Да уж, среди зрителей одни профессионалы
Я думал ты сейчас предложишь скрестить "шпаги", Зрители VS Профессоры
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.
Да уж, среди зрителей одни профессионалы
Я думал ты сейчас предложишь скрестить "шпаги", Зрители VS Профессоры
Зрители VS Профессоры
Нет у нас профессоров. Был один и тот спетлял. Так что битва "в песочнице" будет еще та.
Нет у нас профессоров. Был один и тот спетлял. Так что битва "в песочнице" будет еще та.
Незнаю, незнаю. Пожалуй будут букмекерские кассы работать Я готов сделать свою ставку.
1 - format
Отредактировано VASO (2011-12-02 10:59:05)
Незнаю, незнаю. Пожалуй будут букмекерские кассы работать Я готов сделать свою ставку.
1 - format
2 - veterf ))
А Удав у нас приедет в носу ковырять?
Формат на бешево даже в пятерку не попадет
Какие обиды. Посижу пару часов, покурю, завернусь в теплое одеяло и переползу в ВИП-зону.
Отредактировано format (2011-12-02 11:11:21)
Формат на бешево даже в пятерку не попадет
Если бы мы не были с Форматом хорошо воспитаны - подвез бы я ему кил 20 живого толстолобика...
подвез бы я ему кил 20 живого толстолобика...
Я везу к водоему главного судью Донецкой области, так что все будет хорошо. Ему же и назад как-то добраться надо.
Формат на бешево даже в пятерку не попадет (Ром без обид)...
поддерживаю. надо ему мешать ловить принципиально
Я везу к водоему главного судью Донецкой области, так что все будет хорошо. Ему же и назад как-то добраться надо.
Интересно, а если все сойдут с дистанции - Формату присудят первое место? (Мне просто хочется, чтоб Ромео проиграл кормушку...) Кстати, а по чем у нас сейчас снайперы?
и хочу всем напомнить что замороженная рыба к взвешиванию не принимается
надо ему мешать ловить принципиально
Гы-гы-гы. А зачем мне мешать? Когда мы с Ромео дуэлились я поймал аж 0 грамм рыбы.
Кстати, а по чем у нас сейчас снайперы?
Ну, это самый крайняк Смотря какие ставки будут
Смотря какие ставки будут
Ромео целую кормушку жертвует! Куда уж выше! (Это при том, что для него 7 миллионов - "курам на смех")...
Гы-гы-гы. А зачем мне мешать? Когда мы с Ромео дуэлились я поймал аж 0 грамм рыбы.
нудный ты стал. ноешь каждый день.
Плачь больше - карта плачь любит.
Плачь больше - карта плачь любит.
Ты не настоящий сварщик. Правильно: "Плачь больше - рыба слезу любит"
А ледобуры брать? (смотрю в окно - кругом бело...)
Отредактировано sailer (2011-12-02 13:44:35)
А приехать половить рыбку (еще ни разу не ловил на фидер) и посмотреть - можно?
спортсмен как ни как
спортсмен как ни как
ага . взлетел высоко уже
спортсмен как ни как
ага . взлетел высоко уже
Когда же вас забанят?
Сегодня позволил себе пригласить на фест клуб "Рыболов-ленд"!
У них сегодня кстати сьезд клуба,на котором будут отчеты за проведенный год,планы на следующий,изменения в Уставе, просмотр видео с рыбалками 2011г.
Попросил захватить с собой Валеру-солиста группы "Контра" с гитарой ,не плохие кстати стихи пишет!
Если все срастется,фест наполнится новыми красками!
договариваюся за транспорт чичас
что за свистули?!
значицо так!
транспорт стоить 650грн
8 мест
если всех устраивает кидайте в ЛС кого от куда забирать и номера телефонов тоже не забудте
ждемс
Хотелось очень к вам присоединиться...но увы работа мать ее повелитель холодильника и прочего...не пускает.
А приехать половить рыбку (еще ни разу не ловил на фидер) и посмотреть - можно?
Посмотреть можно без проблем, а половить если место будет. Но думаю, что будет.
Был сегодня в разведке на Бешево... Погодка супер. Завтра еще лучше. Улов - подлещ от лаврушки и до 300 гр. Насадка - опарик + мотыль. Прикормка - ФД Озеро (кстати первый раз ее пользую, очень понравилось)... Так что смело фестивальте )))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль "Мороз Красный нос" ЛРК ДОНФИШ.