5...+6 передают... может того и по плюсу порубимсо???
Ориентируемся на 10 или 11 декабря
Думаю , что кухня будет простенькая и по домашнему ... на 1-е Les macaronis avec la farcissure , а на 2-е La soupe de poisson avec les olives и десерт - Chaud le cacao avec l'amande et la vanille
Картошка обжаренная с грудинкой по *строгановски* под сырным соусом с укропом
Думаю , что кухня будет простенькая и по домашнему ... на 1-е Les macaronis avec la farcissure , а на 2-е La soupe de poisson avec les olives и десерт - Chaud le cacao avec l'amande et la vanille
+ самогон и студень из лошадиных маслов..
студень из лошадиных маслов..
Без этого в декабре никуда...
на 1-е Les macaronis avec la farcissure , а на 2-е La soupe de poisson avec les olives и десерт - Chaud le cacao avec l'amande et la vanille
Девица хоть и с хрипотцой, но сладко запела, картавя, что-то малопонятное, но, судя по женским лицам в партере, очень соблазнительное:
— Герлэн, Шанель номер пять, Мицуко, Нарсис Нуар, вечерние платья, платья коктейль... (С)
чет перехотелось мне на сие мероприятие за рулем ехать... надо искать водителя...
Ром, а какже соревновательный процесс?
Картошка обжаренная с грудинкой по *строгановски* под сырным соусом с укропом
Съедобно
Федя,на природе любое блюдо хорошо,а уж тобой приготовленное,просто шедевр все очень вкусно.
+ самогон и студень из лошадиных маслов..
интересненько
Девица хоть и с хрипотцой, но сладко запела, картавя, что-то малопонятное, но, судя по женским лицам в партере, очень соблазнительное:
— Герлэн, Шанель номер пять, Мицуко, Нарсис Нуар, вечерние платья, платья коктейль... (С)
После Выше - цитированного , НА ДОМАШНИХ ТОРМОЗКАХ
на чьих?
А чего? Ну ассоциация у меня такая...
Федя, не сердись! Право же, на меня обижаться - все равно, что реагировать на выходки олигофрена... Извини, если что...
НА ДОМАШНИХ ТОРМОЗКАХ
Федя , а как же Fettuccine Bolognese ????
Федя , а как же Fettuccine Bolognese ????
А как-же яичница с помидорами?
Федя - а ты не раскрывай меню. Пусть сурпрыз будет!
А как-же яичница с помидорами?
Ааааа! Только не яичница с помидорами.
Как тут,кто-то писал: "Смолы горячей"
Наталья , надеемся у арендаторов водоема , по прошлой нашей вылазке , к нам претензий не было ? Не будут возражать против декабрьского , и окажут содействие в бронировании береговой линии ?
Отредактировано Roshen (2011-11-21 20:20:19)
Наталья , надеемся у арендаторов водоема , по прошлой нашей вылазке , к нам претензий не было ? Не будут возражать против декабрьского , и окажут содействие в бронировании береговой линии ?
Угумс...я уже разговаривала с арендаторами ....(вчера рассказывала же...ты не слышал)..все в порядке...Тем более в "Донке" статьи вышли..про фест и браконьеров местных - интервью с начальником охраны...понравилось народу...Продолжаем сотрудничать
Вот только привезите все же мешков для мусора...Это личная инициатива...Может со зрителями погребемся чуток...все чище будет....Все равно гуляем...
Надеюсь предстоящий декабрьский фестиваль , не уступит по массовости ( как участников так и зрителей )
Вот только привезите все же мешков для мусора...Это личная инициатива...Может со зрителями погребемся чуток...все чище будет....Все равно гуляем...
незнаю, мы с соседом в своих секторах греблись сильно... из-под травы вытаскивали мусор... полный мешок с всего лишь двух секторов нагребли. причем мусор был даже явно прошлогодний
вот и молодцы что греблись...Я же не говорю что МЫ мусорили...я говорю что убираться тянет, когда бардак такой вокруг...Я лично прогулялась бы полчасика...А может и еще кто из зрителей размялся бы...все чище станет...
Я лично прогулялась бы полчасика
А я так... За компанию... Будет мазможность - прибуду побалеть и подмогнуть.
Roshen
Анонсируй новенькую темку. Начнем обсуждение и подготовку.
Ганс
Скрывай меню до приезда... А там - вывеска ресторана с менЁй...
777cats
Ждем подобные жЫвописные фотки (от слова жывО!)
такс... чет перехотелось мне на сие мероприятие за рулем ехать...
Так ить пить не обязатительно... Но водителя желательно!..
Ром, а какже соревновательный процесс?
Вот и соревнование - у каго водитель ик...трезвее будет...
Ааааа! Только не яичница с помидорами.
А как-же вспомнить молодость... Вот я скока прошу гитарки взять - не ведутся. Придется на следующий сезон добавить такое удилО к моему комплекту!..
Отредактировано Александр Медведев (2011-11-22 01:23:36)
Друзья, мои! А и правда...где будем обсуждать? мнеу же люди звонят, спрашивают точную дату и условия....
Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ. ну как бы уже полным ходом обсуждают...
Семен Семеныч!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Осеннее Старобешево 2011. (ЛРК ДОНФИШ)